Гость
Статьи
Наши женщины - святые …

Наши женщины - святые мученицы

Как не почитаешь тему так:
-муж изменился до неузнаваемости в браке
-муж стал абьюзить и контролировать
-парень пьёт, бьет
-парень игроман, не уделяет внимания
-и так далее

Вот честно. Как не почитаешь тему, так складывается ощущение, что все наши женщины - это кроткие ангелы, спустившиеся с небес. Светоч и благодетель. Ни букашки не обидят, ни слова плохого не скажут.
А все мужчины - просто дьяволы во плоти. 99.9%.
Арбузят и тиранят несчастных женщин 24 часа сутки. Привязывают к батареям, не дают саморазвиваться, унижают, избивают.

Просто смешно.
Мы то все прекрасно знаем, какие вы на самом деле. Не надо тут этих жалостливых тем. #женщины
Дмитрий Анатольевич
142 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вопрос то в чем?
Гость
Яссное дело.Просто мужики не пишут о том как им стремно с женами жить ,как у них си ськи отвисают и салом обрастают.Мужики такое не любят писать
Гость
Вопрос то в чем?
Крик души у него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо не были нигде за границей , если вы наскребете денег , то поезжайте посмотрите , в Европе действительно женщины не очень.. ну в Словакии, Чении еще можно встретить симпатичных, а в др. странных сильно проигрывают русским женщинам . так что это не миф, что русские женщины красивые , симпатичные
Гость
Гость
вы видимо не были нигде за границей , если вы наскребете денег , то поезжайте посмотрите , в Европе действительно женщины не очень.. ну в Словакии, Чении еще можно встретить симпатичных, а в др. странных сильно проигрывают русским женщинам . так что это не миф, что русские женщины красивые , симпатичные
Чехии *
Гость
Гость
Ну, какая заграница. 🙆 Он дальше своего огорода нигде не был. О чем вы. Это эти мужики, которые живут в бабушкиной квартире с ремонтом из 19 века, чешут репу за 20тыс, а приходя домой пердят на диване с пивасиком в руке, смотря при этом телек.
Гость
У каждой такой муж, которого она выбрала или сделала
Гость
Гость
Ну, какая заграница. 🙆 Он дальше своего огорода нигде не был. О чем вы. Это эти мужики, которые живут в бабушкиной квартире с ремонтом из 19 века, чешут репу за 20тыс, а приходя домой пердят на диване с пивасиком в руке, смотря при этом телек.
+ + +😊😊
Гость
Недоразвитые мужики доведут даже ангелов.
У мужиков на все есть отмазка.
Любая проблема - повод выпить, затусить с друзьями, просссрать бабло в игры или на крайняк взять кредит и проебббать и его - я ж этого достоин.
Современное *** - потомки крестьян, ничего приумножить они не могут, в лучше случае он будет ходить от звонка до звонка за 15-20 косарей, которых ему хватает за глаза.
Чтобы чего-то куда-то продвинуться - ну, это ты сама развивайся.
Короче, нельзя из осинки получить апельсинки)
Гость
Гость
Любая проблема - повод выпить, затусить с друзьями, просссрать бабло в игры или на крайняк взять кредит и проебббать и его - я ж этого достоин.
Современное *** - потомки крестьян, ничего приумножить они не могут, в лучше случае он будет ходить от звонка до звонка за 15-20 косарей, которых ему хватает за глаза.
а что такого? мужык - он у себя один
а если ты претендуешь на содержание от мужыка получше - так будь добра соответсвуй
а то отрастила сиську, и думает это всё что нужно
Гость
Гость
а что такого? мужык - он у себя один
а если ты претендуешь на содержание от мужыка получше - так будь добра соответсвуй
а то отрастила сиську, и думает это всё что нужно
Да мы тоже у себя одни. И обслуживать вас не обязаны. Когда в мире есть поинтереснее увлечения, мужик встает на последнее место.
Гость
Гость
поменьше смотри нашурашу
только там то светлаков уже миллиардер, а вот те кто это смотрел - тут написывают с бутербродом с жирной жэнской руке
Гость
Гость
Да мы тоже у себя одни. И обслуживать вас не обязаны. Когда в мире есть поинтереснее увлечения, мужик встает на последнее место.
вот только за свои увлечения мужык платит сам, пусть и с тех 15-20 косарей
а у бап - "все пополам"
Гость
Гость
есть русские, а есть русскоязычные
сильно сомневаюсь, что мужык-эстет предпочтет татарку или мордву 30+, итальянке
Дмитрий Анатольевич
Гость
А когда женщины тусят с подружками, спускают деньги( и даже не только свои) и берут кредиты, то это другое?
Дмитрий Анатольевич
Гость
Сообщение было удалено
Хотел тоже ей ответит, да подумал, что смысла нет, пусть живет как хочет эта болезная.
Гость
Гость
А чем итальянка лучше татарки? Недавно в Казани был, смотрю на остановке стройняшка негритянка стоит, села в автобус и уехала.
Гость
Дмитрий Анатольевич
А когда женщины тусят с подружками, спускают деньги( и даже не только свои) и берут кредиты, то это другое?
это другое
мужык спускает деньги на бап, для бап, косвенно опсредованно бап
баба спускает деньги исключительно на себя и потом обвиняет мужыков в том что они ее не содержат
двуличие и падловость как она есть
Гость
Гость
А чем итальянка лучше татарки? Недавно в Казани был, смотрю на остановке стройняшка негритянка стоит, села в автобус и уехала.
итальянки хотя бы горячие, до 70 лет ебабельные, сами кого хошь трахнут
а татарок 30+ ты хоть раз видел7 это бздос полный
они до 25 лет хороши, татарки
Гость
Гость
Вопрос то в чем?
Когда уже мужчин при жизни начнут причислять к лику святых.
Гость
Гость
мой родственник женат на татарке, его жена , сестра жены и мама все очень симпатичные . еще есть ведущая на 1м канале- Светлана Зейналова, тоже симпатичная . а выдумаете среди итальянок много симпатичных?
Гость
Гость
Когда уже мужчин при жизни начнут причислять к лику святых.
😀 Да-да, упахались бедняжки, себя не могут содержать, а тут еще бабу хочется...
Гость
Гость
негритянка татарского происхождения ? 😃😃
Гость
Колхозники, ну, че вы тут философствуете. Все равно это вам не поможет. Ищите себе хорошего достойного мужика и пристраивайте свой зад.
Гость
Гость
итальянки хотя бы горячие, до 70 лет ебабельные, сами кого хошь трахнут
а татарок 30+ ты хоть раз видел7 это бздос полный
они до 25 лет хороши, татарки
фигню не пиши , ты хоть раз видел итальянок то ? только в фильмах ?
Гость
Гость
На 20тыс пиво особо не попьешь))
Гость
Гость
мой родственник женат на татарке, его жена , сестра жены и мама все очень симпатичные . еще есть ведущая на 1м канале- Светлана Зейналова, тоже симпатичная . а выдумаете среди итальянок много симпатичных?
не пезди
я сам наполовину татарин, у меня родня вся со стороны матери татары
нету среди татарок красивых, практически
если и есть то с возрастом они ооочень сильно дурнеют
Гость
Гость
так баба сама себя тоже содержать не может толком, мужыка не хочет, а хочет только чтоб ее за красивую сиську содержали
и кто из них хуже?
Гость
Гость
Колхозники, ну, че вы тут философствуете. Все равно это вам не поможет. Ищите себе хорошего достойного мужика и пристраивайте свой зад.
а выотвяньте от нас, мужыков
а то залезете со своим ЗАГСОом, насильно слезами заставите кончить в вас и оберементь, потом сосёте всю жизнь на детей
Гость
Гость
фигню не пиши , ты хоть раз видел итальянок то ? только в фильмах ?
я в Египте бывал много раз, в марсе в итальянских отелях
и видел полно итальянок. да они не всегда классиечски красивы. но от них сэксом прёт, они е бабельны
а Лорне, А Белуччии, а эта чиччолина, а еще куча?
Гость
Гость
Вау! В Казани есть автобус🙄))
Гость
Гость
Не хочется))
Гость
Гость
штукатурка и поехавшесть на всяких процедурах не равно красота. если убрать штукатурку в рашке просто ужас, в европе женщины намного красивее
Гость
Гость
Не хочется))
Ага, поэтому наклепали очередную деббильную тему, что бабы во всем виноваты.
Гость
Гость
не пезди
Вот ты сам гибрид-малай, а есть и гибридные тетки, от смешения кровей разных этносов как правило бывает очень красивое потомство.
А про итальянок… я даже в детстве от творчества Тинто Брасса блевал
Гость
Гость
штукатурка и поехавшесть на всяких процедурах не равно красота. если убрать штукатурку в рашке просто ужас, в европе женщины намного красивее
Ага, сейчас норм косметику перекрыли, посмотрим какие они будут красавицы на рецептах бабушки Агафьи))
Гость
Гость
Ага, поэтому наклепали очередную деббильную тему, что бабы во всем виноваты.
А кто?)
Гость
Гость
Вау! В Казани есть автобус🙄))
Там даже электричество есть
Гость
Гость
не пезди
значит у вас в роду такие , красотой не блещут.

и русский язык подтяни ....😀
Гость
Гость
значит у вас в роду такие , красотой не блещут.

и русский язык подтяни ....😀
ты сколько вжизни татарок то видела, фроська?
я полжизни среди татар прожил и знаю о чем говорю
а ты всю жизни среди картофельных прожила
Гость
Гость
Вот ты сам гибрид-малай, а есть и гибридные тетки, от смешения кровей разных этносов как правило бывает очень красивое потомство.
А про итальянок… я даже в детстве от творчества Тинто Брасса блевал
кто-то блевал, а кто то наяривал
с редняя итальянка Пысю такую имееет - закачаешься
все соки вытянет, не точ то фроська картофельная
Гость
Гость
ну где , в каких странах красивые ? в северных странах Европы вообще страх божий , полячки редко-редко можно красивую встретить. итальянки на любителя . в Словакии да, как я писала выше , есть красивые и симпатичные девушки . это пожалуй единственная страна , в которой девушки могут конкурировать с русскими
Гость
Гость
ты сколько вжизни татарок то видела, фроська?
я полжизни среди татар прожил и знаю о чем говорю
а ты всю жизни среди картофельных прожила
а что ж ты сам татарин на 50% и так плохо отзываешься о женщинах своей национальности ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че ж тебя недоабортировали-то? А?
Гость
Гость
ну где , в каких странах красивые ? в северных странах Европы вообще страх божий , полячки редко-редко можно красивую встретить. итальянки на любителя . в Словакии да, как я писала выше , есть красивые и симпатичные девушки . это пожалуй единственная страна , в которой девушки могут конкурировать с русскими
да какие нах русские девушки, это стандартная песня вылекодержавного шовинизма, что мы русские во всем самые лучшие. это даже несравнимо, какие то расплывшие непонятные пухлые хари сравнивать с выразительными европейскими лицами, про фигуры вообще молчу. а после 30, когда это все вылазит наружу еще больше так вообще, даже сравнивать смешно
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, идите в *** к хорошей женщине, которая не будет выносить вам мозг!
Гость
Гость
А че ж тебя недоабортировали-то? А?
что а? меня в СССР рожали, под условия при Л.И. Брежневе!
имели право.!
Гость
Гость
да какие нах русские девушки, это стандартная песня вылекодержавного шовинизма, что мы русские во всем самые лучшие. это даже несравнимо, какие то расплывшие непонятные пухлые хари сравнивать с выразительными европейскими лицами, про фигуры вообще молчу. а после 30, когда это все вылазит наружу еще больше так вообще, даже сравнивать смешно
русские склонны к полноте просто, генетика такая, оседлая
если раньше бабы в полях по 14 часов жир сбрасывали, а потом просо пустое ели, то сейчас сидят на попках и жруть мясо
вот и рез-т
Гость
Гость
ты румынок видела? божественные
а молдаванки? а те же сербки?
Гость
Все женщины святые,а мужчины-исчадия ада.
По статистике на одну преступницу приходится 10 преступников,т.е. 1 к 10.
Значит мужчина преступник по половому признаку.