Гость
Статьи
Парень выгнал моих …

Парень выгнал моих подруг

У меня вчера был выходной. И пришли мои две подруги. Мы не виделись целых 2 месяца! Мы сели на кухне , отметили встречу, я тоже слегка перебрала. Пришел мой парень с работы, вроде все нормально, поздоровался со всеми. Потом спросил , есть ли что на ужин. А я просто завтыкала с подругами. Начала быстро готовить. Прошло 50 минут, мой пришел спрашивает чего долго так? Чего вещи твои валяются в комнате (не успела убрать). Я говорю потом уберу. А он говорит - сейчас. Я пошла складывать вещи. Он сел кушать. Тут мою подругу как понесло. Она сказала, жил бы ты со мной , таким тоном бы не говорил, не командовал, сам бы себе готовил, когда таким тоном что-то просят это вообще дно, сказала что ей стыдно на это смотреть, как я бегаю... В общем она была немного выпившая, ее несло, сказала что он совсем обнаглел. Я не участвую вообще в этих их разговорах (именно в таких) так как не первый раз это все слышу... Вторая подруга просто сказала что ей меня жаль. Парень сказал что ему тоже их жаль и попросил моих подруг покинуть помещение матерным словом на три буквы.... Так и сказал : "а теперь идите на''. В общем они ушли. Мне было тааак стыдно. Сказала ему, что это мои подруги, не имел право их выгонять. Он сказал, что имеет право их не видеть, тем более после работы пришел, они ему втирают как ему жить. Я обиделась , мог просто высказать им свое мнение и все... Знаю, он не любит их, считает что они всклочные и наглые, потому обе в разводе. Я такими их не считаю, т к знакома очень давно с ними. Так стыдно и обидно ещё не было. Он неправильно поступил ведь.
Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бля
донна Ослабелла
Ну, аот видите. Ваша жена умна и хорошо воспитана, не станет у себя в доме посылать захмелевших и открывших рот гостей на разные буквы. В то время, как муж автор все это проделал. Что свидетельствует об отсутствии ума и воспитания. Слава богу, мы с вами всё расставили по местам.
Его жена умна и хорошо воспитана - ее гости доже захмелев не будут учить ее мужа жизни (по крайней мере не больше одного раза) потому как она таких не приведет.
донна Ослабелла
Бля
Его жена умна и хорошо воспитана - ее гости доже захмелев не будут учить ее мужа жизни (по крайней мере не больше одного раза) потому как она таких не приведет.
То есть, дурно воспитанный муж взял в жёны плоховоспитанную женщину, у которой и подруги сооответствующие? Возможно, спорить с этим не стану.
Бля
донна Ослабелла
То есть, дурно воспитанный муж взял в жёны плоховоспитанную женщину, у которой и подруги сооответствующие? Возможно, спорить с этим не стану.
Мадам! После "То есть" у вас начинается прекрасный образец бинарной женской логики.
Уверяю вас , вариантов всегда больше чем два. И если гости пьяные ляди совершенно автоматически не означает что хозяйка соответствующая.
Гость
Н
Гость
П
Гость
донна Ослабелла
Ну, аот видите. Ваша жена умна и хорошо воспитана, не станет у себя в доме посылать захмелевших и открывших рот гостей на разные буквы. В то время, как муж автор все это проделал. Что свидетельствует об отсутствии ума и воспитания. Слава богу, мы с вами всё расставили по местам.
У меня нет друзей, которые даже в весьма нетрезвом состоянии кого то учат жизни! Тем более в его же доме! Выбирайте друзей и подруг внимательнее! ))))
Гость
О
Гость
Автор
Да вы правы, подруги внезапно пришли. Не ждала в тот день их
Так подруги ворвались к вам в гости, и вы конечно же согласились без изначальной договорённости.
На месте вашего МЧ я бы поступил так же.
Вам ничего не мешало ему написать сообщение либо позвонить и предупредить что у вас гости.
У тебя парень - ваще козёл. Подруги правы на все сто процентов. А ты и дальше по щелчку пальцев, как дрессированная собачка выполняй команды.
Гость
А теперь поставьте себя на место вашего парня. Допустим, вы приходите домой и его выпившие дружки рассказывают, как вам жить, как ублажать своего мужчину, "руками бельё стирать" и т д... Ваша реакция? Подруги - хамки, не имеют права лезть в чужую семейную жизнь.
Wolf Death
Гость
А теперь поставьте себя на место вашего парня. Допустим, вы приходите домой и его выпившие дружки рассказывают, как вам жить, как ублажать своего мужчину, "руками бельё стирать" и т д... Ваша реакция? Подруги - хамки, не имеют права лезть в чужую семейную жизнь.
Согласна.

Уверена, парня больше не отсутствие ужина разозлило, а девицы-алкашки, которые много себе позволяют. Они лишь гости
Гость
Гость
сменить подруг
А лучше вообще нахрен подруг. И это я как женщина говорю.
Гость
Автор
Я ж не говорю, что я такая молодец. Не права. Но зачем было подругам так хамить. Одна мне звонила и сказала что больше не придут они к нам. Я извинилась за инцидент, за то что так вышло. Она сказала, ничего страшного. но добавила что мне сочувствует. В общем все. Мне легче стало, хоть не слишком обиделись, но они и сами больше именно домой к нам не придут
А зачем они ему хамят? Сидя у человека в квартире в пьяном виде указывать ему что делать - это хамство. Жаль, что вы волнуетесь из-за "подругаек", а не из-за молодого человека.
Гость
Автор
Им 10 раз говорила что у меня все нормально, и я сама себе не сочусвую. Без толку , объяснять надоело , потому уже молчу на такие реплики
Ну раз бестолку объяснять, я бы попрощалась с такими девушками. Не считаю нужным выслушивать то что мне неприятно, когда сто раз было сказано что все нормально.
Гость
Гость
Наплевать чего думают эти разведенки. Если вам их жаль и вы осуждаете мужа, то и ваша судьба скоро с ними сойдется. Гоните их и вы, если не хотите серьезно в их компании оказаться.
Да она с такими подругами замуж и не выйдет, не муж он ей. Пишет же - парень.
Гость
Гость
Не осуждаю своего парня ни а коем случае, если уж встанет выбор между ним и подругами, его выберу конечно. Просто обидно, их лет 12 знаю, а его 3 года.... И им будет обидно. Не осуждаю, а обиделась что грубо их прогнал и очень стыдно было вообще с самого начала, когда он пришел и выговор сделал, я в таких делах не могу ничем ответить. Хотелось сквозь землю провалиться
Неважно кого вы сколько знаете. Парень, скорее всего, будущий муж - в абсолютном приоритете должен быть. А не пьяные бабы, пусть и знаете вы их двенадцать лет.
Гость
Гость
Для начала не жить с мудачьем, иметь свое мнение и чувство собственного достоинства. Мужчина живущий с вами, должен уважать ваши желания и ваших друзей. Вы не напиваетесь с подругами каждый день. Какого черта он приходит домой и требует его обслужить когда видит что у вас гости?
Уважать пьяных бабеней, диктующих и хамящих ему, он не обязан.
Гость
Гость
Автор, на каком основании ваш парень что-то с вас требует? Он вам не муж. Подрываться, что-то ему готовить по его требованию, вам это зачем? Вы ведёте себя как жена, хотя женой этому мужику не являетесь. Он не уважает вас и открыто это вашим подругам продемонстрировал
Ну тогда пшла вон из его квартиры
Гость
Гость
"Должен уважать Ваши желания"- пожалуй соглашусь... А вот на счет пьяных друзей, которые норовят вбить клин между супругами, пожалуй нет! Другое дело, что ругаться при чужих не нужно, но подруга явно попутала берега и начала мужика учить жизни в его доме! Твой мужик где? Вот его и учи!!!!!!
В п*и*з*д*е. Подружаньки свою семью развалили и автора хотят в свою трясину затянуть.
Гость
Марфушенька-душенька
Все он сделал правильно! Я бы еще и пинка добавила для ускорения. И Вам заодно. Почему Вы не заткнули подругам рот, когда они стали унижать Вашего парня? Не надо Вам с парнями жить. Живите с подругами.
+ много
Гость
Гость
Не понимаю почему столько комментов в защиту парня? Девушка что не имеет право повеселиться с подругами дома? Она служанка и обязана была приготовить?
Парень при подругах начал ее унижать и это со слов автора не первый раз. Да, ситуация не очень приятна для него, но все свои претензии надо высказывать в корректной форме и наедине, а не скандалы прилюдные устраивать. Подругам не надо высказать ее мужику, а надо высказывать автору, чтоб у той глаза наконец открылись, и она перестала себя вести как терпила.
Нет, не имеет. Пусть веселится в кафе
Гость
Гость
Мой, когда подруги ко мне приходят, и когда у него есть возможность и прибраться помогает, и вкусняшек может купить нам. И конечно не против, если мы пьем, поем песни, ржем и т.д. Уходит куда нибудь, чтобы нам не мешать, ужина не требует. Правда чаще мы с девчонками видимся в кафе или у кого то из них дома. В общем автор,ты не на то обижаешься. Он с тобой как со служанкой разговаривает и тупицей, это норм для тебя?
А тебе норм, что твой уходит из дома, чтобы твоим подружаням не мешать? Чем ты хвалишься?
Гость
донна Ослабелла
Какие б ни были договорённости, жена не прислуга. Чтобы выговаривать ей за то, что не успела приготовить и убрать в не штатной ситуации.
Нештатная ситуация - это бухаловка с подругами? Для меня это не нештатная ситуация, а хамство. Сначала семья, а потом уже подруги.
Гость
Гость
Автор, вы вообще готовить не обязаны. В семье, где оба работают, не может быть "женских обязанностей", а в семье, где жена домохозяйка - как договорятся. А он вам и не муж, к тому же. Вы просто в глубине души считаете, что обязаны, но с какой стати? Мужики не инвалиды, они сами все прекрасно умеют. Когда живут одни, и готовят, и убирают и не жужжат.
И у вас слишком развито чувство вины, что другие люди могут использовать в манипулятивных целях. Пусть мужик о своей вине думает, а не о вашей.
Ну и кто будет готовить, если "оба работают"? Каждый сам себе? Из-за каких-то вонючих алкашных баб, которые пришли не к месту? Ну и нафиг такая семья? Я не должна готовить своему мужу, но я это делаю, потому что его люблю и уж точно не приглашу подруг перед его приходом. А уж почитаешь такие темы - порадуюсь, что у меня вообще их нет.
Гость
Нэсти
Так вы и живете. Я понимаю, что есть некий социальный контракт: если он работает, вы отвечаете за ужин и порядок.
Но это не то же самое что Вы у него в рабстве, это взаимовыгодные условия сосуществования.

