Социофобия, где знакомятся хикки?
Парень. 30+ выгляжу на 20, с горем пополам социализировался в обществе, модельная внешность, неформал, более чем угнетают публичные места, привык быть один, но года идут а жизнь более чем разлагается, одиночество угнетает. Со своими тараканами, но далеко ***, скорее даже деми, сексуальное влечение есть, но это больше второстепенное, не зацикливаюсь на этом.людныхудалосьрасставаниясчастье, не зациклен на детях, чалд фри вполне устраивает. Вроде далеко не конч, но всё чаще преследуют мысли уйти из жизни, смысла продолжать особо не вижу, раствориться во вредных привычках дабы убежать от себя - не выход, хотя к этому всё и идет. Устал от жизни, некого оберегать, любить, заботится, хотя внутренняя потребность остаётся, и это разлагает изнутри. Не ищу сочувствия или поддержки, смирился даже со своими тараканами, просто интересно если есть девушки с подобными загонами, где вы обитаете, как социализируетесь и тому подобное. Интересно анонимно узнать общественное мнение, на подобных людей, много ли нас вообще? #отношения
suicide
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
400 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прикинь , скорострел, это не один человек , ты все это время проверял свою теорио о том , что можно писать как там.. с разных аккаунтов , а не браузеров , тебя раскусили не обольщайся , ты все ещё тупой инцел без логики
По "вашим" ответам понятно, что пишет один и тот же человек с разных браузеров. Однодипный слог и самокрутка лайков. Жизнь настолько скучна? Мои соболезнования.
Гость
Возникнуть может, только толку? Причин не пойти на встречу больше, чем пойти. Помнится, когда мне было где-то 21 и я шёл на первое свидание в жизни на СЗ. Когда, её увидел ждущую в условленном месте отвернул и прошёл мимо, потом извенялся, что мол не получилось прийти, но вторая встреча была, может и третья была уже не помню, а после неё на СЗ года 4 потом больше никто не реагировал, лишь редкие переписки
Гость
Возникнуть может, только толку? Причин не пойти на встречу больше, чем пойти. Помнится, когда мне было где-то 21 и я шёл на первое свидание в жизни на СЗ. Когда, её увидел ждущую в условленном месте отвернул и прошёл мимо, потом извенялся, что мол не получилось прийти, но вторая встреча была, может и третья была уже не помню, а после неё на СЗ года 4 потом больше никто не реагировал, лишь редкие переписки
Сам придумал , сам поверил так с ума и сходят, бедолага
Гость
Что именно остановило, стеснительность или лень?
Гость
Вот тут ты ошиблась или ошибся ,тк ап разные , учись на будущее, если это автор темы он бы зашел с аккаунта , а ты троллиха можешь идти лесом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну я сомневаюсь, тем более она типа пыталась меня раскрепостить, мы помойму разок или два прошлись до неё, один раз из кафе. Один раз нас подсказали два парня с которыми она общалась, пока топал в сторонке. Это было 19 лет назад
Гость
Гость
Мой ДР перед Хэллоуином 😉🎃🧛♀️🕷️
Гость
Интересно как живется с пирсингом на лице? Ночью спать удобно?
Гость
Замусорили тему незванные хамы, 😡
Гость
🙄, автор, а у вас селфхарм еще как проявлялся/ется?
suiside
Автор , расскажите о том какую девушку вы ищите , ведь если на форуме сидите значит такую цель преследуете , каким критериям вы оцениваете ? Поподробнее возможно на форуме ваша судьба, как с вами общаться , стоит начать с дружбы (это тоже общение) просто на форуме очень сложно писать, если ответите у меня к вам предложение как это сделать
Честно говоря, вообще про форум забыл, столько всего случиться успело, что как то на второй план уйти успело желание познакомиться с кем либо, проблем успел поднабрать за это время. А так даже не знаю, критериев не много на самом деле, хотелось бы миловидную и не полную, т.к. я довольно худощавого телосложения, рост значения не имеет, мрачнота, социофобия и депрессивность только приветствуется, желательно еше минимальный опыт в отношениях, т.к. у мне похвастаться в этом плане не много чем чем, что бы приблезительно были на одном уровне.
Гость
Нигде не знакомятся вообще. А какой формат отношений ты хочешь? Если девушка прям максимум времени проводит дома, выходит на улицу максимум, чтобы дойти в магазин/спортзал и пр, молчалива, застенчива, пара друзей есть и все, не было отношений никогда и доставать ее с вылазками куда-либо или же заставлять общаться с твоими друзьями/родственниками не надо, это доставляет дискомфорт, как тебе такой формат? Или ты активнее?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..3 ответа
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика1 ответ
- Не таких не бывает?18 ответов
- У меня сломалось всё внутри5 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет7 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом229 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?86 ответов
- Любовь или деньги?85 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5049 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема