Мужчина дарит ненужный подарок. Скажете ему правду?
Мужчина предлагает подарить сертификат в ресторан, а у вас нет друзей в этом городе, только переехали. Сказали бы правду, что подарок не нужен?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. С указанием причины, разумеется
Я когда своей на ДР ювелирку подарил, то она мне прямо в лоб сказала, что я баран и что лучше бы я новую стиралку купил 😆😆😆
А зачем друзья чтобы сходить туда
Гость
Так он заранее говорит специально, чтобы вы сказали, нужно или нет.
Гость
Да. Зачем мне ресторан?
Я как-то с мужем поругалась сильно, ещё до свадьбы. Аж решила расстаться, собирала вещи уже, а у него был рабочий день, он на работу ушёл. Я хотела свалить пока он на работе. В общем собираю барахло, тут он приходит с тортом, букетом и шампанским. Я говорю у тебя что, праздник какой-то?))) а ему коллега посоветовал на работе 😂😂😂
Я как-то с мужем поругалась сильно, ещё до свадьбы. Аж решила расстаться, собирала вещи уже, а у него был рабочий день, он на работу ушёл. Я хотела свалить пока он на работе. В общем собираю барахло, тут он приходит с тортом, букетом и шампанским. Я говорю у тебя что, праздник какой-то?))) а ему коллега посоветовал на работе 😂😂😂
Мы тогда с девушкой только несколько месяцев как были вместе, а до этого у меня еще не было серьезных отношений. По этому я понятия не имел, что дарить 😏
Гость
Он специально подарил вам поход в ресторан, чтоб вы его туда и позвали. Ну типа и подарок и сам пожрет заодно. Прошареный парняга
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Золотая Рыбка
Да, надо сказать, что сертификат в ресторан не нравится. И сказать свой вариант подарка или несколько вариантов.
Однажды у нас было тяжело с финансами. До 8 марта я попросила мужа не покупать мне в подарок цветы, так как я расстроюсь по поводу такого расхода денег и цветы меня не порадуют. Послушал, подарил только подарок, без букета. Я была довольна.
Однажды у нас было тяжело с финансами. До 8 марта я попросила мужа не покупать мне в подарок цветы, так как я расстроюсь по поводу такого расхода денег и цветы меня не порадуют. Послушал, подарил только подарок, без букета. Я была довольна.
Лу
Если уже подарил, то не скажу - зачем делать неприятий но человеку? А если еще только спрашивает, то, конечно, скажу - он же для этого и спрашивает, чтобы узнать, нужно это или нет.
Не хотите в ресторан - так и скажите: мне не с кем туда пойти. Хотя вам правильно сказали, пойти можно и одной, а если это какое-то прямо место, где сидят парочки в основном, то можно сходить не на ужин, а на обед. Можно молодого человека дождаться и сходить вместе
Не хотите в ресторан - так и скажите: мне не с кем туда пойти. Хотя вам правильно сказали, пойти можно и одной, а если это какое-то прямо место, где сидят парочки в основном, то можно сходить не на ужин, а на обед. Можно молодого человека дождаться и сходить вместе
Золотая Рыбка
Если уже подарил, то не скажу - зачем делать неприятий но человеку? А если еще только спрашивает, то, конечно, скажу - он же для этого и спрашивает, чтобы узнать, нужно это или нет.
Надо объяснить почему не нравится сертификат в ресторан. Типа: "Я с удовольствием пойду в ресторан с тобой. Я без тебя мне не интересно ходить по ресторанам, поэтому меня не порадует сертификат."
Гость
Потому что скорее всего либо знакомый ,кто то отдал ,либо по дешёвке продал ,ну заодно и сам большую часть сожрёт ,хитровыдуманный какой .😂
Гость
Почему такой подарок не нужен?
Нет друзей?
И что?
Сама оделась и пошла!
Нет друзей?
И что?
Сама оделась и пошла!
Гость
Сертификат можно только в ресторан? Почему не подарить Сертификат в СПА, отдел дорогого женского белья, ювелирный. Почему именно в ресторан? Чтоб самому на 2/3 сертификата пожрать?
Гость
В смысле, вам кусок в горло не лезет если вам в рот не смотрят?
Захария
Предлагает?
Я скажу, что люблю сюрпризы.... И не хочу ничего знать заранее
А может и про сертификат скажу, что не, не надо, спасибо
А он озвучивает, что за ресторан то при этом? Может прям не мое место...
Я скажу, что люблю сюрпризы.... И не хочу ничего знать заранее
А может и про сертификат скажу, что не, не надо, спасибо
А он озвучивает, что за ресторан то при этом? Может прям не мое место...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Следующая тема