Гость
Статьи
Встречи с женатым

Встречи с женатым

Сижу на сайте знакомств. Сама не ищу серьёзных отношений, просто легкое общение, иногда хожу кофе пить, по парку погулять. И тут мне пишет очень интересный и симпатичный мужчина. Он уже взрослый, солидно выглядит. Предлагает мне отношения без обязательств, так как женат. Но как он это делает: пишет грамотно, постоянно красивые комплименты, от которых я таю. Согласилась встретиться в кафе, познакомиться лично. Так он отправил ко мне своего водителя, который довез до хорошего ресторана. Там подарил букет пионов и маленькую, милую золотую подвеску с самолетом (в переписке говорила, что люблю путешествия и самолеты). Ухаживал, знает все манеры. Не приставал, по-взрослому объяснил чего хочет: романтичные встречи в ресторане или кино, а продолжение по обоюдному согласию, без нарушения личных границ. Предлагал заботиться и обеспечивать, решать мои проблемы, ездить с ним в командировки. Я засмущалась, сказала, что мне нужно обдумать. Он не давил, дал время, проводил до машины и с водителем отправил домой. После написал приятные смс, как ему понравилась встреча. И я "поплыла". Что думаете? Съест меня потом совесть, и гореть мне на сме*тном одре? Я вот думаю, изменять он жене будет в любом случае, не со мной, так с другой, а попробовать такие киношные отношения - это интересно. Тем более я пока не планирую ни с кем строить отношения. Разрушать их брак, пытаться увести из семьи точно не буду, в этом железно уверена.
Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
РуляПуля
РуляПуля
Ой,да счастье это выйти замуж за Ваньку,родить троих,стирать за мужем трусы и ждать розу в целофане на 8 марта 😂
Если я что-то упустила, поправьте меня. Вы похоже больше знаете о том ,что женщину радует.
Гость
РуляПуля
Ой,да счастье это выйти замуж за Ваньку,родить троих,стирать за мужем трусы и ждать розу в целофане на 8 марта 😂
Ну может вы и за Ванькой замужем)) Каждый выбирает по себе)
Гость
Автор лично я не советую, если сразу дал понять я женат не разведусь. вы заранее как *** соглашаетесь быть, и с чего вы взяли что он реально богат? может пыль в глаза
РуляПуля
Гость
Зависть это порок.Вы аж скрыть не можете свою злость,что вам цацки не дарят и пО миру не возят😅
Гость
если реально богат тачку попроси пусть дарит выжми, если не в состоянии то пыль в глаза это все дурачку нашел я тоже могу тебе личного водителя найти такси заказать😅🤣👍
РуляПуля
Гость
К счастью пока не замужем,а развожу лохов вроде твоего 😅
Гость
РуляПуля
Зависть это порок.Вы аж скрыть не можете свою злость,что вам цацки не дарят и пО миру не возят😅
Очень ошибаетесь)) и возят и дарят)) и цветы на работу через день) 25 стран объездила,так что не завидуйте,уважаемая))а вы можете дальше с командировочными мотаться🤣🤣🤣
Гость
РуляПуля
К счастью пока не замужем,а развожу лохов вроде твоего 😅
Ржу,не могу🤣🤣🤣Разводит она)) разводилку свою береги))
Гость
Уважаемые женщины!

Объясните мне, пожалуйста, чтó значит это загадочное выражение «увести из семьи»? Как можно куда-то увести, привести, занести половозрелую особь Homo sapiens (если, конечно, оно не даун и не олигофрен)?!
Гость
Гость
Очень ошибаетесь)) и возят и дарят)) и цветы на работу через день) 25 стран объездила,так что не завидуйте,уважаемая))а вы можете дальше с командировочными мотаться🤣🤣🤣
Дорогая, а вы знаете, как мы к вам относимся? Уважаем, восхищаемся и почитаем!
РуляПуля
Гость
Фантазёр,ты меня называла))🤣🤣🤣знаете какую песню?😅
Гость
Гость
Уважаемые женщины!

Объясните мне, пожалуйста, чтó значит это загадочное выражение «увести из семьи»? Как можно куда-то увести, привести, занести половозрелую особь Homo sapiens (если, конечно, оно не даун и не олигофрен)?!
А вот так и можно. Увести, привести и занести. Это способ психологического давления, которым сильно отличается сегодняшний бизнес.
Гость
Гость
"Ездить с ним в командировки" предел мечтаний вообще
Ага, я тоже подумала ;-)
Гость
Гость
Вангую, все пойдет не по -Вашему плану , ну валяйте , вы уже решили все, жаль просто Вас, Вам предстоит ад, и не из-за совести и бумерангов, Вам предстоит гормональный ад
Насчёт гормонального ада не знаю, а вот эмоциональный и психологический — вполне вероятно! А совесть и бумеранги действительно фигня.
Гость
РуляПуля
Фантазёр,ты меня называла))🤣🤣🤣знаете какую песню?😅
Да,да,представляете,бывает такое))) ну откуда вам знать то🤣🤣🤣
Гость
РуляПуля
Будь у вас любимый и любящий вас муж вы бы с удовольствием нарожали троих ,стирали бы за мужем трусы ( не все нищие у всех есть стиралки ) и ждали на 8 марта розу в целофане .
Гость
РуляПуля
Не пойму ,что за муки совести.Вы что ли изменяете? Ну и крути с ним в свое удовольствие.Мужиков нормальных дефицит,так почему бы не попользоваться . Только не влюбляйся и не вздумай залететь
с другой стороны, если она не против ребенка для себя, то лучше залететь от богатого, чем от красивого 😂
Гость
Гость
Главное чтобы в постели был хорош))

Женщинам тоже нужен хороший секс, а тут ещё и подарки.
А то будто с бедным Ванькой спать - это хорошо. Ещё и убирать за ним, готовить, стирать. А он все предложения не делает и гуляет/бухает.
А хороший секс с подарками и без всей рутины - это мерзко.
Странные вы ребят
вот именно. Автор, переспи с ним. Если в койке все норм, то и наслаждайся. Потому что страдать можно и в обычных отношениях, и в браке, и в многолетнем ожидании брака, вообще никаких гарантий, как повезет. Поэтому, живи сейчас. Может, это тебе подарок от жизни побывать в интересных местах и попробовать интересные развлечения.
Гость
РуляПуля
Когда человека любишь и Ванька принцем кажется, роза дорога и ценна будет.
А когда не любишь, побрекушки в будущем не милы и не дороги будут, и принц Ванькой будет казаться.
"С милым и рай в шалаше"
"Птичка в золотой клетке"
Разница есть.

Автор ничего не имела, а тут ее осыпали комплиментами да побрекушками, к материальному быстро привыкаешь, а душа пуста остаётся.
РуляПуля
Простите, оставлю такое счастье вам))
Гость
Гость
Ага,а строчите вы наверное с эльфиевой башни,закусывает омарами и рассматриваете недавно подаренный бриллиант.!!!😂 Я сейчас просто усссссусь
Гость
kookoo
Я заманиваю сладкими речами людей в свои мягкие, как шёлк, сети, состоящие из цепей, которые легки аки нити судьбы. Я всегда тихо стою в тени и злобно наблюдаю за невыносимой легкостью бытия. А самом деле я дергаю ниточки той самой сети, в которую я вас всех заманил, и вы становитесь моими марионетками. Я вижу всё, я вижу светлое шизобудущее, я вижу твою тян - моя власть безгранична. Я дёргаю за ниточки и людишки мне подчиняются. Они пляшут под мою музыку нелепые танцы своей жизни и решений, которые они думают, что принимают. Кукловод я короч
Вы думаете ,что вы королева ? А на самом деле пешка ,исполняющая чужие грязные фантазии .
РуляПуля
Гость
А когда не любишь, побрекушки в будущем не милы и не дороги будут, и принц Ванькой будет казаться.
"С милым и рай в шалаше"
Разница есть.

Автор ничего не имела, а тут ее осыпали комплиментами да побрекушками, к материальному быстро привыкаешь, а душа пуста остаётся.
За деньги счастье не купишь,однако плакать лучше в Мерседесе ,чем в трамвае))😀
РуляПуля
Что вы всё тут пыжитесь и пытаетесь доказать? Ну выбрали вы для себя роль любимой жены и мамочки двух прекрасных ангелочков.Ну и поздравляю вас. У всех разные ценности в жизни.Одним наслаждаться подарками и сексом,другим носки стирать..Каждому своё 😜
Гость
РуляПуля
За деньги счастье не купишь,однако плакать лучше в Мерседесе ,чем в трамвае))😀
Почему так категорично?

Можно и на равных, счастливо хихикать в общем Мерседесе, не быть обязанным и смотреть с оглядкой, отберёт - не отберёт, пошлет - не пошлет, вытолкает или нет из своего Мерседеса как надоевшую собачонку.

