Должна ли я обслуживать сожителя?
Живу с мужчиной в его квартире, оба работаем. Он сильно мусорит. Я никогда не была чистюлей, но настолько сильно разводить бардак я никогда себе не позволяла. Работаю по 12-16 часов на ногах, а он работает из дома дистанционно и за целый день разводит жуткую грязь в квартире. Я через раз это все убираю и через раз готовлю. Все выходные у меня посвящены уборке и быту, а он всегда недоволен, что я это медленно делаю, отвлекаюсь на телефон и так далее. Скажу сразу, что он зарабатывает прилично больше меня. Хочу выйти за него замуж, вместе мы уже 3 года, из них живем 2 года под одной крышей, люблю его и уйти не могу. Что можете посоветовать в моем случае? Разрушать отношения не хочется, но уже понимаю, что терпеть такое отношение не стоит #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Любит и жалуется. Ну не скотина? Если человек любит любит, то будет лопатой за любимым прибрать.
.
.
Гость
Zachem rabotaete po12-16 chasov?nado 8chasov rabotat
Гость
Дура, покупай свое жилье. Если уж терпеть урода , то за что-то. Свою сдавать и платить ипотеку, а в его жить.Замуж не стоит.
Гость
автор, oн специaльно разводит бардак, что бы вы психанули и сьехали из его квартиры, а вы все терпите и терпите,. глупая девочка
Гость
Вообще-то совместное проживание как бы предполагает совместный быт. Если вы собираетесь за него замуж, подумайте, убирали бы вы за ним, будучи женой?
Если не хочется убирать, зачем съезжаиься?
Если не хочется убирать, зачем съезжаиься?
Гость
Девушка,я тоже работаю дома,у меня двое детей и пока я работаю,дети разносят квартиру таааак,в общем слов нет! А вечером мне хочется в спортзал,а не вот это все убирать,намывать... К нам приходит женщина 2 раза в неделю,иногда 1 раз в неделю и убирает.
Ваш мужчина зарабатывает достаточно?
Нет?
Представьте,вы родите ребенка,муж засерает квартиру,ребёнок ему помогает. Представили? Готовы с этим жить и обслуживать?
Ваш мужчина зарабатывает достаточно?
Нет?
Представьте,вы родите ребенка,муж засерает квартиру,ребёнок ему помогает. Представили? Готовы с этим жить и обслуживать?
Гость
Пиявка!
Гость
Представьте что он мало зарабатывает, как бы вы поступили? Поэтому пиявка! Или тупица!
Алена
Наймите на его зарплату уборщицу
Гость
"Хочу выйти за него замуж..." Дело за малым - чтобы он захотел на вас жениться.
Гость
Ну вы странная женщина! Пишите: "люблю его и уйти не могу" и тут же "терпеть такое отношение не стоит"!!!???? Он знает о ваших намерениях и пользуется по полной программе. Нужно осознать, что понятия "люблю" и "терпеть" не могут существовать вместе. Вы обрекаете себя на отношения где один позволяет другому себя любить (и вы в такой ситуации не ТА сторона которую любят). Если вы хотите остаться удобной домработницей - это ваше право. И не важно кто сколько зарабатывает или чья квартира!!! Где (хотя бы) уважение??? Где забота??? Где любовь со стороны вашего мужика???? Гдеее? Нет ее. Выводы делайте сами. С учетом того, что самое ценное, что у вас есть это ВРЕМЯ!!!
Гость
Ну вы странная женщина! Пишите: "люблю его и уйти не могу" и тут же "терпеть такое отношение не стоит"!!!???? Он знает о ваших намерениях и пользуется по полной программе. Нужно осознать, что понятия "люблю" и "терпеть" не могут существовать вместе. Вы обрекаете себя на отношения где один позволяет другому себя любить (и вы в такой ситуации не ТА сторона которую любят). Если вы хотите остаться удобной домработницей - это ваше право. И не важно кто сколько зарабатывает или чья квартира!!! Где (хотя бы) уважение??? Где забота??? Где любовь со стороны вашего мужика???? Гдеее? Нет ее. Выводы делайте сами. С учетом того, что самое ценное, что у вас есть это ВРЕМЯ!!!
История стара как мир. Автор понаехала в Москву и притулилась у парня москвича. Еще и вопросы глупые задает что должна а что не должна. Пусть съедет и снимет себе. И будет должна только себе.
Вы когда учиться поступали, где планировали жить? Или изначально был такой план- приехать в Москву, кого то найти и жить у него на халяву? Если так, то тогда не жалуйтесь хотя бы до конца обучения. А если не так, то может попробовать вернуться к первоначальному плану?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Вы когда учиться поступали, где планировали жить? Или изначально был такой план- приехать в Москву, кого то найти и жить у него на халяву? Если так, то тогда не жалуйтесь хотя бы до конца обучения. А если не так, то может попробовать вернуться к первоначальному плану?
Я просто 100% уверена, что такой план и был
Уйти не может потому что на квартиру надо будет раскошелиться, а жаба сильно душит, вот и не дергается)))
Гость
Пусть уборщицу наймет, если бабла много
Гость
А вам это надо?? Вы для него уборщица.
Гость
Перечитайте внимательно, по сути :
Девушка живёт за счёт парня, в его доме, уборку и готовку они делают по очереди. При этом она копуша, делает всё медленно. И неорганизованна, вместо дела в телефоне полдня сидит. Поэтому и в выходные он вынужден сидеть дома, так как с ней никуда не пойти, она всегда не готова. Девушка хочет замуж, но делать по дому ничего не хочет.
Вот такая печалька.
Девушка живёт за счёт парня, в его доме, уборку и готовку они делают по очереди. При этом она копуша, делает всё медленно. И неорганизованна, вместо дела в телефоне полдня сидит. Поэтому и в выходные он вынужден сидеть дома, так как с ней никуда не пойти, она всегда не готова. Девушка хочет замуж, но делать по дому ничего не хочет.
Вот такая печалька.
а может "через раз"-это через день?.нигде не написано,что парень принимает участие
Гость
Он себе не готовит и на убирает. Он мусорит и заказывает доставку еды. Готовлю я по вечерам, когда остались силы, либо по выходным стараюсь наготовить побольше. Он меня сам никуда не приглашает гулять, мы отдельно время проводим каждый со своими друзьями, или они приходят домой к нам. Просто свиданий в нас нет
вы уже определитесь,вы любите этого свина(такое возможно?🤥),либо его деньги
Гость
Ну так в чем проблеиа то,освободите место другой.Вы же прекрасно понимаете что он это среднестатистический мужчина с нужными для женщин функциями и найдется куча девушек которые с удоволтствием и убирут и оближут живя в его квартире еще и хорошим заработком.Он так живет,может себе позволить,а вот вы неможете себе позволить ввш комфорт.
Это вы мне щас одну знакомую напоминаете,у мен сейчас ремонт и втимяшилось в голову что у меня долдна быт антрисоль,она весь мозг вынесла,а я нехочу и ее небудет,без вариантов.
Это вы мне щас одну знакомую напоминаете,у мен сейчас ремонт и втимяшилось в голову что у меня долдна быт антрисоль,она весь мозг вынесла,а я нехочу и ее небудет,без вариантов.
а он точно на неё деньги тратит?автор пишет,что никуда не ходят,подарки,похоже,тоже не получает.ну и на хрен ей сдался его большой заработок?
Гость
Жить в чужой квартире, по сути с чужим мужчиной (он же не муж) и впахивать на его и на его квартиру? Вы нормальная?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов