Я читаю ветку и тихонечко хихихакаю от срача, который я вызвала здесь. Наблюдаю как триггерит и женщин и мужчин. Как они бросаются в оскарбления, обесценивания, унижения. Защищая свою позицию.
Я ж написала, что ничего не было). Он заботливо довез до дома и дал время принять решение. Мы мило переписываемся, пионы пахнут на всю квартиру. вот)))
Никто не давит, оба взрослых людей. Он просит лёгкости. И здесь не только про секс, а про состояние рядом со мной в целом. Чтобы не пилила мозг, а расслабляться рядом со мной. Я даже понимаю его. Часто вижу семейных пар где все друг друга уже заели проблемами, упреками, трудностями. у него ещё и работа нервная, ответственная.
И ради этой лёгкости он готов совершать подвиги и решать мои проблемы. Быть героем для меня и смотреть как я радуюсь мелочам, жизни.
Я человек не влюбчивый, умею отделять эмоции от реальности. Поэтому пока логически выписываю что хочу получить от этих отношений, за какой срок и что буду делать в разных обстоятельствах, если почувствую, что затягивает. Как декларацию))
Договорились вместе пообедать на следующей неделе)
И знаете наблюдаю, что это совсем другой тип мужчин. Не навязчивый, не манипулирует, ничего не требует. С ним просто поговорить интересно и легко. Два высших, одно из них в Лондоне, К.М.С по триатлону, начитан, свободно говорит на 4-х языках.
И это такой контраст относительно простых Ванек, с которыми гуляла в парке. Где либо пустые слова и амбиции без действий, либо уже усталость от жизни и желание сидеть на месте.
Вот, поделилась) спасибо, что заботитесь обо мне и интересуетесь))