Лесбиянки
Недавно у меня появилась поклонница,ей 45 лет,живёт на пенсию матери.Я обычная гетеросексуальная девушка,мне 19,у меня есть парень и этой женщине я вежливо отказывала,пока она не узнала,что я иногда сижу на этом сайте..сначала кричит что хочет со мной заняться сексом,потом проклинает..может она и здесь будет признаваться мне в любви,не знаю..честно,страшно..она ещё называет себя гением и иногда ей стыдно говорить о своей ориентации..Старческий маразм?шизофрения?сталкивались с нежелательными поклонниками в своей жизни?#***
Маришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
она больная, держитесь от нее подальше. И носите с собой баллончик в случае чего отбиться от нее
Гость
А что в этом такого? Ты полижешь - тебе полижут. Разве плохо?
Али-баба
Она, с зоны откинулась. Коблухой была. Тюрьма - меняет человека на 180 градусов.
Гость
Ты лизбиянка
Гость
слабый вброс, Ванек
Гость
Какие же вы мерзкие, стебетесь над этой темой, т.к переполнены злом.
Тебя может и мужик, преследовать, причем здесь ***?
Ты нормальной девушке, нафиг не сдалась даже за деньги.
Маришка
Какие же вы мерзкие, стебетесь над этой темой, т.к переполнены злом.
Какой стеб,надеюсь на тебя тоже будет нападать человек того пола,который тебя не привлекает.Или ты та самая лесба сталкерша с нового аккаунта?ой все..иди отсюда
Гость
Где вы её откопали-то? Была бы она благополучной и интеллигентной, ещё можно было бы подумать, даже с заделом на перспективу рассмотреть) А тут не столько н ехрен взять, сколько попросту опасно. Старайтесь с ней вообще не пересекаться. И на сайте меньше светите свои пароли-явки.
Маришка
Где вы её откопали-то? Была бы она благополучной и интеллигентной, ещё можно было бы подумать, даже с заделом на перспективу рассмотреть) А тут не столько н ехрен взять, сколько попросту опасно. Старайтесь с ней вообще не пересекаться. И на сайте меньше светите свои пароли-явки.
Та сама чето нашлась.За совет спасибо
Гость
Какой стеб,надеюсь на тебя тоже будет нападать человек того пола,который тебя не привлекает.Или ты та самая лесба сталкерша с нового аккаунта?ой все..иди отсюда
Чувих, какая разница, что человек того пола, который тебя не привлекает, если одинаково пипецово, будь это мужчина или женщина? И то, и то плохо, если человек сталкерит и не уважает личные границы. От женщины разве что отбиться полегче в крайнем случае...
Гость
Мне 19 обожаю лизать у женщин постарше. Занимаюсь этим несколько лет. Привыкла за это время, и поняла что это мое. Буду дальше продолжать.
Гость
Мне 19 обожаю лизать у женщин постарше. Занимаюсь этим несколько лет. Привыкла за это время, и поняла что это мое. Буду дальше продолжать.
Если сильно нравится,почему бы и нет.Вы свое уже нашли ,занимайтесь любимым делом .Продолжайте доставлять удовольствие своим избранницам и получайте удовольствие сами.
Гость
Моя мама продала меня что бы ,одна зрелая женщина стала матерью ,мне только было 15 лет,и она час примерно меня использовала ,я кончил раза 3 или 4 ,мне под конец было очень больно, а у неё ещё там всё было волосатое и некрасивое.
Алёна
Блин,ну не мое это,мужчин люблю : (
Даже если бы как опыт это рассматривать,то она уже внизу вся никакая наверное
Даже если бы как опыт это рассматривать,то она уже внизу вся никакая наверное
Мне 45, внизу, как обычная девочка, к тебе она пристала не просто так, мы чувствуем таких, это срабатывает основной инстинкт, соблазняла таких 18-19 лет, ни одна потом в будущем никогда не отказывалась от женщин, что значит опытная наставница
если до сих пор общаешься - значит все устраивает.
