Гость
Статьи
Лесбиянка

Лесбиянка

Что бы вы отреагировали ,если ваша дочь или подруга оказалась лесбиянкой? Испугались бы?Отвернулись?
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
У меня много знакомых и подруг подобной ориентации. Ничего в этом страшного не вижу. Какая разница, с кем спит человек, если он хороший.Его дело)
лулу
они все больные на голову и асоциальные, по моему опыту общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Сугубо положительно. Если она ***, значит, чистая, не пачкается о мерзкое ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты походу латентная ***...
по ходу *** обходит тебя за 3 км стороной, что ты их так ненавидишь... что с тобой не так???
Гость
Я бы, конечно, огорчилась, так как эти люди сталкиваются с кучей проблем по жизни. Не хочется такой доли своему ребёнку. Но для меня лично это ничего не изменило бы.
Б-ка
Нарушение влечения к противоположному полу происходит, по современным понятиям, вследствие гормональных нарушений во время беременности. Стрессы тоже могут это вызвать. Так что, родителям гомосексуалов следует с себя тоже спросить, всё ли было сделано для благоприятного течения беременности.
Гость
А мне, кажется, все это от распущенности. Поэтому таких много в богемной тусовке.
Кристи
К *** отношусь безразлично, к геям с отвращением (я девушка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут поганое ***?! Тема не о нём вроде, не?
Гость
Я тоже лезбиянко!
Гость
моя сестра ***. призналась нам, что у нее серьезные отношения с девушкой.. я не испугалась, но вот родители не сразу приняли, я же старалась поддерживать сестру в этот период. родители старой закалки + зависимость от мнения многочисленных родственников, знакомых, им очень было важно мнения о них со стороны "что же скажут соседи?". сестра хорошо держалась, родители пару лет пострадали, но сейчас успокоились. мама даже поздравляет с праздниками девушку сестры, интересуется не хотя ли они внука завести. есть же много разных способов))
Катерина
ненавижу всех этих ***,это ужасно-мерзко,противно,фу блин,это больные люди.
ни разу их не встречала,и то хорошо,лично бы придушила
Лосось
Гость
Сообщение было удалено
это был ответ, на другой коментарий, выше.
Я бы не отвернулась,если у человека иная ориентация это не означает,что он маниак!
Гость
От подруги бы не отвернулась, где надо поддержала. Вот если бы дочь то да расстроилась и не знаю как себя повела бы. Но у меня сын, что если бы не той ориентации я б с ума бы сошла.
Гость
Это ужасно.(
Ира
Мармотка
Сообщение было удалено
Ещё моралисты лезут.
Ира
Думаю, ничего страшного в этом нет.
Julia Spiczkaya
ужас...я бы умерла. *** - редкостное ***, кстати. И как правило ничего из себя не представляют вне своей ориентации - унылые,скучные, пустые люди. Есть у них такая черта общая.
Jane
Боже все-таки сколько в мире узколобых людей: расисты, сексисты, гомофобы и т. д.. Вы же просто погрязли в стереотипах, всё твердите "мерзость, мерзость", а на "правильных" как-то внимания не обращаете, большинство среднестатистических гетеросексуальных семей живут однообразной и унылой(хотя им конечно так не кажется) жизнью просто потому что так делают все и это "правильно" и даже не пытаются разширить свои горизонты! Вот вы пишите что это все распущеность, извращение и богохульство хотя как-то забываете что такие отношения были всегда или про гомосексуальные пары у животных которые тоже встречаются везде. И насчет скучных и унылых, такими люди бывают независимо от пола и ориентации, да и доказали что среди творческих людей представители сексменьшинств встречаются чаще. А по поводу ориентации близких людей то вы просто подумайте как они себя чувствуют, им и так ужасно тяжело, они этого не выбирали, а вы их ещё и добиваете иногда и не только словами некоторые ведь вычеркивают их из жизни или что хуже отправляют на "лечение"(нетрадиционную ориентацию кстати давно исключили из перечня псих. болезней) видела я несколько таких "спасённых" и это были уже душевно травмированые, совсем непохожие на себя
люди и это было скорей из-за отсутствия какой-либо поддержки от близких, от вечных оскорблений "какого недочеловека мы вырастили" и ничють не лучшего отношения от "мозгоправа" потому что только так можно назвать психолога который возьмется за такое "лечение"
Накипело!
я
Jane
Сообщение было удалено
ВСЕ ВЕРНО!!! КАЖДОЕ СЛОВО!! А гомофрбные сообщения - я даже не читаю. Начинаю, вижу гомофибина узколобное и ОПУСКАЮ!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
а ты походу латентная ***...
по ходу *** обходит тебя за 3 км стороной, что ты их так ненавидишь... что с тобой не так???
А причем тут это. Если тема совсем другая. Если человек не имеет нечего против ***, это не означает, что он ненормальный или с ним что-то не так. Не даром говорят „Я такой какой я есть”
Гость
Кристи
К *** отношусь безразлично, к геям с отвращением (я девушка)
У тебя *** парня увёл? 🤠
Гость
Гость
От подруги бы не отвернулась, где надо поддержала. Вот если бы дочь то да расстроилась и не знаю как себя повела бы. Но у меня сын, что если бы не той ориентации я б с ума бы сошла.
У тебя с головой все норм?
Гость
Jane
Боже все-таки сколько в мире узколобых людей: расисты, сексисты, гомофобы и т. д.. Вы же просто погрязли в стереотипах, всё твердите "мерзость, мерзость", а на "правильных" как-то внимания не обращаете, большинство среднестатистических гетеросексуальных семей живут однообразной и унылой(хотя им конечно так не кажется) жизнью просто потому что так делают все и это "правильно" и даже не пытаются разширить свои горизонты! Вот вы пишите что это все распущеность, извращение и богохульство хотя как-то забываете что такие отношения были всегда или про гомосексуальные пары у животных которые тоже встречаются везде. И насчет скучных и унылых, такими люди бывают независимо от пола и ориентации, да и доказали что среди творческих людей представители сексменьшинств встречаются чаще. А по поводу ориентации близких людей то вы просто подумайте как они себя чувствуют, им и так ужасно тяжело, они этого не выбирали, а вы их ещё и добиваете иногда и не только словами некоторые ведь вычеркивают их из жизни или что хуже отправляют на "лечение"(нетрадиционную ориентацию кстати давно исключили из перечня псих. болезней) видела я несколько таких "спасённых" и это были уже душевно травмированые, совсем непохожие на себя
люди и это было скорей из-за отсутствия какой-либо поддержки от близких, от вечных оскорблений "какого недочеловека мы вырастили" и ничють не лучшего отношения от "мозгоправа" потому что только так можно назвать психолога который возьмется за такое "лечение"
Накипело!
Согласна, что люди нетрадиционной ориентации в начале этого пути её не выбирают и действительно им, и без того непросто в жизни. Вечно ощущать себя изгоем и находится по тяжестью чувств вины, стыда и страха отвержения мягко говоря, так себе занятие. А задумывался ли кто-нибудь из осуждающих из-за чего собственно женщины выбирают женщин? А я вам отвечу, всё друзья мои, корнями идёт из семьи и чаще всего эти женщины глубоко травмированы ещё в раннем детстве и раны эти кровоточат долгие годы, причины которых вытесняны из сознания.
В настоящее время это уже норма. Считаю, что человек в праве любить кого угодно. Главное чтобы счастье было :)
любите ли вы высасывать яйца?
Гость
У меня много знакомых и подруг подобной ориентации. Ничего в этом страшного не вижу. Какая разница, с кем спит человек, если он хороший.Его дело)
Ищу себе девушку в Москве
Есть знакомые?
Гость
Anna
В настоящее время это уже норма. Считаю, что человек в праве любить кого угодно. Главное чтобы счастье было :)
у меня четыре знакомых ***, все замечательные, прекрасные девчонки и очень хорошие, порядочные люди
...
Гость
Катерина
ужасно-мерзким сейчас выглядите вы,что они вам сделали чтобы их так оскорблять?
Гость
Я сама такая...
Гость
Мне кажется вы их встречали, или работаете вместе, или в магазинах, но просто надели очки)
Гость
Гость
У тебя *** парня увёл? 🤠
ПХХАХПХАХ ХОРОШ
Гость
Я сама лес.би.янка
Гость
Катерина
Ну вы и лохушка, катюшка)
Гость
я быее в детдом *** сдала *** больной ходить туапая лэсба
Гость
Гость
я быее в детдом *** сдала *** больной ходить туапая лэсба
поддерживаю
Гость
лулу
если они ВСЕ больные на голову, то, скорее всего, дело не в них)
Гость
лулу
А *** ты с такими общаешься?? Сама походу *** старая , боишься в этом признаться
Гость
Б-ка
Нарушение влечения к противоположному полу происходит, по современным понятиям, вследствие гормональных нарушений во время беременности. Стрессы тоже могут это вызвать. Так что, родителям гомосексуалов следует с себя тоже спросить, всё ли было сделано для благоприятного течения беременности.
Ты больной на голову, раз думаешь что это болезнь!
Гость
Катерина
Катя, Катя да вы не жили))) а то что встречали могу поспорить) на работе, в общественных местах и прочее, артисы, певицы..... Насчет мерзко -возможно! Может быть даже у вас был неудачный опыт(бывает.
Ангелла Гранд
jdaucfkf17
Есть знакомые?
Недавно у меня появилась поклонница лесба Екатерина Вдовкина Владимировна из Снежинска,ей 54 года,живёт на пенсию матери.Я обычная гетеросексуальная девушка Ангелла Гранд ,мне 19,у меня есть парень и этой женщине я вежливо отказывала,пока она не узнала,что я иногда сижу на этом сайте..сначала кричит что хочет со мной заняться сексом,потом проклинает..может она и здесь будет признаваться мне в любви,не знаю..честно,страшно..она ещё называет себя гением и иногда ей стыдно говорить о своей ориентации..Старческий маразм?шизофрения?сталкивались с нежелательными поклонниками в своей жизни?#*** Лес биянка сталкерша шизофреничка Екатерина Вдовкина 54 лет это алкоголичка из Снежинска, она по пьяни травит по сети артистов, актеров, экстрасенсов и простых пользователей, клевещет на них и оскорбляет
Ангелла Гранд
Ангелла Гранд
Недавно у меня появилась поклонница лесба Екатерина Вдовкина Владимировна из Снежинска,ей 54 года,живёт на пенсию матери.Я обычная гетеросексуальная девушка Ангелла Гранд ,мне 19,у меня есть парень и этой женщине я вежливо отказывала,пока она не узнала,что я иногда сижу на этом сайте..сначала кричит что хочет со мной заняться сексом,потом проклинает..может она и здесь будет признаваться мне в любви,не знаю..честно,страшно..она ещё называет себя гением и иногда ей стыдно говорить о своей ориентации..Старческий маразм?шизофрения?сталкивались с нежелательными поклонниками в своей жизни?#*** Лес биянка сталкерша шизофреничка Екатерина Вдовкина 54 лет это алкоголичка из Снежинска, она по пьяни травит по сети артистов, актеров, экстрасенсов и простых пользователей, клевещет на них и оскорбляет
Зачем мне 54 летняя сталкерша лес биянка Вдовкина Екатерина
в кредитах и пьяница она
Гость
Катерина
здравствуйте катерина, я ***, можете меня придушить? мне это нравится!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
jdaucfkf17
Есть знакомые?
есть с Волгограда, саша зовут
Надежда
Патамуфто он меня унижает. А с девушками, я могу быть собой🫢
mhxlz
Гость
моя сестра ***. призналась нам, что у нее серьезные отношения с девушкой.. я не испугалась, но вот родители не сразу приняли, я же старалась поддерживать сестру в этот период. родители старой закалки + зависимость от мнения многочисленных родственников, знакомых, им очень было важно мнения о них со стороны "что же скажут соседи?". сестра хорошо держалась, родители пару лет пострадали, но сейчас успокоились. мама даже поздравляет с праздниками девушку сестры, интересуется не хотя ли они внука завести. есть же много разных способов))
о врата ада,это так мило!!!
mhxlz
Гость
здравствуйте катерина, я ***, можете меня придушить? мне это нравится!!!
поддерживаю,я тоже погрубее люблю,если катька симпатичная конечно))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова