Гость
Статьи
Мужчина назвал меня …

Мужчина назвал меня неухоженной из-за гель-лака

Познакомилась с одним типом в интернете. Нормально общались, переписывались, и решили встретиться в реале. На улице шёл дождь. У меня и у него был свой зонт. Но я думала, он в ресторан поведёт. И мне было странно, что он решил на улице под дождём прогуляться. Аргументировал это тем, что ветра нет, тепло, лето как никак, а зонты у всех есть. Но я настояла на том, что не хочу на улице гулять под дождём. Он сделал серьёзную мину, но предложил зайти… в Теремок, блинчики поесть. Я заказала капучино, рыбный суп и блинчик с рыбой. Он себе зелёный чай и блинчик с мясом. Оплачивал он за кассой, хотя смотрел на меня так, будто ожидал, что каждый сам за себя платит.
Потом начали есть, он много болтал о себе, а мне вопросы даже не задавал, типа как у меня дела и все такое. Стало скучно. Захотелось уйти, и я намекнула ему, что мне надо идти по своим делам.
Поехали на автобусе до метро. Я думала, он такси хоть вызовет. К тому же я говорила ему об этом, типа может такси вызовет. А он начал мне, типа «на автобусе в дождливую погоду так красиво, когда в окна автобуса на улицу смотришь». Мда уж…
Сели на сиденья, и вдруг он заметил, что у меня нет гель-лака. Начал спрашивать «Я думал, все девушки гель-лак наносят на ногти, это ведь красиво, ухоженно, почему у тебя нет маникюра?» Что??? Вообще-то, маникюр и гель-лак разные вещи. Маникюр аккуратный у меня всегда, но гель-лак покрытие не люблю, иногда обычным лаком ногти покрываю, и то незаметным.
В общем, в шоке я от такого свидания, конечно…( #свидание
Эльмира
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльмира
Гость
А кем он работает? он вам сам сказал про свою зарплату? а вообще, конечно, Автор, вы и сами думаю понимаете, что вы не пара, забейте на него
Да, поняла, что не пара. Сомневаюсь, что ему вообще кто-то улыбнётся.)
Эльмира
Гость
Нормальное поведение у нее и ожидания нормальные.
Тем более «любимая девушка» не мои слова, а его в переписке
Эльмира
Гость
Про гель лак это он конечно дурак, но есть суп при парне на первом свидании.. ещё и за счет парня.. меня как мужчину это бы оттолкнуло (я девушка). Девушки, ну что вы так унижаетесь за тарелку то перед мужчинами??? Ну неужели пары сотен у вас нет заказать кофе с десертом, червячка заморить раз жрать так невтерпёж??? Мужчина должен уговаривать вас заплатить за вас, а не наоборот 🤦🏻‍♀️
Я не ем пирожные, а нормальную еду. И что такого есть суп на свидании, тем более если есть хотелось, так как с утра не ела.
Эльмира
Полупокерша
А что плохого в супе????
Для неё пирожные и прочие углеводы нормально.)
Эльмира
Гость
Вы правы! Мой муж может сказать красиво или нет, но гель-лак, или лак за 100 рублей - по барабану, он и слов то таких не знает -гель-лак
Как видишь, этот знает такие слова
Эльмира
Гость
Ничо се, любимая... на первом свидании... ресторан на свадьбу, кавалькаду такси, имена трем детям... вы поторопились ...
Это он писал в переписке, любимая называл
Гость
Эльмира
Дело в том, что его зп 100+К, и меня удивило, что он зажопил любимой девушке вызвать такси и повести в нормальный ресторан, а не под дождём «потому что красиво» предлагать гулять.
Просто я не понимаю логики мужчин, зачем звать на свидание, смысл так позориться как он это делал?
Он не позорился. Он вас хотел опозорить и сделал это, сделав замечание к ногтям
какой то идиот
Гость
Эльмира
В вас сейчас говорит зависть. Тут все понятно. Даже отвечать на этот вброс не буду.
Завидовать чему? Кормежке в Теремке, серьезно?Толсто троллите.
Кейси Райбок
Мутный тип, неуместное замечание
Гость
Полупокерша
А что плохого в супе????
В том что нормальные люди идут на ПЕРВОЕ свидание, чтобы узнать человека, а не жрать 🤦🏻‍♀️ И символически могут выпить кофе и то за свой счёт.
Гость
Знакомый приглашает девушек на свидания и унижает их , как он говорит получает от этого огромное удовольствие . Меня тоже приглашал на свидание , но зная его г* ный характер отправила его нах .
