Здравствуйте! Девочки, миленькие, помогите! Познакомилась с парнем, нравится, люблю. Вижу его в роли будущего мужа,но боюсь ошибиться. Как его проверить? Может есть лайфхаки на эту тему) #отношения
И спортом заниматься. Я у него спросила ещё при знакомстве как он относится к алкоголю на что он ответил "я когда был маленьким насмотрелся на эти пьянки и я так жить не хочу"
Гость
[3782313307]
Marinero1983
Не вариант,мама злоупотребляет алкоголем,а он не курит и не пьет!
ну так созависимый, значит. никаких праздников у тебя не будет с ним.
А что все вы к материальному сводите? Может помощь какая- то ? Забота? Поступки ? Или нужно замуж хотеть только потому что член есть ?
Я бы не сказала что подарки были дорогостоящие,детям деньги давал что бы в Макдональдс сходили, телефон мне подарил как мой совсем изухудался,на ДР подарки делал, и много чего ещё и все что я причислила он делал сам я даже ему не говорила.
А что все вы к материальному сводите? Может помощь какая- то ? Забота? Поступки ? Или нужно замуж хотеть только потому что член есть ?
Одним словом,он умеет ухаживать. Вроде бы нечего такого сверх естественного,но я с букетом роз который он мне подарил готова была спать!!!! Ходили в кино знаете как было классно, когда он прикоснулся к моим губам, я забыло про все на свете!
Одним словом,он умеет ухаживать. Вроде бы нечего такого сверх естественного,но я с букетом роз который он мне подарил готова была спать!!!! Ходили в кино знаете как было классно, когда он прикоснулся к моим губам, я забыло про все на свете!
А он говорит с вами о дальнейшем будущем?
Гость
[2253197041]
Marinero1983
Я понимаю что я вас зацепила,но в вашем случае было бы умнее промолчать. А так 1-0 в мою пользу)
Разведёнка с двумя прицепами может зацепить только хламидий. А свою пользу высасывай через пенис очередного «работал в польше’
Как бы нет. Когда встретимся все хочет публично показать что я его женщина, пытается меня поцеловать, как то встречались и он мне огромного плюшевого медведя подарил)
Натали
[1925245629]
Marinero1983
Как бы нет. Когда встретимся все хочет публично показать что я его женщина, пытается меня поцеловать, как то встречались и он мне огромного плюшевого медведя подарил)