Зачем мужчины?
Зачем нужны мужчины, если в наше время женщины сами зарабатывают, во многом превосходят мужчин? Только для секса? Тогда зачем вообще нужны серьезные отношения, ухаживать за бытовыми инвалидами и варить борщи?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ХВХАХАХАХВХХВХВ, здоровый человек не нуждается в мужчине, чтобы быть «нужной», это реализуется в социуме, и все что вы описали можно сделать и без мужчины. Сходите к психотерапевту)
Смотреть в завтрашний могут не все... Когда надо смотреть... Ты хоть сама поняла, что написала, сестра В итали Кличко?
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД
А разве в России ещё есть секс?
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД
По душам говорить не советую. Доломают и растопчут. Если пытаются лезть в душу или что-то выведать, пожизненная блокировка и публичная порча репутации, со всеми пруфами, неизбежна. Подумайте, мужчины, прежде чем спросить или сказать что-то не то!
Гость
По душам говорить не советую. Доломают и растопчут. Если пытаются лезть в душу или что-то выведать, пожизненная блокировка и публичная порча репутации, со всеми пруфами, неизбежна. Подумайте, мужчины, прежде чем спросить или сказать что-то не то!
Ты просто ущербная! 🤷♂️ И мужики такие же к тебе липнут... Это твоя карма...
Мне надо) я несамостоятельная и инфантильная. Когда надо что-то решать самой без помощи мужчины меня охватывает паника и истерика
Завидую даже немного тем, кто может вывозить эту жизнь самостоятельно
Завидую даже немного тем, кто может вывозить эту жизнь самостоятельно
Гость
Сегодня как раз мужчины нужны, а баб российских сливают.
Гость
Да конечно не нужны эти мужчины. Не нужны. Втбратор купи и не ной.
Согласна ! Я вообще думаю, что через время мужчины вымрут как тупиковая ветвь эволюции.
Гость
Тоже не понимаю.Если ты всем обеспечена и хорошо зарабатываешь,мужчина только портит жизнь.Под него надо подстраиваться,по-прежнему в обществе стереотип,что ты его должна кормить,у плиты стоять и тд.И зачем это все?Я после работы хочу отдыхать,а не заниматься обслуживанием взрослого человека.
Гость
Кому вы нужны-то?Азиаток и арабок надо обеспечивать,американка/европейка вашу бытовую инвалидность вывозить не будет,у плиты стоять тем более,там феминизм везде давно.А ваша идея с пополамом,чтоб на вас и на работе пахали,и дома жрать вам готовили и тд,это как раз вас обрекает на провал)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну да, сейчас бы от Вас ещё послушал о "здоровых людях". Ознакомьтесь сначала с тем, какие у здорового человека есть потребности. И тогда поймёте, какие потребности лично у Вас закрываются благодаря мужчине, а какие нет. Потребность быть нужной/нужным в социуме реализуется лишь частично.
А по-поводу последней фразы, автор, если Вы ничего не понимаете ни в психологии, ни в психиатрии, то и не лезьте туда. Обращаться к психотерапевтам нужно только тогда, когда сам человек этого захочет, а не по чьей-то негативной и дилетантской указке, которую Вы тут продемонстрировали.
А по-поводу последней фразы, автор, если Вы ничего не понимаете ни в психологии, ни в психиатрии, то и не лезьте туда. Обращаться к психотерапевтам нужно только тогда, когда сам человек этого захочет, а не по чьей-то негативной и дилетантской указке, которую Вы тут продемонстрировали.
ХАХАХАХХА, каждому человеку хоть раз нужно сходить к психологу хотя бы, если вы не можете реализоваться без мужчины/женщины это ваши проблемы. Открою секрет, если вы не чувствуете себя полноценным без партнера, то отношения начинать вообще не стоит, только навредите этим. Вы сами не понимаете, о чем говорите
Гость
Мужодпчины не нужны, вот у них и горит 🔥
Гость
Только нытье мы слышим в основном женское, что мол, мужчины не хотят длительные отношалки, живут для себя, а девок просто кадрят для секса. ) А тут послушай, мужчинам отношалки нужны. Нет, ну, бытовым инвалидам, которые воду себе не вскипятят, согласен, им лишь бы кто борщ приготовил, но все меньше таких. Мультиварка справится лучше бабы постоянной.
гocть'
ХАХАХАХХА, каждому человеку хоть раз нужно сходить к психологу хотя бы, если вы не можете реализоваться без мужчины/женщины это ваши проблемы. Открою секрет, если вы не чувствуете себя полноценным без партнера, то отношения начинать вообще не стоит, только навредите этим. Вы сами не понимаете, о чем говорите
Блин, автор, складывается ощущение, что мы говорим о разных вещах. Я говорю не о самореализации в социуме и профессии, где я нужен как специалист, а о чувстве нужности в любовном плане. Которое базируется на глубокой личной привязанности, совместимости, взаимопонимании и взаимопомощи. Когда тебя хотят в сексуальном плане не потому, что что-то у тебя есть, а потому, что есть ты, как личность. А в плане самореализации в социуме я всегда справлялся и справляюсь без женщины. Я бы даже сказал, что она бы мне мешала, если бы путалась под ногами и отвлекала от глобальных целей бытовыми вопросами..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема