Третий год сижу на СЗ с иностранцами, вот какие выводы сделала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
740 ответов
Последний —
Перейти
Работа на островах? Вакансия была, смотреть черепах на Мальдивах, сын старший слетал. Там волонтёрство, три месяца в приюте для животных работать, еда, перелёт всё оплачивается, проживание. Классно время провёл, очень понравился опыт такой работы. )
Кстати есть еще брачные агенства. Лотерея еще та. Знакомая вышл замуж за английского полицейского. Он ее потом избивал , она от него убежала. Приехала домой и опять в то же самое агенство пошла ))) вышла замуж опять за австралийца , говорит повезло очень. Любовь морковь ))
Гость
В 80-90 был смысл уезжать. Тогда наша страна была в трущобах, работы не было, а в сша тогда были сильны традиционные семейные ценности, нормой было ухаживать за женщиной, содержать жену, которая не работала. Мужчины тогда искали жён, похожих на своих матерей, а молодость их матерей пришлась на время, когда жена красивая сидела дома и ухаживала за собой и садом, готовила ужин. Именно такую жену многие и искали. А матери нынешних ухажеров-феминистки и психбольные хиппи-наркоманки. Они в принципе не знают, как выглядит приличная домашняя семейно-ориентированная женщина, как и не понимают, зачем нужна семья и дети, они с полом то своим определиться не могут
У нас скоро всё снова будет в трущобах). Валить нужно скорее под любым предлогом пока ещё визы выдают.
Лет через 5-10 на фоне кризиса российское *** вконец оборзеет и будет издеваться над женщинами. Бегите, бабоньки, отсюда, роняя тапки.
Лет через 5-10 на фоне кризиса российское *** вконец оборзеет и будет издеваться над женщинами. Бегите, бабоньки, отсюда, роняя тапки.
Тот муж подруги, который через 2 недели ей предложение сделал, из большой семьи, у него ещё братьев куча, они хотели меня с братом свести, чтоб и я там осталась))
Поэтому можно ещё, если уже кто-то из подруг туда свалил, через них попытаться с кем-то познакомиться
Поэтому можно ещё, если уже кто-то из подруг туда свалил, через них попытаться с кем-то познакомиться
Я не знаю как у вас. У нас в Украине безвиз. Я приехала просто от фонаря сначала , первая работа была няней , потом учила язык нашла другую и так далее. Английский знала , искала в интернете. Жила в столице. На фейсбуке много груп с соотечственниками , помогали. Ну и как то так одно за другим тянулось. Русских тоже навалом тут везде и белоруссов. Как они приезжают ? Узнавайте. Сюда арабы, вьетнамцы, филипинцы приехали. Какими путями , наверно по визах рабочих как то. Так же можно на учебу, на курсы. Работы навалом в Европе , все равно что то можно найти. Кто хочет тот найдет
Я из России 😒
Гость
Автор, вам правильно сказали, с детства мечтать выйти замуж за паспорт - очень странная мечта. Хорошие иностранные мужья обычно у девушек, которые переезжают в Штаты/Европу по учебе/работе и там уже знакомятся. А на сайтах-сводниках сидит всякий сброд, у которого ничего, кроме иностранного паспорта, нет.
Вы не обижайтесь, а прислушайтесь.
Вы не обижайтесь, а прислушайтесь.
Ну вот такая мечта у меня была, что поделать. Я на работе тогда с девушкой познакомилась она замуж вышла за американца и вот мечта родилась у меня.
Враньё).
Мой двоюродный брат 5 лет назад приехал из Германии за невестой. Говорит, что задолбали его там самостоятельные феминистки. А здесь классно, девушки женственные, можно за ними поухаживать и почувствовать себя мужчиной.
Мой двоюродный брат 5 лет назад приехал из Германии за невестой. Говорит, что задолбали его там самостоятельные феминистки. А здесь классно, девушки женственные, можно за ними поухаживать и почувствовать себя мужчиной.