Эльмира
Гость
Он не позорился. Он вас хотел опозорить и сделал это, сделав замечание к ногтям
Так это он себя и опозорил своей бестактностью, нет? Говорить про внешние детали незнакомому человеку, пока его/ее не спросят о мнении как минимум говорит о невоспитанности и инфантильности, а также глупости недалекого и мы человека. И этим самым такие люди сами себя позорят.
А судя по вашему комментарию я сделала вывод, что вы такая же недалёкая и инфантильная женщина.
Эльмира
Гость
Завидовать чему? Кормежке в Теремке, серьезно?Толсто троллите.
Сделала вывод, что вы завистливая баба, потому что вас явно что-то задело, от того и вброс г*вна на вентилятор.)
Эльмира
Гость
В том что нормальные люди идут на ПЕРВОЕ свидание, чтобы узнать человека, а не жрать 🤦🏻‍♀️ И символически могут выпить кофе и то за свой счёт.
Так рьяно говорят те, на кого вообще внимания не обращают, или обращают, но только альфонсы.)
Гость
Эльмира
А почему он сам об этом писал в сообщениях?
А если он напишет что вы ш.лю x a? 😆
Ой умора.
Гость
Гость
Разводка. Мужчины не знают что такое гель-лак
Чего это вдруг? Они что с другой планеты на Землю прилетели к нам?)))У многих девушки/жены мастера по гель-лаку, и они не знают ага
Гость
Рыбный суп 😁. Тоже надо попробовать на первом свидании
Гость
Гость
Рано вы себе статус " любимой девушки" присвоили. Всего- лишь первое свидание, а вам и ресторан, и такси подавай. Я женщина, и меня шокирует ваше поведение.
А что не так с такси? Он обязан либо проводить, либо на такси доставить. Вы на оленях со свиданий добираетесь?
Гость
Гость
Интернет знакомства это треш контент. Потому что это бесовское. Бесы играют на чувствах человека - без затрат, поскорее познакомиться, чтоб человек был благородным, да только затерялся по жизни. На сайтах таких нет. Идите в церковь. Там молодежь. И там можно и в 40 удачно выйти замуж, без обмана. Потому что в церкви другие правила, нормы, мораль.
Да уж, настолько другие, что выступают за войну.
Анастасия
Мне как-то про ногти Френч затирали. Тоже была такой дурой. Тоже на СЗ знакомилась раньше.🤦🤦🤦
Анастасия
Гость
Ну хоть поела. Не расстраивайся.
Я такое дома не ем даже.
Анастасия
Cвета
Должно быть скучно писать скучные разводки, ага?
Почему? Это повсеместное явление. Сама через это проходила. Надо выбирать только из своего круга.
Анастасия
Эльмира
В чем разводка? Что мужики все кругом такие? Покажите мне других?
Ищи из своего круга. Зачем в мусоре копаешься?
Анастасия
Эльмира
Дело в том, что его зп 100+К, и меня удивило, что он зажопил любимой девушке вызвать такси и повести в нормальный ресторан, а не под дождём «потому что красиво» предлагать гулять.
Просто я не понимаю логики мужчин, зачем звать на свидание, смысл так позориться как он это делал?
Кажется ты нулём ошиблась. Он вероятно говорил 10 000 рублей.
Анастасия
Гость
Рано вы себе статус " любимой девушки" присвоили. Всего- лишь первое свидание, а вам и ресторан, и такси подавай. Я женщина, и меня шокирует ваше поведение.
Да у всех так:)
Анастасия
Эльмира
Про гель-лак вопрос вообще убил, если честно.) Я вообще-то никогда не считала, что наличие гель-лака на ногтях говорит об ухоженность какой-то там. У меня ногти не слоятся, аккуратно подмочены, чистые. Не понимаю, что ещё надо.)
Ногти Френч:)
Анастасия
Эльмира
Тогда смысл звать на свидание и назвать «любимой» в сообщениях, если в итоге он так опозорился? Может он просто не дорос до отношений, ребёнок инфантильный в дуде?
Для него слово люблю, как в туалет сходить.
Анастасия
Гость
Интернет знакомства это треш контент. Потому что это бесовское. Бесы играют на чувствах человека - без затрат, поскорее познакомиться, чтоб человек был благородным, да только затерялся по жизни. На сайтах таких нет. Идите в церковь. Там молодежь. И там можно и в 40 удачно выйти замуж, без обмана. Потому что в церкви другие правила, нормы, мораль.
