По факту обязана
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
напишите это на дощечке и повесьте себе на грудь))
Гость
мм, как реализовывать собираетесь?
Гость
цветы, подарки, оплата коммуналки, отдых, рестораны - тут даже не обсуждается.
обязана и точка!
обязана и точка!
Гость
ну обязаны... мы тут при чем?
Гость
Сколько тебе отстегнуть,что бы ты отвалил?
Гость
Ты пидарас что ли?
Тоже Тролль
Дайте 2 штуки)
Гость
1. уступать место мужчинам в транспорте - Я и так уступаю тем, кто слабее/страше, и от пола это не зависит.
2. зарабатывать больше мужчин - с удовольствием!! Если бы только еще дискриминации не было, когда за одну и ту же работу мужчинам платят больше. Но это уже не к женщинам вопрос, а к государству.
3. содержать любимого мужчину - с удовольствием!! Если он родит за меня и избавит меня от вонючих пеленок-распашонок - озолочу!!
2. зарабатывать больше мужчин - с удовольствием!! Если бы только еще дискриминации не было, когда за одну и ту же работу мужчинам платят больше. Но это уже не к женщинам вопрос, а к государству.
3. содержать любимого мужчину - с удовольствием!! Если он родит за меня и избавит меня от вонючих пеленок-распашонок - озолочу!!
Гость
А ты просто обязан oтлизывать каждый день и давать в aнал, это даже не обсуждается, обязан и точка! Такова твоя мужская участь, а ещё терпеть все измены своей любимой и обслуживать её в быту : стирать её носки и трусы, гладить, готовить и убирать, делать всю работу по дому — обязанность мужчины
Гость
А ты просто обязан oтлизывать каждый день и давать в aнал, это даже не обсуждается, обязан и точка! Такова твоя мужская участь, а ещё терпеть все измены своей любимой и обслуживать её в быту : стирать её носки и трусы, гладить, готовить и убирать, делать всю работу по дому — обязанность мужчины
я обязан любить Себя Любимого, вдохновлять, ходить в спа, салоны красоты, быть распрекрасным.
Гость
просто такая твоя доля бабья. обязана и всё.
а я буду тебя вдохновлять, чтобы ты еще больше зарабатывала.
а я буду тебя вдохновлять, чтобы ты еще больше зарабатывала.
А сколько сантиметров твоя вдохновлялка и какой толщены? А то может я вдохновлюсь и возьму тебя на свое содержание!? И отдых оплачивать буду, и тачку хорошую куплю, и шмотками баловать буду. Главное, чтобы вдохновлялка вдохновляла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А сколько сантиметров твоя вдохновлялка и какой толщены? А то может я вдохновлюсь и возьму тебя на свое содержание!? И отдых оплачивать буду, и тачку хорошую куплю, и шмотками баловать буду. Главное, чтобы вдохновлялка вдохновляла.
селянка, писать научись без ошибок для начала.
тебя до Меня не дотянуться, я высокоразвитое существо - МУЖЧИНА.
тебя до Меня не дотянуться, я высокоразвитое существо - МУЖЧИНА.
Гость
добавь: ноги мыть, еду готовить, давать по требованию, разрешить мужику спать с лучшей подругой если она окажется красивее и сексуальнее, играть в игры и смотреть футбол когда хочешь и сколько хочешь, не ходить на всякие мероприятия когда не хочешь, не собираться дольше 30-40 минут.
Гость
1. уступать место мужчинам в транспорте - Я и так уступаю тем, кто слабее/страше, и от пола это не зависит.
За одинаковую работу платят одинаково, просто бабы обычно меньше работают и у них всё хуже получается, потому что ручки хилые, а умишко слабый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 674 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?30 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего145 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика9 ответов
- Не таких не бывает?51 ответ
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше228 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего145 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят138 ответов
- Остались ли такие?93 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Не таких не бывает?52 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. зарабатывать больше мужчин
3. содержать любимого мужчину