Встречи с женатым
Сижу на сайте знакомств. Сама не ищу серьёзных отношений, просто легкое общение, иногда хожу кофе пить, по парку погулять. И тут мне пишет очень интересный и симпатичный мужчина. Он уже взрослый, солидно выглядит. Предлагает мне отношения без обязательств, так как женат. Но как он это делает: пишет грамотно, постоянно красивые комплименты, от которых я таю. Согласилась встретиться в кафе, познакомиться лично. Так он отправил ко мне своего водителя, который довез до хорошего ресторана. Там подарил букет пионов и маленькую, милую золотую подвеску с самолетом (в переписке говорила, что люблю путешествия и самолеты). Ухаживал, знает все манеры. Не приставал, по-взрослому объяснил чего хочет: романтичные встречи в ресторане или кино, а продолжение по обоюдному согласию, без нарушения личных границ. Предлагал заботиться и обеспечивать, решать мои проблемы, ездить с ним в командировки. Я засмущалась, сказала, что мне нужно обдумать. Он не давил, дал время, проводил до машины и с водителем отправил домой. После написал приятные смс, как ему понравилась встреча. И я "поплыла". Что думаете? Съест меня потом совесть, и гореть мне на сме*тном одре? Я вот думаю, изменять он жене будет в любом случае, не со мной, так с другой, а попробовать такие киношные отношения - это интересно. Тем более я пока не планирую ни с кем строить отношения. Разрушать их брак, пытаться увести из семьи точно не буду, в этом железно уверена.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Он, я и его дочка513 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вы сейчас так думаете, что ниче такова, просто красивые, романтичные встречи без обязательств. На самом деле - вы привяжетесь к нему очень быстро, сама не заметите, и просто встречи вас устраивать уже не будут, захочется большего. Так всегда бывает. Женщины - собственницы. И вся эта фигня, типа, я не буду разрушать семью, совесть не позволит и т.д. - чушь полнейшая. А он вас попользует и выплюнет как надоевшую обсосанную конфетку. Растопчет и расплющит. И будете утирать слезы-сопли, зализывать раны. А время идет.... может тот мужчина, с которым у вас все могло сложиться, мимо проходил, пока вы за самолетик отдавались.....
Браво!
Гость
Shluha !
РуляПуля
Сообщение было удалено
Да,да. Мы потом с вашими мужиками над вами усссываемся в постели 🤣 . Ты бы лучше занялась собой. На фитнес походи ,а то разжирела ,как свинья,вот он и не может на тебя смотреть,а секса то хочется,страстного с молодой,стройной и красивой.
РуляПуля
Сообщение было удалено
Сосать тоже иногда полезно,чтоб мужья к любовницам не бегали ,пока вы на форуме умничаете.
Гость
Такие наивные курицы,думают,что жён не используют и не выбрасывают. И остаётесь вы потом в разменяных квартирах с ребёнком,который кроме вас никому не нужен ,как и вы и ! И зпп чаще у жен бывают,когда муженёк наградит 😂 а потом вы сидите РСПшки на форуме и любовниц обсеееераете😂🤣😂
Эти курицы сейчас с мужьями "спали", а Вы на форуме все трендите, в ожидании когда любовник в обеденный перерыв на полчаса заскочит и облагодетельствует пироженкой или цацкой какой. А потом опять следующей ночью доказывать курицам как любовницам хорошо живётся.
Надоели уже Ваши "доказательства" счастливой жизни любовниц и какое счастливое и призовое место под номером II, если не III, после жен, забирания детей из садов, школ, выгула собак и т.д.
Надоели уже Ваши "доказательства" счастливой жизни любовниц и какое счастливое и призовое место под номером II, если не III, после жен, забирания детей из садов, школ, выгула собак и т.д.
РуляПуля
Эти курицы сейчас с мужьями "спали", а Вы на форуме все трендите, в ожидании когда любовник в обеденный перерыв на полчаса заскочит и облагодетельствует пироженкой или цацкой какой. А потом опять следующей ночью доказывать курицам как любовницам хорошо живётся.
Я так рада за вас ,что вы под номером 1. А вторую и третью вы стерпите,вам терпилам не привыкать.
Гость
Сообщение было удалено
Прелесть какая, одна в машине на грязных сиденьях, другая то в супружеской кровати, то на съеме. Вот оно счастье, быть любовницей.
Автор, Вам это надо?
Автор, Вам это надо?
Гость
А вот кстати, смотрела документальную передачу, там влиятельные любовники надоевший любовниц передают своим или компаньонам или подчинённым. Типа, любовницы проверенные, безотказные и чтобы без корки хлеба эти не остались.
Не жизнь, а сказка.
Не жизнь, а сказка.
Гость
А вот кстати, смотрела документальную передачу, там влиятельные любовники надоевший любовниц передают своим или компаньонам или подчинённым. Типа, любовницы проверенные, безотказные и чтобы без корки хлеба эти не остались.
Не жизнь, а сказка.
Не жизнь, а сказка.
У меня жена девственница. А вы замуж вышла девственницеи? Если нет то ты не имеешь права осуждать
Гость
Не переживайте так, я и за жену и за любовницу. Не такие уж жены серые, что в сексе ничего не понимают. Опыта поболее будет, практика-то на постоянной основе, отпусков в этом деле нет.
А у любовниц то густо, то пусто, зависят от жен, какой план "работ" мужу придумают. В отпуск уедут, любовница у окошка ждёт или на форуме доказывает, как счастливо живётся.
А у любовниц то густо, то пусто, зависят от жен, какой план "работ" мужу придумают. В отпуск уедут, любовница у окошка ждёт или на форуме доказывает, как счастливо живётся.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
При чем здесь девственность? С какого боку?
Разговор о любовницах женатых мужчин? Любовница также может начинать "карьеру" девственницей.
Была в свое время знакомая, девственности лишил ее женатый.
Про осуждение, да, могу осуждать, т.к. никогда в любовницах не была и не буду. Женатики сразу шли лесом, после первого комплимента расставляли точки.
Да и не факт, что на девственнице женившись, жена любовника не заведет, так же как и муж-девственник любовницу.
Так что, девственность здесь не при чем, не гарант верности и долгой, счастливой жизни. Зависит от человека и его принципов.
Вот тут любовницы беспринципные, хавают все, что дают.
Разговор о любовницах женатых мужчин? Любовница также может начинать "карьеру" девственницей.
Была в свое время знакомая, девственности лишил ее женатый.
Про осуждение, да, могу осуждать, т.к. никогда в любовницах не была и не буду. Женатики сразу шли лесом, после первого комплимента расставляли точки.
Да и не факт, что на девственнице женившись, жена любовника не заведет, так же как и муж-девственник любовницу.
Так что, девственность здесь не при чем, не гарант верности и долгой, счастливой жизни. Зависит от человека и его принципов.
Вот тут любовницы беспринципные, хавают все, что дают.
Гость
Молодец что выбрали ещё в школе мужа ... Девмвенника. Но Видимо вы не смотрели фильм 50 отеенков серого. Девственность можно сохранить дальше школьного возраста. Моя подруга потеряла девственность в 32 года когда познакомилась с бизнесменом из Питера. Женился. Живут вместе 4 года. И она его не ревнует. Потомучто он адекват. Её уважает. Ему приятно и ей хорошо
Жаль .Не повезло девушке . За то под женатым бл...ядуном не вертелась и не чувствовала потом себя использованной тряпкой . Может у нее (дай Бог) вырастут примерные дочери ,которым она подаст жизненный пример .
Какой жизненный пример?
Расскажет дочерям о своем геройском подвиге?
И что примерного в том что жизнь прожила с алкоголиком?...зато " честную"!!!
Расскажет дочерям о своем геройском подвиге?
И что примерного в том что жизнь прожила с алкоголиком?...зато " честную"!!!
Гость
Соглашайтесь и помните, что уйти вы сможете всегда.
Березка
У женатиков сразу надо просить машины и квартиры! Иначе они не нужны!!!
Вы,что ! Они мне уже битый час доказывают,что любовница сидит дома каждый праздник,льет слёзы ,ждёт когда придет чужой мужик и сольет в нее сперму,потом отнимет все подарки,если она откажет ему в минннете😂и вообще единственная радость любовницы это 5 кошек и встречи в клубе с такими же подругами любовницами,где они заливают свое горе одинокой,никчёмной жизни,а ведь могли выйти замуж ,жить счастливо ,муж через день посылал бы с курьером цветы на работу,готовил стейк на ужин.))а несчастная любовница продается за подарки и потом плачет По ночам ,потому что он не остался пердеть в ее постеле.А ведь она так хотела постирать его носки, пахать,рожать,готовить развестись,короче обычного женского Счастья 😂😅🤣
👍👏
Ох, сейчас обиженные вниманием моралистки Вас порвут и заминусуют.
