Появился шанс отбить ее мужа?
У меня есть знакомая, которая 10 лет назад связала свою жизнь с замечательным мужчиной, который даже спустя столько лет интересен мне… они спустя время поженились, он красиво сделал ей предложение, дарил все эти годы цветы и подарки, постоянно куда-то летали отдыхать, а тут после последнего путешествия (странно, что вместо жаркой страны они летали на Байкал) она выложила на днях совместное фото с мужем, с какого-то корабля и вот удалила полностью все фотки и сторис, может они расстались и у меня появился шанс?
Опрос
Они расстались с мужем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
На протяжении 10-ти лет шанса не было, а тут появился, ага
Гость
тут важна твоя возрастная и весовая группы, и количество прогонов владельцами, чем больше менялись владельцы, тем хуже по товарному качеству ( так скажем, плюс детная,нет,и сколько)
Даже если они расстались, то шансов у вас нет. Если он познакомился с вами раньше, а женился на другой, то о чем речь? Смешная такая)
Гость
тут важна твоя возрастная и весовая группы, и количество прогонов владельцами, чем больше менялись владельцы, тем хуже по товарному качеству ( так скажем, плюс детная,нет,и сколько)
Я не была замужем, детей нет, с парнями не складывается, максимум отношения длились 4 месяца
Мне 28 лет
Им обоим 29 лет
Я толще, чем его жена и блондинка, но не толстая сама по себе
Его жена худая шатенка
Он худой брюнет
Детей у них нет
Мне 28 лет
Им обоим 29 лет
Его жена худая шатенка
Он худой брюнет
Детей у них нет
Гость
Я не была замужем, детей нет, с парнями не складывается, максимум отношения длились 4 месяца
Мне 28 лет
Им обоим 29 лет
Его жена худая шатенка
Он худой брюнет
Детей у них нет
Мне 28 лет
Им обоим 29 лет
Его жена худая шатенка
Он худой брюнет
Детей у них нет
в скобках речь о возрастной трансформации из некогда симпатичного обьекта в " силуэт с веслом" климактерического периода
ясно, ты пока норм
ясно, ты пока норм
Параллелочка
))автор вы милая и наивная.
Может он умер?
Может он умер?
Гость
Б/ушные ни на что не годные. Я давала шанс. Тоже счастлив был в браке. Така любоф. Говорит, сам ушёл. И постоянно ныл по ней. Пожила с ним... Думала джек пот. Проявил себя как - злой, алчный, пьющий, жрущий, ленивый, руками ничего не умеет строить, по пьяни влипает в ситуации. Ушла. Идиот. Откуда вы знаете, какой он муж? Может всё, что вам показывают это заслуга жены? А сам он ленивый, нищий. Ах эта уверенность, что он замечательный. Вы думаете, я стала жить с этим урод0м считая, что он плохой мужчина? Это исключительно ваши иллюзии и ожидания.
Гость
Б/ушные ни на что не годные. Я давала шанс. Тоже счастлив был в браке. Така любоф. Говорит, сам ушёл. И постоянно ныл по ней. Пожила с ним... Думала джек пот. Проявил себя как - злой, алчный, пьющий, жрущий, ленивый, руками ничего не умеет строить, по пьяни влипает в ситуации. Ушла. Идиот. Откуда вы знаете, какой он муж? Может всё, что вам показывают это заслуга жены? А сам он ленивый, нищий. Ах эта уверенность, что он замечательный. Вы думаете, я стала жить с этим урод0м считая, что он плохой мужчина? Это исключительно ваши иллюзии и ожидания.
