Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
Ты знаешь, что Ж и М разные? Хочешь из своего мужчины девочку сделать? Восторженную, хлюпающую носом от любви, с дрожащим голоском. Приедет, бросится к тебе на шею, поболтает ногами. Дай мужчине возможность быть мужчиной. Я ХОЧУ, засунь себе. Истеричная, экзальтированная особа. Бездельница, наверняка.
Дмитро
Меня никто не любит
Не знаю, автор, может, Ваш мужчина сам по себе такой, а, может, Вам действительно недостает от него тепла. Я вообще в этом не нуждаюсь, если честно. Больше смотрю на поступки.
Гость
"справлялись"... тяжелая задача для пустоголовой дурочки нуждающейся в постоянном подтверждении своей значимости извне.
Ты знаешь, что Ж и М разные? Хочешь из своего мужчины девочку сделать? Восторженную, хлюпающую носом от любви, с дрожащим голоском. Приедет, бросится к тебе на шею, поболтает ногами. Дай мужчине возможность быть мужчиной. Я ХОЧУ, засунь себе. Истеричная, экзальтированная особа. Бездельница, наверняка.
Вы правы, я бездельница еще та 😂
И истеричная в подарок, и экзальтированная 😄
Девочки, откуда в вас столько агрессии? Я понимаю, что форум анонимный, но мы же не первобытное общество)
Особенно когда приписывают столько новых качеств, что прям диву даёшься. Живешь, пыхтишь, стараешься как можешь, а для незнакомых женщин на формуем историчная и экзальтированная.
Давайте будем проще и люди сами потянутся!
А что касаемо темы - да, я «хлопающая носом от любви» и восторженная, и мне действительно хочется слышать, что мой мужчина меня любит. Ничего плохого лично я в этом не вижу.
Желаю вам всего доброго! Будьте добрее!
Девочки, откуда в вас столько агрессии? Я понимаю, что форум анонимный, но мы же не первобытное общество)
Особенно когда приписывают столько новых качеств, что прям диву даёшься. Живешь, пыхтишь, стараешься как можешь, а для незнакомых женщин на формуем историчная и экзальтированная.
А что касаемо темы - да, я «хлопающая носом от любви» и восторженная, и мне действительно хочется слышать, что мой мужчина меня любит. Ничего плохого лично я в этом не вижу.
Гость
нуждаюсь скорее для галочки, чем психологически.
Гость
говоришь прям как твоя мамка)) тебя в детстве не долюбили?)
Гость
Вы правы, я бездельница еще та 😂
Да они по себе судят. Не берите в голоау. А доброе слово и кошке прятно.©
Asty
Мне тоже это очень нужно, но не для того, чтобы самолюбие потешить или самооценку поднять, а именно нужда слышать эта постоянно от одного человека... При этом чтобы не просто так говорил, для галочки, а с чувством.
Гость
Был такой, сто раз на дню "люблю, люблю, люблю", осточертели его сопли на глюкозе. Сбежала и не жалею.
Мне нужны слова и часто, о любви, комплименты, романтика всякая, донесла мысль, понял, говорит постоянно и пишет, когда не рядом)
Высокопарности-то сколько...)) Да, слова любви, о которых напоминают по 10 раз в день, это именно необходимость в подтверждении вашей значимости, чтобы заполнить внутреннюю пустоту и неуверенность.
По 10 необязательно)
И всё-таки не вижу тут никакого подтверждения значимости.
Вы же говорите своим родственникам, что любите. Тоже значимость подтверждаете?
И всё-таки не вижу тут никакого подтверждения значимости.
Вы же говорите своим родственникам, что любите. Тоже значимость подтверждаете?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...748 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Так и сказала, что мне нравится, когда он говорит это, что мне очень приятно, аж бабочки в животе. Когда он говорит это, обращаю его внимание на то, что мне это нравится, либо так же говорю, шепчу на ушко, либо просто реакцией эмоциональной и физической) Закрепляем привычку, так сказать))
Так и сказала, что мне нравится, когда он говорит это, что мне очень приятно, аж бабочки в животе. Когда он говорит это, обращаю его внимание на то, что мне это нравится, либо так же говорю, шепчу на ушко, либо просто реакцией эмоциональной и физической) Закрепляем привычку, так сказать))
Поняла, большое спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 797 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?8 ответов
- На какой работе можно познакомиться с девушкой?4 ответа
- Тихие девушки9 ответов
- Больное расставание. Как пережить?13 ответов
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?25 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном29 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне251 ответ
- Почему если девушка даёт на первом свидании, то она ш, а если не даёт, то тоже?23 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?18 ответов
- Мужчина не хочет детей. Может передумать?26 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне252 ответа
- Не готов...183 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше109 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений59 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?57 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?44 ответа
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс43 ответа
- Свидания31 ответ
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном29 ответов
- Свидание с чудовищем29 ответов
Следующая тема
Знаю, что любит, что скучает (сейчас уехал на две недели), но так хочется, чтобы он чаще об этом говорил.
Сейчас говорит только когда мы общаемся по телефону (1-2 раза в день), а мне хочется больше. Мы с ним говорили об этом, сначала помнит, а потом забывает, говорит «ну ты же знаешь что люблю» и все. Да и вообще, хочется же, чтобы сам додумался, а не чтобы я напоминала.
Вы с таким сталкивались? У вас были похожие чувства? Как вы справлялись? #любовь #отношения