Ну как сказать… вот все, что я перечислила, чем пыталась заниматься, мне это интересно было. Не было бы интересным, я бы и не пробовала. Вот мне готовить не интересно, потому шеф-поваром просто поваром я не хотела быть. Мне также не интересно преподавать, потому в учителя никогда не хотела, мне не интересно с детьми возиться, потому в няньки или воспитательницы тобе не хотела. Маникюр и педикюр мне тобе не интересен, как и ламинирование бровей и ресниц, хотя это модные профессии, но мне воообще такое не интересно.
Мне всегда интересно было то, что связано со сферу искусства, где нудно создавать и творить или со сферой точные наук, физика, математика, врачебное дело. Я вот очень хотела стать нейрохирургом или психиатром, в общем, работать с областью человеческого мозга и психосоматика. Мне интересна была сфера лабораторных исследований, хотелось что-то изобрести и войти в историю. Но мне даже элементарно не давались никогда такие школьные предметы как химия и биология.
Также я хотела быть известной балериной как Захарова, или певицей как Рианна или Бейонсе. Но у меня вообще нет выворотности и пластики, потому я даже просто бальными танцами занимаясь, не была успешна. И голоса никогда не было, сколько ни пыталась заниматься, мне все педагоги говорили, что данные обычные, можно развить, но как Монсерат Кобалье петь не буду. А вот подруга моя, знакомая, вернее, она не смотря на скоромные данные поступила и училась где-то на вокальном, даже красный диплом подучила. Но толко она никуда не устроилась. Хотя верила, что скоромные данные можно развить, главное не ныть и не лениться, а стараться. Ну и толку? Она больше 17 лет поет, и в итоге работает продавцом. Так что голос или есть, или нет. А всякие рекламы по типу «за месяц научим петь» - это способ срубить бабла на довериях и амбициозных девушках.
А ещё я целенаправленно пробовала рисовать, хотела войти в историю как Великий Микеланджело. Но я рисовала так паршиво, что даже Малевич бы проблевался.(
Вообще, я не раз слышала такое, что мужчины хотят лёгких девушек, весёлых, заводных хохотушек, а не вечно проблемных и ноющих, у которых жизнь тяжелая.
А ведь казалось бы, мужчина должен быть сильным, что такого, если девушка имеет проблемы в жизни? Так выходит, что мужчины слабые духом в основном своей массе, раз всем нужны легкие беззаботные эльфийки.
Давайте поговорим на эту тему:
1. О том, что мужчины предпочитают лёгких эльфиек вместо глубоких девушек, которые смотрят на мир не сквозь розовые очки.
2. О том, где брать силы, как научиться быть счастливой, даже если ты одинока #мужчины