Гость
Статьи
Страдаю по бывшей, но …

Страдаю по бывшей, но в реале ее отшиваю

Я отшиваю бывшую, которая настойчиво бегает за мной, постоянно названивает и пишет, выслеживается, когда я онлайн захожу. Я уже специально с ней не общаюсь, игнорирую, перестал лайки ставить. Больше того, я потупил с ней жестоко: захожу от фейкового аккаунта, страница закрытая, и знакомлюсь там с девушками. Я знал, что она узнает, заметил, потому что знает о моем этом аккаунте. Плюс этот аккаунт я специально делал под неё, когда пытался всячески ее внимание привлечь. Теперь я с того аккаунта знакомлюсь с другими. Как бы вытер ноги об то, что ей дорого, заставил ее страдать от осознания, что общаюсь с девушками. Я сам ее отшил и унизил, сделал ей очень больно, обесценил ее как девушку. Ни во что не ставил.
Спросите, за что я с ней так?
Все за то, что пока она мне была очень интересна и я хотел сделать ее своей спутницей жизни, она интересовалась другими мужчинами, а не мной. Потом мы поссорились и год не общались. Я тайком сидел и наблюдал за ней, с кем общается, все выяснял. Я смотрел на ее фото и визуализировал, как она ещё унижаться передо мной будет, а я начну издеваться над ее чувствами. Я не верил, конечно, ведь она мною не интересовалась, только я ею.
Год спустя она мне написала, хотела вернуть отношения, сообщила, что что-то там осознала и хочет быть со мной. Но я вместо того, чтобы просто отшить ее, начал играть с нею: то я холоден, безразличен, то груб и приводу в пример других женщин, что она не любит, потому что участвует конкуренцию с женщинами за что-либо, то даю ей намеки, сигналы, что не безразлична она мне и красивые смайлики шлю. Потом когда она обрадуется и у неё прилив сил, я снова ее унижаю, издеваюсь холодными отношением или грубостью.
В общем, позавчера она меня назвала трусом, что я изранил ее, плакала в трубку, но я ей грубо отвечал, что она месте место для меня. Она положила трубку раньше, чем я собирался сбросить. С тех пор не пишет и не звонит. А я чувствую, что она мне не безразлична, просто хотел получить немного. #бывшая #отношения
Владимир
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Владимир
Гость
Вот знаете, правильно. Я тоже люблю мужчин охотников. Тех кто умеет добиваться. Мне тоже не интерестны мужчины которым я не интерестна. Но вы молодец что сказали ей правду. Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Она поплачет, завтра уже с другим будет. Я бы так сделала)))
Дело в том, что мы с ней познакомились, когда она страдала по одному мужчине, который ее разводила на любовь, а по факту он флиртовал со многими. Она очень страдала от ревности, что он не интересуется ею больше. Тот мужчина мой друг. Она мне тогда написала, чтобы расспросить про него, как давно общаемся, какой он в жизни, рассказывала о том, что он ее пытался влюбить, писал ее сообщения стихами, обещал золотые горы. И она увидела в нем рыцаря-защитника. Но я то знаю, что она ещё тот ловелас. Мне стало ее жалко, что так страдает по нему. Я пытался как-то помочь ей справиться с болью внутри, и сам, не заметил как влюбился в неё. Сам стал ей писать любовные послания, привязался к ней. Потому что когда общаешься с девушкой, или она с мужчиной продолжительное время, когда общаешься о личном, открываешь душу, то сильно привязываешься к человеку. Она мне душу открыта, а я ей. Я никогда никому не открыла душу, а ей открыл зачем-то, и привязался. А она сама по себе очень эмоциональна и зависима от общения, все ждёт защитника, всем открывает душу, впуская людей, а потом страдает.
В итоге, со мной она общалась больше, чем со всеми, с кем она общалась раньше, и открыла мне куда-то больше. Привязалась тоже сильнее намного.
Сейчас она писала мне на фейк страницу, копируя сообщения из 2019 года, пересылая то, что я ей писал когда-то, как в любви признавался и сиропу по ней. Она написала мне «Вспомни это!!» два сообщения так перестала со словами, чтобы я вспомнил. В итоге я забанил ее, так как в этот момент я с девушкой переписывался, а тут она отвлекает, ещё и прошлое ворошить, клиром для меня травмировано. Я не хочу это прошлое ворошить. И забанил ее. В итоге она подругу свою попросила, так начала мне писать, чтобы я разбанить бывшую, чтобы поговорить с ней. Уж и н знаю, банить ли подругу, она вроде адекватная девчонка, не по годам взрослая, просто за подругу свою (бывшую) печётся и переживает. Как быть-то?
Владимир
Гость
Вот знаете, правильно. Я тоже люблю мужчин охотников. Тех кто умеет добиваться. Мне тоже не интерестны мужчины которым я не интерестна. Но вы молодец что сказали ей правду. Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Она поплачет, завтра уже с другим будет. Я бы так сделала)))
Я на самом деле ей уже год, как возобновили общение, когда ее заносит и она пытается об отношениях говорить, я ее тут же опускаю в реальность, говорю, что не будет уже медок нами ничего. Но она ревет. Я скидываю. Она потом пишет и пишет, пишет и пишет простыни, даже проклятия слала. Я ее баню, она через общих знакомых пишет, им ее жалко становится, и они просят меня ее разбанить, чтобы поговорить. У нас ещё общий чат в телеграмме по саморазвитию, она и туда умудрилась писать, где читают наставники и ученики все это, писала, что ее использовали, ей разбили сердце, что она не может без меня. Потом мне как-то стремени становится.
Она год уже решает и пытается вернуть меня. Я сам жду не дождусь, когда она отлипнет и начнёт с мужиками общаться.
Владимир
Гость
Ну ее понять можно. Не стоит обещать ей ничего, причинять боль. Она ведь влюбилась, не виновата она. Вы виноваты, это ваша вина.
А я в чем виноват? Я разлюбил ее, что могу поделать?
Владимир
Ниче я ей не обещаю больше, это она себе надумыает всякое
Гость
Владимир
Дело в том, что мы с ней познакомились, когда она страдала по одному мужчине, который ее разводила на любовь, а по факту он флиртовал со многими. Она очень страдала от ревности, что он не интересуется ею больше. Тот мужчина мой друг. Она мне тогда написала, чтобы расспросить про него, как давно общаемся, какой он в жизни, рассказывала о том, что он ее пытался влюбить, писал ее сообщения стихами, обещал золотые горы. И она увидела в нем рыцаря-защитника. Но я то знаю, что она ещё тот ловелас. Мне стало ее жалко, что так страдает по нему. Я пытался как-то помочь ей справиться с болью внутри, и сам, не заметил как влюбился в неё. Сам стал ей писать любовные послания, привязался к ней. Потому что когда общаешься с девушкой, или она с мужчиной продолжительное время, когда общаешься о личном, открываешь душу, то сильно привязываешься к человеку. Она мне душу открыта, а я ей. Я никогда никому не открыла душу, а ей открыл зачем-то, и привязался. А она сама по себе очень эмоциональна и зависима от общения, все ждёт защитника, всем открывает душу, впуская людей, а потом страдает.
В итоге, со мной она общалась больше, чем со всеми, с кем она общалась раньше, и открыла мне куда-то больше. Привязалась тоже сильнее намного.
Сейчас она писала мне на фейк страницу, копируя сообщения из 2019 года, пересылая то, что я ей писал когда-то, как в любви признавался и сиропу по ней. Она написала мне «Вспомни это!!» два сообщения так перестала со словами, чтобы я вспомнил. В итоге я забанил ее, так как в этот момент я с девушкой переписывался, а тут она отвлекает, ещё и прошлое ворошить, клиром для меня травмировано. Я не хочу это прошлое ворошить. И забанил ее. В итоге она подругу свою попросила, так начала мне писать, чтобы я разбанить бывшую, чтобы поговорить с ней. Уж и н знаю, банить ли подругу, она вроде адекватная девчонка, не по годам взрослая, просто за подругу свою (бывшую) печётся и переживает. Как быть-то?
Правильно не стоит с ней больше разговаривать. Она забудет, найдет другого. Может ей попадется хороший парень.
Больно, но лучше потерпеть. Вы хоть сказали своей бывшей о другой, она смирится успокоится.
Гость
Владимир
Как давно?
Гость
Владимир
Автор, вы совсем не понимаете? Вы ее не любите скажите ей.
Гость
Владимир
А я в чем виноват? Я разлюбил ее, что могу поделать?
По моему когда «разлюбил» столько не на пи сдишь о человеке и по 100500 тем не создадишь.
Тебе внимания не хватает в жизни от женщин ото всех, по этому ты юзаешь виртуал.
Гость
Гость
По моему когда «разлюбил» столько не на пи сдишь о человеке и по 100500 тем не создадишь.
Тебе внимания не хватает в жизни от женщин ото всех, по этому ты юзаешь виртуал.
Вот именно и все о ней да о ней о ней и о ней. Когда потеряет ее, взвоет
Владимир
Гость
Автор, вы ее мучали, теперь она вам будет мстить. Мучать вас
Не будет она мучить. Продолжит, буду банить. Рано или поздно устанет создавать аккаунты с целью мне написать.
Владимир
Гость
Как давно?
Ну я же писал, осеню 2021 она мне написала. Осенью 2020 мы перестали общаться. Я ещё переживал, выслеживал ее, потом где-то весной 2021 отлегло окончательно, перестал думать и страдать по ней. Осенью она мне пишет, в начале сентября ещё. Я не хотел отвечать, так как для меня это ворошить прошлое, и для пня самого это травма, вспоминать неприятно, как унижался и бегал за ней, а ей тогда пофиг на меня было, ей все другие нужны были. Но ответил ей, так как понимал, что она достанет всех знакомых моих, а мне не хотелось, чтобы она посвящала их во все это. Ответил ей, потому что сначала не понимал, зачем она вдруг написала, мало ли, вдруг дело срочное, что спросить хотела. А по факту она вернуть пошлое хотела, начать заново. Но я не хотел. Однако я видел, как она привязалась ко мне. С делу стороны жаль ее было, так как у меня самого было то же самое. А с другой стороны, хотелось отомстить ей, дать понять, чтобы сама на себе почувствовала, какого это бегать и унижаться, выслеживать с кем я онлайн, чтобы поняла, какого мне было. Урок хотел ей преподать. Сострадание и желание мести во мне боролись. Из чувства сострадания я хотел наоборот мягко покончить с ней, и чтобы она отпустила меня. Но желание проучить ее не давно покоя: я где о проявлял тёплые чувства, давая ей повод. А потом жестко осаждал, холодно так, чтобы ей больно было.
Скажу прямо, «как давно» вы спрашиваете? Это год, считай. Раньше за ней такого не наблюдал.
Но забанил ее и перестал отвечать не потому, что жаль ее стало, а потому что понял, что заигрался, зашёл слишком далеко, и как бы мне самому это боком не вышло, когда она уже начала хакеров нанимать и выяснять, что за девушки, с которыми я общаюсь. Я не хочу, чтобы она писала им, как-то мешала мне. Я понял, что уже не хочу, чтобы нас что-то связывало, даже месть мне уже не нужна.
Владимир
Гость
Автор, вы совсем не понимаете? Вы ее не любите скажите ей.
Я сказал ей это жестко наконец, не давая уже шансов. Мне уже что-то не интересно ей мстить. Так как стал замечать, что месть моя начала против меня работать, вещь она сама мстительная, и очень непредсказуемая, от неё не понятно что ожидать. А я не хочу при этом самому трястись, мстя ей.
Но мне вот страшно, вдруг она что-то замыслит… не надо было вообще распинать с ней общение. Надо было сразу точки над «и» поставить и не давать шансов, даже из цели мести. Я ошибся. Возможно это мой урок.
Гость
Прочитал все комментарии, понял автор не мужик. Поясню, не по человечески унижать девушек, тем более тех с кем делил одну кровать, ел за одним столом, клялся в вечной любви, оберегал.
Нужно учится прощать, любить, нет любви имей уважение. Она девушка, ты мужик, проявляй терпение.

Сколько пар живут не в любви, ради того чтобы спасти брак.
Согласен, нет любви стоит уходить. Но если посмотреть с другой стороны, ты раньше ее любил, сейчас разлюбил, встретишь новую полюбишь будешь вкладываться в нее, через пару лет разлюбишь разбежишься
Гость
И так всю жизнь, в итоге ты останешься один на всю жизнь.
Чтобы сохранить отношения нужно иметь терпение, выслушивать свою девушку, попытаться снова дать ей уверенность в завтрашнем дне.
Сынок, знаю о чем пишу, мне 55 лет, женат, с супругой всякое было, ругались, разбегались, у меня другие были, у нее, снова вместе, я понял, что я ее не люблю, но в ней были хорошие качества, она добра. Я ее уважал, проявлял к ней терпение, вел себя будто я ее люблю. Родила мне деток, я был на седьмом небе от счастья.
Дети уже взрослые.
Научись уважать. И да ты ее любишь, тех кого не любишь не обсуждают, пойми потеряешь ее взвоешь.
Нет любви, но есть привычки, привязанность.
Владимир
Гость
Чтобы сохранить отношения нужно иметь терпение, выслушивать свою девушку, попытаться снова дать ей уверенность в завтрашнем дне.
Сынок, знаю о чем пишу, мне 55 лет, женат, с супругой всякое было, ругались, разбегались, у меня другие были, у нее, снова вместе, я понял, что я ее не люблю, но в ней были хорошие качества, она добра. Я ее уважал, проявлял к ней терпение, вел себя будто я ее люблю. Родила мне деток, я был на седьмом небе от счастья.
Дети уже взрослые.
Научись уважать. И да ты ее любишь, тех кого не любишь не обсуждают, пойми потеряешь ее взвоешь.
Привязанность у неё, а не у меня. Я к ней ничего не чувствую, разве только желание причинить боль, отыграться за прошлое, когда я унижался, канал за ней, а она меня не замечала, флиртовала с другими мужиками. Ей все программист нужен был, и она программиста искала. Причём зеленоглазого брюнета она искала. А я полная противоположность, у меня карие глаза, я лысый и невысокого роста, программировать мне никогда не удавалось.
А сейчас ей не нужен программист, сейчас она бегает и унижается передо мной как тряпка. Я если захочу могу делать с ней все: приехать, попробовать с ней извращённый секс, сделав ее своей рабыней, а когда надоест бросить. Но я не делаю этого, так как она непредсказуема, может покончить собой, может начать мне мстить, а мне оно не надо. Потому моя месть ей не такая жёсткая, как я хотел бы. Я просто заставляю ее мучиться. Исчезаю с ее поля зрения, она пишет, я не отвечаю. Она плаче, я игнорю. А в душе удовлетворяюсь ее мучениями, ведь когда-то сам так мучился. И продолжу мучить ее пока не надоест.
Владимир
Гость
Дети уже взрослые.
Да я стерелизацию себе сделал, чтобы от меня никто не родила и ребёнка не повесила. Женщинами надо просто пользоваться, обращаться как с половой тряпкой и тогда они начнут тебя уважать.
Владимир
Гость
Прочитал все комментарии, понял автор не мужик. Поясню, не по человечески унижать девушек, тем более тех с кем делил одну кровать, ел за одним столом, клялся в вечной любви, оберегал.
Нужно учится прощать, любить, нет любви имей уважение. Она девушка, ты мужик, проявляй терпение.

Сколько пар живут не в любви, ради того чтобы спасти брак.
