Мужчина должен добиваться женщину до последнего
Иначе зачем такой мужчина нужен, который для своей любимой ничем не старается. Без секса женщина может сама спокойно прожить, а мужчина - не может, поэтому куда он денется, ему придётся вынужденно обретать навыки ухаживания за женским полом, в целях не остаться на заднем дворе жизни. #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Именно. Современным женщинам мужчины не нужны!!!
Гость
А смысл? Зачем до последнего стучаться в закрытую дверь, когда проще переключиться на другую 🤷♂️
Гость
Ты должна сосать у бомжей и попку подставлять им же, при этом отдать всё что у тебя есть им, и пойти на теплотрассу вместо них
Гость
Я предпочитаю когда плавно оба тянутся друг к другу. Если баба тормозит но не отшивает, значит у нее проблемы. Если баба сразу согласна всё, значит у нее проблемы
Без проблем только плавность, оба потихоньку тянутся друг к другу
Без проблем только плавность, оба потихоньку тянутся друг к другу
Гость
Гость
Добиваться ничтожество это удел ничтожества
А у меня другой уровень, я v.i.p. клиент
А у меня другой уровень, я v.i.p. клиент
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказало ничтожество от обиды умирающее
Гость
Любая баба кроме *** и климатичницы, страдает без мужика неепаная
У бабоид крыша жёстко едет оттого что никому не нужны
У бабоид крыша жёстко едет оттого что никому не нужны
Гость
У меня личной обиды нет. Я себе хороших мужиков подбирала.
А вот человечеству станет гораздо лучше, не будет войн и насилия. Мир станет райским местом.
А вот человечеству станет гораздо лучше, не будет войн и насилия. Мир станет райским местом.
Не станет. Мужиков раздавит матриархатом, бабы тормозов не знают
Эти несколько повешаются или импотентами станут, старух пердолить быстрый висяк
Эти несколько повешаются или импотентами станут, старух пердолить быстрый висяк
Гость
Да?? Почему это? Женщины сейчас сами работают, зарабатывают, себя содержат, потому что *** невдалое нас вынудило на это пойти.
Вы можете "зарабатывать" итп. только потому, что "***" вам это великодушно позволило!:)) Все ключевые точки, во всех сферах жизнедеятельности человечества, во всей инфраструктуре были и будут в руках мужчин - это закон природы! По этому слишком не выпендривайтесь: побузили немного - и хватит, марш на кухню ужин готовить!!!....
Гость
Ты среди баб будешь на днище иерархии, потому что никто отработка
Тебя фифы раздавят и опустят
Клушам мужик не положен даже на 1 раз
Конкуренция
И среди баб тоже начнутся войну друг с другом, они такие же конченный, только мозгов нет что то создать
Тебя фифы раздавят и опустят
Клушам мужик не положен даже на 1 раз
Конкуренция
И среди баб тоже начнутся войну друг с другом, они такие же конченный, только мозгов нет что то создать
Гость
У тебя среди 4 млрд ни одного мужика
А когда будет 2 млн мужиков на 4 млрд баб, тебе тогда даже посмотреть на него не дадут, понюхать яйца тем более
Ты там вообще с ума сойдешь в одиночестве сопьешься, и тебя бабы маргиналки убьют, потому что полиции и армии не будет, защищать от произвола некому
А когда будет 2 млн мужиков на 4 млрд баб, тебе тогда даже посмотреть на него не дадут, понюхать яйца тем более
Ты там вообще с ума сойдешь в одиночестве сопьешься, и тебя бабы маргиналки убьют, потому что полиции и армии не будет, защищать от произвола некому
Гость
А мужики бабам подчиняться не будут бесплатно
Прийдется дорого платить за мужика в малом количестве
Это сейчас Ашот на час стоит от 3 тыс, а когда мужиков будет очень мало, этот Ашот на час будет просить 3 млн за секс
А значит вуманские нищебродки сразу отсеются и пойдут дррочить
Это сейчас Ашот на час стоит от 3 тыс, а когда мужиков будет очень мало, этот Ашот на час будет просить 3 млн за секс
Гость
А насильно заставить мужика не получится, он с ума сойдёт, повесится
Не будет он подчиняться дырявым старым шмаррным дешевкам
За это очень много затребует, отчего 99,999% клуш неудачниц отсеются, и пойдут сосать огурцы от безнадеги
Кстати бабоид даже пообщаться с мужиком не сможет, клушам никто не даст 1 мужика на 2000 баб
Не будет он подчиняться дырявым старым шмаррным дешевкам
За это очень много затребует, отчего 99,999% клуш неудачниц отсеются, и пойдут сосать огурцы от безнадеги
Кстати бабоид даже пообщаться с мужиком не сможет, клушам никто не даст 1 мужика на 2000 баб
Гость
Или мужика лучше не трогать, или сломанная жизнь, он или убивать будет или вешаться
Гость
А мужики бабам подчиняться не будут бесплатно
Когда вижу "приЙдется", сразу понимаю, что это де бил безграмотный. Больше не отвечайте, ***, вы с головой не хотите дружить. С вашим кривым мировоззрением, ваша перспектива - дро4ить под кустами, жить с мамой и ходить собирать бутылки, за которые три копейки платят. Ума у кролика и то побольше имеется, чем у вас.🥰
Яна П.
Господи, мужики умоляю не слушайте эту курицу. Меня мужик один так добивался, что я за свою жизнь боялась. Заяву накатала. Не помогло и в итоге пришлось сбежать в другой город. Это очень пугает. Никогда так не делайте. А авторшампросто больная маньячка если ей вкатывает такое.
Следующая тема
Предыдущая тема