получай удовольствие 🤙🏻
получай удовольствие 🤙🏻
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Она видит язык твоего тела и знает, что на самом деле ты очень даже непротив
Гость
Ирина Александровна Глазова -29.10.1972 г рождения поменяла ф.и.о.на Юлия Анатольевна Осминкина.урожденная в п Тучково аферистка работает по всем регионам России..создает группы памяти умерших людей,группы травли неугодных ей людей и травит по сетям.гражданка Тучково Ирина Александровна Глазова а ныне как поменяла и.ф.о. стала Юлия Анатольевна -опастна,-так как стоит на учете в пнд как психическая больная, не работает так как на группе..но.так как об ней никто не знает ничего-пишет рефераты и курсовые ведет группы мамочек и учит всех(сама то не имеет понятия что такое дети-их нет у неё)занимается травлей медийных персон в надежде к пособию по нетрудноспособности получить заветную красную бумажку.отреклась эта особа от матери и отца (явно шизофрения у ней)и прет на всю сеть типо ее родители умерли а они на самом деле живы здоровы.это все вы можете прочитать у нее на странице вк где она как всегда несёт откровенную херь. На самом деле Глазова Ирина Александровна убила брата и сидела в тюрьме. Много у ней имен разных. Глазова шизофреничка с тюрьмы. Страница ВК ее сейчас называется Ирина Александровна. Много фейков у ней.
Гость
Ирина Александровна Глазова -29.10.1972 г рождения поменяла ф.и.о.на Юлия Анатольевна Осминкина.урожденная в п Тучково аферистка работает по всем регионам России..создает группы памяти умерших людей,группы травли неугодных ей людей и травит по сетям.гражданка Тучково Ирина Александровна Глазова а ныне как поменяла и.ф.о. стала Юлия Анатольевна -опастна,-так как стоит на учете в пнд как психическая больная, не работает так как на группе..но.так как об ней никто не знает ничего-пишет рефераты и курсовые ведет группы мамочек и учит всех(сама то не имеет понятия что такое дети-их нет у неё)занимается травлей медийных персон в надежде к пособию по нетрудноспособности получить заветную красную бумажку.отреклась эта особа от матери и отца (явно шизофрения у ней)и прет на всю сеть типо ее родители умерли а они на самом деле живы здоровы.это все вы можете прочитать у нее на странице вк где она как всегда несёт откровенную херь. На самом деле Глазова Ирина Александровна убила брата и сидела в тюрьме. Много у ней имен разных. Глазова шизофреничка с тюрьмы. Страница ВК ее сейчас называется Ирина Александровна. Много фейков у ней.
Лес биянка Ирина Александровна Глазова -29.10.1972 г рождения поменяла ф.и.о.на Юлия Анатольевна Осминкина.урожденная в п Тучково аферистка работает по всем регионам России..создает группы памяти умерших людей,группы травли неугодных ей людей и травит по сетям.гражданка Тучково Ирина Александровна Глазова а ныне как поменяла и.ф.о. стала Юлия Анатольевна -опастна,-так как стоит на учете в пнд как психическая больная, не работает так как на группе..но.так как об ней никто не знает ничего-пишет рефераты и курсовые ведет группы мамочек и учит всех(сама то не имеет понятия что такое дети-их нет у неё)занимается травлей медийных персон в надежде к пособию по нетрудноспособности получить заветную красную бумажку.отреклась эта особа от матери и отца (явно шизофрения у ней)и прет на всю сеть типо ее родители умерли а они на самом деле живы здоровы.это все вы можете прочитать у нее на странице вк где она как всегда несёт откровенную херь. На самом деле Глазова Ирина Александровна убила брата и сидела в тюрьме. Много у ней имен разных. Глазова шизофреничка с тюрьмы. Страница ВК ее сейчас называется Ирина Александровна. Много фейков у ней.
Гость
Лес биянка Екатерина Владимировна Вдовкина 15.03.1973 урожденная в г Снежинск шизофреничка аферистка сталкерша и главный тролль вк. Живет на пенсию матери по имени Ангелина Валерьевна Левинская
Гость
Вдовкина да ты сама и есть лес биянка и сталкерша. Тебе 54,а воешь, что 19. Живешь на пенсию матери и годами клевещешь в интернете на пользователей вк и медиа
Гость
Вдовкина да ты сама и есть лес биянка и сталкерша. Тебе 54,а воешь, что 19. Живешь на пенсию матери и годами клевещешь в интернете на пользователей вк и медиа
Лес биянка Екатерина Владимировна Вдовкина урожденная в г Снежинск- аферистка главный тролль и шизофреничка вк, мошенница, сталкерша живет на пенсию матери шизофренички Ангелина Валерьевна Левинская 1971 г урожденная г Химки с улицы Ярославское шоссе
Гость
Этот бред пишет лесба Екатерина Владимировна Вдовкина - сталкерша из шизофреничка Снежинска. Алкоголичка Вдовкина сожительствует с лесбой Ангелина Валерьевна Левинская Ангелла Гранд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема