Женатый любовник ударил за то, что забеременела... Что мне делать? Спала с ним из-за нужды, родителям помогала... Квартиру мне купил. Думала, что он любит меня, раз так балует... Я уже успела его полюбить него. Вместе 3 года уже.
А что Вам не понятно? Вы с ним из за нужды, он с Вами из за секса.... При чем здесь любовь? Вы поставили его своей беременностью перед выбором, он выбор сделал.... Делайте аборт и ищите нового любовника.... Лучше бы конечно на работу, но Вы ведь наверное работать не хотите?
Гость
[1948480816]
Опустилась на социальное дно. Чего ожидала?
Гость
[164994500]
Рожать.
Гость
[240801999]
Гость
Нет, ну а ****ты забеременела?
Не могу больше принимать оральные контрацептивы... из-за них я чуть жизни не лишилась, еле-еле спасли... они мне противопоказаны. А он не хочет никак предохраняться
Гость
[1632714528]
Гость
Не могу больше принимать оральные контрацептивы... из-за них я чуть жизни не лишилась, еле-еле спасли... они мне противопоказаны. А он не хочет никак предохраняться
А причем тут оральные контрацептивы?
Гость
[240801999]
Гость
Опустилась на социальное дно. Чего ожидала?
У меня кроме него никого не было
Гость
[240801999]
Гость
Рожать.
Да, однозначно. Мне 27 лет. Конечно же я буду рожать
Гость
[240801999]
Гость
А причем тут оральные контрацептивы?
Кроме оральных контрацептивов и презервативов чем нам было предохраняться?)
Это не отменяет того, что я прав и что это - социальное дно.
Гость
[1632714528]
Гость
Ваш пост про беременность, а от орального секса не беременеют
Гость
[240801999]
Гость
очень хитрый ход)
Чем же хитрый?
Гость
[240801999]
Гость
Ваш пост про беременность, а от орального секса не беременеют
Оральные контрацептивы имелись в виду)
Гость
[240801999]
Гость
Отменяет. Когда мы познакомились, мне было 23, я даже ни разу не ни с кем не целовалась... Я была чистой.
Гость
[240801999]
Гость
После него тоже никого не будет. Никого не хочу
Гость
[2252133712]
Гость
Мне от него ничего не надо
Ничего не надо, только квартиру и содержание. Ну ещё и ребенка теперь содержать до совершеннолетия. А так, в принципе, ничего от него не надо)
Гость
[1632714528]
Гость
Оральные контрацептивы имелись в виду)
Извиняюсь, затупил)
Гость
[1948480816]
Гость
Отменяет. Когда мы познакомились, мне было 23, я даже ни разу не ни с кем не целовалась... Я была чистой.
Да хоть девой Марией. Без разницы. Пойми, чистота или, напротив, распущенность - это вторично. Спать из нужды с состоятельным женатиком - есть преступление против самоуважения. Это путь нищих духом людей. Убогих прилипал.
Гость
[2328765464]
Гость
То есть все время было надо, а сейчас не надо? ))))
Гость
[2328765464]
Гость
Он ударил меня со словами: не для этого тебя брал
Автор, вы обменивали секс на деньги! Сами это пишете! Мужчина конечно груб и не воспитан, но сути это не меняет.... А можно вопрос? Вы сказали мужчине, что перестали принимать конрацептивы?
Золотая Рыбка
[3253057146]
Гость
А вы почему сковородкой его не ударили! От того, что он г..дон не надевает, вы забеременели.
Золотая Рыбка
[3253057146]
Гость
"Спала с ним из-за нужды, родителям помогала..." А пойти работать, чтобы не было нужды и помогать родителям со своих доходов- такой вариант вообще не рассматривали?
Василиса
[1226359182]
Вопрос о чём, чем и как его отравить?
Гость
[240801999]
Гость
Да хоть девой Марией. Без разницы. Пойми, чистота или, напротив, распущенность - это вторично. Спать из нужды с состоятельным женатиком - есть преступление против самоуважения. Это путь нищих духом людей. Убогих прилипал.
Мне сейчас нельзя волноваться)
Василиса
[1226359182]
Гость
Будет платить алименты, вот и всё, а вообще надо таких как он убивать.
Гость
[240801999]
Гость
То есть все время было надо, а сейчас не надо? ))))
После его слов, мне от него уже ничего не надо) Я ушла от него)
Гость
[240801999]
Гость
Автор, вы обменивали секс на деньги! Сами это пишете! Мужчина конечно груб и не воспитан, но сути это не меняет.... А можно вопрос? Вы сказали мужчине, что перестали принимать конрацептивы?
Ничего я не обменивала. Это я так для себя решила, чтобы не считать себя безвольной дурой. Он сам настоял тогда на сексе, а потом я просто привыкла. Ни о каких деньгах мы не договаривались, я ничего не просила у него, сам давал и покупал.
