То, что он не хочет совмещать учебу и работу, это норм, я считаю. Я вот тоже не хотела, потому что это режим «сдохни или умри», на следующий день после диплома вышла на работу, все ок.
На счёт веса он говорить не должен был, это очень некрасиво. Если хочешь, чтобы девушка похудела, тащи ее вместе спортом заниматься.
Но тащить надо было, уж простите. А то к 40 вообще разнесёт, будете мучаться
И вот я устала, вывела его на разговор и мы обоюдно решили расстаться. Сразу после этого он приехал и вернул мне почти все подарки, которые я ему дарила за это время, открытки от меня с нашими фото, какие-то мои рисунки «между делом». А сам забрал пакет с майками, которые скопились у меня дома за время отношений.
Потом выкладывал дней 5 фотки с наших путешествий (без лиц), и в районе обеда сторисы из мест где мы бывали вдвоём (видимо всю неделю гулял).
Через неделю положил этот пакет с со своими майками у меня на этаже, и ещё вернул всякие мелкие подарки или предметы, которые касались нашего времяпрепровождения. И флешку с моими фотографиями за эти 5 лет. Даже где виден кусок меня, скрины каких-то наших приколов, где мы вместе, где я издалека, просто всё.
Насколько это нормально? Я задела его самолюбие? #расставание