Согласен, нет любви стоит уходить. Но если посмотреть с другой стороны, ты раньше ее любил, сейчас разлюбил, встретишь новую полюбишь будешь вкладываться в нее, через пару лет разлюбишь разбежишься
С ней я не делал кровать и не но за одним столом. Она моей женщиной никогда не была. Мы на расстоянии все время были. Но я планировал с ней совместную жизнь, приехать и начать жить вместе. Я готов ради неё был на многое, но она это не оценила. Теперь поздно. Как бы она не унижалась, прощена не будет.
Гость
Владимир
Привязанность у неё, а не у меня. Я к ней ничего не чувствую, разве только желание причинить боль, отыграться за прошлое, когда я унижался, канал за ней, а она меня не замечала, флиртовала с другими мужиками. Ей все программист нужен был, и она программиста искала. Причём зеленоглазого брюнета она искала. А я полная противоположность, у меня карие глаза, я лысый и невысокого роста, программировать мне никогда не удавалось.
А сейчас ей не нужен программист, сейчас она бегает и унижается передо мной как тряпка. Я если захочу могу делать с ней все: приехать, попробовать с ней извращённый секс, сделав ее своей рабыней, а когда надоест бросить. Но я не делаю этого, так как она непредсказуема, может покончить собой, может начать мне мстить, а мне оно не надо. Потому моя месть ей не такая жёсткая, как я хотел бы. Я просто заставляю ее мучиться. Исчезаю с ее поля зрения, она пишет, я не отвечаю. Она плаче, я игнорю. А в душе удовлетворяюсь ее мучениями, ведь когда-то сам так мучился. И продолжу мучить ее пока не надоест.
Плохо знаешь женщин.
Сколько я бегал за своей женой, чтобы она полюбила меня, унижался.
Она у меня была с другим мужчиной, но я не сдался.
Жена у меня очень хорошая, понимающая, покладистая, не любила меня, теперь любит. Я ведь тоже не люблю ее, но она меня любит, женщин нормальных сложно найти.
Ругались, расходились, жил с другими девушками, встречался с разными, она встречалась с мужчинами, не получалось. Решили попробовать воссоедениться. По началу она меня раздражала, ее слова, мимика лица, ее разговоры ни о чем.
Потом понял, что во всем виноват я. Мы отдалились, нам приходилось заново все строить, заново знакомится, заново ухаживать, жить.
Вскоре привык, она лучшая жена, умеет выслушать, помочь, поддержать. Ревнует, но у женщин всех так. Истерит, плачет, дурочка. Сейчас много лет прошло, уже не молодые, все наладилось. А как она вкусно с любовью готовит, ммм, встречает гостей, помогает людям, искренняя. Таких нет как она, я правильный выбор сделал.
А тебе скажу, твоя жизнь, твои правила. Но никогда не мсти никогда никому.

Человек может сначала не любить, но потом сильно полюбить.
Гость
Владимир
Да я стерелизацию себе сделал, чтобы от меня никто не родила и ребёнка не повесила. Женщинами надо просто пользоваться, обращаться как с половой тряпкой и тогда они начнут тебя уважать.
Женщина уважает мужчину когда он к ней с любовью, добром. Она взамен тебе дарит свою жизнь, свою душу, тело, поддержку, заботу.

О тебе так скажу, ты не человек, даже не мужчина, ты тряпка. Никому не нужная тряпка.
Гость
Владимир, ты *** Л О
Психушка по тебе плачет, ненавижу таких имбицилов, мозгоебов, мозгоблядей.
Ты ничтожество, позор таким мужчинам.
Лечи головушку.
Надеюсь эта девушка будет счастлива.
Бывают же такие еба-нь-ки
Гость
Владимир
Да я сам иногда не пойму, что у меня к ней. Всеми силами стараюсь ничего не чувствовать, и в то же время сущее желание ей отомстить
Обратите внимание "Всеми силами стараюсь ничего не чувствовать, и в то же время сущее желание ей отомстить"
Вывод, автор любит ее, и в тот же момент ненавидит ее.
От любви до ненависти один шаг.
Гость
Владимир
Сейчас я не сталкерю больше. Интерес к ней только, чтобы понаехавших страдала по мне.)
А когда она перестанет по вам страдать, тогда что?
Тогда вам будет не хватать ее. Ее звонков, внимания, ревности. Вы заскучаете, вам захочется чтобы она позвонила вам, но номер будет вне зоне
Гость
Владимир
В общем, раз уж она без ума от меня, хотел ее использоваться в своих целях, и чтобы она себя выдала за того фейка, от которого я пытался связаться с тем алхимиком-бизнесменом (тот человек в свои 60 лет выглядит на 30, это не шутки, у него тайные знания есть), но она восприняла все это, что я ее просто использую, а она хочет от меня любви и ласки. Да на нужна она мне для этих целей. Она вообще радоваться должна, что я соизволил позвонить ей. А она чего-то обижаться начала. Она жалобна слушаться меня, и может тогда я соизволь трахнуть ее где-нибудь на природе вдали от людей, поставив на колени. А ласки от меня никто не заслуживает, для этого женщина должна доказать свою преданность.
Боже мой вы действительно не в своем уме.
Владимир
Гость
Плохо знаешь женщин.
Сколько я бегал за своей женой, чтобы она полюбила меня, унижался.
Она у меня была с другим мужчиной, но я не сдался.
Жена у меня очень хорошая, понимающая, покладистая, не любила меня, теперь любит. Я ведь тоже не люблю ее, но она меня любит, женщин нормальных сложно найти.
Ругались, расходились, жил с другими девушками, встречался с разными, она встречалась с мужчинами, не получалось. Решили попробовать воссоедениться. По началу она меня раздражала, ее слова, мимика лица, ее разговоры ни о чем.
Потом понял, что во всем виноват я. Мы отдалились, нам приходилось заново все строить, заново знакомится, заново ухаживать, жить.
Вскоре привык, она лучшая жена, умеет выслушать, помочь, поддержать. Ревнует, но у женщин всех так. Истерит, плачет, дурочка. Сейчас много лет прошло, уже не молодые, все наладилось. А как она вкусно с любовью готовит, ммм, встречает гостей, помогает людям, искренняя. Таких нет как она, я правильный выбор сделал.
А тебе скажу, твоя жизнь, твои правила. Но никогда не мсти никогда никому.

Человек может сначала не любить, но потом сильно полюбить.
И что хорошего в вашей жизни? Зависим от жены. Ими надо пользоваться. Потому что или ты ими, или они тобой. А ты свою ждёт сломал, отжавшись жене, а мог бы пользоваться женщинами, привязать их к себе, а самок не привязываться.
Владимир
Гость
Женщина уважает мужчину когда он к ней с любовью, добром. Она взамен тебе дарит свою жизнь, свою душу, тело, поддержку, заботу.

О тебе так скажу, ты не человек, даже не мужчина, ты тряпка. Никому не нужная тряпка.
Тряпка как раз ты, потому что отдался своей жене и несчастен, ведь ты см пишешь, что не любишь ее, но сошёлся от безвыходности. Это не жизнь.
Владимир
Гость
Владимир, ты *** Л О
Психушка по тебе плачет, ненавижу таких имбицилов, мозгоебов, мозгоблядей.
Ты ничтожество, позор таким мужчинам.
Лечи головушку.
Надеюсь эта девушка будет счастлива.
Бывают же такие еба-нь-ки
Вряд ли будет счастлива. Она постоянно ревет, выслеживает меня, ревнует мои лайки другим девушкам, а я ей перестал ставить лайки уже 2 месяц как.
Владимир
Гость
Обратите внимание "Всеми силами стараюсь ничего не чувствовать, и в то же время сущее желание ей отомстить"
Вывод, автор любит ее, и в тот же момент ненавидит ее.
От любви до ненависти один шаг.
Она тоже меня ненавидит, потому что все время делает мне несчастий, что у меня ничего не получится с женщинами, что ещё буду по ней страдать как пройдёт время. Вот такое она мне хочет.
Владимир
Гость
А когда она перестанет по вам страдать, тогда что?
Тогда вам будет не хватать ее. Ее звонков, внимания, ревности. Вы заскучаете, вам захочется чтобы она позвонила вам, но номер будет вне зоне
Да не будет этого.) она все равно будет выслуживать меня, когда я онлайн и с кем общаюсь, доставать меня через моих знакомых, создавать левые аккаунты, чтобы написать мне, когда ее основной акаунт буду банить со своих акаунтов. Так что мне даже забавно как она мучается. Ничего, раньше я так мучился. Теперь ее черёд.
Владимир
Гость
Боже мой вы действительно не в своем уме.
Я готовлю шаровую молнию и собираюсь создать элексир бессмертия. А женщинами посто пользоваться. Но при этом чтобы она мучилась, потому что ею я даже пользоваться в план секса не намерен. Пускай она видит, каким я сильным стану, что я с женщинами, а она обладает с того момента, как не замечала меня. А сейчас поздно. Она мне не нужна даже как шлююшка
Гость
Владимир
Тряпка как раз ты, потому что отдался своей жене и несчастен, ведь ты см пишешь, что не любишь ее, но сошёлся от безвыходности. Это не жизнь.
Не "ты", на " Вы" я тебе в отцы гожусь.
Я очень счастлив с ней, именно она та женщина которая наполнила мое сердце добротой, научила любить. Взамен я вкладывался в нашу семью.

Я когда-то ее за что- то полюбил, то что разлюбил, ну и что. Главное уважение.
Если так уходить после каждой которую разлюбишь в старости никому не нужен, скучная жизнь, одинокая. Сейчас мы уже не молоды, оба счастливы. Дети с внуками приезжают к нам, кушаем за одним столом
Владимир
Гость
Не "ты", на " Вы" я тебе в отцы гожусь.
Я очень счастлив с ней, именно она та женщина которая наполнила мое сердце добротой, научила любить. Взамен я вкладывался в нашу семью.

Я когда-то ее за что- то полюбил, то что разлюбил, ну и что. Главное уважение.
Если так уходить после каждой которую разлюбишь в старости никому не нужен, скучная жизнь, одинокая. Сейчас мы уже не молоды, оба счастливы. Дети с внуками приезжают к нам, кушаем за одним столом
Я стередизацию сделал, потому что мне дети нафиг не нужны. У меня уже был случай, когда одна из моих бывших забеременела, я ее отправил аборт делать. Она рыдала, не хотела. В итоге я бросил ее, не хватало мне ещё алименты платить. С тех пор мы не виделись. У меня с женщинами разговор короткий: если изменила мне, посмотрела в сторону другого мужика, или забеременела не спросив меня - пошла вон.
Но я решил сделать проще, сделал стерелизацию чтобы трахать женщин без презерватива, так как мне так удобнее.
Гость
Владимир
Я готовлю шаровую молнию и собираюсь создать элексир бессмертия. А женщинами посто пользоваться. Но при этом чтобы она мучилась, потому что ею я даже пользоваться в план секса не намерен. Пускай она видит, каким я сильным стану, что я с женщинами, а она обладает с того момента, как не замечала меня. А сейчас поздно. Она мне не нужна даже как шлююшка
Насколько я с характером и остра на язык,но здесь я действительно ничего не буду писать ни плохого ни хорошего, искренне от сердца желаю этой девушке забыть вас,полюбить себя и стать счастливой с хорошим человеком.
Владимир
Гость
Насколько я с характером и остра на язык,но здесь я действительно ничего не буду писать ни плохого ни хорошего, искренне от сердца желаю этой девушке забыть вас,полюбить себя и стать счастливой с хорошим человеком.
Почему ничего сказать не хочешь? Или нечего сказать?
Гость
Владимир
Почему ничего сказать не хочешь? Или нечего сказать?
Потому что тебе смысла нет ничего говорить.
Тебе люди пишут, что ты с диагнозом.
Девушек, нельзя использовать, нужно дорожить, жизнь одна не дается дважды. Научись дарить людям тепло, заботу, любовь. Какое отношения ты подаришь девушке такой возврат к тебе.
Ты даришь девушке позитив, слушаешь ее, пусть даже не интересно, ты мужчина, наоборот цени то что имеешь.
Да бывает хуже в отношениях, но они вместе. Мужчина должен оставаться мужчиной.
Гость
Ты сказал девушке что не любишь ее. Но она по крайне мере звонит вам. Автор вы лукавите. Не нужно морочить голову девушке.
Владимир
Гость
Ты сказал девушке что не любишь ее. Но она по крайне мере звонит вам. Автор вы лукавите. Не нужно морочить голову девушке.
А если я не люблю ее, и всячески пытаюсь отшить, но я такой человек, могу грубо ответить и поставь трёхэтажным матом, а она все равно унижается и нашаривает, следит за страничкой моей, что я уж не захожу на неё. Новую создал, о которой она не знает, чтобы от неё переписываться с девушками. У меня уже новая девушка не понимает, почему я то сначала имя аккаунта поменял и аватарку, теперь новый аккаунт создал и пишу ей с него. Объяснил ей, что это необходимо посто. Но она тоже допытывается, думает, что выглядит так будто от бывшей прячешься
Гость
Владимир
Она тоже меня ненавидит, потому что все время делает мне несчастий, что у меня ничего не получится с женщинами, что ещё буду по ней страдать как пройдёт время. Вот такое она мне хочет.
Она вас любит, по рассказам вашим ясно. Но вот вы занимаетесь какой-то ересью.
Найдет, не найдет себе мужчину, она найдет умеренность в душе.
Вы поймите что вы ее собственными руками, (не в прямом смысле) подталкиваете ее ко дну, в пропасть, в могилу? Вы понимаете, из хорошей девочки может превратится в никого?
Смысл жизни радоваться, и радовать тех кто нас любит, ценит и бережет. Я вижу что у вас в голове бардак.
Не любите? Скажите. Любите? Счастье вам, не нужно мстить, обижать ее. У каждого человека светлая душа, вы превращаете ее в черноту, тянете в ад, на не адекватные поступки, из адекватного человека в психушку. Психика нарушится у девушки, она никому не поверит в дальнейшем.
Гость
Владимир
Да не будет этого.) она все равно будет выслуживать меня, когда я онлайн и с кем общаюсь, доставать меня через моих знакомых, создавать левые аккаунты, чтобы написать мне, когда ее основной акаунт буду банить со своих акаунтов. Так что мне даже забавно как она мучается. Ничего, раньше я так мучился. Теперь ее черёд.
Вы не в себе. В первые время отношений, девушки все хотят чтобы им доказывали любовь, ревновали их, чуть ли в опу не целовали.(в переносном смысле).
Они ждут рыцарских поступков.
Когда она четко понимает что вы действительно ее любите, она уже ваша, она влюблена, и никуда не денется. Но когда вы меняетесь к ней, у нее в голове накруты. "Что с ним? " " Он меня любит? " "Он меня обманул" Ну вы понимаете девушки все такие которые полюбили. Там уже эмоции берут вверх, нет управления. Вам не стоит ей врать, не стоит мстить.
Она может не понимать чего вы от нее хотите. Мозг отключается. Как у вас в начале? Вы мучались, мозг у вас не работал, эмоции брали вверх. Так же у нее. Больной вы вот и все.
Гость
Владимир
А если я не люблю ее, и всячески пытаюсь отшить, но я такой человек, могу грубо ответить и поставь трёхэтажным матом, а она все равно унижается и нашаривает, следит за страничкой моей, что я уж не захожу на неё. Новую создал, о которой она не знает, чтобы от неё переписываться с девушками. У меня уже новая девушка не понимает, почему я то сначала имя аккаунта поменял и аватарку, теперь новый аккаунт создал и пишу ей с него. Объяснил ей, что это необходимо посто. Но она тоже допытывается, думает, что выглядит так будто от бывшей прячешься
Я ответил. Девушка любит видимо сильно привязалась к вам, незнаю может у нее кроме вас никого нет ближе?
Может он строила на вас большие планы?
Поэтому когда мужчина предает, больно.
Некоторые девушки спокойно переносят расствания, другие болезненно.
Не думайте что вам все сойдет с рук. Вас Бог накажет так что вы не поймете ничего.
Поверите человеку, влюбитесь по начтоящему, она так же как и вы вас не будет ставить ни во что.
Оставайтесь человеком, орать не нужно, спокойно поговорите, скажите не люблю, у меня новая девушка. Ты хорошая найдешь лучше. Поверьте у нее не будет выбора, отпустит не будет звонить.
Гость
Бедная девочка, схожая ситуация.
Всегда мечтала о семье. С детства была не любимой. Мать меня не целовала, не любила "телячие нежности" Отец, никогда не подходид не обнимал, кричал, наказывал.
Встретила парня, в начале он нравился как друг, не рассматривала его как парня.
Ухаживал, помогал, гулял, так я привыкла к нему, поцеловались.
Я конечно так таковой любви не испытывала, реально общалась с парнями, просто ради интереса.
Он ревновал бегал за мною.
Я влюбилась, такое чувство было, что я его не хочу отпускать, он мой.
До него кстати были отношения, никого не любила. Он зацепил.
Проживвли вместе, я была счастливая, доверила ему все свои секреты.
Что-то пошло не так, он предал меня, ушел к другой, меня бросил.
Я ночами не спала, аппетита не было, страдала по нему
Он мне позвонил, я очень обрадовалась, снова вместе жить начали.
Он меня обесцеил, я со всей душой к нему всегда, он только делал, чтобы причинить мне боль, разлчарование.
Никогда о нем плохого не думала, доверяла.
Он играл со мною, подпускал ближе, потом кричал, оскорблял. Начала искать изъяны в себе, что-то думала во мне не так? Исправлялась, пыталась быть хорошей девушкой. Он снова не оценил. Что я только не делала, он не ценил.
Ребята, было действительно больно. Тянуло к нему, не могла без него.
Я закрыла глаза за причиненную боль. Не могу без него, кроме него ближе никого нет. Он предпочел другую.
Посмеялся надо мной бросил.
Гость
Гость
Вы поймите что вы ее собственными руками, (не в прямом смысле) подталкиваете ее ко дну, в пропасть, в могилу? Вы понимаете, из хорошей девочки может превратится в никого?
Смысл жизни радоваться, и радовать тех кто нас любит, ценит и бережет. Я вижу что у вас в голове бардак.
Не любите? Скажите. Любите? Счастье вам, не нужно мстить, обижать ее. У каждого человека светлая душа, вы превращаете ее в черноту, тянете в ад, на не адекватные поступки, из адекватного человека в психушку. Психика нарушится у девушки, она никому не поверит в дальнейшем.
Забыли добавить. Закроется в себе. Мужчин будет видеть, плохими. Не сможет построить отношения, будет страх, не уверенность в себе.
Владимир
Гость
Так я ей сказал уже, что не люблю ее, что нет чувств и что она никогда не была моей женщиной и не будет. Но она плачет, ей кажется, будто я ее так «проверяю» на прочность, типа насколько ее хватит. Но она мне не нужна, а она в это верить не хочет.
Владимир
Гость
Вы не в себе. В первые время отношений, девушки все хотят чтобы им доказывали любовь, ревновали их, чуть ли в опу не целовали.(в переносном смысле).
Они ждут рыцарских поступков.
Когда она четко понимает что вы действительно ее любите, она уже ваша, она влюблена, и никуда не денется. Но когда вы меняетесь к ней, у нее в голове накруты. "Что с ним? " " Он меня любит? " "Он меня обманул" Ну вы понимаете девушки все такие которые полюбили. Там уже эмоции берут вверх, нет управления. Вам не стоит ей врать, не стоит мстить.
Она может не понимать чего вы от нее хотите. Мозг отключается. Как у вас в начале? Вы мучались, мозг у вас не работал, эмоции брали вверх. Так же у нее. Больной вы вот и все.
Я ее понимаю, так как у самого такое было, мозг также исключался из-за ревности. Но это время прошло. Я ей объясняю фиг знает сколько, до неё не доходит. Ей до сих пор кажется, что ее так проверяют.
Владимир
Гость
Я ответил. Девушка любит видимо сильно привязалась к вам, незнаю может у нее кроме вас никого нет ближе?
Не думайте что вам все сойдет с рук. Вас Бог накажет так что вы не поймете ничего.
Поверите человеку, влюбитесь по начтоящему, она так же как и вы вас не будет ставить ни во что.
Оставайтесь человеком, орать не нужно, спокойно поговорите, скажите не люблю, у меня новая девушка. Ты хорошая найдешь лучше. Поверьте у нее не будет выбора, отпустит не будет звонить.
Я ей и спокойно это говорил, что не люблю ее, что желаю ей счастья, найдёт ещё свою любовь. Говорил ей, что девушка у меня есть. Говорил ей, что она из Питера, я из Москвы, мы далеко друг от друга, а мне нужна реальная девушка в Москве, а не виртуальная в Питере. В Питер я не пруду, терпеть не могу этот ужасный город, мне Москва нравится. К тому же я пока в хостеле живу, так как приходится откладывать деньги на свои дела. А она говорит, что ради меня готова приехать и в хостеле жил со мной. Но я ее посылаю и говорю, что она мозг мне съест, так ка взмостилась ничего хорошего. К тому же я раньше ей предлагал, чтобы она в Москву перебиралась, пока в Корее жил и работал, а ей тогда Питер нравился все и она хотела в Питере карьеру делать.
Владимир
Гость
Да у неё привычка привязываться к людям, так как она сама по себе одинокая, ей тяжело с людьми сходиться и она очень недоверчивая к людям. Если кому доверится, то считай привяжется сильно. Я же помню, когда только познакомились, она переживала расставание с одним моим другом, тоже по переписке с ним общалась, он ей дифирамбы пел, стихами сообщения писал, обещал золотые горы, что поедет и будет заботиться о ней как о принцессе. Она ему тоже душу открыла и привязалась. Но я то помню, что помимо неё он ещё массе девушкам писал подобное. Просто другие умеют отличать вирт реальность от реальности и потому понимали, что это все так, фантазии. А она всерьёз верит людям, слишком доверчивая и наивная как ребёнок. А потом плачет и жить не хочет. У неё ещё много травм в детстве было. Убегая от страданий и привязки в моему другу, она получается привязалась ко мне, так как я для неё жилеткой был. Но я сам тогда привязался, влюбился и хотел защищать ее. Но у неё тогда привязка к моему другу все была, потом ещё к кому-то привязка была… она все ревела и ревела. Я ее успокаивал, а сам злился, что она ко мне ника не привяжется.
Владимир
Гость
Бедная девочка, схожая ситуация.
Всегда мечтала о семье. С детства была не любимой. Мать меня не целовала, не любила "телячие нежности" Отец, никогда не подходид не обнимал, кричал, наказывал.
Встретила парня, в начале он нравился как друг, не рассматривала его как парня.
Ухаживал, помогал, гулял, так я привыкла к нему, поцеловались.
Я конечно так таковой любви не испытывала, реально общалась с парнями, просто ради интереса.
Он ревновал бегал за мною.
Я влюбилась, такое чувство было, что я его не хочу отпускать, он мой.
До него кстати были отношения, никого не любила. Он зацепил.
Проживвли вместе, я была счастливая, доверила ему все свои секреты.
Что-то пошло не так, он предал меня, ушел к другой, меня бросил.
Я ночами не спала, аппетита не было, страдала по нему
Он мне позвонил, я очень обрадовалась, снова вместе жить начали.
Он меня обесцеил, я со всей душой к нему всегда, он только делал, чтобы причинить мне боль, разлчарование.
Никогда о нем плохого не думала, доверяла.
Он играл со мною, подпускал ближе, потом кричал, оскорблял. Начала искать изъяны в себе, что-то думала во мне не так? Исправлялась, пыталась быть хорошей девушкой. Он снова не оценил. Что я только не делала, он не ценил.
Ребята, было действительно больно. Тянуло к нему, не могла без него.
Я закрыла глаза за причиненную боль. Не могу без него, кроме него ближе никого нет. Он предпочел другую.
Посмеялся надо мной бросил.
Ну вот у неё также считай. Она рассказывала очень многое о себе мне. Даже я ей рассказал о себе столько, сколько никому ещё не рассказывал. Тоже она как и вы говорила, что с отцом отношения были прохладные, что он у неё умер, когда ей 13 была, что она из многодетной семьи, старшая, одна мать у неё, которая с утра до вечера на работе попадала, чтобы детей прокормить. У неё есть младшие брат и сестра, они как я понял, примерно одногодки, но значительно младше неё, и из ее раскатов, с ними она тоже не особо близка. Ещё она рассказывала, что ее в школе высмеивали и даже унижали, она постоянно ревела. Да, у неё куча травм всяких, но я не хочу с этим возиться всем. Мне нужна лёгкая девушка, на позитиве, с которой легко и непринуждённо, а не ходячий труп с куча травмами.
Владимир
Гость
Забыли добавить. Закроется в себе. Мужчин будет видеть, плохими. Не сможет построить отношения, будет страх, не уверенность в себе.
Она итак закрытая в себе, многих ненавидит, у неё много травм было
Гость
Владимир
Ну вот у неё также считай. Она рассказывала очень многое о себе мне. Даже я ей рассказал о себе столько, сколько никому ещё не рассказывал. Тоже она как и вы говорила, что с отцом отношения были прохладные, что он у неё умер, когда ей 13 была, что она из многодетной семьи, старшая, одна мать у неё, которая с утра до вечера на работе попадала, чтобы детей прокормить. У неё есть младшие брат и сестра, они как я понял, примерно одногодки, но значительно младше неё, и из ее раскатов, с ними она тоже не особо близка. Ещё она рассказывала, что ее в школе высмеивали и даже унижали, она постоянно ревела. Да, у неё куча травм всяких, но я не хочу с этим возиться всем. Мне нужна лёгкая девушка, на позитиве, с которой легко и непринуждённо, а не ходячий труп с куча травмами.
Во 1-х девушка влюбилась в вас
Во 2-х она поверила в чудо, в любовь
В 3-х девушка эмоциональная, с ней может что угодно произойти
В 4-х выше читал, ненависть к кому-то? Может обида? И вам рассказала, открылась?
Вы тупой идиот
Гость
Она устанет ревновать, уйдет
Гость
Гость
Она устанет ревновать, уйдет
Уйдет в новое