Сказ о том, как я стал "женоненавистником" и пришёл на форум
Вечер вторника, сегодня немного пьяный и расслабленный. Не хочется вкидывать на вентиль, а хочется обсудить такую тему(ну или вопрос) как здесь любят говорить, что "все мужики козлы и достойного найти нереального, при том что все женщины - ангелы сошедшие с небес". Хочется рассказать про некоторых моих женщин и девушек, которых я встречал на своем жизненном пути. Конечно, сразу можно отметить, что подобное притягивает подобное, поэтому я готов к любому виду критики :)
1) Мне 19, девушке 21, она старшая сестра моего одноклассника. Хорошая девушка. Мои первые отношения, ходили за ручку, дарил цветы. Я учился в институте и подрабатывал, мог позволить себе. Делал подарки, то браслет, то куртку джинсовую которую она хотела. Итог: изменила мне с 160см очкастым додиком. При том, что я 180+ см голубоглазый спортик. Бросила в ДР :)
2) Мне 27, ей 25. Она - врач. Прекрасная начитанная женщина, поддержать разговор - легко. Умная, красивая. Уже через 2 месяца начала контролировать. Сначала каждый час-два, потом каждые 10 минут. Когда изначально мы договаривались, что я еду с друзьями загород, скажем. По этому поводу расставались, сходились, ссорились. Чем дальше, тем хуже. Я поставил точку. Обещала преследовать, звонила с чужих номеров, писала. Угрожала. Слава богу всё это закончилось.
3) Мне 31, ей 30. Она работает в крупной компании, занимающейся углеводородами. Общение с ходу супер. Понимаем с полуслова, одна волна. Одни взгляды на жизнь, хочет детей и тп. Потом через пару месяцев выясняется, что она пьет, даже бухает, при чем очень сильно. И скрывает это. Выяснилось случайно, я как дурак сначала даже забирал ее, отпаивал. Но с каждым разом все хуже и хуже. Состояние невменоза, звонит и угрожает. Я рву.
Ну вот такая вот выборка, дорогие женщины. Видите, не только мужчины могут творить дичь.
Нормальные телки. Секс был? Че тебе еще надо? То ноете, что бабы меркантильные, то уже опять чет не то. Офигевшиее вы в край.
Лишь бы в трусы не ссалась
Гость
[3479389765]
Гость
Всего 3 бабы и уже женоненавистник? Да я за свои 35 лет могу целую повесть написать, с какими идиотами и неадекватами пришлось столкнуться, ваши бабенки на этом фоне просто ангелочки.
Расскажи)))
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
Вторая, кстати, нормальная. Надо было жениться. А так, конечно, ты где мотаешься, паси тебя.
то есть тебе бы понравилось, когда твой муж пишет тебе каждые 10 минут "Ты где?", когда ты сидишь с подружками. А потом предъявляет за это? Да вы, сударыня, мазохистка.
Гость
[3198270529]
Дмитрий Анатольевич
Ну ты же понимаешь, что для меня это неважно? Для меня предатель умирает в ту же секунду. Что друг, что подруга.
"А я знаю" - Ну и здесь теперь понятно, кто свечки держит)
Было бы неважно, ты бы промолчал, вот ей-то все равно, видимо, ты-то умер.
Гость
[3479389765]
Дмитрий Анатольевич
то есть тебе бы понравилось, когда твой муж пишет тебе каждые 10 минут "Ты где?", когда ты сидишь с подружками. А потом предъявляет за это? Да вы, сударыня, мазохистка.
Вас, кобббелей, на 5 минут оставить без присмотра нельзя. Знаю такие истории, вышел муж за хлебом и больше не вернулся. Нашел свою любовь, оказывается. Ниче, что жена, двое детей.
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
Всего 3 бабы и уже женоненавистник? Да я за свои 35 лет могу целую повесть написать, с какими идиотами и неадекватами пришлось столкнуться, ваши бабенки на этом фоне просто ангелочки.
Как я уже писал, это просто выборка. Были чайлдфри, которые почти пол года об этом молчали. Были те, кто как оказалось страдали по бывшему месяцами и прятали это чувство и тд и тп.
Гость
[3479389765]
Дмитрий Анатольевич
Как я уже писал, это просто выборка. Были чайлдфри, которые почти пол года об этом молчали. Были те, кто как оказалось страдали по бывшему месяцами и прятали это чувство и тд и тп.
Вас, кобббелей, на 5 минут оставить без присмотра нельзя. Знаю такие истории, вышел муж за хлебом и больше не вернулся. Нашел свою любовь, оказывается. Ниче, что жена, двое детей.
А что ты скажешь, если я скажу тебе, что я ***, и что без большой и сильной эмоциональной симпатии я не могу заниматься сексом с женщиной? Видимо я брак, не могу пороть всё, что движется.
Гость
[3479389765]
Нормальные женщины. Загнул планку. Сыми корону. Ты обычный лошарик, коих у нас доххххуя.
Гость
[3198270529]
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
А что ты скажешь, если я скажу тебе, что я ***, и что без большой и сильной эмоциональной симпатии я не могу заниматься сексом с женщиной? Видимо я брак, не могу пороть всё, что движется.
А женщина была в курсе, что ты какой-то не такой??
Гость
[3479389765]
Может ты ***?? Ты проверь.
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
Нормальные женщины. Загнул планку. Сыми корону. Ты обычный лошарик, коих у нас доххххуя.
Предлагаешь найти всех и снова попытать счастья, написав всем троим? 😂
Гость
[817623782]
Гость
👍🤣
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
Н самом деле изменены. Правды процентов 90. Но это так, на всякий. Не дай бог кто то тут на форуме сидит, это ж потом хана :)))
Гость
[3479389765]
Дмитрий Анатольевич
Женится тебе надо, а то ты уже философом стал. 😀
Гость
[3198270529]
Дмитрий Анатольевич
Ни в коем случае, писать своим рукам - это клиника.
Как много у тебя было, мультисексуал))
Гость
[3479389765]
Врачиху зря упустил. Надо было жениться. Детей наклепать и самому с ними возиться. Глядишь баба бы и успокоилась. Ты, видимо, мало внимание ей давал, вот она и подозревала что-то.
Гость
[3198270529]
Дмитрий Анатольевич
Н самом деле изменены. Правды процентов 90. Но это так, на всякий. Не дай бог кто то тут на форуме сидит, это ж потом хана :)))
Да-да, настало время оxyiтельных историй.
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
Может ты ***?? Ты проверь.
Я искал такой ответ лет в 14. Не *** :) Был бы я ***, то меня бы тут не было я думаю.
Ну таки период 19-34 - большой. Я же женат не был.
Гость
[1835078096]
Есть у меня два знакомых: один 175 см, но очень сильно гордится тем, что выше многих других парней; второй 186 см. и никогда от него не исходило негатива к тому, кто ниже него. В общем, тебя, д0лб0ёба очень характеризует первый пункт.
Гость
[817623782]
Автор зачем тебе девушка? Если у тебя есть друзья!!! Живи с друзьями, они тебе и детей нарожают, и контролировать тебя не будут, и женщин ненавидеть перестанешь. 😁
Гость
[3479389765]
Короче, мужики совсем окккуели. Хотят не знаю чего. Подавай им красивую, работающую, кухарку, уборщицу. Еще чтоб не ревновала, не бухала, не изменяла, детей хотела и т.п. Это все РАЗНЫЕ женщины.)))
Автор зачем тебе девушка? Если у тебя есть друзья!!! Живи с друзьями, они тебе и детей нарожают, и контролировать тебя не будут, и женщин ненавидеть перестанешь. 😁
++++ Вот СОГЛАСНА! Сиди, дроччи с друзьями или потрахххивайте друг друга. Зачем тебе баба-то. С бабами проблем много, они все время чего-то хотят. Денег, например.
