Юля, я вам, конечно, не указ. Но я вышла замуж, так сказать, по собственной инициативе. Мужикам сейчас нужен хороший пинок под зад, чтобы они вообще очнулись и поняли, что происходит. Поэтому мое мнение - однозначно звать! Ну что может пойти не так? Ну не воспримет он это как свидание, ну заплатите пополам. Посидите, вкусно покушаете, выпьете пару бокалов, поговорите, он вам хоть расскажет как у него и что, чтобы не гадать. А может за ужином он начнёт сморкаться в тарелку, и тут все сразу станет очевидно, хоть время не будете тратить.
В отношениях сейчас нужно быть поактивнее, не в плане наседать на мужика, но в плане ценить своё время.
Я помню мне было очень скучно и я написала 5-7 мужикам в тиндере, чтобы пойти просто кальян покурить в людном месте(недорого и безопасно), из них всех согласился только один, остальные начали сопли жевать «мне завтра на работу», «а ты точно не бот», часть вообще струсили, видно решили, что за моими фотками лысый мужик с ножом ждёт их в кальянной))))) Ахахах, смешно. Ну и чего на них время тратить? С одним вот сходила на свидание, поболтали обо всем, искра не пролетела - ну и забыли. Следующий, пожалуйста.
У меня на работе есть коллега, довольно симпатичный, среднего достатка, интересный и умный человек. Занимается наукой, есть ученая степень. Я его младше на 6 лет. Он мне нравится. Но почему-то в свои 32 он никогда не был женат и живёт с родителями. Я не хочу поддаваться тупым предрассудкам, но все-таки меня это пугает. В чем подвох?