Мужчина должен добиваться женщину до последнего
Иначе зачем такой мужчина нужен, который для своей любимой ничем не старается. Без секса женщина может сама спокойно прожить, а мужчина - не может, поэтому куда он денется, ему придётся вынужденно обретать навыки ухаживания за женским полом, в целях не остаться на заднем дворе жизни. #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Именно. Современным женщинам мужчины не нужны!!!
Гость
А смысл? Зачем до последнего стучаться в закрытую дверь, когда проще переключиться на другую 🤷♂️
Гость
Ты должна сосать у бомжей и попку подставлять им же, при этом отдать всё что у тебя есть им, и пойти на теплотрассу вместо них
Гость
Я предпочитаю когда плавно оба тянутся друг к другу. Если баба тормозит но не отшивает, значит у нее проблемы. Если баба сразу согласна всё, значит у нее проблемы
Без проблем только плавность, оба потихоньку тянутся друг к другу
Без проблем только плавность, оба потихоньку тянутся друг к другу
Гость
Добиваться ничтожество это удел ничтожества
А у меня другой уровень, я v.i.p. клиент
А у меня другой уровень, я v.i.p. клиент
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Сказало ничтожество от обиды умирающее
Гость
Любая баба кроме *** и климатичницы, страдает без мужика неепаная
У бабоид крыша жёстко едет оттого что никому не нужны
У бабоид крыша жёстко едет оттого что никому не нужны
Гость
Гость
Да?? Почему это? Женщины сейчас сами работают, зарабатывают, себя содержат, потому что *** невдалое нас вынудило на это пойти.
Вы можете "зарабатывать" итп. только потому, что "***" вам это великодушно позволило!:)) Все ключевые точки, во всех сферах жизнедеятельности человечества, во всей инфраструктуре были и будут в руках мужчин - это закон природы! По этому слишком не выпендривайтесь: побузили немного - и хватит, марш на кухню ужин готовить!!!....
Гость
У меня личной обиды нет. Я себе хороших мужиков подбирала.
А вот человечеству станет гораздо лучше, не будет войн и насилия. Мир станет райским местом.
А вот человечеству станет гораздо лучше, не будет войн и насилия. Мир станет райским местом.
Ты среди баб будешь на днище иерархии, потому что никто отработка
Тебя фифы раздавят и опустят
Клушам мужик не положен даже на 1 раз
Конкуренция
И среди баб тоже начнутся войну друг с другом, они такие же конченный, только мозгов нет что то создать
Тебя фифы раздавят и опустят
Клушам мужик не положен даже на 1 раз
Конкуренция
И среди баб тоже начнутся войну друг с другом, они такие же конченный, только мозгов нет что то создать
Гость
У меня личной обиды нет. Я себе хороших мужиков подбирала.
У тебя среди 4 млрд ни одного мужика
А когда будет 2 млн мужиков на 4 млрд баб, тебе тогда даже посмотреть на него не дадут, понюхать яйца тем более
Ты там вообще с ума сойдешь в одиночестве сопьешься, и тебя бабы маргиналки убьют, потому что полиции и армии не будет, защищать от произвола некому
А когда будет 2 млн мужиков на 4 млрд баб, тебе тогда даже посмотреть на него не дадут, понюхать яйца тем более
Ты там вообще с ума сойдешь в одиночестве сопьешься, и тебя бабы маргиналки убьют, потому что полиции и армии не будет, защищать от произвола некому
Гость
А мужики бабам подчиняться не будут бесплатно
Прийдется дорого платить за мужика в малом количестве
Это сейчас Ашот на час стоит от 3 тыс, а когда мужиков будет очень мало, этот Ашот на час будет просить 3 млн за секс
А значит вуманские нищебродки сразу отсеются и пойдут дррочить
Это сейчас Ашот на час стоит от 3 тыс, а когда мужиков будет очень мало, этот Ашот на час будет просить 3 млн за секс
Гость
А насильно заставить мужика не получится, он с ума сойдёт, повесится
Не будет он подчиняться дырявым старым шмаррным дешевкам
За это очень много затребует, отчего 99,999% клуш неудачниц отсеются, и пойдут сосать огурцы от безнадеги
Кстати бабоид даже пообщаться с мужиком не сможет, клушам никто не даст 1 мужика на 2000 баб
Не будет он подчиняться дырявым старым шмаррным дешевкам
За это очень много затребует, отчего 99,999% клуш неудачниц отсеются, и пойдут сосать огурцы от безнадеги
Кстати бабоид даже пообщаться с мужиком не сможет, клушам никто не даст 1 мужика на 2000 баб
Гость
Или мужика лучше не трогать, или сломанная жизнь, он или убивать будет или вешаться
Гость
А мужики бабам подчиняться не будут бесплатно
Когда вижу "приЙдется", сразу понимаю, что это де бил безграмотный. Больше не отвечайте, ***, вы с головой не хотите дружить. С вашим кривым мировоззрением, ваша перспектива - дро4ить под кустами, жить с мамой и ходить собирать бутылки, за которые три копейки платят. Ума у кролика и то побольше имеется, чем у вас.🥰
Яна П.
Господи, мужики умоляю не слушайте эту курицу. Меня мужик один так добивался, что я за свою жизнь боялась. Заяву накатала. Не помогло и в итоге пришлось сбежать в другой город. Это очень пугает. Никогда так не делайте. А авторшампросто больная маньячка если ей вкатывает такое.
Следующая тема
Предыдущая тема