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
Врачиху зря упустил. Надо было жениться. Детей наклепать и самому с ними возиться. Глядишь баба бы и успокоилась. Ты, видимо, мало внимание ей давал, вот она и подозревала что-то.
Я однолюб и деми. Я никогда в жизни не изменял. (Для меня даже флирт неприемлем. Это уже воспитание. У меня полная семья, родители живут вместе уже 37 лет.) И она это знала. Ревновала к друзьям, хотела видимо всё внимание себе.
Гость
[3479389765]
Дмитрий Анатольевич
Я однолюб и деми. Я никогда в жизни не изменял. (Для меня даже флирт неприемлем. Это уже воспитание. У меня полная семья, родители живут вместе уже 37 лет.) И она это знала. Ревновала к друзьям, хотела видимо всё внимание себе.
Зачем тебе баба, когда у тебя друзья. Баба нужна тогда, когда друзья не нужны.
Гость
[3198270529]
Дмитрий Анатольевич
Сообщение было удалено
А ты смешной
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
Короче, мужики совсем окккуели. Хотят не знаю чего. Подавай им красивую, работающую, кухарку, уборщицу. Еще чтоб не ревновала, не бухала, не изменяла, детей хотела и т.п. Это все РАЗНЫЕ женщины.)))
Я сам веду быт, я сам тебе сварю суп, сделаю стейк и сварганю жаркое. Вымою толчок, протру полки. Сломал твою парадигму? :)
Гость
[982844367]
Автор, если ты женоненавистник, то найди себе мужика, желательно очкастого додика 160 см и иби его. И все у тебя будет отлично.
Гость
[3479389765]
Дмитрий Анатольевич
Я сам веду быт, я сам тебе сварю суп, сделаю стейк и сварганю жаркое. Вымою толчок, протру полки. Сломал твою парадигму? :)
Зачем тебе женщина-то????
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
А ты смешной
Видишь, это уже шаг вперед :)
Гость
[3479389765]
Я думаю ты ***. Тебе нужны друзья. А баба тебе не особо важна. Так что, не ебби мозги себе и другим. Заведи дружка и будь щастлив.
Гость
[2976319003]
Дмитрий Анатольевич
Это к посту #47. Местные кодеры всё никак не могут нормально каптчу запилить.
Чем-то притягиваете таких. Надо идти в терапию и прорабатывать себя. Иначе так и будете встречать ш х, алкашек и ныть на форуме. Тьфу..
Во-во, и за все это женщине будет "приз" в лице автора. Который будет шароебится с друзьями, и жить вольготно. 😁
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
Автор, если ты женоненавистник, то найди себе мужика, желательно очкастого додика 160 см и иби его. И все у тебя будет отлично.
Зачем? Я же не *** :) Непонятен посыл.
Гость
[817623782]
Гость
++++ Вот СОГЛАСНА! Сиди, дроччи с друзьями или потрахххивайте друг друга. Зачем тебе баба-то. С бабами проблем много, они все время чего-то хотят. Денег, например.
Вот-вот. Раздул автор проблему. Давно б уж и с детьми-наследниками был, и горя б от женщин не знал.
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
Зачем тебе женщина-то????
Любовь, счастье.
Гость
[1538588710]
Дмитрий Анатольевич
Сейчас даже не приглядываюсь, есть секс по взаимной симпатии и всё.
У вас пока еще начальная стадия "женоненавистничества", раз вы продолжаете с ними какие-то сексуальные отношения (пусть и без эмоциональных привязанностей).. А вот у меня уже к ним отвращение на физиологическом уровне, и любые контакты с ними неприятны... Так что, у вас еще всё впереди, в познании "женской сущности":)))
Гость
[3479389765]
Дмитрий Анатольевич
Зачем? Я же не *** :) Непонятен посыл.
Ты ***. Почему ты это скрываешь? Ясно же, что женщины тебе вообще никак. А вот с друзьями ты прям идеально.
Гость
[817623782]
Дмитрий Анатольевич
И все равно ты никому не нужен окромя друзей.
Гость
[3479389765]
Гость
И все равно ты никому не нужен окромя друзей.
Да педддераст обыкновенный. А то бабы ему какие-то не такие. Надо же такое придумать.
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
Чем-то притягиваете таких. Надо идти в терапию и прорабатывать себя. Иначе так и будете встречать ш х, алкашек и ныть на форуме. Тьфу..
У меня есть психолог к слову. Клинический. Она женщина, довольно хороший друг. Сказала, что у меня всё нормально :) Хотя может она не профессиональна ко мне :)
Гость
[3019327156]
Дмитрий Анатольевич
Автор, Я женщина. Я тебе знаешь что скажу. Вот ты вторую бросил зря. Пока девушка выясняет отношения, контролирует и ревнует, значит тебя любят. А если всё ровно, значит бабе ты не интересен. А какие расчёты у неё. Либо ей вообще мужчина не нужен, а она с тобой чтобы к ней общество не цеплялось. Понимаешь ты о чём я? Вот вам не нравятся скандалы и истерики, а ведь это показатель не равнодушия. Не знаю понял ли ты меня.
Гость
[3479389765]
Есть мужики, которые любят женщин и не задаются дебильными вопросами. А есть такие, как автор, которым только причина нужна, чтобы расстаться, т.к. скрывает, что баба ему в общем-то не нужна. У него же все бабы неподходящие. На самом деле, причина в нем. Он просто *** и ему нужен мужик.
Гость
[26006794]
Вторую зря бросил. Любила тебя и боялась потерять. Потерпел бы чуток, страсти и острая влюбленность бы притупилась,и со временем она бы стала спокойнее.
Гость
[3360049675]
Очередной нудило алкаш на женском форуме.
Гость
[3479389765]
Да никто ему не подойдет. Будет сидеть, перебирать до пенсии. Проблема не в женщинах. Женятся и не таких. Проблема в его ориентации. Для него мужики важнее.
Хочется рассказать про некоторых моих женщин и девушек, которых я встречал на своем жизненном пути. Конечно, сразу можно отметить, что подобное притягивает подобное, поэтому я готов к любому виду критики :)
1) Мне 19, девушке 21, она старшая сестра моего одноклассника. Хорошая девушка. Мои первые отношения, ходили за ручку, дарил цветы. Я учился в институте и подрабатывал, мог позволить себе. Делал подарки, то браслет, то куртку джинсовую которую она хотела. Итог: изменила мне с 160см очкастым додиком. При том, что я 180+ см голубоглазый спортик. Бросила в ДР :)
2) Мне 27, ей 25. Она - врач. Прекрасная начитанная женщина, поддержать разговор - легко. Умная, красивая. Уже через 2 месяца начала контролировать. Сначала каждый час-два, потом каждые 10 минут. Когда изначально мы договаривались, что я еду с друзьями загород, скажем. По этому поводу расставались, сходились, ссорились. Чем дальше, тем хуже. Я поставил точку. Обещала преследовать, звонила с чужих номеров, писала. Угрожала. Слава богу всё это закончилось.
3) Мне 31, ей 30. Она работает в крупной компании, занимающейся углеводородами. Общение с ходу супер. Понимаем с полуслова, одна волна. Одни взгляды на жизнь, хочет детей и тп. Потом через пару месяцев выясняется, что она пьет, даже бухает, при чем очень сильно. И скрывает это. Выяснилось случайно, я как дурак сначала даже забирал ее, отпаивал. Но с каждым разом все хуже и хуже. Состояние невменоза, звонит и угрожает. Я рву.
Ну вот такая вот выборка, дорогие женщины. Видите, не только мужчины могут творить дичь.