Я наблюдала их отношения, особенно в самом начале в живую, он безумно трепетно к ней относился. Там была действительно любовь, он с 19 лет работает и даже стипендию тратил на неё. Ни разу не видела, что ни он, ни она курили или пили
Я уверена, что он отличный человек
Гость
Дуры. Что скажешь?:) Это как, 10 лет назад встречалась я с мужчиной. Не понравился, тиранил, унижал, не обеспечивал, не баловал. Его посадили. На зону ездила наша знакомая, родила от него. На ней не женился. Давно вышел он. И всё ищет общения со мной. Я не знаю, какие мозги надо иметь больные, чтоб связаться с ним. Он мне без детей 10 лет назад не нужен был. А тут я буду с ним гулять забыв его отношение ко мне, и не оценивая его багаж и вагон. Автор такая же больная. Жизнь прошла, а она ждёт чуда. Поюзанный мужчина с детьми вот уж счастье.
Гость
Дуры. Что скажешь?:) Это как, 10 лет назад встречалась я с мужчиной. Не понравился, тиранил, унижал, не обеспечивал, не баловал. Его посадили. На зону ездила наша знакомая, родила от него. На ней не женился. Давно вышел он. И всё ищет общения со мной. Я не знаю, какие мозги надо иметь больные, чтоб связаться с ним. Он мне без детей 10 лет назад не нужен был. А тут я буду с ним гулять забыв его отношение ко мне, и не оценивая его багаж и вагон. Автор такая же больная. Жизнь прошла, а она ждёт чуда. Поюзанный мужчина с детьми вот уж счастье.
У них нет детей
Поэтому ничего страшного
Поэтому ничего страшного
Гость
Какая я дура? Они за 10 лет пол России и пол мира объездили, значит деньги есть
Квартира у них своя, не ипотечная
Детей нет, даже животных нет насколько знаю
Цветы, подарки, на это деньги нужны
Он точно не нищий
А жена то работала, то нет
Квартира у них своя, не ипотечная
Детей нет, даже животных нет насколько знаю
Цветы, подарки, на это деньги нужны
Он точно не нищий
А жена то работала, то нет
Я наблюдала их отношения, особенно в самом начале в живую, он безумно трепетно к ней относился. Там была действительно любовь, он с 19 лет работает и даже стипендию тратил на неё. Ни разу не видела, что ни он, ни она курили или пили
Не факт что он будет таким же и с вами. Вы видели картинку. И то, что вам хотели показать.
Хорошо, что вы вовремя сбежали )
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
10 лет для общества ходить за руки и таскать ей цветы? Я же говорю мы живем через 6 домов, я часто его и ее видела
Нельзя на улице изобразить счастье, особенно на постоянной основе
Нельзя на улице изобразить счастье, особенно на постоянной основе
Знаете, люди женятся, ездят отдыхать, покупают друг другу подарки, счастливы, жена все выкладывает в соцсети. Отсюда людская зависть.
А внутри семьи никто не знает что происходит.
Им что на улице драться друг с другом, скандалить. Конечно нет.
Гость
Знаете, люди женятся, ездят отдыхать, покупают друг другу подарки, счастливы, жена все выкладывает в соцсети. Отсюда людская зависть.
Ну вот она все удалила
Вообще все, ни одной фотографии, ни одной сторис не осталось
Знаете, я видела много пар, тоже не дура
Я могу отличить, где люди любят друг друга, а где терпят и ссорятся постоянно
Вообще все, ни одной фотографии, ни одной сторис не осталось
Знаете, я видела много пар, тоже не дура
Я могу отличить, где люди любят друг друга, а где терпят и ссорятся постоянно
Гость
А может она поумнела? 😁
Решила завязать с соц.сетями.
Решила завязать с соц.сетями.
Гость
В той семье были дети?
Гость
Параллелочка
Автор, просто порадуйтесь, что такие мужчины есть и ищите такого же)
С чего я должна на него прыгать? 10 лет не прыгала же
Мы даже в первый год их отношений гуляли втроём один раз
Мы встретили случайно в ПГ и он даже за меня потом в кафе заплатил, короче полностью счёт закрыл
Мы даже в первый год их отношений гуляли втроём один раз
Мы встретили случайно в ПГ и он даже за меня потом в кафе заплатил, короче полностью счёт закрыл
Если мой муж/парень заплатил за кофе моей подруги/знакомой - это вовсе не значит, что у неё есть шанс.
Следующая тема
Предыдущая тема