Гость
Статьи
Социофобия, где …

Социофобия, где знакомятся хикки?

Парень. 30+ выгляжу на 20, с горем пополам социализировался в обществе, модельная внешность, неформал, более чем угнетают публичные места, привык быть один, но года идут а жизнь более чем разлагается, одиночество угнетает. Со своими тараканами, но далеко ***, скорее даже деми, сексуальное влечение есть, но это больше второстепенное, не зацикливаюсь на этом.людныхудалосьрасставаниясчастье, не зациклен на детях, чалд фри вполне устраивает. Вроде далеко не конч, но всё чаще преследуют мысли уйти из жизни, смысла продолжать особо не вижу, раствориться во вредных привычках дабы убежать от себя - не выход, хотя к этому всё и идет. Устал от жизни, некого оберегать, любить, заботится, хотя внутренняя потребность остаётся, и это разлагает изнутри. Не ищу сочувствия или поддержки, смирился даже со своими тараканами, просто интересно если есть девушки с подобными загонами, где вы обитаете, как социализируетесь и тому подобное. Интересно анонимно узнать общественное мнение, на подобных людей, много ли нас вообще? #отношения
suicide
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Прикинь , скорострел, это не один человек , ты все это время проверял свою теорио о том , что можно писать как там.. с разных аккаунтов , а не браузеров , тебя раскусили не обольщайся , ты все ещё тупой инцел без логики
По "вашим" ответам понятно, что пишет один и тот же человек с разных браузеров. Однодипный слог и самокрутка лайков. Жизнь настолько скучна? Мои соболезнования.
Гость
Гость
То есть желания увидеть ее в реале совсем не может возникнуть?
Давай разыгрывай спектакль одного актёра , а мы посмотрим, как дальше твоя болезнь будет прогрессировать, только ты не обижайся , ты ведь только это и умеешь, для разнообразия иногда мозг включай )
Гость
Гость
То есть желания увидеть ее в реале совсем не может возникнуть?
Возникнуть может, только толку? Причин не пойти на встречу больше, чем пойти. Помнится, когда мне было где-то 21 и я шёл на первое свидание в жизни на СЗ. Когда, её увидел ждущую в условленном месте отвернул и прошёл мимо, потом извенялся, что мол не получилось прийти, но вторая встреча была, может и третья была уже не помню, а после неё на СЗ года 4 потом больше никто не реагировал, лишь редкие переписки
Гость
Гость
Он правда еб ну тый
Ха в точку, вы не врач случайно ?такие диагнозы точные)
Гость
Гость
По "вашим" ответам понятно, что пишет один и тот же человек с разных браузеров. Однодипный слог и самокрутка лайков. Жизнь настолько скучна? Мои соболезнования.
Что тогда тут забыл(а) неадекват?
Гость
Гость
Ты ищешь здесь мужика, жаль тебя
Гость
Гость
Теперь решил прикинутся девушкой, жалкое подобие человека
Я и есть девушка. Ты псих или просто малолетний тролль. Если автор темы тебя забанит, то автоматом в бан полетят твои "друзья". Айпи же один. Только браузеры разные, малолетка, учти на будущее.
Гость
Гость
С твоими речами что ты пишешь мы с тобой тоже один человеком
Гость
Гость
Что тогда тут забыл(а) неадекват?
Остроумные ответы считаются одинаковыми в его понимании, не все такие как он жалкие, может для него это открытие
Гость
Гость
Я и есть девушка. Ты псих или просто малолетний тролль. Если автор темы тебя забанит, то автоматом в бан полетят твои "друзья". Айпи же один. Только браузеры разные, малолетка, учти на будущее.
Если ты девушка, то что ты тут делаешь найди парня в тиндере тупица
Гость
Гость
Возникнуть может, только толку? Причин не пойти на встречу больше, чем пойти. Помнится, когда мне было где-то 21 и я шёл на первое свидание в жизни на СЗ. Когда, её увидел ждущую в условленном месте отвернул и прошёл мимо, потом извенялся, что мол не получилось прийти, но вторая встреча была, может и третья была уже не помню, а после неё на СЗ года 4 потом больше никто не реагировал, лишь редкие переписки
Сам придумал , сам поверил так с ума и сходят, бедолага
Гость
Гость
Сам придумал , сам поверил так с ума и сходят, бедолага
Хаахааа😆
Гость
Гость
Что именно остановило, стеснительность или лень?
Гость
Гость
Кому сдались твои тупые вопросы, твое жалкое меение никому не всралось
Гость
Гость
Никого я не ищу, но была в похожей ситуации.
Гость
Гость
Тогда стеснительность мне траекторию движения на касательную изменило😁
Гость
Вот тут ты ошиблась или ошибся ,тк ап разные , учись на будущее, если это автор темы он бы зашел с аккаунта , а ты троллиха можешь идти лесом
Гость
Гость
Это в какой? Что одиночка и шарахалась?
Гость
Гость
Откуда ты вообще нашла эту тему тут человек днями не заходит, и явно ему не нужна девушка тем более такая как ты
Гость
Гость
Если ты девушка, то что ты тут делаешь найди парня в тиндере тупица
Не хочу. Чего прицепился ко мне?
Гость
Гость
Откуда ты вообще нашла эту тему тут человек днями не заходит, и явно ему не нужна девушка тем более такая как ты
Гаф ты ли это?
Гость
Гость
Тогда стеснительность мне траекторию движения на касательную изменило😁
Вдруг она тоже волновалась? Зря ушел. Скромный парень, лучше, чем наглый.
Гость
Гость
Это в какой? Что одиночка и шарахалась?
Да)
Гость
Гость
Не хочу. Чего прицепился ко мне?
Не хочешь нах ера тогда тут сидишь и строчишь если человек днями не заходит ты ему не нужна жалкое создание, если нет друзей, это не значит что у других их тоже нет
Гость
Гость
Я тут уже отписывалась, индификатор другой был.
Гость
Гость
Не хочешь нах ера тогда тут сидишь и строчишь если человек днями не заходит ты ему не нужна жалкое создание, если нет друзей, это не значит что у других их тоже нет
Да она сидит , ждет и верит , что он ее найдет, б ля наивная
Гость
Гость
Пишу где хочу, сам иди в свой тиндер.
Гость
Гость
Это не про тебя.
Гость
Гость
Ну я сомневаюсь, тем более она типа пыталась меня раскрепостить, мы помойму разок или два прошлись до неё, один раз из кафе. Один раз нас подсказали два парня с которыми она общалась, пока топал в сторонке. Это было 19 лет назад
Гость
Гость
Тихо тихо сам с собой инцел разговаривает
Гость
Гость
Ну я сомневаюсь, тем более она типа пыталась меня раскрепостить, мы помойму разок или два прошлись до неё, один раз из кафе. Один раз нас подсказали два парня с которыми она общалась, пока топал в сторонке. Это было 19 лет назад
Одна личность у него мужик инцел под 40, другая баба инфантилка
Гость
Гость
Да)
Проблема решена?

Ну я 5 лет назад попытался. В процессе психотерапии, у меня случился первый раз с одной, потом ещё пара раз с другой, год неудач, встретил содержанку, которая и избавила меня от желания снова искать
Гость
Гость
Я тут уже отписывалась, индификатор другой был.
О чём?
Гость
Гость
Одна личность у него мужик инцел под 40, другая баба инфантилка
Дайте человеку самому с собой нагориться, если без шуток ситуация у чела триндец ,господа и дамы,раздвоение личности , выдумывание историй, задает даже сам себе вопросы и "типо сам на них отвечает" , лечиться срочно надо
Гость
Гость
Дайте человеку самому с собой нагориться, если без шуток ситуация у чела триндец ,господа и дамы,раздвоение личности , выдумывание историй, задает даже сам себе вопросы и "типо сам на них отвечает" , лечиться срочно надо
Мы тут помочь вряд ли сможем только врачи на серой машинке
Гость
Мой ДР перед Хэллоуином 😉🎃🧛‍♀️🕷️
Гость
Гость
И я была в немецком ведьмином городке, недалеко от харц, 🧹
Гость
Интересно как живется с пирсингом на лице? Ночью спать удобно?
Гость
Гость
Интересно как живется с пирсингом на лице? Ночью спать удобно?
И как объясняешь (ли) окружающим свой образ?
Гость
Замусорили тему незванные хамы, 😡
Гость
🙄, автор, а у вас селфхарм еще как проявлялся/ется?
Гость
Гость
Мой в день казни Чекатило - 14 февраля, 25 годовщина в этом году была
Гость
Гость
Мой в день казни Чекатило - 14 февраля, 25 годовщина в этом году была
Это грустный или веселый праздник? 🙄
Гость
Гость
Это грустный или веселый праздник? 🙄
14 февраля мой день рождения
suiside
Гость
Автор , расскажите о том какую девушку вы ищите , ведь если на форуме сидите значит такую цель преследуете , каким критериям вы оцениваете ? Поподробнее возможно на форуме ваша судьба, как с вами общаться , стоит начать с дружбы (это тоже общение) просто на форуме очень сложно писать, если ответите у меня к вам предложение как это сделать
Честно говоря, вообще про форум забыл, столько всего случиться успело, что как то на второй план уйти успело желание познакомиться с кем либо, проблем успел поднабрать за это время. А так даже не знаю, критериев не много на самом деле, хотелось бы миловидную и не полную, т.к. я довольно худощавого телосложения, рост значения не имеет, мрачнота, социофобия и депрессивность только приветствуется, желательно еше минимальный опыт в отношениях, т.к. у мне похвастаться в этом плане не много чем чем, что бы приблезительно были на одном уровне.
Гость
Нигде не знакомятся вообще. А какой формат отношений ты хочешь? Если девушка прям максимум времени проводит дома, выходит на улицу максимум, чтобы дойти в магазин/спортзал и пр, молчалива, застенчива, пара друзей есть и все, не было отношений никогда и доставать ее с вылазками куда-либо или же заставлять общаться с твоими друзьями/родственниками не надо, это доставляет дискомфорт, как тебе такой формат? Или ты активнее?
Форум: Семья
Всего: 94 594 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова