Третий год сижу на СЗ с иностранцами, вот какие выводы сделала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
740 ответов
Последний —
Перейти
Гость
недостаточно жалобно клянчишь. надо ногу еще оттопырить, и подпрыгнуть с повизгиванием
Ты все равно не отправишь.
Я как то на авито объявление видела типа отдам айфон бесплатно. Так вот написала, а мне в лтвет 3 желания исполнишь отдам. Вот спрашивается, зачем это людям надо. Настолько в жизни все плохо.
Я как то на авито объявление видела типа отдам айфон бесплатно. Так вот написала, а мне в лтвет 3 желания исполнишь отдам. Вот спрашивается, зачем это людям надо. Настолько в жизни все плохо.
Гость
Нужно идти на сайты знакомств для местных, а вы сидели на бесплатных, которые для всех подряд открыты.
Честно говоря не знаю зачем иностранец, у них менталитет другой. Потом сложности в семейной жизни будут. Со своим проще договориться.
Честно говоря не знаю зачем иностранец, у них менталитет другой. Потом сложности в семейной жизни будут. Со своим проще договориться.
Ты все равно не отправишь.
Автор, почитала твои ответы...Ты непроходимая дура. Откровенность и тупость из каждого поста. Удачи в поиске!
Гость
Вы из глубинки? Не красивая? Без иностранного языка и образования?
В Москве есть клубы для экспатов. Там встречаются вживую. А дальше, такие же отношения, как и везде. Потом они возвращаются в свою страну с русскими жёнами.
В Москве есть клубы для экспатов. Там встречаются вживую. А дальше, такие же отношения, как и везде. Потом они возвращаются в свою страну с русскими жёнами.
Гость
Гость
Моя подруга в молодости подрабатывала переводчиком на сайте знакомств. Там немцы искали русских невест из-за их хозяйственности (украинок и белорусок они тоже считают русскими).
У моей родственницы подруга нашла на СЗ австрийца и уехала жить к нему. На родине работала швеей в ателье. Такую же работу нашла и там. Тот австриец очень ценит то,что она ему готовит разнообразно и вкусно. В этом плюс мужиков из ЕС. Наши более избалованы своими советскими мамами и такое воспринимают за норму. Еще и могут высказать претензии,что жена готовит хуже его мамы. Больше плюсов у европейских мужиков относительно наших эта женщина не нашла.
Если вам так хочется выйти замуж за европейца,пишите ему о своей любви к кулинарии.
У моей родственницы подруга нашла на СЗ австрийца и уехала жить к нему. На родине работала швеей в ателье. Такую же работу нашла и там. Тот австриец очень ценит то,что она ему готовит разнообразно и вкусно. В этом плюс мужиков из ЕС. Наши более избалованы своими советскими мамами и такое воспринимают за норму. Еще и могут высказать претензии,что жена готовит хуже его мамы. Больше плюсов у европейских мужиков относительно наших эта женщина не нашла.
Если вам так хочется выйти замуж за европейца,пишите ему о своей любви к кулинарии.
А что не видно откуда она? Образования нет, воспитания тоже нет, есть желание выйти замуж за иностранца.
Согласен с вами, отдам айфон бесплатно и она пишет спрашивает лол просто. Ну за инострнцев в основном тупые и выходят замуж, мечта такая у тп, насмотрятся херни всякой по тв.
Почему? Если любовь, всякое бывает, я про замуж. Искать на авито айфон предел тупости. Если, ещё так-же и пишет, обращаясь к мужчине, а так и пишет, как здесь. Неудивительно, что никому такое *добро* с приплатой не нужно.
Гость
Причем в этих клубах уверена 90% те же индусы и пакистанцы и прочие чернокожие.
Гость
Я про душевную близость, а не про быт. Ладно, проехали, мы друг друга не понимаем, сказывается ваша адаптация под грека
Душевная близость- понимание, благодарность, желание помочь друг другу... по моему на этом и строится любой брак. Но вы правы, мы друг друга не понимаем и дело тут явно не в моей адаптации , а в вашей примитивности и желании доказать другим, что только моя точка зрения правильная.
Гость
Согласен с вами, отдам айфон бесплатно и она пишет спрашивает лол просто. Ну за инострнцев в основном тупые и выходят замуж, мечта такая у тп, насмотрятся херни всякой по тв.
А что такого в обьявлении мало ли по какой причине человек айфон отдает, может он и не рабочий. Я написала где забрать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Так и у наших рашэнов так же, приезжай на быстосекас и фсе на этом, дальше ищут кому присунуть. С другими иностанцами также, все везде олинаковые, только турки черныевосеюновном страшные. А что нетак с Австралийцем твм климот хороший, экономика, уровеньдизни, мужики красивые если и чем то плох лутще выбрать из неочень хорошего, чем совсем плохого
Гость
Это было дополнение к иронии, читайте внимательно то , что вам пишут, если начнете правильно воспринимать информацию от людей, то и удача вам улыбнется и найдете вы своего Австралийца))
Вы можете думать что угодно, есть скрытые движения и реакции и они очевидны. Видно что вы нервничаете и смайлики ставите и оправдания придумываете
Гость
Так и у наших рашэнов так же, приезжай на быстосекас и фсе на этом, дальше ищут кому присунуть. С другими иностанцами также, все везде олинаковые, только турки черныевосеюновном страшные. А что нетак с Австралийцем твм климот хороший, экономика, уровеньдизни, мужики красивые если и чем то плох лутще выбрать из неочень хорошего, чем совсем плохого
С австралийцем все норм, он приехать даже хочет, билеты гуглит. Но боится изза спецоперации.
Гость
Полагаете, что на работу в Москву отправляют только индусов? 🤦🏻♀️ Представительства западных компаний отправляют как раз лучших из своих. При этом платят им больше, чем дома ... иначе они бы и не поехали.
Хотя, сейчас такая обстановка, что все уходят с российского рынка ... вам бы год назад озаботиться.
Хотя, сейчас такая обстановка, что все уходят с российского рынка ... вам бы год назад озаботиться.
Гость
Вы можете думать что угодно, есть скрытые движения и реакции и они очевидны. Видно что вы нервничаете и смайлики ставите и оправдания придумываете
Судишь через призму своего опыта ? Жаль тебя, люди разные, помыслы у них разные. Не все такие ограниченные как ты, кто-то может строить свою речь с различными оборотами, а кто-то будет сидеть и думать что человек увиливает от ответа. Я по образованию психолог, и не всегда не вербальные знаки говорят о том, что написано в учебники, или в твоем случае в статье в журнале. Для того, чтоб обращать внимания на жесты человека, этого человека нужно знать или беседовать с ним не менее 3 часов, чтоб увидеть о чем говорит его тело или мимика( у многих разный смысл в одном и том же жесте). Меньше сиди на сайтах, больше занимайся самообразованием ))
Гость
Полагаете, что на работу в Москву отправляют только индусов? 🤦🏻♀️ Представительства западных компаний отправляют как раз лучших из своих. При этом платят им больше, чем дома ... иначе они бы и не поехали.
Я 3 года уже озаботилась назад
Гость
Судишь через призму своего опыта ? Жаль тебя, люди разные, помыслы у них разные. Не все такие ограниченные как ты, кто-то может строить свою речь с различными оборотами, а кто-то будет сидеть и думать что человек увиливает от ответа. Я по образованию психолог, и не всегда не вербальные знаки говорят о том, что написано в учебники, или в твоем случае в статье в журнале. Для того, чтоб обращать внимания на жесты человека, этого человека нужно знать или беседовать с ним не менее 3 часов, чтоб увидеть о чем говорит его тело или мимика( у многих разный смысл в одном и том же жесте). Меньше сиди на сайтах, больше занимайся самообразованием ))
Оо по образованию психолог это вообще звучит как заявление. Так все психологи говорят, гордо, эмоционально. Я психолог вообщето. Ну и что что психолог.
Гость
И все равно эти улыбочки, неуверенность?
Гость
Оо по образованию психолог это вообще звучит как заявление. Так все психологи говорят, гордо, эмоционально. Я психолог вообщето. Ну и что что психолог.
Перечитай, я объяснила на уровне дошкольника - что, зачем, и почему. Сколько лет тебе ? Не иностранца тебе искать с таким уровнем интеллекта, а Петьку с соседнего двора, да такого чтоб был на твоем примитивном уровне
Гость
вы главное не спешите.... Сколько Вам? 31? Еще полно времени! Попробуйте другие сайты....
Следующая тема
Предыдущая тема
Пошла я на сз с иностранцами, есть платные для мужчин, есть бесплатные.
Первое что отмечу, после регистрации вам полетит тысяча писем от индусов, пакистанцев, арабов из европы, турков само собой и тд и тп. Их мы отсеиваем это 90% контингента. Остаётся 10% "белых" людей. Так вот у этих 10% такой выбор женшин из украины, россии, белоруссии, казахстан, грузия, молдова и еще Филиппины и другие азиатские страны, что они просто перебирают женщин как перчатки, просто тусят там, после быстрого общения говорят приезжай ко мне, после этого снова на сайт. То есть женится для них даже речи не идет. То есть все население Снг плюс вьетнам и филипины и мексика распределены между этими 10% белых "адекватов" на сайте. Ни с одним я в итоге так и не встретилась в реале. Потому что нах им не надо. Один есть сейчас из Австралии хочет встречи и один латинос из сша тоже хочет, посмотрим. Они тоже очень странные и вызывают сомнения.