Гость
[1948480816]
Василиса
Квартира недостаточная плата?
Гость
[240801999]
Золотая Рыбка
А вы почему сковородкой его не ударили! От того, что он г..дон не надевает, вы забеременели.
Он его не ни разу не надевал за все наши отношения
Гость
[240801999]
Мышильда
"Спала с ним из-за нужды, родителям помогала..." А пойти работать, чтобы не было нужды и помогать родителям со своих доходов- такой вариант вообще не рассматривали?
Ничего я не обменивала. Это я так для себя решила, чтобы не считать себя безвольной дурой. Он сам настоял тогда на сексе, а потом я просто привыкла. Ни о каких деньгах мы не договаривались, я ничего не просила у него, сам давал и покупал.
Я сама виновата... Легла под него
Гость
[3059774163]
Автор ты прям Соничка Мармеладова. А работать пойти не пробовала?? Надо было хотя бы образование получить. А сейчас конечно рожайте. Но я бы рекомендовала сменить место жительство. Продать квартиру и купить в другом месте.
Гость
[240801999]
Гость
Автор ты прям Соничка Мармеладова. А работать пойти не пробовала?? Надо было хотя бы образование получить. А сейчас конечно рожайте. Но я бы рекомендовала сменить место жительство. Продать квартиру и купить в другом месте.
Зачем?
Гость
[2164497277]
Срочно второго рожать
Гость
[240801999]
Гость
Срочно второго рожать
?)
Гость
[1395697258]
Василиса
А таких как она?
Гость
[2736336164]
Какие фуете надо вертеть в постели, чтоб кто то за это купил квартиру? Видно, хладнокровная. Так спокойно пишешь. Рожай. Найдешь васю покладистого. Жильё есть, оформишь пособия. Больше на чёс похоже.
Гость
[3359287784]
Гость
Есть еще много способов,вы в 21 веке живете. Сходите к гинекологу,он вас просветит.
Гость
[3359287784]
Гость
Нерожавшим не ставят
Ставят. Врача поменяйте.
Снежинка
[2221082791]
Какая нужда? Автомат держали возле виска? Нормально родители живут,раз Вам приходилось с ним спать. А Вы еще и влюбились. Значит, не нужда. Так это и понятно. Вы для него вещь. Как вещь возомнила себя женщиной? Знаете, таких как вы после таких историй находят мертвыми. Потому что вещь не имеет права на свое мнение . Вещь купили же. Совет: бегите,пока живы. Выбор надо делать. Либо продаваться до конца,либо иметь хоть каплю уважения к себе. Если моя дочь так жить будет,то гореть мне в аду.Так жить нельзя,это ненормально. Он аморальный тип. Не удивлюсь,что он на большее может быть способен. На убийство,например.
Гость
[3939656745]
Гость
автор, вам дело говорят. Вы спрашиваете зачем, видимо мудрости житейской нет у вас. От этого женатика можно ждать что угодно, розовые очки стаскивайте и начинайте мыслить хладнокровно в данной ситуации. Преследования, угрозы, что угодно, может и жилье захочет вернуть если совсем наглым станет. Продавать эту и переехать в другой город, чтобы вас в жизнь не нашел, девочка такие люди не меняются. И присмотреться там уже к обычным парням, но конечно время должно пройти.. но вы отойдете, время лечит.. хоть и не сразу.
Гость
[240801999]
Снежинка
Какая нужда? Автомат держали возле виска? Нормально родители живут,раз Вам приходилось с ним спать. А Вы еще и влюбились. Значит, не нужда. Так это и понятно. Вы для него вещь. Как вещь возомнила себя женщиной? Знаете, таких как вы после таких историй находят мертвыми. Потому что вещь не имеет права на свое мнение . Вещь купили же. Совет: бегите,пока живы. Выбор надо делать. Либо продаваться до конца,либо иметь хоть каплю уважения к себе. Если моя дочь так жить будет,то гореть мне в аду.Так жить нельзя,это ненормально. Он аморальный тип. Не удивлюсь,что он на большее может быть способен. На убийство,например.
Ой, с чего Вы взяли, что он опасный?
Гость
[240801999]
Гость
автор, вам дело говорят. Вы спрашиваете зачем, видимо мудрости житейской нет у вас. От этого женатика можно ждать что угодно, розовые очки стаскивайте и начинайте мыслить хладнокровно в данной ситуации. Преследования, угрозы, что угодно, может и жилье захочет вернуть если совсем наглым станет. Продавать эту и переехать в другой город, чтобы вас в жизнь не нашел, девочка такие люди не меняются. И присмотреться там уже к обычным парням, но конечно время должно пройти.. но вы отойдете, время лечит.. хоть и не сразу.