Общался с одной. В итоге понял, что нет тяги в сексуальном плане, решили все равно общаться, так как собеседник интересный.
Уже было 3 встречи, как лично, так и в кругу общих друзей. Так вот она даже сейчас не платит за себя, а ждет от меня. После третьей встречи я поднял этот вопрос - она обиделась🤦♂️
На секс и отношения вообще не намекаю даже. Или она ждет что то от меня?
Или теперь у нас и общение надо оплачивать?
Да, потому что мужчина забирает энергию женщины)))
Естественно,а ты как хотел? Вообще есть услуга :" друг на час", хочешь интересного собеседника, плати, не хочешь платить, получай г...охапку на женском сайте 😁
Русский военный Птеродактиль Иванович лети сам знаешь куда.
У меня есть друзья и женского и мужского пола и в компаниях все платят за себя. Или она все расчитывает, что у нас что то получится?🤔Хотя я даже секса с ней не хочу.
Судя потому что она рассчитывает на финансы с твоей стороны, значит ты там слишком близко с ней общаешься. Жрешь ее энергию, а взамен даже угостить ничем не можешь. Чашка кофе для тебя с пироженым просто ужас какое разорение. Может всё-таки тебе на работу пойти, а?
Ты её зовёшь куда-то ты и плати,ей зачем просто так общаться с тобой?
Судя потому что она рассчитывает на финансы с твоей стороны, значит ты там слишком близко с ней общаешься. Жрешь ее энергию, а взамен даже угостить ничем не можешь. Чашка кофе для тебя с пироженым просто ужас какое разорение. Может всё-таки тебе на работу пойти, а?
Раз тебя эта тема сильно гложет, то ты небось сама сидишь безработная))
А она в курсе что тебе отношения не нужны?
А то мало ли...
У меня, кстати, двое друзей - один не дают за себя заплатить никогда, всегда от него слышу "сегодня я угощаю", второй через раз за меня платит и зачем-то извиняется если не платит, оправдывается что денег нет. С обоими чисто дружеские отношения.
Кто приглашает, тот и платит, зачем сложности?
А она в курсе что тебе отношения не нужны?
А то мало ли...
У меня, кстати, двое друзей - один не дают за себя заплатить никогда, всегда от него слышу "сегодня я угощаю", второй через раз за меня платит и зачем-то извиняется если не платит, оправдывается что денег нет. С обоими чисто дружеские отношения.
У них просто деньги есть, а у автора денег нет, он все хочет нахаляву.
Причем здесь я? Мы тебя обсуждаем, ты же о себе тему накатал.
Тебя гложет, что с женщинами интересно общаться хочешь, а денег у тебя х...й да них...я 😁
Ну вы де сами говорите, что за секс надо платить. Мне секс от нее не нужен. Так и сказал, предложил друзьями. Она согласилась, сказала со мной интересно.
Но надо платить? Окей, больше ее никуда тогда не позову, пусть сама зовет. Теперь общение только в телеге. Заодно проверю ее интерес ко мне. Хотя она мне сама чаще пишет первая.
Просто скажите, что вы в отношениях с другой, чтобы не давать ложную надежду.
Ну вы де сами говорите, что за секс надо платить. Мне секс от нее не нужен. Так и сказал, предложил друзьями. Она согласилась, сказала со мной интересно.
Но надо платить? Окей, больше ее никуда тогда не позову, пусть сама зовет. Теперь общение только в телеге. Заодно проверю ее интерес ко мне. Хотя она мне сама чаще пишет первая.
Ты мне скажи с чего мужики все помешаны так на сексе 😂
Все разговоры на вумане, все сводятся к сексу.
Вы мужики вообще может хоть о чем - то другом думать? И женщину видеть не только, как обслугу, сексуальный объект, и инкубатор? 😐
А вообще похоже мужики реально обнищали 😐 чашку кофе зажопивают для девушек.
Дожили блин.
будь мужиком. раз ты идешь в кафе с любой женщиной то за нее платишь.
Так она скорее всего воспринимает это как ухаживания с твоей стороны. Скажи ей прямо, что вы просто приятели, тогда она либо отцепится от тебя или станет вести себя как друг и платить за себя сама.
Жесть. Недавно знакомая звала еще одну подругу и меня с другом. В Чито посидеть, шашлыка поесть и выпить вина, давно не виделись. Мы давние хорошие знакомые.
Так вот, насидели мы все на 10+. Получается если следовать твоей логике, то оплатить все должна была она? Только потому что изъявила желание встретиться?
Или ей нужно было включить паркоходку и организовать встречу в парке на скамейке с пирожками?
Да, какие разные у нас с тобой все таки круги общения. Мне кажется у тебя на фоне денег бзик и с головой не в порядке)
Жесть. Недавно знакомая звала еще одну подругу и меня с другом. В Чито посидеть, шашлыка поесть и выпить вина, давно не виделись. Мы давние хорошие знакомые.
Так вот, насидели мы все на 10+. Получается если следовать твоей логике, то оплатить все должна была она? Только потому что изъявила желание встретиться?
Или ей нужно было включить паркоходку и организовать встречу в парке на скамейке с пирожками?
Да, какие разные у нас с тобой все таки круги общения. Мне кажется у тебя на фоне денег бзик и с головой не в порядке)
Я бы заплатила если пригласила. Я всегда оплачиваю свою инициативу, для меня это нормально и в порядке вещей.
У меня есть друзья и женского и мужского пола и в компаниях все платят за себя. Или она все расчитывает, что у нас что то получится?🤔Хотя я даже секса с ней не хочу.
ну, проясните ей прямолинейно данный вопрос. что интересует она только как собеседник, друг. И что это не свидания. Не парьте девушке мозг ложными надеждами. Поговорите с ней об этом, а то она то можт вас видит как потенциального партнера. Если общение чисто интеллектуального характера обоих устраивает, то нет, не считаю, что вы прям обязаны за нее платить где то. Угостить где то девушку - это не обязанность, а чисто добровольный жест галантности от мужчины. Ну или общайтесь в мессенджерах по видеосвязи )
Куда сегодня потопаем? Мне нравится один чумовой ресторан.. А что же я после однократного посещения этого заведения целый месяц буду потом кушать? Надо бежать к спасительным дверям поезда идущего в обратном направлении. Когда идете на первое свидание имейте при себе достаточную сумму, чтобы оплатить свой счет. Вам никто и ничего не обязан. Тем более в данном случае, когда отношений нет и они не предвидятся.
Время - самый дорогой ресурс, радуйтесь, что хоть за деньги его вам уделяют.
А что мешает не платить за неё? Обидится? И что? Не даст? Так и так вроде не даёт... Какие вселенские истины она тебе открывает своим "общением"? Бабам общение нужнее, свой эмоциональный понос надо хоть кому-то сливать, есть у них такая особенность. Они и должны приплачивать за наше время...