Автора любовник покупает, и ему будет плевать, болеет она или нет. Припрет поиметь ее, и будет давать в его командировках, хоть кровью обоссысь, а давать придется. Купили ее за цацки, ужин и поездку.
Гость
Вот так все и думают, не я,так другая и блдство процветает
Гость
Гость
Ну до старости лет я не планирую так отдыхать)
На 2-3 месяца я бы поиграла.
Самое важное я понимаю зачем мне это. Замуж я не собираюсь.
Замуж я не собираюсь ...а вам кто то предлагает?любовницами женатых обычно становятся те,у которых нет любимого(свободного )мужчины и мужа нет.
Гость
Гость
"С милым и рай в шалаше"
Разница есть.

Абсолютно согласна, поддерживаю
Гость
РуляПуля
А какие в этом минусы? Ты у мужа тоже на постоянке,только ещё надо посуду мыть,носки стирать и цветы получать только по праздникам.
А любовнице не надо посуду мыть после того как любовник уйдет от нее? 😉Жене подарки по праздникам,а любовница в праздник сидит ждёт как собачка когда праздник закончится и "любимый" опять придет к ней ,что бы ее от....знать...
Гость
Гость
А любовнице не надо посуду мыть после того как любовник уйдет от нее? 😉Жене подарки по праздникам,а любовница в праздник сидит ждёт как собачка когда праздник закончится и "любимый" опять придет к ней ,что бы ее от....знать...
Оттр....ть*
Гость
Гость
Ага,а строчите вы наверное с эльфиевой башни,закусывает омарами и рассматриваете недавно подаренный бриллиант.!!!😂 Я сейчас просто усссссусь
Нет,пишу с работы,на ужин будет стейк с салатом(интересно почему вас так волнует мой приём пищи😂😂😂)бриллианты есть,так это у каждой женщины должно быть.С Эльфиевой(прости господи 🤣🤣🤣) башни вниз не смотрю)
Гость
НоЫВоигура
2-3 месяца? Моя любовница встретилась со мной так же,как и с другими,которые у нее были до меня. И она и я,оказывается,думали одинаково: встретимся пару-тройку раз и разбежимся. Но,вот уже 21 год пролетели,а мы всё ещё встречаемся и разбегаться не планируем. Она считает эти годы самыми счастливыми в своей жизни.
Что об этом думает ваша жена, интересно?
РуляПуля
Гость
Почему так категорично?

Можно и на равных, счастливо хихикать в общем Мерседесе, не быть обязанным и смотреть с оглядкой, отберёт - не отберёт, пошлет - не пошлет, вытолкает или нет из своего Мерседеса как надоевшую собачонку.

Автора любовник покупает, и ему будет плевать, болеет она или нет. Припрет поиметь ее, и будет давать в его командировках, хоть кровью обоссысь, а давать придется. Купили ее за цацки, ужин и поездку.
Тетя,вам сколько лет. Сейчас любовницы пользуются вашими мужьями и дома они поверьте не сидят в ожидании мужика,это обычно делает жена..
РуляПуля
Гость
Ещё одна тетя 40+
Никто не сидит в ожидании вашего мужа, у любовницы такая же жизнь помимо него и цели у неё другие.Лиш бы денег давал и секс хороший
Гость
РуляПуля
Тетя,вам сколько лет. Сейчас любовницы пользуются вашими мужьями и дома они поверьте не сидят в ожидании мужика,это обычно делает жена..
Это так хочется думать любовницам, так себя утешают.

Общалась я с любовницами, изливали душу, особенно когда выбор был в сторону жены.
И да, лет мне много, и любовницы, теперь уже бывшие, можно сказать "на пенсии как в должности любовницы, так и жены", упустили сделать карьеру жены.
Гость
Гость
вот именно. Автор, переспи с ним. Если в койке все норм, то и наслаждайся. Потому что страдать можно и в обычных отношениях, и в браке, и в многолетнем ожидании брака, вообще никаких гарантий, как повезет. Поэтому, живи сейчас. Может, это тебе подарок от жизни побывать в интересных местах и попробовать интересные развлечения.
А кто ей обещал интересные места?😂
Гость
Гость
Это так хочется думать любовницам, так себя утешают.

Общалась я с любовницами, изливали душу, особенно когда выбор был в сторону жены.
И да, лет мне много, и любовницы, теперь уже бывшие, можно сказать "на пенсии как в должности любовницы, так и жены", упустили сделать карьеру жены.
Добавлю.
А по-молодости могли выйти замуж за Ваньку, выбрали цацки. А сейчас эти "цацки" обесценились...
Гость
РуляПуля
Ещё одна тетя 40+
Никто не сидит в ожидании вашего мужа, у любовницы такая же жизнь помимо него и цели у неё другие.Лиш бы денег давал и секс хороший
И какая же у нее жизнь ? С такими же подружками(любовницами женатых) по ночным клубам шататься?
Гость
Гость
А чё в анонимы перешла?
Гость
Гость
И какая же у нее жизнь ? С такими же подружками(любовницами женатых) по ночным клубам шататься?
Девочки любовницы,учитесь,будьте самодостаточными женщинами,чтоб не приходилось подбирать объедки после жен,найдёте себе нормальных свободных мужчин и будет вам счастье)
Гость
РуляПуля
Что вы всё тут пыжитесь и пытаетесь доказать? Ну выбрали вы для себя роль любимой жены и мамочки двух прекрасных ангелочков.Ну и поздравляю вас. У всех разные ценности в жизни.Одним наслаждаться подарками и сексом,другим носки стирать..Каждому своё 😜
Так вы тоже пыжитесь.😃и вы видимо любовница женатого мужика? Не востребованы у холостяков и никто замуж не позвал?
Гость
Грамотно втянул вас в свою игру.Вы скорее всего,поведётесь на эти милые знаки внимания,недорогие побрекушки,быть спермоприемником во время командировок,немного разбавлять его рабочий быт.Здесь решаете только вы.Если заранее понимаете,,что такая игра/роль вам подходит,то дерзайте
Ой вот про спермоприемник - это классика😅😂любая женщина в том или ином случае им является, это так, к сведению
Гость
на месте автора я бы не стала в такие отношения вступать, больше даже не из-за того, что мужчина женат, а из-за того, что автору сразу обозначена роль - зависимого коврика у двери. Ну как-то это слишком так себе, зачем сознательно в неравные отношения идти, где твоя роль - пустое место? Ну ладно бы еще какая-то спонтанность была бы, мужчина бы действительно влюбился, искра, но так.. Какие-то серьезные доходы (если уж только с точки зрения меркантильности смотреть) он не предлагает и вряд ли предложит, подумаешь, подвеска за пару тыщ и командировки - любая самостоятельная женщина сама себе это все оплатит, и в любую поездку скатается при желании. То есть речь прям про миллионера не идет, чтобы думать, что на кону какое-то серьезное обеспеченное будущее. Развлекаться пару месяцев лучше с ровней, чтобы не чувствовать себя обслуживающим персоналом - неужели у автора настолько все плохо с привлекательностью, что мужчину, которого она хотя бы просто привлечет как женщина, которую он при этом будет уважать, она даже не представляет рядом. Какая уж тут киношность.. киношность, это если бы женатый и успешный в самом деле влюбился (и у автора было бы то, за что можно влюбиться) и бегал бы пороги оббивал, рискуя своей семьей, карьерой и пр, а автор бы решала, позволить ему поухаживать или благородно отказаться, или выбрать другого - помоложе и посвободнее. А так это даже на сериал не тянет, какие-то хроники из жизни профессии по вызову
РуляПуля
Гость
Так вы тоже пыжитесь.😃и вы видимо любовница женатого мужика? Не востребованы у холостяков и никто замуж не позвал?
А зачем,мне этот ваш замуж. Квартира у меня есть,машина тоже, зарабатываю хорошо. Мне ,чтоб в этой жизни,что то из себя представлять муж не нужен.В отличии от вас я никого не обслуживаю,с работы не несусь домой кормить благоверного.Мне как то приятнее с чужим встретиться,а нет желания,так просто трубку не возьму.Это вы должны супружеский долг отдавать,а я никому ничего не должна. Смешные вещи вы пишите: пользуется,подарки отберёт, пошлёт))😂Ничего он не сделает!Побоится ,что любовница жене расскажет😅.это только с вами они могут имущество делить ,при разводе 😂😂😂
Гость
Это вы сейчас так думаете, что ниче такова, просто красивые, романтичные встречи без обязательств. На самом деле - вы привяжетесь к нему очень быстро, сама не заметите, и просто встречи вас устраивать уже не будут, захочется большего. Так всегда бывает. Женщины - собственницы. И вся эта фигня, типа, я не буду разрушать семью, совесть не позволит и т.д. - чушь полнейшая. А он вас попользует и выплюнет как надоевшую обсосанную конфетку. Растопчет и расплющит. И будете утирать слезы-сопли, зализывать раны. А время идет.... может тот мужчина, с которым у вас все могло сложиться, мимо проходил, пока вы за самолетик отдавались.....
