Гость
Статьи
Страдаю по бывшей, но …

Страдаю по бывшей, но в реале ее отшиваю

Я отшиваю бывшую, которая настойчиво бегает за мной, постоянно названивает и пишет, выслеживается, когда я онлайн захожу. Я уже специально с ней не общаюсь, игнорирую, перестал лайки ставить. Больше того, я потупил с ней жестоко: захожу от фейкового аккаунта, страница закрытая, и знакомлюсь там с девушками. Я знал, что она узнает, заметил, потому что знает о моем этом аккаунте. Плюс этот аккаунт я специально делал под неё, когда пытался всячески ее внимание привлечь. Теперь я с того аккаунта знакомлюсь с другими. Как бы вытер ноги об то, что ей дорого, заставил ее страдать от осознания, что общаюсь с девушками. Я сам ее отшил и унизил, сделал ей очень больно, обесценил ее как девушку. Ни во что не ставил.
Спросите, за что я с ней так?
Все за то, что пока она мне была очень интересна и я хотел сделать ее своей спутницей жизни, она интересовалась другими мужчинами, а не мной. Потом мы поссорились и год не общались. Я тайком сидел и наблюдал за ней, с кем общается, все выяснял. Я смотрел на ее фото и визуализировал, как она ещё унижаться передо мной будет, а я начну издеваться над ее чувствами. Я не верил, конечно, ведь она мною не интересовалась, только я ею.
Год спустя она мне написала, хотела вернуть отношения, сообщила, что что-то там осознала и хочет быть со мной. Но я вместо того, чтобы просто отшить ее, начал играть с нею: то я холоден, безразличен, то груб и приводу в пример других женщин, что она не любит, потому что участвует конкуренцию с женщинами за что-либо, то даю ей намеки, сигналы, что не безразлична она мне и красивые смайлики шлю. Потом когда она обрадуется и у неё прилив сил, я снова ее унижаю, издеваюсь холодными отношением или грубостью.
В общем, позавчера она меня назвала трусом, что я изранил ее, плакала в трубку, но я ей грубо отвечал, что она месте место для меня. Она положила трубку раньше, чем я собирался сбросить. С тех пор не пишет и не звонит. А я чувствую, что она мне не безразлична, просто хотел получить немного. #бывшая #отношения
Владимир
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Владимир
Да никому большинство девушек в России не нужны. Вы оглянитесь сами, большинство в разводе, матери-одиночки никому не нужные
Летит пчела: Цветы-цветы!
Летит муха: Га8но-га8но!
А ты вообще у6людок кон. ченый
Владимир
Гость
Так он себе враг.
Пара когда вместе, не смотря ни на что, они борятся друг за друга, не ведутся на искушения. Их двоих могут проверять, на прочность, смогут ли они пройти все вместе до конца. Один сдался, значит награды ему не видать
Мы сейчас с ней поговорили, она опять в телефон плакала, говорила, что я редко не, что она хотела моей любви, ласки, чтобы я был с ней. А я ее ментально использовал и унизил. И написала не на фейк страницу, какой я предатель, и что моя новая девушка ещё не знает, кокой я подлец. И пожелала мне, что ее разбитое сердце на моей совести и чести. Вот как с ней общаться? Я пытался попросить ее, чтобы она еле что сделала для меня. Чтобы она познакомилась с одним человеком, дабы у него кое что спросить для меня, так как мне тот человек не отвечает, и я подумал, может ей ответит. А она начала мне по любовь, про разбитое сердце и скинула. Сейчас написала на мой фейк сообщения, что я предатель.
Владимир
Гость
У него на данный момент искушение. Отвлекающий маневр. Он думает так что он Бог, царь. Только девушка остынет к нему, пойдет своей дорогой. Он прийдет в себя.

Когда в нас искушения, мы думает что мы лучше, красивее, нам не нужен никто, мы боги. На самом деле, искушения разное.
Можно видеть красотку через экран, в реальной жизни она не лучше чем та, то есть самообман.
Многие пользуются макияжем, вуаля весь секрет красоты.
Любая будет красоткой
Автор об этом не знает.
Да я знаю, что все они пользуются макияжем.
