А вообще мне кажется, мужику какую не дай, он все равно будет на других смотреть, и если будет возможность изменить, он ее не упустит. А все потому, что нет у мужчин любви. Пусть ему будет 50, а у него будет 20 летняя. Он все равно любить не будет, и будет в ней искать недостатки.
Я вот одно не понимаю, мужики что совсем глупые. Что не понимают, что если жена родила детей, она не будет уже прежней, и внешность поменяется. Потому что дети, беременность, роды, бессоные ночи, детские болезни. Это все выматывает, женщина становится загнаной лошадью, плюс еще работа и быт. А мужчина вместо того чтобы помочь своей жене, пялиться на других, начинает свою жену унижать, высмеивать перед другими. А потом еще и обвинять я изменил, это ты виновата, довела, за собой не следишь. А с чего женщине благоухать, когда она видит, что муж ничего не хочет делать ни для нее не для детей.
Да и вообще сейчас такие мужики, что они и с деньгами не нужны. Лучше одной быть. Мужики видимо считает раз я с ней живу, и позволяю ей за собой ухаживать , пусть радуется этому, а я ей ничего не должен.
Складывается ощущение, что они живут отдельно от жены. Ведут себя так, как будто жена - это его соседка или кухарка. Никогда вместе не ходят, всегда отдельно, всегда сам по себе. Волочится за другими юбками, хотя все в курсе, что он плотно в браке.
И самое странное - почему женщины терпят к себе такое отношение?? #отношения #брак