Гость
Крошка Ле
Ой вот про спермоприемник - это классика😅😂любая женщина в том или ином случае им является, это так, к сведению
Ну почему же, есть разные альтернативные способы ;-)
Гость
Гость
на месте автора я бы не стала в такие отношения вступать, больше даже не из-за того, что мужчина женат, а из-за того, что автору сразу обозначена роль - зависимого коврика у двери. Ну как-то это слишком так себе, зачем сознательно в неравные отношения идти, где твоя роль - пустое место? Ну ладно бы еще какая-то спонтанность была бы, мужчина бы действительно влюбился, искра, но так.. Какие-то серьезные доходы (если уж только с точки зрения меркантильности смотреть) он не предлагает и вряд ли предложит, подумаешь, подвеска за пару тыщ и командировки - любая самостоятельная женщина сама себе это все оплатит, и в любую поездку скатается при желании. То есть речь прям про миллионера не идет, чтобы думать, что на кону какое-то серьезное обеспеченное будущее. Развлекаться пару месяцев лучше с ровней, чтобы не чувствовать себя обслуживающим персоналом - неужели у автора настолько все плохо с привлекательностью, что мужчину, которого она хотя бы просто привлечет как женщина, которую он при этом будет уважать, она даже не представляет рядом. Какая уж тут киношность.. киношность, это если бы женатый и успешный в самом деле влюбился (и у автора было бы то, за что можно влюбиться) и бегал бы пороги оббивал, рискуя своей семьей, карьерой и пр, а автор бы решала, позволить ему поухаживать или благородно отказаться, или выбрать другого - помоложе и посвободнее. А так это даже на сериал не тянет, какие-то хроники из жизни профессии по вызову
Блестящий ответ! Я тоже подумала, что вызов шофёра + побрякушка + эскорт-поездки в командировки на высокий культовый кинематограф про любофф ну никак не тянут ;-)
Гость
А какая у вас разница в возрасте? Полный он или спортивный? И ещё интересно как вы выглядите. У вам образ гламурной дивы или скромный ангел? Интересно накачены у вас губы, ресницы, волосы или все свое?
Гость
Гость
Это вы сейчас так думаете, что ниче такова, просто красивые, романтичные встречи без обязательств. На самом деле - вы привяжетесь к нему очень быстро, сама не заметите, и просто встречи вас устраивать уже не будут, захочется большего. Так всегда бывает. Женщины - собственницы. И вся эта фигня, типа, я не буду разрушать семью, совесть не позволит и т.д. - чушь полнейшая. А он вас попользует и выплюнет как надоевшую обсосанную конфетку. Растопчет и расплющит. И будете утирать слезы-сопли, зализывать раны. А время идет.... может тот мужчина, с которым у вас все могло сложиться, мимо проходил, пока вы за самолетик отдавались.....
А может ей и не надо замуж. Может ей нравится такая жизнь. Тусоваться. И возможно у неё кроме него ещё кто то есть. Она не особо будет грустить
Гость
Ваш знакомый по любому будет изменять своей жене ,но причиной его измен будете не вы ,если откажете ему во встречах . Часто стоит выбор -приятное времяпрепровождение с женатым мужчиной ,его подарки ,путешествия с ним или собственное чувство достоинства и душевная чистота .Поставьте на весы своей совести и рассудительности ,что перевесит . Еще вы можете застрять в этих отношениях на долго и остаться на старости лет одна и без семьи ,которую вы можете создать .
Да.
Автор может создать семью..
А может и не создать... А может и не может.
А может не стоит идиализировать культ семьи с 17 лет.( Образно).
Если у неё есть чувства, пусть научиться жить и любить с опытным мужчиной.
Или лучше выскочить замуж за прыщавого одноклассника? И со старта сломать образ счастливой семейной жизни?
На своем примере расскажу. По молодости, дружил с молоденькой ( лет 20) девушкой. Вроди симпатии заиграли. Предложил отношения... В ответ-" ты женат, не надо, мне нужна большая и чистая любовь..."
В результате вышла замуж за соседа, тогда ещё начинающего алкаша. А дальше жизнь на смарку.
Ну и что хорошего было в жизни этой девушки... Ах, да, она знамя замужества гордо пронесла!!! Только для кого? Для бабулек у подъезда, чтобы не осуждали ..