Вашей девушке с вами не везло. Потому что в ее голове был один человек, вы.
Когда она освободиться от вас, полностью отпустит ситуацию, возьмет все в свои руки. Ей будет вести, удача на ее стороне. Первая удача, то что вы ее отпустили, она может начать все сначала, вторая удача, она сможет свободно дышать, третья удача она впустит в свою жизнь нового человека, который покажет настоящую любовь заботу.
Поверьте, найдется человек.
В пример могу описать так, могу сравнить. Вы ее считаете, самой плохой, шлю.. хой. Но а ведь даже шлю.. хи со стажем выходят замуж рожают детей.
Бывшие наркоманки выходят замуж рожают детей, бывшие алкашки выходят замуж рожают детей.
Каждый живет счастливо.
Спросите, за что я с ней так?
Все за то, что пока она мне была очень интересна и я хотел сделать ее своей спутницей жизни, она интересовалась другими мужчинами, а не мной. Потом мы поссорились и год не общались. Я тайком сидел и наблюдал за ней, с кем общается, все выяснял. Я смотрел на ее фото и визуализировал, как она ещё унижаться передо мной будет, а я начну издеваться над ее чувствами. Я не верил, конечно, ведь она мною не интересовалась, только я ею.
Год спустя она мне написала, хотела вернуть отношения, сообщила, что что-то там осознала и хочет быть со мной. Но я вместо того, чтобы просто отшить ее, начал играть с нею: то я холоден, безразличен, то груб и приводу в пример других женщин, что она не любит, потому что участвует конкуренцию с женщинами за что-либо, то даю ей намеки, сигналы, что не безразлична она мне и красивые смайлики шлю. Потом когда она обрадуется и у неё прилив сил, я снова ее унижаю, издеваюсь холодными отношением или грубостью.
В общем, позавчера она меня назвала трусом, что я изранил ее, плакала в трубку, но я ей грубо отвечал, что она месте место для меня. Она положила трубку раньше, чем я собирался сбросить. С тех пор не пишет и не звонит. А я чувствую, что она мне не безразлична, просто хотел получить немного. #бывшая #отношения