Владимир
Гость
Это хорошо что его искушают. Девушка выйдет замуж. Ему облом, искушения исчезнет, магия закончится, он останется больной, не красивый, неудачник.
Так я прооперировался. Сейчас вовсю с девушками общаюсь. Одна мне фоточки голые шлёт все. Я стал лучше и потому имею право претендовать на более молодую девушку, а пока болен был, то мне и та бывшая могла сгодиться.
Владимир
Гость
А раньше смущало и сильно 😂
Но а теперь то не смущает. Она просто никому не нужна, вот и привязалась ко мне.
Владимир
Гость
Он УЖЕ такой только он отрицает это потому что страшно признать
И это большой шаг признать это
Да я всегда буду женщин пользовать и выбрасывать
Владимир
Гость
Он больной. Что с ним обсуждать.
Раньше ему казалось девушка красивее, мучал ее. Боги видят все. Девушка влюбилась, поэтому ей дали шанс быть счастливой, не с ним. Его искушает все то что он видит, отвлекающий маневр.
Все временно. Он не видит в девушке, красоту, душу.
Он видит в ней плохие черты
Какой манёвр, не ронял я что-то?
Владимир
Гость
Так он себе враг.
Пара когда вместе, не смотря ни на что, они борятся друг за друга, не ведутся на искушения. Их двоих могут проверять, на прочность, смогут ли они пройти все вместе до конца. Один сдался, значит награды ему не видать
В смысле, как это я сдался? Я просто к ней ничего не чувствую, это она сохнет по мне, а мне все рано, любви к ней нет
Владимир
Гость
Летит пчела: Цветы-цветы!
Летит муха: Га8но-га8но!
А ты вообще у6людок кон. ченый
Да я бы тебя раком поставил и выеббал, а потом бы на коленях у меня стояла и в рот брала. После бы умоляла меня не уходить.
Гость
Владимир
Да я всегда буду женщин пользовать и выбрасывать
Знаешь почему? Потому что ты девушкам не нужен был, тебя пару девок предали, теперь ненависть ко всем. Но не все предают. У каждого есть чувства, любовь, привязанность.
Та девушка нужна будет кому-то кроме тебя, только ты дурак не понимаешь, что любит она тебя.
Гость
Владимир
Мы сейчас с ней поговорили, она опять в телефон плакала, говорила, что я редко не, что она хотела моей любви, ласки, чтобы я был с ней. А я ее ментально использовал и унизил. И написала не на фейк страницу, какой я предатель, и что моя новая девушка ещё не знает, кокой я подлец. И пожелала мне, что ее разбитое сердце на моей совести и чести. Вот как с ней общаться? Я пытался попросить ее, чтобы она еле что сделала для меня. Чтобы она познакомилась с одним человеком, дабы у него кое что спросить для меня, так как мне тот человек не отвечает, и я подумал, может ей ответит. А она начала мне по любовь, про разбитое сердце и скинула. Сейчас написала на мой фейк сообщения, что я предатель.
У вас повод звонить ей? Вы сами не знаете чего хотите. Вы привязались к ней. Не звоните ей, исчезните из ее жизни. Дайте ее номер телефона мы с ней поговорим.
Владимир
Гость
Знаешь почему? Потому что ты девушкам не нужен был, тебя пару девок предали, теперь ненависть ко всем. Но не все предают. У каждого есть чувства, любовь, привязанность.
Та девушка нужна будет кому-то кроме тебя, только ты дурак не понимаешь, что любит она тебя.
Ну ведь тогда она прямее любила, а я бегал за ней, унижался. А теперь она мне зачем. Больше она не нужна мне, ведь чувств к ней нет.
Владимир
Гость
У вас повод звонить ей? Вы сами не знаете чего хотите. Вы привязались к ней. Не звоните ей, исчезните из ее жизни. Дайте ее номер телефона мы с ней поговорим.
