Дело в том, что мы с ней познакомились, когда она страдала по одному мужчине, который ее разводила на любовь, а по факту он флиртовал со многими. Она очень страдала от ревности, что он не интересуется ею больше. Тот мужчина мой друг. Она мне тогда написала, чтобы расспросить про него, как давно общаемся, какой он в жизни, рассказывала о том, что он ее пытался влюбить, писал ее сообщения стихами, обещал золотые горы. И она увидела в нем рыцаря-защитника. Но я то знаю, что она ещё тот ловелас. Мне стало ее жалко, что так страдает по нему. Я пытался как-то помочь ей справиться с болью внутри, и сам, не заметил как влюбился в неё. Сам стал ей писать любовные послания, привязался к ней. Потому что когда общаешься с девушкой, или она с мужчиной продолжительное время, когда общаешься о личном, открываешь душу, то сильно привязываешься к человеку. Она мне душу открыта, а я ей. Я никогда никому не открыла душу, а ей открыл зачем-то, и привязался. А она сама по себе очень эмоциональна и зависима от общения, все ждёт защитника, всем открывает душу, впуская людей, а потом страдает.
В итоге, со мной она общалась больше, чем со всеми, с кем она общалась раньше, и открыла мне куда-то больше. Привязалась тоже сильнее намного.
Сейчас она писала мне на фейк страницу, копируя сообщения из 2019 года, пересылая то, что я ей писал когда-то, как в любви признавался и сиропу по ней. Она написала мне «Вспомни это!!» два сообщения так перестала со словами, чтобы я вспомнил. В итоге я забанил ее, так как в этот момент я с девушкой переписывался, а тут она отвлекает, ещё и прошлое ворошить, клиром для меня травмировано. Я не хочу это прошлое ворошить. И забанил ее. В итоге она подругу свою попросила, так начала мне писать, чтобы я разбанить бывшую, чтобы поговорить с ней. Уж и н знаю, банить ли подругу, она вроде адекватная девчонка, не по годам взрослая, просто за подругу свою (бывшую) печётся и переживает. Как быть-то?
Спросите, за что я с ней так?
Все за то, что пока она мне была очень интересна и я хотел сделать ее своей спутницей жизни, она интересовалась другими мужчинами, а не мной. Потом мы поссорились и год не общались. Я тайком сидел и наблюдал за ней, с кем общается, все выяснял. Я смотрел на ее фото и визуализировал, как она ещё унижаться передо мной будет, а я начну издеваться над ее чувствами. Я не верил, конечно, ведь она мною не интересовалась, только я ею.
Год спустя она мне написала, хотела вернуть отношения, сообщила, что что-то там осознала и хочет быть со мной. Но я вместо того, чтобы просто отшить ее, начал играть с нею: то я холоден, безразличен, то груб и приводу в пример других женщин, что она не любит, потому что участвует конкуренцию с женщинами за что-либо, то даю ей намеки, сигналы, что не безразлична она мне и красивые смайлики шлю. Потом когда она обрадуется и у неё прилив сил, я снова ее унижаю, издеваюсь холодными отношением или грубостью.
В общем, позавчера она меня назвала трусом, что я изранил ее, плакала в трубку, но я ей грубо отвечал, что она месте место для меня. Она положила трубку раньше, чем я собирался сбросить. С тех пор не пишет и не звонит. А я чувствую, что она мне не безразлична, просто хотел получить немного. #бывшая #отношения