Или вы тоже на него, пришедшего с работы, выльете ушат помоев, если зарплата в этом месяце была меньше чем в прошлом? Или «что-то ты плохо дорогой стараешься, почему зп 60 000 а не 100 000»

Если он недоволен тем как Вы выполняете свои обязанности он может а) спокойно сказать об этом, а не гнать вас как собаку вылизывать дом сию секунду, когда Вы сидите с подругами и б) уйти и найти ту которая будет убирать так как ему нравится

В иных случаях он проявляет к Вам вопиющее неуважение при подругах, и они все правильно ему высказали. Жаль что Вы не сумели за них заступиться или уйти вместе с ними
Подруги пусть идут в сортир высказываться.
Гость
Автор
Мои подруги вообще мне говорили что нужно бросить его, но я и не думала , не слушаю советов именно в таких делах.
Я бы удивилась если бы вам "подруги" говорили иное)))
Гость
Автор
Было пару раз за все время. Один раз, когда я забыла сковородку, зашли домой и запах гари, хорошо что кухня не сгорела. И ещё когда кипяток случайно пролила на него. И все. Честно говоря, он когда злой так разговаривает, что нецензурная брань не нужна. А так он никогда мне ничего нецензурного не говорил
Я бы на вашем месте вас пнула и готовку бы вам не доверяла. А то и квартиру сожжете, и кого-нибудь прикончите, и подруги вам важнее, как оказывается. Ну и нахрена вы?
Гость
Гость
Я бы на вашем месте вас пнула и готовку бы вам не доверяла. А то и квартиру сожжете, и кого-нибудь прикончите, и подруги вам важнее, как оказывается. Ну и нахрена вы?
Вернее, на месте вашего мч
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 438 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем