Возможно ли познакомиться на фитнесе ?
Какой шанс познакомиться с нормальным парнем в спортзале? Кто -то знакомился? Расскажите у кого был подобный опыт, как это было? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие могут быть отношения в спортзале если человек приходит только ради одной цели? Ну однозначно не знакомиться
Гость
У Билли Херрингтона неплохо получалось ))
Дмитро
По мне так самое место, где сотни парней у кого хватило денег оплатить абонемент и терпения накачать бицепс.
Девушек там не более 10%
Девушек там не более 10%
Гость
Можно и в зале или бассейне познакомиться,но отношения будут короткие и почти сразу секс.
по над пропастью
знакомство в спортзале или ресторане - это девичий миф. это существует только в ее голове
Гость
да смысл то в залах знакомится? там из девок 80% вебкамщиц и индюшек
потом будут пальцем тыкать тебе, что вот эту татушку они на бонге видели, а складочки пи зды - еще где-то
потом будут пальцем тыкать тебе, что вот эту татушку они на бонге видели, а складочки пи зды - еще где-то
Гость
Я в зал перестал ходить только потому, что надоело смотреть на все ваши полупрозрачные легинсы и короткие топы. Вы не даёте сосредоточиться, бордель какой-то, а не фитнес.
Гость
Я в зал перестал ходить только потому, что надоело смотреть на все ваши полупрозрачные легинсы и короткие топы. Вы не даёте сосредоточиться, бордель какой-то, а не фитнес.
Вот тут плюсую! Больше половины одеты так.. да о чем это я, вообще не одеты. Х знает куда приходят.. реально бордель.
Это конечно все красиво.. но ляя, это же зал.
Это конечно все красиво.. но ляя, это же зал.
Ля, скулящие мужики - п-ц инфузории. Вы не умеете над собой работать, а девки виноваты. *** д ри лы, б л ....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина🐍
Гость
Ахнуться - легко , а насчет знакомства...... ну , не знаю
Гость
Непонятно Автор мужик или женщина. Если мужик, то познакомиться с другим мужиком легко.
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂
Ой, а я не хожу, потому что обязательно мужчины начинают поучать как заниматься, постоянно отвлекают от своих мыслей какими-то вопросами и вообще мне неудобно как-то становится, будто не в фитнес центр пришла, а на выставку. Неприлично себя чувствую.
Думаю, как найду приятельницу, пойдём вместе, сама стесняюсь.
Ой, а я не хожу, потому что обязательно мужчины начинают поучать как заниматься, постоянно отвлекают от своих мыслей какими-то вопросами и вообще мне неудобно как-то становится, будто не в фитнес центр пришла, а на выставку. Неприлично себя чувствую.
Думаю, как найду приятельницу, пойдём вместе, сама стесняюсь.
Гость
Возможно) Мы со своим парнем познакомились в Крокус Фитнес, оба там занимались, долго смотрели друг на друга, и спустя месяц начали встречаться.
Lui
Возможно) Мы со своим парнем познакомились в Крокус Фитнес, оба там занимались, долго смотрели друг на друга, и спустя месяц начали встречаться.
Я познакомился, оказалась замужем. Это у них называется "походить на спорт". Я вообще не понимаю, как мужчина, пришедший в зал тренировать свое тело Угнетателя, будет отвлекаться на какую-то никчемность.
Гость
Интересно все же, каковы эти женщины в постели. Все те же бревна или что-то особенное, старательно, как с тренажерами? Не хочется в пустую знакомиться, чтобы после менять фитнес-центр.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема