АВТОР, вы будете на содержание семьи тратить больше, чем он платит ипотеку,при этом квартира ипотечная его, не ваша. Потом вдруг может передумать и уедете обратно к себе. Пусть ОН в свою ипотечную квартиру пустит КВАРТИРАНТОВ и оплачивает с этих денег ипотеку. А свою з/п тратит на семью. Живите там, где ваши родные и друзья. Вам мужчина всех их не заменит. Работу он может ведь найти у вас в городе? А то он себе трудностей не хочет, а вы должны всё тянуть годами. И может у него есть корысть, удобно, жить будет за счет ваших денег.
Да и сожительство в принципе - это ненадежно. Он не замуж как понимаю зовет. И даже если бы замуж, по описанию, вы будете финансово тянуть не только свою семью - себя и родную дочь, но и его с его родней. Ваша дочь будет лишена хорошей еды, вкусняшек, возможно поездок на море, каких-то вещей и т.д., так как лишних денег "на ерунду " не будет. Лучше собирайте деньги на путешествия, образование дочери.
А у вас там мужчин нет, кроме этого с долгами и родней?
У меня есть дочь 10 лет, мне 31. В разводе 5 лет
3 года встречаюсь с мч, который один воспитывает сына, ему 11.Его бж бросила с ребёнком и уехала в другой город с другим , родила ещё двоих.
С самого начала он говорил что хочет семью и тянул меня к этому все этого время у меня были сомнения..
У меня есть квартира и работа, живем вдвоём с дочкой. Он хотел чтоб я переехала к нему в область, хоть и недалеко от города, мне было тяжело принять решение..
Последние 2 года он жил с мамой, ему 35.. жил пока строилась кв которую купил, а так мама и брат его с женой живут в соседних домах.. мама всегда носила поесть ему и помогала.
Сейчас на лето я переехала к нему и мне надо решить, оставаться или нет( переводить дочь в школу его или все же нет)
На данный момент он платит с мамой ипотеку пополам, плюс квартплата, и вложение в благоустройство кв( только доделал ремонт) по сути жить мы будем на мою зп, его зп не остаётся… говорит потом посмотрим, вылезет из долгов и может какие то деньги будут.. хотя до этого с вычетом платежей он жил с мамой и тратил только 25 тыс( видимо тк мама кормила и им вдвоём с реб хватало)
Моя зп больше, получается она будет на жизнь а его на ипотеку.. свою кв я буду сдавать и наверно эти деньги тоже будут тратиться на семью…
Ещё возможно его уволят ближайшее время..
В общем мне кажется что в семье бывает все, но изначально переезжать на таких условиях страшно.. хотя в нем есть плюсы как домохозяйки, он может все по дому сделать и посуду мыть, полы, но как опора и поддержка, добытчик-не тот вид характера.
Перевести ребёнка и попробовать пожить или все рвать… так как нет уверенности в счастливом будущем? Но он хороший человек, сам по себе, он не жадный и надежный… но не заменяет ли он мной маму? Да и мне хочется чтоб мужчина зарабатывал на равне, тем более когда у каждому по своему ребёнку…
Хочу послушать мнения, спасибо! #отношения #переезд #дети #финансы