Владимир, была у меня девушка, хорошая, по началу была закрытой, она сама по себе закрытая. Со мною полностью открылась доверилась мне. А я кретин, предавал ее, она утратила свою красоту от нервов. Я больше тоскался по девкам. Мы жили, не обращал на нее внимания. Уехала. Что-то мне стало одиноко, решил набрать ее номер, поговорили, я понял скучаю по ней.
Привез ее к себе, шло все как по маслу, тут снова у нее негатив ко мне, выедания мозга. Я сказал ей, так девочка не пойдет, хочу легкие отношения, жену, чтобы с ней было легко.
Она уехала, встретил другую девушку, жили вместе. Вспоминал бывшую, она сама напоминала о себе, я ее динамил.
Прошел год, со своей девушкой мы расстались, она мне изменяла.
Случайно гуляю по парку, вижу бывшую, идет красивая, счастливая, везда коляску. Подошел, поговорили, я понял что она изменилась. Более общительная, интересная, красивее стала.
Спросил у нее, почему ты со мною не такая была?
Она ответила, со мной она зациклина была на отношения, в которых она страдала, любила меня очень сильно, я вместо того чтобы дать ей определенность, уверенность, ходил гулять, не обращал внимания на нее, не общался, не слушал ее зае. бонов
Сам своими руками оттолкнул свое счастье.
Заставлял ее нервничать, переживать.
Иногда обсуждал ее, смеялся над ней.
Сейчас понял какой был дурак.
С тем мужем, она счастлива, уверенная в себе, у нее походка стала на много лучше. Мужчина должен ухаживать, заботится, не предавать, уважать женщину, чтобы она цвела и пахла.
Я описываю свою историю будто было вчера.
Прошло 8 лет, я помню ее, иногда смотрю ее фото, ее детей, и немного грустно, от того что потерял ее. Думал она никому не нужна, ни с кем она не будет.
Я сам виноват. Тогда после последней встречи, я понял люблю ее еще.
Спросите, за что я с ней так?
Все за то, что пока она мне была очень интересна и я хотел сделать ее своей спутницей жизни, она интересовалась другими мужчинами, а не мной. Потом мы поссорились и год не общались. Я тайком сидел и наблюдал за ней, с кем общается, все выяснял. Я смотрел на ее фото и визуализировал, как она ещё унижаться передо мной будет, а я начну издеваться над ее чувствами. Я не верил, конечно, ведь она мною не интересовалась, только я ею.
Год спустя она мне написала, хотела вернуть отношения, сообщила, что что-то там осознала и хочет быть со мной. Но я вместо того, чтобы просто отшить ее, начал играть с нею: то я холоден, безразличен, то груб и приводу в пример других женщин, что она не любит, потому что участвует конкуренцию с женщинами за что-либо, то даю ей намеки, сигналы, что не безразлична она мне и красивые смайлики шлю. Потом когда она обрадуется и у неё прилив сил, я снова ее унижаю, издеваюсь холодными отношением или грубостью.
В общем, позавчера она меня назвала трусом, что я изранил ее, плакала в трубку, но я ей грубо отвечал, что она месте место для меня. Она положила трубку раньше, чем я собирался сбросить. С тех пор не пишет и не звонит. А я чувствую, что она мне не безразлична, просто хотел получить немного. #бывшая #отношения