Девушки. Теперь у нас и общение надо оплачивать?
Паркоход Иванович
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судя потому что она рассчитывает на финансы с твоей стороны, значит ты там слишком близко с ней общаешься. Жрешь ее энергию, а взамен даже угостить ничем не можешь. Чашка кофе для тебя с пироженым просто ужас какое разорение. Может всё-таки тебе на работу пойти, а?
У вас режим экономии энергии, как я понимаю?)
Гость
Гость
Эээ... Не надо общение оплачивать, но и обниматься лезть, и флиртовать, и целовать НЕ НАДО! Общение между друзьями бесплатное... Я так по 10 лет с дружками общаюсь и норм
Гость
так не встречайся с ней даже для пообщаться, в чем ваша проблема, что вы ноете и трясетесь за свои 200руб каждый раз
если принципиальный - сразу так и говори, чтоб она сама за себя заплатили
если денег нет - не ходи туда, где надо платить, сейчас лето - куча бесплатных или бюджетных мест,
что вы как идиоты вечно тащите в рестораны-кабаки потом ноете, какие то адские тупицы
тупое ***, сами придумали это таскание по ресторанам, сами теперь ущемляются, фу
если принципиальный - сразу так и говори, чтоб она сама за себя заплатили
если денег нет - не ходи туда, где надо платить, сейчас лето - куча бесплатных или бюджетных мест,
что вы как идиоты вечно тащите в рестораны-кабаки потом ноете, какие то адские тупицы
тупое ***, сами придумали это таскание по ресторанам, сами теперь ущемляются, фу
Гость
Судя потому что она рассчитывает на финансы с твоей стороны, значит ты там слишком близко с ней общаешься. Жрешь ее энергию, а взамен даже угостить ничем не можешь. Чашка кофе для тебя с пироженым просто ужас какое разорение. Может всё-таки тебе на работу пойти, а?
еще и как обычно, сам вср*тый и старше, но она конечно должна оценить его бохатый внутренний мир
Гость
Причем здесь я? Мы тебя обсуждаем, ты же о себе тему накатал.
Тебя гложет, что с женщинами интересно общаться хочешь, а денег у тебя х...й да них...я 😁
Тебя гложет, что с женщинами интересно общаться хочешь, а денег у тебя х...й да них...я 😁
Автор понял что с женщинами интересен не толькоисекс,но и общение.
Общение с психологом 1тр час,с психотерапевтом 5тр.час.
Автор бы лучше б с ними пообщался
Общение с психологом 1тр час,с психотерапевтом 5тр.час.
Автор бы лучше б с ними пообщался
Гость
Ну вы де сами говорите, что за секс надо платить. Мне секс от нее не нужен. Так и сказал, предложил друзьями. Она согласилась, сказала со мной интересно.
Но надо платить? Окей, больше ее никуда тогда не позову, пусть сама зовет. Теперь общение только в телеге. Заодно проверю ее интерес ко мне. Хотя она мне сама чаще пишет первая.
Но надо платить? Окей, больше ее никуда тогда не позову, пусть сама зовет. Теперь общение только в телеге. Заодно проверю ее интерес ко мне. Хотя она мне сама чаще пишет первая.
Плятят за время,а не за секс
Гость
Мы просто общаемся частенько от мужчины это сальные шуточки, какие-то намёки и пр. Типа а что такова. Если ты претендуешь на роль моей подружки то и веди себя как подружка, а руки лишний раз не протягивай. Не бывает между мужчиной и женщиной дружбы
Гость
Ты мне скажи с чего мужики все помешаны так на сексе 😂
Все разговоры на вумане, все сводятся к сексу.
Вы мужики вообще может хоть о чем - то другом думать? И женщину видеть не только, как обслугу, сексуальный объект, и инкубатор? 😐
Все разговоры на вумане, все сводятся к сексу.
Вы мужики вообще может хоть о чем - то другом думать? И женщину видеть не только, как обслугу, сексуальный объект, и инкубатор? 😐
потому, что женщины другие темы не воспринимают. женщинам кажется, что мужчины больше ни о чём не разговаривают)))
Гость
А что мешает не платить за неё? Обидится? И что? Не даст? Так и так вроде не даёт... Какие вселенские истины она тебе открывает своим "общением"? Бабам общение нужнее, свой эмоциональный понос надо хоть кому-то сливать, есть у них такая особенность. Они и должны приплачивать за наше время...
Ты альфонс?откуда ты все это знаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
ну современные бабы так считают,да.их время дорого стоит и что просто компания для мужчины это уже большой приз
Опираясь на Ваше обращение "одной" и "тягу в сексуальном плане" можно сделать вывод о потребительском отношении к женщинам. Тогда почему Вас удивляет тот факт, что и женщины также к Вам относятся?
Анастасия
Я бы и за деньги не стала с вами общаться.
А вы ей сказали, что только она интересна как собеседник?? Может она думает, что вы за ней ухаживаете.
Гость
Автор, удивляюсь вам!! Зачем вы прикармливаете этих пустожерок!!!??? От подобной публики нужно держаться подальше. Думаю, вам есть, на что потратить свои кровно заработанные, а не кормить дармоедок:)))
Гость
слово "Чайка"этимология происхождение значение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?Нет ответов
- Обиделся из-за квартирыНет ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя11 ответов
- Не хватает любви18 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?25 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор23 ответа
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?394 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня151 ответ
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого48 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Шиза современных девушек35 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже было 3 встречи, как лично, так и в кругу общих друзей. Так вот она даже сейчас не платит за себя, а ждет от меня. После третьей встречи я поднял этот вопрос - она обиделась🤦♂️
На секс и отношения вообще не намекаю даже. Или она ждет что то от меня?
Или теперь у нас и общение надо оплачивать?