Возможно ли познакомиться на фитнесе ?
Какой шанс познакомиться с нормальным парнем в спортзале? Кто -то знакомился? Расскажите у кого был подобный опыт, как это было? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие могут быть отношения в спортзале если человек приходит только ради одной цели? Ну однозначно не знакомиться
Гость
У Билли Херрингтона неплохо получалось ))
Дмитро
По мне так самое место, где сотни парней у кого хватило денег оплатить абонемент и терпения накачать бицепс.
Девушек там не более 10%
Девушек там не более 10%
Гость
Можно и в зале или бассейне познакомиться,но отношения будут короткие и почти сразу секс.
по над пропастью
знакомство в спортзале или ресторане - это девичий миф. это существует только в ее голове
Гость
да смысл то в залах знакомится? там из девок 80% вебкамщиц и индюшек
потом будут пальцем тыкать тебе, что вот эту татушку они на бонге видели, а складочки пи зды - еще где-то
потом будут пальцем тыкать тебе, что вот эту татушку они на бонге видели, а складочки пи зды - еще где-то
Гость
Я в зал перестал ходить только потому, что надоело смотреть на все ваши полупрозрачные легинсы и короткие топы. Вы не даёте сосредоточиться, бордель какой-то, а не фитнес.
Гость
Я в зал перестал ходить только потому, что надоело смотреть на все ваши полупрозрачные легинсы и короткие топы. Вы не даёте сосредоточиться, бордель какой-то, а не фитнес.
Вот тут плюсую! Больше половины одеты так.. да о чем это я, вообще не одеты. Х знает куда приходят.. реально бордель.
Это конечно все красиво.. но ляя, это же зал.
Это конечно все красиво.. но ляя, это же зал.
Ля, скулящие мужики - п-ц инфузории. Вы не умеете над собой работать, а девки виноваты. *** д ри лы, б л ....
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ирина🐍
Гость
Ахнуться - легко , а насчет знакомства...... ну , не знаю
Гость
Непонятно Автор мужик или женщина. Если мужик, то познакомиться с другим мужиком легко.
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂
Ой, а я не хожу, потому что обязательно мужчины начинают поучать как заниматься, постоянно отвлекают от своих мыслей какими-то вопросами и вообще мне неудобно как-то становится, будто не в фитнес центр пришла, а на выставку. Неприлично себя чувствую.
Думаю, как найду приятельницу, пойдём вместе, сама стесняюсь.
Ой, а я не хожу, потому что обязательно мужчины начинают поучать как заниматься, постоянно отвлекают от своих мыслей какими-то вопросами и вообще мне неудобно как-то становится, будто не в фитнес центр пришла, а на выставку. Неприлично себя чувствую.
Думаю, как найду приятельницу, пойдём вместе, сама стесняюсь.
Гость
Возможно) Мы со своим парнем познакомились в Крокус Фитнес, оба там занимались, долго смотрели друг на друга, и спустя месяц начали встречаться.
Lui
Возможно) Мы со своим парнем познакомились в Крокус Фитнес, оба там занимались, долго смотрели друг на друга, и спустя месяц начали встречаться.
Я познакомился, оказалась замужем. Это у них называется "походить на спорт". Я вообще не понимаю, как мужчина, пришедший в зал тренировать свое тело Угнетателя, будет отвлекаться на какую-то никчемность.
Гость
Интересно все же, каковы эти женщины в постели. Все те же бревна или что-то особенное, старательно, как с тренажерами? Не хочется в пустую знакомиться, чтобы после менять фитнес-центр.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов