Вот первым знаком должно быть, что бывшая жена плохая, не понимает его, бросила его. Знаю я таких, тоже встречала. Родственник такой есть. Всю душу излил мне, какой он хороший, добрый, семьянин, семья в жизни должна быть на 1 месте. Ох как жаль, как жаль что у него бедного плохо сложилась судьба ( жена его бросила и не желает возвращаться к нему. А он ей подарки дарит, цветы носит, пороги обивает, а она глупая, не хочет и все. Я ещё раз весила уши, слушала, думала какой хороший родственник, почему ему так не повезло. А потом мама все рассказала - избивал жену, гулял, унижал несколько лет, выгнал её из дома. Та несколько лет ради детей терпела, а потом подала на развод. А этого красавчика кинула его любовница. Вот он и задепрессовал бедненький. Я знакомую хотела с ним познакомить, узнав сразу же передумала. Ещё одной искалеченной женской души мне не хватало.
Хорошо бы, если о разведенцах можно было бы разузнать информацию о прошлых браках, как себя вели, причины развода. А то они все такие хорошие, бывшие жены у них плохие. А на деле то!