Не буду я давать не номер, и свой тоже. Мне надо было, чтобы она с одним алхимиком поговорила. Дело в том, что я общался с ним от одной из фейк аккаунтов, но тот мне не отвечал. Хотя аккаунт специально женский для этих целей создавал. У моей бывшей тот человек тоже есть в друзьях. Но как я понял, они не общались, он ей зачем-то добавился. А мне он нужен, его связи и знания. И я хотел с ней поговорить, чтобы она попыталась с тем человеком выйти на связь, чтобы она задала вопросы (я ей написал бы, какими словами и что задавать), и чтобы она сказала, что это ее аккаунт (тот фейковый с жен именем, от которого я пытался с ним подружиться). Я подумал, что она девушка, пофлиртует немного и он выложит нужную инфу. А она мне ответила, что почему я см не напишу со своего фейк аккаунта, ведь начал же с ним переписку вести. Но дело в том, что тот человек, алхимик и бизнесмен, он хочет видеть реальное лицо, а не с фейком общаться. А реальное я отравить не могу, так как он тем более меня игнорить будет, так как я мужчина, который прикрывался девушкой и общался с ним от фейка. А она могла бы поо даться с ним, ведь к неё аккаунт и фотки реального человека. И судя по всему она ему симпатичная, если он ей в друзья добавился, а не она к нему запрос делала. А ее он нашёл у меня в друзьях на фейк женском аккаунте, где друзей отсилы 18.
Я вечно не сразу к ней с такой просьбой, а сначала спросил, как дела у нее, а то она все работу искала. Но вроде нашла, а долго найти не могла, и винилов этом меня, что все мысли обо мне, а не и поиске работы. Но ей жить не на что, мать обеспечивает ее, и гонит на работу. Вот и занялась поиском. Но ей везде отказывало из-за отсутствия опыта. Сейчас устроилась она. Вот и спросил ее, как делал на работе, она рассказывала, что вроде нормально. Но говорила монотонно и отстранённо. Без эмоций.
Потом я у неё попросил, чтобы она с алхимиком тем на связь вышла.
Потом она опять начала говорит о своих чувствах и что хотела быть со мной и ласки от меня…
Спросите, за что я с ней так?
Все за то, что пока она мне была очень интересна и я хотел сделать ее своей спутницей жизни, она интересовалась другими мужчинами, а не мной. Потом мы поссорились и год не общались. Я тайком сидел и наблюдал за ней, с кем общается, все выяснял. Я смотрел на ее фото и визуализировал, как она ещё унижаться передо мной будет, а я начну издеваться над ее чувствами. Я не верил, конечно, ведь она мною не интересовалась, только я ею.
Год спустя она мне написала, хотела вернуть отношения, сообщила, что что-то там осознала и хочет быть со мной. Но я вместо того, чтобы просто отшить ее, начал играть с нею: то я холоден, безразличен, то груб и приводу в пример других женщин, что она не любит, потому что участвует конкуренцию с женщинами за что-либо, то даю ей намеки, сигналы, что не безразлична она мне и красивые смайлики шлю. Потом когда она обрадуется и у неё прилив сил, я снова ее унижаю, издеваюсь холодными отношением или грубостью.
В общем, позавчера она меня назвала трусом, что я изранил ее, плакала в трубку, но я ей грубо отвечал, что она месте место для меня. Она положила трубку раньше, чем я собирался сбросить. С тех пор не пишет и не звонит. А я чувствую, что она мне не безразлична, просто хотел получить немного. #бывшая #отношения