Мужчина дарит ненужный подарок. Скажете ему правду?
Мужчина предлагает подарить сертификат в ресторан, а у вас нет друзей в этом городе, только переехали. Сказали бы правду, что подарок не нужен?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. С указанием причины, разумеется
Я когда своей на ДР ювелирку подарил, то она мне прямо в лоб сказала, что я баран и что лучше бы я новую стиралку купил 😆😆😆
А зачем друзья чтобы сходить туда
Гость
Так он заранее говорит специально, чтобы вы сказали, нужно или нет.
Гость
Да. Зачем мне ресторан?
Я как-то с мужем поругалась сильно, ещё до свадьбы. Аж решила расстаться, собирала вещи уже, а у него был рабочий день, он на работу ушёл. Я хотела свалить пока он на работе. В общем собираю барахло, тут он приходит с тортом, букетом и шампанским. Я говорю у тебя что, праздник какой-то?))) а ему коллега посоветовал на работе 😂😂😂
Я как-то с мужем поругалась сильно, ещё до свадьбы. Аж решила расстаться, собирала вещи уже, а у него был рабочий день, он на работу ушёл. Я хотела свалить пока он на работе. В общем собираю барахло, тут он приходит с тортом, букетом и шампанским. Я говорю у тебя что, праздник какой-то?))) а ему коллега посоветовал на работе 😂😂😂
Мы тогда с девушкой только несколько месяцев как были вместе, а до этого у меня еще не было серьезных отношений. По этому я понятия не имел, что дарить 😏
Мы тогда с девушкой только несколько месяцев как были вместе, а до этого у меня еще не было серьезных отношений. По этому я понятия не имел, что дарить 😏
Она просто со старой стиралкой видимо намучилась, надо было сначала машинку поменять, потом уже подарок на др дарить, она была бы счастлива 😁
Гость
Он специально подарил вам поход в ресторан, чтоб вы его туда и позвали. Ну типа и подарок и сам пожрет заодно. Прошареный парняга
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая Рыбка
Да, надо сказать, что сертификат в ресторан не нравится. И сказать свой вариант подарка или несколько вариантов.
Однажды у нас было тяжело с финансами. До 8 марта я попросила мужа не покупать мне в подарок цветы, так как я расстроюсь по поводу такого расхода денег и цветы меня не порадуют. Послушал, подарил только подарок, без букета. Я была довольна.
Однажды у нас было тяжело с финансами. До 8 марта я попросила мужа не покупать мне в подарок цветы, так как я расстроюсь по поводу такого расхода денег и цветы меня не порадуют. Послушал, подарил только подарок, без букета. Я была довольна.
Лу
Если уже подарил, то не скажу - зачем делать неприятий но человеку? А если еще только спрашивает, то, конечно, скажу - он же для этого и спрашивает, чтобы узнать, нужно это или нет.
Не хотите в ресторан - так и скажите: мне не с кем туда пойти. Хотя вам правильно сказали, пойти можно и одной, а если это какое-то прямо место, где сидят парочки в основном, то можно сходить не на ужин, а на обед. Можно молодого человека дождаться и сходить вместе
Не хотите в ресторан - так и скажите: мне не с кем туда пойти. Хотя вам правильно сказали, пойти можно и одной, а если это какое-то прямо место, где сидят парочки в основном, то можно сходить не на ужин, а на обед. Можно молодого человека дождаться и сходить вместе
Золотая Рыбка
Если уже подарил, то не скажу - зачем делать неприятий но человеку? А если еще только спрашивает, то, конечно, скажу - он же для этого и спрашивает, чтобы узнать, нужно это или нет.
Надо объяснить почему не нравится сертификат в ресторан. Типа: "Я с удовольствием пойду в ресторан с тобой. Я без тебя мне не интересно ходить по ресторанам, поэтому меня не порадует сертификат."
Гость
Потому что скорее всего либо знакомый ,кто то отдал ,либо по дешёвке продал ,ну заодно и сам большую часть сожрёт ,хитровыдуманный какой .😂
Гость
Почему такой подарок не нужен?
Нет друзей?
И что?
Сама оделась и пошла!
Нет друзей?
И что?
Сама оделась и пошла!
Гость
Сертификат можно только в ресторан? Почему не подарить Сертификат в СПА, отдел дорогого женского белья, ювелирный. Почему именно в ресторан? Чтоб самому на 2/3 сертификата пожрать?
Гость
В смысле, вам кусок в горло не лезет если вам в рот не смотрят?
Захария
Предлагает?
Я скажу, что люблю сюрпризы.... И не хочу ничего знать заранее
А может и про сертификат скажу, что не, не надо, спасибо
А он озвучивает, что за ресторан то при этом? Может прям не мое место...
Я скажу, что люблю сюрпризы.... И не хочу ничего знать заранее
А может и про сертификат скажу, что не, не надо, спасибо
А он озвучивает, что за ресторан то при этом? Может прям не мое место...
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?9 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?2 ответа
- Женщина обязана иметь доход38 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?24 ответа
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Следующая тема