Ох, сейчас обиженные вниманием моралистки Вас порвут и заминусуют.
Гость
Дилемма очередной Мата Хари. Мне одной кажется, что в Вашем случае решение не Вы принимаете? Вы уже двумя лапками увязли в этом болотце. Еще пара встреч с пионами и вопрос решен. Но опыт приобретете однозначно, правда не совсем положительный.
Костя
Ваш знакомый по любому будет изменять своей жене ,но причиной его измен будете не вы ,если откажете ему во встречах . Часто стоит выбор -приятное времяпрепровождение с женатым мужчиной ,его подарки ,путешествия с ним или собственное чувство достоинства и душевная чистота .Поставьте на весы своей совести и рассудительности ,что перевесит . Еще вы можете застрять в этих отношениях на долго и остаться на старости лет одна и без семьи ,которую вы можете создать .
Ну да, оно конечно. Может застрять и остаться без семьи, которую может создать. Да. А если не будет в отношениях с женатым, то непременно создаст семью? Знаете, мне много лет уже, за долгую жизнь довелось насмотреться всякого. И поверьте, вот таких вот "целомудренных", которые к старости остались вообще ни с чем и без всего, только со своей целомудренностью (которая оказалась в итоге никому не нужна), таких вот женщин пруд пруди. Да, семью разбивать чужую нельзя. Но ведь, включаясь в эту игру, обе стороны принимают правила игры и ставки в игре, и риски. Но если правила игры приняты, то почему же она должна отказаться от частички пусть не совсем полноценного, но своего, женского счастья? Ведь другого может и не быть совсем. Да и кто мешает параллельно ждать на берегу свои алые паруса? Приплыли алые паруса, женатика - за борт. Ведь он тоже знал и принял правила игры, никто не обещал посвятить ему всю свою жизнь, пусть ищет следующую.
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Ну да, оно конечно. Может застрять и остаться без семьи, которую может создать. Да. А если не будет в отношениях с женатым, то непременно создаст семью? Знаете, мне много лет уже, за долгую жизнь довелось насмотреться всякого. И поверьте, вот таких вот "целомудренных", которые к старости остались вообще ни с чем и без всего, только со своей целомудренностью (которая оказалась в итоге никому не нужна), таких вот женщин пруд пруди. Да, семью разбивать чужую нельзя. Но ведь, включаясь в эту игру, обе стороны принимают правила игры и ставки в игре, и риски. Но если правила игры приняты, то почему же она должна отказаться от частички пусть не совсем полноценного, но своего, женского счастья? Ведь другого может и не быть совсем. Да и кто мешает параллельно ждать на берегу свои алые паруса? Приплыли алые паруса, женатика - за борт. Ведь он тоже знал и принял правила игры, никто не обещал посвятить ему всю свою жизнь, пусть ищет следующую.
Ну и она должна будет пусть готова к последствиям. Возможно и жена имеет любовников и у них это так принято, и не известно с кем та спит, потом та задолбается ходить по гинекологам. Или если жена узнает и может все что угодно сделать ей в приступе ревности. Каждый инфатильный человек думает что за свои действия не несёт последствия, но ведь взрослый всегда будет отвечать. У моей подруги муженек гулял 3 года, а та сначала не хотела влезать но тут у любовницы произошла любовь и она подумала что имеет полное право унизить и оскорбить и писала ей на страницу, а у них ребёнок совместный особенный. Нормально разве? Мне пофиг на этих мусорных девиц но они уважение не вызывают и если зная, лезут то пусть будут готовы что в один момент могут оказаться на больничной койке, ведь никто не должен о них думать
Гость
Все зависит от вашего желания. Можете попробовать. Если мужчина не бедный, есть возможность поправить свое материальное положение.На смертном одре отвечать ему, он же обманывает, а не вы. Но... Имейте ввиду, что отношения такого рода часто затягивают, осложняется привязанностью, ещё того хуже, любовью с вашей стороны. Тогда поплакать придётся и вам тоже, не только жене. И, довольно, опасно это. Мужчину то вы ещё не знаете. Будете тянуть в дальнейшем одеяло на свою сторону, вас он же и может наказать. Как правило, из таких отношений ничего хорошего не выйдет. И вы можете пострадать, ещё и время потратить. Так, что если уж решитесь. Постарайтесь не тонуть в этом, а извлечь свою выгоду и вовремя свернуть.
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу, водят на перепихон в халупу на час. Чем гордишься-то?
Гость
Сообщение было удалено
Драли, и чеее. Только мы были юны и свежи, да и наши ебари тоже. У нас все было впервые. И потом замуж за этих парней выходили. А тебя водят юзаные мужики по сьемным халупам , чтобы присунуть свой хламидиозный стручек. Но ты гоооордая!! Кто то повелся на ходячую помойку.
Гость
Автор, как ваши дела? Пионы, водитель и подарочек конечно приятно на первом свидании, а что было потом? надеюсь вы сразу не прыгнули к нему в постель после пары подобных свиданий, а пообщались? Он за вами продолжает ухаживать или быстро потерял интерес?
Гость
У нас вчера один служебный роман разнополых женатиков разворошили, выгнали к #ерам обоих. А *** так вообще с хорошего «кормового» места выпнули. Такое удовлетворение, контора бдит! Обожаю👌
Оксана
Вы лукавите когда пишите, разрушать брак вы точно не будете, а с какой целью вы с ним начали общение, искали богатого спонсора наверное с кого можно что то поиметь повыгоднее. Скорее всего у него таких как вы полно, тем более знакомиться на сайте. Знакомая так знакомилась, потом осталась на бобах, а он ее бросил и других тут же нашел, с женой он не расстанется не думайте а вы время потеряете и года на него.
Оксана
Ваш знакомый по любому будет изменять своей жене ,но причиной его измен будете не вы ,если откажете ему во встречах . Часто стоит выбор -приятное времяпрепровождение с женатым мужчиной ,его подарки ,путешествия с ним или собственное чувство достоинства и душевная чистота .Поставьте на весы своей совести и рассудительности ,что перевесит . Еще вы можете застрять в этих отношениях на долго и остаться на старости лет одна и без семьи ,которую вы можете создать .
Испортит себе карму только и всего, потом ей также будут изменять, лучше не связываться с женатым, тем более у него она не одна скорее всего, а ради постели они дадут кулончик, ресторан позовут и другой напишут, илиза женой бегать начнет.
Сука не захочет - кобель не вскочет!
А в остальном больше похоже на влажные фантазии школьницы чем на правду.
А в остальном больше похоже на влажные фантазии школьницы чем на правду.
Оксана
хочешь чтобы тебя содержали - валяй, но не забывай, что бумеранг никто не отменял)
Еще подумай о том, что вскоре всяких подарочков тебе будет мало, захочешь большего и всё, приплыли😃
Еще подумай о том, что вскоре всяких подарочков тебе будет мало, захочешь большего и всё, приплыли😃
Конечно что она на богатых видно и клюет на сайте, с кого можно стянуть потом побольше. Что простых, искренних по любви не ищит отношений, а нужен спонсор богатый. Сейчас с него поимеет других искать ещё кто чего предложит будет. Сколько знакомых обеспеченных так попадались на таких на сайтах, раскручивали только а сами из себя полный ноль и никому ничего дать не могут только сосать с мужика деньги !
зато он по праздникам со мной и мы идем куда хотим,а не я сижу одна и плачу, пока другие люди веселятся в кругу семьи, а мой возлюбленный чествует свою благоверную.
Каждому все, я тут про гормональный ад не просто так написала, у любовниц гормональный=> эндокринный фон напрочь перекошен становится, так как у них очень много противоречивых чувств борется, глушится друг другом, для организма это ад , потом вылазит раками , инсультами и психосоматикой
Каждому все, я тут про гормональный ад не просто так написала, у любовниц гормональный=> эндокринный фон напрочь перекошен становится, так как у них очень много противоречивых чувств борется, глушится друг другом, для организма это ад , потом вылазит раками , инсультами и психосоматикой
Это карма
Следующая тема