У меня подруга с немцем на сз познакомилась, он пару раз приехал, влюбился, ухаживал конечно. Потом они решили быстро расписаться, сделали это в Грузии за 1 день. И улетели в Берлин. А потом из него полезло! Начал пополамить и ещё ее деньги считать. Она терпела, пока документы делала, как закрепилась, плюнула на него, нашла себе ирландца, тот пылинки сдувает с неё)
Гость
Гость
Я не знаю как у вас. У нас в Украине безвиз. Я приехала просто от фонаря сначала , первая работа была няней , потом учила язык нашла другую и так далее. Английский знала , искала в интернете. Жила в столице. На фейсбуке много груп с соотечственниками , помогали. Ну и как то так одно за другим тянулось. Русских тоже навалом тут везде и белоруссов. Как они приезжают ? Узнавайте. Сюда арабы, вьетнамцы, филипинцы приехали. Какими путями , наверно по визах рабочих как то. Так же можно на учебу, на курсы. Работы навалом в Европе , все равно что то можно найти. Кто хочет тот найдет
В украине не только безвиз а еще беженство бери вещи и едь куда хочешь и жениха не надо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, а что, не удалось год назад в Польшу работать уехать?
Гость
У меня подруга с немцем на сз познакомилась, он пару раз приехал, влюбился, ухаживал конечно. Потом они решили быстро расписаться, сделали это в Грузии за 1 день. И улетели в Берлин. А потом из него полезло! Начал пополамить и ещё ее деньги считать. Она терпела, пока документы делала, как закрепилась, плюнула на него, нашла себе ирландца, тот пылинки сдувает с неё)
Я в Турции тоже в отпуске с немцем общалась в 2017 тоже нравилась ему ухаживал, да только было ему 50 лет, а мне 26, ну зачем мне это?
Гость
Я в Турции тоже в отпуске с немцем общалась в 2017 тоже нравилась ему ухаживал, да только было ему 50 лет, а мне 26, ну зачем мне это?
Ну что вы каких пьяных отбросов собираете? В опу дедов, подняла выше голову и пошла. а уж если и искать в Турции, то в городах, в отелях городского типа. Никаких резортов и прочее. Выше вероятность познакомиться, там полно мужиков европейских.
Гость
30няя тетка из страны 3го мира, конечно же мечта для успешного мужика из золотого миллиарда
Гость
Ну что вы каких пьяных отбросов собираете? В опу дедов, подняла выше голову и пошла. а уж если и искать в Турции, то в городах, в отелях городского типа. Никаких резортов и прочее. Выше вероятность познакомиться, там полно мужиков европейских.
Да я не искала там никого, мы случайно познакомились через подругу.
Лучше на учёбу поехать и там на месте устроиться
https://www.languageinternational.ru/ например такое. Я б сама поехала)
https://www.languageinternational.ru/ например такое. Я б сама поехала)
Богатый Пацан
а ты как думала? цивилизованному человеку дикарка славянская только на присунуть. И это правильно. Чему она детей научит, ногти на ногах грызть, шокать и хэкать, или, может быть, на асфальт сплевывать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Пошла я на сз с иностранцами, есть платные для мужчин, есть бесплатные.
Первое что отмечу, после регистрации вам полетит тысяча писем от индусов, пакистанцев, арабов из европы, турков само собой и тд и тп. Их мы отсеиваем это 90% контингента. Остаётся 10% "белых" людей. Так вот у этих 10% такой выбор женшин из украины, россии, белоруссии, казахстан, грузия, молдова и еще Филиппины и другие азиатские страны, что они просто перебирают женщин как перчатки, просто тусят там, после быстрого общения говорят приезжай ко мне, после этого снова на сайт. То есть женится для них даже речи не идет. То есть все население Снг плюс вьетнам и филипины и мексика распределены между этими 10% белых "адекватов" на сайте. Ни с одним я в итоге так и не встретилась в реале. Потому что нах им не надо. Один есть сейчас из Австралии хочет встречи и один латинос из сша тоже хочет, посмотрим. Они тоже очень странные и вызывают сомнения.