Гость
Статьи
Сказ о том, как я стал …

Сказ о том, как я стал "женоненавистником" и пришёл на форум

Вечер вторника, сегодня немного пьяный и расслабленный. Не хочется вкидывать на вентиль, а хочется обсудить такую тему(ну или вопрос) как здесь любят говорить, что "все мужики козлы и достойного найти нереального, при том что все женщины - ангелы сошедшие с небес".
Хочется рассказать про некоторых моих женщин и девушек, которых я встречал на своем жизненном пути. Конечно, сразу можно отметить, что подобное притягивает подобное, поэтому я готов к любому виду критики :)

1) Мне 19, девушке 21, она старшая сестра моего одноклассника. Хорошая девушка. Мои первые отношения, ходили за ручку, дарил цветы. Я учился в институте и подрабатывал, мог позволить себе. Делал подарки, то браслет, то куртку джинсовую которую она хотела. Итог: изменила мне с 160см очкастым додиком. При том, что я 180+ см голубоглазый спортик. Бросила в ДР :)

2) Мне 27, ей 25. Она - врач. Прекрасная начитанная женщина, поддержать разговор - легко. Умная, красивая. Уже через 2 месяца начала контролировать. Сначала каждый час-два, потом каждые 10 минут. Когда изначально мы договаривались, что я еду с друзьями загород, скажем. По этому поводу расставались, сходились, ссорились. Чем дальше, тем хуже. Я поставил точку. Обещала преследовать, звонила с чужих номеров, писала. Угрожала. Слава богу всё это закончилось.

3) Мне 31, ей 30. Она работает в крупной компании, занимающейся углеводородами. Общение с ходу супер. Понимаем с полуслова, одна волна. Одни взгляды на жизнь, хочет детей и тп. Потом через пару месяцев выясняется, что она пьет, даже бухает, при чем очень сильно. И скрывает это. Выяснилось случайно, я как дурак сначала даже забирал ее, отпаивал. Но с каждым разом все хуже и хуже. Состояние невменоза, звонит и угрожает. Я рву.

Ну вот такая вот выборка, дорогие женщины. Видите, не только мужчины могут творить дичь.
Дмитрий Анатольевич
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нормальные телки. Секс был? Че тебе еще надо?
То ноете, что бабы меркантильные, то уже опять чет не то. Офигевшиее вы в край.
Лишь бы в трусы не ссалась
Гость
Гость
Всего 3 бабы и уже женоненавистник? Да я за свои 35 лет могу целую повесть написать, с какими идиотами и неадекватами пришлось столкнуться, ваши бабенки на этом фоне просто ангелочки.
Расскажи)))
Дмитрий Анатольевич
Гость
Вторая, кстати, нормальная. Надо было жениться. А так, конечно, ты где мотаешься, паси тебя.
то есть тебе бы понравилось, когда твой муж пишет тебе каждые 10 минут "Ты где?", когда ты сидишь с подружками. А потом предъявляет за это?
Да вы, сударыня, мазохистка.
Гость
Дмитрий Анатольевич
Ну ты же понимаешь, что для меня это неважно? Для меня предатель умирает в ту же секунду. Что друг, что подруга.

"А я знаю" - Ну и здесь теперь понятно, кто свечки держит)
Было бы неважно, ты бы промолчал, вот ей-то все равно, видимо, ты-то умер.
Гость
Дмитрий Анатольевич
то есть тебе бы понравилось, когда твой муж пишет тебе каждые 10 минут "Ты где?", когда ты сидишь с подружками. А потом предъявляет за это?
Да вы, сударыня, мазохистка.
Вас, кобббелей, на 5 минут оставить без присмотра нельзя.
Знаю такие истории, вышел муж за хлебом и больше не вернулся. Нашел свою любовь, оказывается. Ниче, что жена, двое детей.
Дмитрий Анатольевич
Гость
Всего 3 бабы и уже женоненавистник? Да я за свои 35 лет могу целую повесть написать, с какими идиотами и неадекватами пришлось столкнуться, ваши бабенки на этом фоне просто ангелочки.
Как я уже писал, это просто выборка. Были чайлдфри, которые почти пол года об этом молчали. Были те, кто как оказалось страдали по бывшему месяцами и прятали это чувство и тд и тп.
Гость
Дмитрий Анатольевич
Как я уже писал, это просто выборка. Были чайлдфри, которые почти пол года об этом молчали. Были те, кто как оказалось страдали по бывшему месяцами и прятали это чувство и тд и тп.
А нафуя тебе дети?? Ты че, детей любишь??
Гость
Гость
А нафуя тебе дети?? Ты че, детей любишь??
Любишь детей, иди работать в детдом.
Дмитрий Анатольевич
Гость
Вас, кобббелей, на 5 минут оставить без присмотра нельзя.
Знаю такие истории, вышел муж за хлебом и больше не вернулся. Нашел свою любовь, оказывается. Ниче, что жена, двое детей.
А что ты скажешь, если я скажу тебе, что я ***, и что без большой и сильной эмоциональной симпатии я не могу заниматься сексом с женщиной? Видимо я брак, не могу пороть всё, что движется.
Гость
Нормальные женщины. Загнул планку. Сыми корону. Ты обычный лошарик, коих у нас доххххуя.
Гость
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Гость
Дмитрий Анатольевич
А что ты скажешь, если я скажу тебе, что я ***, и что без большой и сильной эмоциональной симпатии я не могу заниматься сексом с женщиной? Видимо я брак, не могу пороть всё, что движется.
А женщина была в курсе, что ты какой-то не такой??
Гость
Может ты ***?? Ты проверь.
Дмитрий Анатольевич
Гость
Нормальные женщины. Загнул планку. Сыми корону. Ты обычный лошарик, коих у нас доххххуя.
Предлагаешь найти всех и снова попытать счастья, написав всем троим? 😂
Гость
Гость
👍🤣
Дмитрий Анатольевич
Гость
Н самом деле изменены. Правды процентов 90. Но это так, на всякий. Не дай бог кто то тут на форуме сидит, это ж потом хана :)))
Гость
Дмитрий Анатольевич
Женится тебе надо, а то ты уже философом стал. 😀
Гость
Дмитрий Анатольевич
Ни в коем случае, писать своим рукам - это клиника.
Дмитрий Анатольевич
Как много у тебя было, мультисексуал))
Гость
Врачиху зря упустил. Надо было жениться. Детей наклепать и самому с ними возиться. Глядишь баба бы и успокоилась.
Ты, видимо, мало внимание ей давал, вот она и подозревала что-то.
Гость
Дмитрий Анатольевич
Н самом деле изменены. Правды процентов 90. Но это так, на всякий. Не дай бог кто то тут на форуме сидит, это ж потом хана :)))
Да-да, настало время оxyiтельных историй.
Дмитрий Анатольевич
Гость
Может ты ***?? Ты проверь.
Я искал такой ответ лет в 14. Не *** :) Был бы я ***, то меня бы тут не было я думаю.
Дмитрий Анатольевич
Вау🍷
Как много у тебя было, мультисексуал))
Ну таки период 19-34 - большой. Я же женат не был.
Гость
Есть у меня два знакомых: один 175 см, но очень сильно гордится тем, что выше многих других парней; второй 186 см. и никогда от него не исходило негатива к тому, кто ниже него.
В общем, тебя, д0лб0ёба очень характеризует первый пункт.
Гость
Автор зачем тебе девушка? Если у тебя есть друзья!!! Живи с друзьями, они тебе и детей нарожают, и контролировать тебя не будут, и женщин ненавидеть перестанешь. 😁
Гость
Короче, мужики совсем окккуели. Хотят не знаю чего.
Подавай им красивую, работающую, кухарку, уборщицу. Еще чтоб не ревновала, не бухала, не изменяла, детей хотела и т.п.
Это все РАЗНЫЕ женщины.)))
Гость
Гость
Автор зачем тебе девушка? Если у тебя есть друзья!!! Живи с друзьями, они тебе и детей нарожают, и контролировать тебя не будут, и женщин ненавидеть перестанешь. 😁
++++ Вот СОГЛАСНА! Сиди, дроччи с друзьями или потрахххивайте друг друга. Зачем тебе баба-то. С бабами проблем много, они все время чего-то хотят. Денег, например.
Дмитрий Анатольевич
Гость
Врачиху зря упустил. Надо было жениться. Детей наклепать и самому с ними возиться. Глядишь баба бы и успокоилась.
Ты, видимо, мало внимание ей давал, вот она и подозревала что-то.
Я однолюб и деми. Я никогда в жизни не изменял. (Для меня даже флирт неприемлем. Это уже воспитание. У меня полная семья, родители живут вместе уже 37 лет.) И она это знала. Ревновала к друзьям, хотела видимо всё внимание себе.
Гость
Дмитрий Анатольевич
Я однолюб и деми. Я никогда в жизни не изменял. (Для меня даже флирт неприемлем. Это уже воспитание. У меня полная семья, родители живут вместе уже 37 лет.) И она это знала. Ревновала к друзьям, хотела видимо всё внимание себе.
Зачем тебе баба, когда у тебя друзья.
Баба нужна тогда, когда друзья не нужны.
Гость
Дмитрий Анатольевич
Сообщение было удалено
А ты смешной
Дмитрий Анатольевич
Гость
Подавай им красивую, работающую, кухарку, уборщицу. Еще чтоб не ревновала, не бухала, не изменяла, детей хотела и т.п.
Я сам веду быт, я сам тебе сварю суп, сделаю стейк и сварганю жаркое. Вымою толчок, протру полки. Сломал твою парадигму? :)
Гость
Автор, если ты женоненавистник, то найди себе мужика, желательно очкастого додика 160 см и иби его. И все у тебя будет отлично.
Гость
Дмитрий Анатольевич
Я сам веду быт, я сам тебе сварю суп, сделаю стейк и сварганю жаркое. Вымою толчок, протру полки. Сломал твою парадигму? :)
Зачем тебе женщина-то????
Дмитрий Анатольевич
Гость
А ты смешной
Видишь, это уже шаг вперед :)
Гость
Я думаю ты ***. Тебе нужны друзья. А баба тебе не особо важна.
Так что, не ебби мозги себе и другим. Заведи дружка и будь щастлив.
Гость
Дмитрий Анатольевич
Это к посту #47. Местные кодеры всё никак не могут нормально каптчу запилить.
Чем-то притягиваете таких. Надо идти в терапию и прорабатывать себя. Иначе так и будете встречать ш х, алкашек и ныть на форуме. Тьфу..
Гость
Гость
Во-во, и за все это женщине будет "приз" в лице автора.
Который будет шароебится с друзьями, и жить вольготно. 😁
Дмитрий Анатольевич
Гость
Автор, если ты женоненавистник, то найди себе мужика, желательно очкастого додика 160 см и иби его. И все у тебя будет отлично.
Зачем? Я же не *** :) Непонятен посыл.
Гость
Гость
++++ Вот СОГЛАСНА! Сиди, дроччи с друзьями или потрахххивайте друг друга. Зачем тебе баба-то. С бабами проблем много, они все время чего-то хотят. Денег, например.
Вот-вот.
Раздул автор проблему.
Давно б уж и с детьми-наследниками был, и горя б от женщин не знал.
Дмитрий Анатольевич
Гость
Зачем тебе женщина-то????
Любовь, счастье.
Гость
Дмитрий Анатольевич
Сейчас даже не приглядываюсь, есть секс по взаимной симпатии и всё.
У вас пока еще начальная стадия "женоненавистничества", раз вы продолжаете с ними какие-то сексуальные отношения (пусть и без эмоциональных привязанностей).. А вот у меня уже к ним отвращение на физиологическом уровне, и любые контакты с ними неприятны...
Так что, у вас еще всё впереди, в познании "женской сущности":)))
Гость
Дмитрий Анатольевич
Зачем? Я же не *** :) Непонятен посыл.
Ты ***. Почему ты это скрываешь? Ясно же, что женщины тебе вообще никак. А вот с друзьями ты прям идеально.
Гость
Дмитрий Анатольевич
И все равно ты никому не нужен окромя друзей.
Гость
Гость
И все равно ты никому не нужен окромя друзей.
Да педддераст обыкновенный. А то бабы ему какие-то не такие. Надо же такое придумать.
Дмитрий Анатольевич
Гость
Чем-то притягиваете таких. Надо идти в терапию и прорабатывать себя. Иначе так и будете встречать ш х, алкашек и ныть на форуме. Тьфу..
У меня есть психолог к слову. Клинический. Она женщина, довольно хороший друг. Сказала, что у меня всё нормально :) Хотя может она не профессиональна ко мне :)
Гость
Дмитрий Анатольевич
Автор, Я женщина. Я тебе знаешь что скажу. Вот ты вторую бросил зря. Пока девушка выясняет отношения, контролирует и ревнует, значит тебя любят. А если всё ровно, значит бабе ты не интересен. А какие расчёты у неё. Либо ей вообще мужчина не нужен, а она с тобой чтобы к ней общество не цеплялось. Понимаешь ты о чём я? Вот вам не нравятся скандалы и истерики, а ведь это показатель не равнодушия. Не знаю понял ли ты меня.
Гость
Есть мужики, которые любят женщин и не задаются дебильными вопросами. А есть такие, как автор, которым только причина нужна, чтобы расстаться, т.к. скрывает, что баба ему в общем-то не нужна.
У него же все бабы неподходящие. На самом деле, причина в нем. Он просто *** и ему нужен мужик.
Гость
Вторую зря бросил. Любила тебя и боялась потерять. Потерпел бы чуток, страсти и острая влюбленность бы притупилась,и со временем она бы стала спокойнее.
Гость
Очередной нудило алкаш на женском форуме.
Гость
Да никто ему не подойдет. Будет сидеть, перебирать до пенсии.
Проблема не в женщинах. Женятся и не таких.
Проблема в его ориентации. Для него мужики важнее.