Познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Мне 22,ему 24 года. Сидит за хулиганство. По переписке поняла что он мне больше чем собеседник и я влюбилась. Предлагал приехать к нему и хочет отношений со мной. Стоит ли? #сидевший#влюбленность
На раз вас не смущает то, что он как бы не совсем вписывается в коллектив по своему характеру и поведению, - то можете попробовать сблизиться с ним поплотнее. Это, конечно, романтично и нестандартно, - завести роман с преступником. Многие девушки будут вам завидовать. Это же круто! Парень - нарушитель закона и порядка. Видать, знает, чего хочет от жизни, видать много мужских гормонов, видать "лидер", "начальник", видать с умом, видать далеко пойдёт, видать альфа-самец. Видать с ним будет жизнь как в сказке...
Если вы мыслите в таком ключе, то можете испытать своё счастье с ним. Но в целом, такие персонажи как бы не особо адекватные, как правило. И будет очень хорошо, если он не начнёт причинять вам телесные и другие повреждения уже на первом же свидании.
Гость
[207742202]
Какое убогое мышление и мировоззрение, вы хотя бы 9 классов закончили?
Гость
[1691808762]
Он каждой второй пишет и надеется найти дурочку, которая будет отправлять посылки. Освободившись, будьте уверены, он даже ваше имя не вспомнит
Гость
[3985330615]
Гость
Он каждой второй пишет и надеется найти дурочку, которая будет отправлять посылки. Освободившись, будьте уверены, он даже ваше имя не вспомнит
Этого я не знаю. Но мне говорит что влюбился в меня и ни к кому не было таких чувств как ко мне
Гость
[3985330615]
Гость
Какое убогое мышление и мировоззрение, вы хотя бы 9 классов закончили?
Этого я не знаю. Но мне говорит что влюбился в меня и ни к кому не было таких чувств как ко мне
Моя подруга влчпалась в это дело, сколько бы я ее ни отговаривала. Такая же безумная любовь и прочее. Она, как последня дура присылала ему передачи, даже ездила на свиданку. И что вы думаете? Отсидел, вышел и адреса не оставил
Он пишет так каждой.
Гость
[2034749199]
Симку поменяй и удали все контакты. Там гипноз.Тебя просто обворуют и морально и материально. Все зэки-альфонсы.
Гость
[2034749199]
Гость
Если говорит-то надо верить. А ты врешь и тема твоя-разводка
Гость
[2034749199]
Гость
Он пишет так каждой.
Все что они пишут-спам и слепая рассылка.
Гость
[2062026976]
Нет конечно не стоит , они все рассказывают какие не виноватые и то их подставили . Кругом нормальных парней хватает , ищи , а этого бросай в черный список и беги от него !
Гость
[4013613594]
он хочет отношений с любой. А ты дура, выходи замуж за него, чем больше таких как ты, разбирающих *** всякое тем больше выбора свободных и классных мужчин для нас
Гость
[4013613594]
Гость
выходи за него
Гость
[4013613594]
Ксения З.
Не факт. Уголовник, с которым я познакомилась и общалась по инету, после выхода из тюрьмы сразу же приехал увидеться
ОО, не бросил сразу после освобождения, конечно это любовь до гроба, выходи за него. "Трамплин" что такое почитайте
Моя подруга влчпалась в это дело, сколько бы я ее ни отговаривала. Такая же безумная любовь и прочее. Она, как последня дура присылала ему передачи, даже ездила на свиданку. И что вы думаете? Отсидел, вышел и адреса не оставил
хочу так же научится людьми пользоваться
Гость
[4013613594]
Гость
Нет конечно не стоит , они все рассказывают какие не виноватые и то их подставили . Кругом нормальных парней хватает , ищи , а этого бросай в черный список и беги от него !
не хватает, поэтому пусть ездит к нему, и пусть женятся
у самой ничего не получилось ,автору советуете, логика есть у Вас?
Я и не собиралась строить с тем уголовником серьезные отношения
Гость
[666634878]
В тюрьму просто так не сажают. Так понимаю, она не политическая и не 228. А значит скорее всего он кого-то сильно избил, возможно женщину, ребёнка. А теперь льёт дер'мо в уши рандомным женщинам в надежде на ресурсы в виде посылок, а потом, возможно, жилья и тарелки супа. И блин, ведь такие дурынды находятся...неужели в нормальной социальной среде мужиков нет?!
В тюрьму просто так не сажают. Так понимаю, она не политическая и не 228. А значит скорее всего он кого-то сильно избил, возможно женщину, ребёнка. А теперь льёт дер'мо в уши рандомным женщинам в надежде на ресурсы в виде посылок, а потом, возможно, жилья и тарелки супа. И блин, ведь такие дурынды находятся...неужели в нормальной социальной среде мужиков нет?!
Есть женщины, которые нормальным мужчинам не нужны. А есть такие, которых привлекает тюремная романтика
Гость
[1677989377]
1. вы влюбились не в реального человека, а в придуманный вами образ, который слабо коррелирует с реальностью. 2. правильно тут говорят, что он вам наверняка вешает лапшу на уши и переписывается с кем-то еще. 3. чувак, который сидит, да еще за хулиганство, - это с большой вероятностью маргинал по жизни. вывод: ехать никуда не стоит, продолжать общение не стоит. если эта идея будет по-прежнему вас преследовать, озвучьте ее своим родителям. они, уверена, максимально доходчиво все объяснят.
Bomber
[307890586]
Ну так это стандартная ситуация. Очень многие знакомятся целенаправленно с заключенными так по переписке. Такая женщина называется ждуля/заочница. Вам кажется, что, если человек нарушил правила социума, он крутой и сильный самец. Не вы первая, это биология.
Bomber
[307890586]
Гость
Это ей повезло еще, что чел просто свинтил. А так могло хуже закончиться.
Гость
[1099292301]
Ксения З.
Есть женщины, которые нормальным мужчинам не нужны. А есть такие, которых привлекает тюремная романтика
Да как сказать . Тюрьма - это место, где любому опыту набраться можно. А уж окрутить даму, такую серенаду пропеть - так раз плюнуть. Как раз учетиля в этом вопросе всесторонне развиты, а есть и профессионалы, да и воемени для познания хватает. А зеки на никому не нужных не посмотрят. Им королева красоты нужна. У нас одна местная красавица, умница, образованная и начитанная тоже влюбилась в 19 лет в молодого зека. Женились. Зек очень начитан был и очень красив. Он ей такие серенады пел. Она на зону хабари таскала. Выходил и гулял безбожно. А она только плакала и ждала непонятно чего. Парни за ней так бегали, сомневаюсь, что за кем-то из форумчанок так бегали. И не абы кто. В нее весь ее класс влюблен был. Мужики, просто, охотились на нее. 13 лет она терпела, ждала, потом развелась. Вышла замуж, зек вернулся с тюрьмы и начал серенады опять петь. А она еще сомневалась в правильности второго замужества. Ну, разум возообладал. Потом зек окрутил дочку судьи, подженился. И она терпела. Моей соседке 60+, она до сих пор красивая(один раз в жизни вижу красивую бабульку) и .... до сих пор верит, что зек ее любил. Хотя живет хорошо в браке. А зека давным давно убили. Так что не недооценивайте зеков.
Гость
[2736336164]
Работаю с судимыми :) их барышеи, чуть ли не больнее на голову, чем они сами. Авторитетов и их бап не берём в расчёт, это другой уровень. Хулиганка это примитивно. Практически все такие драчуны снова и снова возвращаются в млс. Нередко лупят и подруг. Ну, может тебе нравится животная страсть.
Гость
[2736336164]
Гость
А должен говорить, что выйдет и зарэжет? :) Говорит то, что хочет слышать пустая одинокая женщина. И пишет не он.
Гость
[2736336164]
Гость
Вот я добрый человек. Но.... Как надо воспитывать дочь, чтоб она собирала передачи на зону??? Я бы побила такую дочь. Ума нет. Гордости нет. Продуманности нет.
Да как сказать . Тюрьма - это место, где любому опыту набраться можно. А уж окрутить даму, такую серенаду пропеть - так раз плюнуть. Как раз учетиля в этом вопросе всесторонне развиты, а есть и профессионалы, да и воемени для познания хватает. А зеки на никому не нужных не посмотрят. Им королева красоты нужна. У нас одна местная красавица, умница, образованная и начитанная тоже влюбилась в 19 лет в молодого зека. Женились. Зек очень начитан был и очень красив. Он ей такие серенады пел. Она на зону хабари таскала. Выходил и гулял безбожно. А она только плакала и ждала непонятно чего. Парни за ней так бегали, сомневаюсь, что за кем-то из форумчанок так бегали. И не абы кто. В нее весь ее класс влюблен был. Мужики, просто, охотились на нее. 13 лет она терпела, ждала, потом развелась. Вышла замуж, зек вернулся с тюрьмы и начал серенады опять петь. А она еще сомневалась в правильности второго замужества. Ну, разум возообладал. Потом зек окрутил дочку судьи, подженился. И она терпела. Моей соседке 60+, она до сих пор красивая(один раз в жизни вижу красивую бабульку) и .... до сих пор верит, что зек ее любил. Хотя живет хорошо в браке. А зека давным давно убили. Так что не недооценивайте зеков.
Ну на меня же уголовник посмотрел
Гость
[207742202]
Гость
У меня высшее образование
Ага, Оксфорд, Говард или Сорбонна?
Гость
[207742202]
Гость
Ага, Оксфорд, Говард или Сорбонна?
Гарвард *
Гость
[1099292301]
Ксения З.
Ну на меня же уголовник посмотрел
Так зачем выражать мысль вслух, что раз влюбилась в уголовника , то от ненужности. Просто, порядочные мальчики не умеют так в уши дуть.
Гость
[1980305891]
Гость
Так зачем выражать мысль вслух, что раз влюбилась в уголовника , то от ненужности. Просто, порядочные мальчики не умеют так в уши дуть.
от ненужности, от низкой самооценки, от мифического мировоззрения - он обязательно от моей любви исправится!, от патриархальных воззрений что женщина может вдохновить мужчину, от отсутствия реального опыта общения с мужчинами, от унижений в детстве от родителей, вот так говорят девочке -кому ты нужна? кто на тебя посмотрит? вот девочка потом и не смотрит на реальных парней, думает что они не для нее, а вот зэк как раз. А так бы принарядили девчонку, сказали что красавица, глядишь у нее был бы нормальный ухажер.
Гость
[1099292301]
Гость
от ненужности, от низкой самооценки, от мифического мировоззрения - он обязательно от моей любви исправится!, от патриархальных воззрений что женщина может вдохновить мужчину, от отсутствия реального опыта общения с мужчинами, от унижений в детстве от родителей, вот так говорят девочке -кому ты нужна? кто на тебя посмотрит? вот девочка потом и не смотрит на реальных парней, думает что они не для нее, а вот зэк как раз. А так бы принарядили девчонку, сказали что красавица, глядишь у нее был бы нормальный ухажер.
Еще раз пишу - не всегда и далеко не всегда. А почитала однажды судьбу мисс ..... далеко не у всех судьба сложилась. Две из них погибли с зеками.