Не буду я давать не номер, и свой тоже. Мне надо было, чтобы она с одним алхимиком поговорила. Дело в том, что я общался с ним от одной из фейк аккаунтов, но тот мне не отвечал. Хотя аккаунт специально женский для этих целей создавал. У моей бывшей тот человек тоже есть в друзьях. Но как я понял, они не общались, он ей зачем-то добавился. А мне он нужен, его связи и знания. И я хотел с ней поговорить, чтобы она попыталась с тем человеком выйти на связь, чтобы она задала вопросы (я ей написал бы, какими словами и что задавать), и чтобы она сказала, что это ее аккаунт (тот фейковый с жен именем, от которого я пытался с ним подружиться). Я подумал, что она девушка, пофлиртует немного и он выложит нужную инфу. А она мне ответила, что почему я см не напишу со своего фейк аккаунта, ведь начал же с ним переписку вести. Но дело в том, что тот человек, алхимик и бизнесмен, он хочет видеть реальное лицо, а не с фейком общаться. А реальное я отравить не могу, так как он тем более меня игнорить будет, так как я мужчина, который прикрывался девушкой и общался с ним от фейка. А она могла бы поо даться с ним, ведь к неё аккаунт и фотки реального человека. И судя по всему она ему симпатичная, если он ей в друзья добавился, а не она к нему запрос делала. А ее он нашёл у меня в друзьях на фейк женском аккаунте, где друзей отсилы 18.
Я вечно не сразу к ней с такой просьбой, а сначала спросил, как дела у нее, а то она все работу искала. Но вроде нашла, а долго найти не могла, и винилов этом меня, что все мысли обо мне, а не и поиске работы. Но ей жить не на что, мать обеспечивает ее, и гонит на работу. Вот и занялась поиском. Но ей везде отказывало из-за отсутствия опыта. Сейчас устроилась она. Вот и спросил ее, как делал на работе, она рассказывала, что вроде нормально. Но говорила монотонно и отстранённо. Без эмоций.
Потом я у неё попросил, чтобы она с алхимиком тем на связь вышла.
Потом она опять начала говорит о своих чувствах и что хотела быть со мной и ласки от меня…
Владимир
Гость
В общем, раз уж она без ума от меня, хотел ее использоваться в своих целях, и чтобы она себя выдала за того фейка, от которого я пытался связаться с тем алхимиком-бизнесменом (тот человек в свои 60 лет выглядит на 30, это не шутки, у него тайные знания есть), но она восприняла все это, что я ее просто использую, а она хочет от меня любви и ласки. Да на нужна она мне для этих целей. Она вообще радоваться должна, что я соизволил позвонить ей. А она чего-то обижаться начала. Она жалобна слушаться меня, и может тогда я соизволь трахнуть ее где-нибудь на природе вдали от людей, поставив на колени. А ласки от меня никто не заслуживает, для этого женщина должна доказать свою преданность.
Гость
Владимир
Ну ведь тогда она прямее любила, а я бегал за ней, унижался. А теперь она мне зачем. Больше она не нужна мне, ведь чувств к ней нет.
Нет чувств, не стоит звонить ей. Хватит ей боли. Дайте человеку наладить свою личную жизнь
Гость
Владимир
Не буду я давать не номер, и свой тоже. Мне надо было, чтобы она с одним алхимиком поговорила. Дело в том, что я общался с ним от одной из фейк аккаунтов, но тот мне не отвечал. Хотя аккаунт специально женский для этих целей создавал. У моей бывшей тот человек тоже есть в друзьях. Но как я понял, они не общались, он ей зачем-то добавился. А мне он нужен, его связи и знания. И я хотел с ней поговорить, чтобы она попыталась с тем человеком выйти на связь, чтобы она задала вопросы (я ей написал бы, какими словами и что задавать), и чтобы она сказала, что это ее аккаунт (тот фейковый с жен именем, от которого я пытался с ним подружиться). Я подумал, что она девушка, пофлиртует немного и он выложит нужную инфу. А она мне ответила, что почему я см не напишу со своего фейк аккаунта, ведь начал же с ним переписку вести. Но дело в том, что тот человек, алхимик и бизнесмен, он хочет видеть реальное лицо, а не с фейком общаться. А реальное я отравить не могу, так как он тем более меня игнорить будет, так как я мужчина, который прикрывался девушкой и общался с ним от фейка. А она могла бы поо даться с ним, ведь к неё аккаунт и фотки реального человека. И судя по всему она ему симпатичная, если он ей в друзья добавился, а не она к нему запрос делала. А ее он нашёл у меня в друзьях на фейк женском аккаунте, где друзей отсилы 18.
Я вечно не сразу к ней с такой просьбой, а сначала спросил, как дела у нее, а то она все работу искала. Но вроде нашла, а долго найти не могла, и винилов этом меня, что все мысли обо мне, а не и поиске работы. Но ей жить не на что, мать обеспечивает ее, и гонит на работу. Вот и занялась поиском. Но ей везде отказывало из-за отсутствия опыта. Сейчас устроилась она. Вот и спросил ее, как делал на работе, она рассказывала, что вроде нормально. Но говорила монотонно и отстранённо. Без эмоций.
Потом я у неё попросил, чтобы она с алхимиком тем на связь вышла.
Потом она опять начала говорит о своих чувствах и что хотела быть со мной и ласки от меня…
Так вы хотите вам надо, она тут причем? Не ввязывайте ее в свои делишки. Вам 37 лет заводите фейковые аккауты, повзрослейте.
Гость
Владимир
Да я бы тебя раком поставил и выеббал, а потом бы на коленях у меня стояла и в рот брала. После бы умоляла меня не уходить.
Да в рот брать наверное нечего-природа обошла не только интеллектом, потому ты и злобный такой, ***😆
Гость
Гость
Да в рот брать наверное нечего-природа обошла не только интеллектом, потому ты и злобный такой, ***😆
4мошник
Владимир
Гость
Нет чувств, не стоит звонить ей. Хватит ей боли. Дайте человеку наладить свою личную жизнь
Я предложил ей просто друзьями быть. Почему бы как друзья не общаться?
Владимир
Гость
Так вы хотите вам надо, она тут причем? Не ввязывайте ее в свои делишки. Вам 37 лет заводите фейковые аккауты, повзрослейте.
Просто если уж она без ума от меня, то я и подумал, надо бы не тратить время попросту, а как-то воспользоваться ее чувствами в своих целях
Владимир
Гость
Сейчас девушка та прислала мне скриншот моего времени онлайн, того, как я сижу через программу. Вот зачем она наблюдает, чего никак своими делами не займётся?
Гость
Владимир
Я предложил ей просто друзьями быть. Почему бы как друзья не общаться?
Дайте ей время забыть вас. Не стоит ей названивать. Вы наоборот звонками даете ей шанс, она думает что вы еще испытываете к ней чувства. Не стоит причинять боль намеренно человеку. Осьавьте ее. На работе она найдет другого.
Владимир
Гость
Дайте ей время забыть вас. Не стоит ей названивать. Вы наоборот звонками даете ей шанс, она думает что вы еще испытываете к ней чувства. Не стоит причинять боль намеренно человеку. Осьавьте ее. На работе она найдет другого.
Да она сама о себе даёт знать. Вот сейчас например мне ее подруга написала зачем-то, начала спрашивать, что у нас так произошло, она хочет разобраться в ситуации и помочь своей подруге. Я объяснил ей, что то, как видит ситуацию бывшая не соответствует адекватности и тому, что есть на самом деле. Подруга ее пишет мне, что потому хочет услышать обе стороны, чтобы понять, что нисходит и попытаться ей помочь. С подругой этой ее когда-то поднакопил я, так как давно мы переписывались иногда, и я тогда хотел, чтобы бывшая научилась общался с девушкам, а не видеть в них конкуренток. Ну так вот, они не конкурируют, потому что у них возраст очень разный и потому что подруга не сильно красивая, чтобы бывшая ее боялась. Ну и к них общие интересы, они как-то с тех пор сдружились и стали сильно близко общаться.
Владимир
Гость
И она не может меря забыть. Я сейчас тему создал ещё одну, в новинках смотрите, по названию поймёте. Первые слова «девушка бывшая…», так как не понимаю что делать. Эта девушка все же написала той моей новой девушке, найдя ее, не смотря на то, что аккаунт мой закрыт. Она написала ей то, как я с ней обошёлся, показала скриншоты переписок того, как ей в любви клялся и обещал защищать. Блин… я тоже самое пишу своей новой девушке, те же слова… а бывшая так подставила. Ладно бы она ее оскорбляла, та бы над ней поржала и забанила. Ну и мне потом пожаловалась, я бы ей ответил, что бывшая сумасшедшая, все липнет ко мне, не обращай внимания. Но она ей зачем-то показала переписки, и общались с ней вполне вежливо, жале своими чувствами делилась, словно надеясь на женскую солидарность. Теперь из-за бывшей эта девушка, потопа мне реально понравилась, она перестала на связь выходить. Я ей пишу-пишу, она онлайн, но мои сообщения просто не читает. Лишь ответила, перестав переписку с бывшей, что та ей написала. И дала комментарий по этому поводу, что она страдает, и ей не хочется чувствовать себя той, которая причиняет боль. Да блин, причём здесь ты? Я не понял, почему она так отреагировала? Теперь я ей звоню и пишу, она скидывает, а на сообщения не отвечает.
Гость
Владимир
И она не может меря забыть. Я сейчас тему создал ещё одну, в новинках смотрите, по названию поймёте. Первые слова «девушка бывшая…», так как не понимаю что делать. Эта девушка все же написала той моей новой девушке, найдя ее, не смотря на то, что аккаунт мой закрыт. Она написала ей то, как я с ней обошёлся, показала скриншоты переписок того, как ей в любви клялся и обещал защищать. Блин… я тоже самое пишу своей новой девушке, те же слова… а бывшая так подставила. Ладно бы она ее оскорбляла, та бы над ней поржала и забанила. Ну и мне потом пожаловалась, я бы ей ответил, что бывшая сумасшедшая, все липнет ко мне, не обращай внимания. Но она ей зачем-то показала переписки, и общались с ней вполне вежливо, жале своими чувствами делилась, словно надеясь на женскую солидарность. Теперь из-за бывшей эта девушка, потопа мне реально понравилась, она перестала на связь выходить. Я ей пишу-пишу, она онлайн, но мои сообщения просто не читает. Лишь ответила, перестав переписку с бывшей, что та ей написала. И дала комментарий по этому поводу, что она страдает, и ей не хочется чувствовать себя той, которая причиняет боль. Да блин, причём здесь ты? Я не понял, почему она так отреагировала? Теперь я ей звоню и пишу, она скидывает, а на сообщения не отвечает.
Ссылку скиньте сюда
Владимир
Гость
Ссылку скиньте сюда
Гость
Уже видела, ответила вам.
Лина
Тема все никак не заглохнет, гляжу? Мужик сума сходит.)
Лина
Гость
Уже видела, ответила вам.
Так он ещё и новые простыни настрочил?
Гость
Лина
Тема все никак не заглохнет, гляжу? Мужик сума сходит.)
Не то слово.
Гость
Лина
Честно там не читала. Только коммент написала
Гость
Лина
Ну 🙄 это он так ее «не любит «
Гость
Гость
Не понимаю, зачем так причинять столько боли человеку? Скажи как есть, отпусти ее, пусть строит новые отношения. Скажи ей не люблю я тебя, не нужна ты мне, найдешь лучше чем я. Зачем ей обещать, играть с ее чувствами? Мы все люди.
Гость
Гость
Я тоже с парнем жила общалась с другими, но только для того чтобы мой парень меня ревновал, мне было приятно когда он меня ревновал, потом я с ними не общалась, та мне и не было с ними интерестно. Знаю так нельзя, больно, но я общалась не для того чтобы начать новые отношения, чтобы просто проверить любимого, любит ли он меня, нужна ли я ему. Все равно я была с ним, жила с ним.
Гость
Гость
Не понимаю, зачем так причинять столько боли человеку? Скажи как есть, отпусти ее, пусть строит новые отношения. Скажи ей не люблю я тебя, не нужна ты мне, найдешь лучше чем я. Зачем ей обещать, играть с ее чувствами? Мы все люди.
Собака на сене, сам не пи и другим не дам.
Обычно так поступают парни которые имели долгое время дефицит с женским вниманием, по этому сейчас он не способен отпустить даже то что ему не нужно,
Знаешь как «нищий однажды разбогатев ещё 20 лет будет нищим по привычке»
Владимир
Гость
Мы сейчас три часа по телефону общались. Я ей сказал, как есть, что не люблю ее, что она в Питере, я в Москве, между нами ничего общего. Сказал ей, что у меня есть девушка, и она реальная в жизни, а не по переписке, как с ней. Что все, что к ней было, отлегло. Сказал ей честно, как есть, уже не желая мстить, так как меня самого достало, что она лазает и что-то выслуживает обо мне. Но вместо этого она начала мне говорить, что кому я нужен в хостеле по 40 лет, кто нормальный на меня посмотрит. А я ей и говорю, что девушки молоденькие и до моего возраста нормальные, не разведёнки и без детей, как она надеется, все смотрят на меня, носы не воротят, общаются. Она на это отвечает, что смотрят мол ге значит селадоне планируют, может ради секса смотрят. Там мне для серьёзных отношений никто и не нужен. Я и не планирую с одной конкретно заводить серьёзные отношения. Мне нужны легкие девушки, которые легко относятся с сексу, с которой я могу покувыркаться и расстаться без выяснения отношений и претензий, что должен жениться. Я и стерилизацию потому сделал, чтобы претензий ко мне потом не было. Она мне говорит, а если ты не идёшь серьёзных отношений, ничего что она тебе изменять будет. Ну ок, пускай изменит и катиться дорожкой, я держать ее не буду. Следующую найду. Я вообще не планирую жениться, так как это бремя. Сколько браков распадается, когда молодые по глупости женились. В итоге она начала выяснять, что та девушк, которая у меня в друзьях, всего 1 в друзьях в фейк аккаунте и есть та реальная девушка. Я положил трубку, так как устал ей что-то говорить.
Владимир
Гость
Я тоже с парнем жила общалась с другими, но только для того чтобы мой парень меня ревновал, мне было приятно когда он меня ревновал, потом я с ними не общалась, та мне и не было с ними интерестно. Знаю так нельзя, больно, но я общалась не для того чтобы начать новые отношения, чтобы просто проверить любимого, любит ли он меня, нужна ли я ему. Все равно я была с ним, жила с ним.
Но мне то она не интересна. К тому же она бегает за мной, а мне такое уже не интересно.
Владимир
Гость
Собака на сене, сам не пи и другим не дам.
Обычно так поступают парни которые имели долгое время дефицит с женским вниманием, по этому сейчас он не способен отпустить даже то что ему не нужно,
Знаешь как «нищий однажды разбогатев ещё 20 лет будет нищим по привычке»
Так отпускаю я ее, она сама липнет и ревет, что я ей сердце разбил тем, что охладел, разлюбил ее.
Гость
Владимир
Мы сейчас три часа по телефону общались. Я ей сказал, как есть, что не люблю ее, что она в Питере, я в Москве, между нами ничего общего. Сказал ей, что у меня есть девушка, и она реальная в жизни, а не по переписке, как с ней. Что все, что к ней было, отлегло. Сказал ей честно, как есть, уже не желая мстить, так как меня самого достало, что она лазает и что-то выслуживает обо мне. Но вместо этого она начала мне говорить, что кому я нужен в хостеле по 40 лет, кто нормальный на меня посмотрит. А я ей и говорю, что девушки молоденькие и до моего возраста нормальные, не разведёнки и без детей, как она надеется, все смотрят на меня, носы не воротят, общаются. Она на это отвечает, что смотрят мол ге значит селадоне планируют, может ради секса смотрят. Там мне для серьёзных отношений никто и не нужен. Я и не планирую с одной конкретно заводить серьёзные отношения. Мне нужны легкие девушки, которые легко относятся с сексу, с которой я могу покувыркаться и расстаться без выяснения отношений и претензий, что должен жениться. Я и стерилизацию потому сделал, чтобы претензий ко мне потом не было. Она мне говорит, а если ты не идёшь серьёзных отношений, ничего что она тебе изменять будет. Ну ок, пускай изменит и катиться дорожкой, я держать ее не буду. Следующую найду. Я вообще не планирую жениться, так как это бремя. Сколько браков распадается, когда молодые по глупости женились. В итоге она начала выяснять, что та девушк, которая у меня в друзьях, всего 1 в друзьях в фейк аккаунте и есть та реальная девушка. Я положил трубку, так как устал ей что-то говорить.
Ну ка покаж своё фото
Мы хоть посмотрим кто герой у нас стерилизованный.
Я тебе скажу какой ты на внешку
Березка
А ведь бывает женщина и любит и страдает, но не позвонит!
Гость
Владимир
Но мне то она не интересна. К тому же она бегает за мной, а мне такое уже не интересно.
Вот знаете, правильно. Я тоже люблю мужчин охотников. Тех кто умеет добиваться. Мне тоже не интерестны мужчины которым я не интерестна. Но вы молодец что сказали ей правду. Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Она поплачет, завтра уже с другим будет. Я бы так сделала)))
Гость
Владимир
Так отпускаю я ее, она сама липнет и ревет, что я ей сердце разбил тем, что охладел, разлюбил ее.
Ну ее понять можно. Не стоит обещать ей ничего, причинять боль. Она ведь влюбилась, не виновата она. Вы виноваты, это ваша вина.
Гость
Березка
А ведь бывает женщина и любит и страдает, но не позвонит!
Бывает, если он сам звонит обещает ей, она ждет, верит ему.
Гость
Автор, вы ее мучали, теперь она вам будет мстить. Мучать вас
Гость
Следующая тема. Моя бывшая озверела. Помогите мне, она мне мстит. Не дает покоя. Что делать? 😂😂😂
Гость
У нас схожая ситуация. Только мой парень не был в Корее, и наврятли он будет сидеть на форуме. Я так думаю.

Но, лично как по мне, у меня остались чувства к парню. Но если он мне скажет что не любит меня у него другая. Да мне будет обидно, но я его отпущу. Так как у меня есть с кем строить отношееия если я захочу.
Просто надежда была на того кого люблю. Но вроде лучше пойти тогда в новые отношения, чем мучаться в старых.
Тот парень моложе чем он, имеет машину, я не красавица, но он знает меня давно. Уважает меня.
Он полностью мне верит. Здесь я чувствую себя лучше, интерестней. Я многим отказывала, но была с теми с кем не стоило быть, любила тех и прощала тех кто не ценил. Сейчас же у меня есть возможность быть счастливой.
Но я не могу пока пойти на свидания, поехать туда куда этот парень предлагал. Так как не вижу пока смысла.
Гость
Гость
Сходите к специалисту. Похоже на серьёзные психологические проблемы. Возможно биполярка или нарциссизм.
Я без шуток и подколок.
+1000

Именно, для этих такое норм,
единственное, нормальные от них сигают и без оглядки
Гость
Дол. баеб, тебе в психушку пора.
Гость
Гость
У нас схожая ситуация. Только мой парень не был в Корее, и наврятли он будет сидеть на форуме. Я так думаю.

Но, лично как по мне, у меня остались чувства к парню. Но если он мне скажет что не любит меня у него другая. Да мне будет обидно, но я его отпущу. Так как у меня есть с кем строить отношееия если я захочу.
Просто надежда была на того кого люблю. Но вроде лучше пойти тогда в новые отношения, чем мучаться в старых.
Тот парень моложе чем он, имеет машину, я не красавица, но он знает меня давно. Уважает меня.
Он полностью мне верит. Здесь я чувствую себя лучше, интерестней. Я многим отказывала, но была с теми с кем не стоило быть, любила тех и прощала тех кто не ценил. Сейчас же у меня есть возможность быть счастливой.
Но я не могу пока пойти на свидания, поехать туда куда этот парень предлагал. Так как не вижу пока смысла.
Ну и на х..й он тебе сдался? Девки, столько парней красивых, хороших, вы не туда смотрите.
Владимир
Гость
Ну ка покаж своё фото
Мы хоть посмотрим кто герой у нас стерилизованный.
Я тебе скажу какой ты на внешку
Зачем мне себя палить?