Православный муж? Читала про них. Свят-свят-свят!
Анастасия
Эльмира
Вконтакте
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Анастасия
Эльмира
Другие же как-то находят в интернете, и удачно причём
Примеры из жизни в студию!
Анастасия
Эльмира
Нет. Как ни странно, он больше не писал. Ну и я не стала.
Перекрестись и забудь.
Анастасия
Гость
Разводка. Мужчины не знают что такое гель-лак
Зато знают, что такое ногти Френч:)
Анастасия
Гость
Они просто со многими так ходят с интернета, иначе у них денег совсем не останутся
Там одна нищета сидит.
Анастасия
Гость
Не льстите себе. Мало-ли, что в сообщениях пишут. Вы вообще не знакомы, с какой стати вы ему " любимая девушка" и с какой стати он должен вас по ресторанам водить?
Слово любимая не означает ничего.
Анастасия
Мерцающая
Я бы ответила,что предчуаствовала поход под дождем, шикарное застолье в Теремке и катание на автобусе/метро,вот и сняла гель-лак,смыла красивый макияж и оделась попроще.
Надо было вообще тогда ногти обстричь:)
Анастасия
Гость
Все они знают.
Они не знают, как применить свою колбаску:)
Анастасия
Гость
Для него вы нелюбимая, он не считает что опозорился. Считает вас меркантильной.
Он и так вас ПОКОРМИЛ. 😁 Как-то так.
Такое дома не едят нормальные люди.
Анастасия
Гость
Кого вы слушаете? Мужиков? Так они хороши на уши приседать. Тем более зная что девушка любит ушами. Вот и изгаляются.
Вспомните мультфильм : Я подарю тебе эту звезду.
Мне даже этого не говорят.
Анастасия
Гость
Позоритесь вы, а не он. Правильно вам сказали, что рано записали себя в любимые. У него таких любимых в кавычках каждый день новая, ибо мужчина в поиске, как и вы. Если каждую прилипалу кормить и на такси катать, без штанов можно остаться, сколько бы не зарабатывал. И перестаньте считать чужие деньги. Сколько бы он не зарабатывал, имеет полное право тратить их так, как считает нужным. Вы за своим кошельком следите и не суйте нос в чужие.
Речь идёт о заботе и серьёзных намерениях. Он так любимую никогда не найдёт. Обычно сразу на этапе виртуала происходит та самая искра. И за удовольствие надо платить. Закон капитализма!
Анастасия
Гость
А что это такое гель-лак и в чём его отличие от маникюра?
Ой, ненавижу. Хоть и умею наносить.
Анастасия
Гость
А что это такое гель-лак и в чём его отличие от маникюра?
Ютуб посмотрите. Я плохой препод:)
Анастасия
Полупокерша
Маникюр -ухоженные ногти.гель-цвет,надолго.маникюр это не отменяет.(подпилить, обрезать кутикулу,кожа мягкая)у многих цыпки,кутикула,отрос гель,но *** она считает,что у нее маникюююр.
Гемор ещё тот. Этот гель лак. Цыпки? Это же чесотка!
Анастасия
Прохожий
А почему вы решили что стали его любимой девушкой?
Потому что он её так назвал:)
Анастасия
Гость
Про гель лак это он конечно дурак, но есть суп при парне на первом свидании.. ещё и за счет парня.. меня как мужчину это бы оттолкнуло (я девушка). Девушки, ну что вы так унижаетесь за тарелку то перед мужчинами??? Ну неужели пары сотен у вас нет заказать кофе с десертом, червячка заморить раз жрать так невтерпёж??? Мужчина должен уговаривать вас заплатить за вас, а не наоборот 🤦🏻‍♀️
Ты фильмов насмотрелась:)
Анастасия
Кокосовая пиратка
Скажите хочу и не делаю гель лак
Развоняется, вы что.
Анастасия
Полупокерша
А что плохого в супе????
Запах изо рта.
Анастасия
Гость
Ничо се, любимая... на первом свидании... ресторан на свадьбу, кавалькаду такси, имена трем детям... вы поторопились ...
Женский баг:)
Анастасия
Гость
Чет новое в маникюре "аккуратно подмочены"... чем подмочены? О_о
У меня есть такая жидкость с запахом кокоса.
Анастасия
Гость
Вы правы! Мой муж может сказать красиво или нет, но гель-лак, или лак за 100 рублей - по барабану, он и слов то таких не знает -гель-лак
Повезло с мужем.