Сказ о том, как я стал "женоненавистником" и пришёл на форум
Вечер вторника, сегодня немного пьяный и расслабленный. Не хочется вкидывать на вентиль, а хочется обсудить такую тему(ну или вопрос) как здесь любят говорить, что "все мужики козлы и достойного найти нереального, при том что все женщины - ангелы сошедшие с небес". Хочется рассказать про некоторых моих женщин и девушек, которых я встречал на своем жизненном пути. Конечно, сразу можно отметить, что подобное притягивает подобное, поэтому я готов к любому виду критики :)
1) Мне 19, девушке 21, она старшая сестра моего одноклассника. Хорошая девушка. Мои первые отношения, ходили за ручку, дарил цветы. Я учился в институте и подрабатывал, мог позволить себе. Делал подарки, то браслет, то куртку джинсовую которую она хотела. Итог: изменила мне с 160см очкастым додиком. При том, что я 180+ см голубоглазый спортик. Бросила в ДР :)
2) Мне 27, ей 25. Она - врач. Прекрасная начитанная женщина, поддержать разговор - легко. Умная, красивая. Уже через 2 месяца начала контролировать. Сначала каждый час-два, потом каждые 10 минут. Когда изначально мы договаривались, что я еду с друзьями загород, скажем. По этому поводу расставались, сходились, ссорились. Чем дальше, тем хуже. Я поставил точку. Обещала преследовать, звонила с чужих номеров, писала. Угрожала. Слава богу всё это закончилось.
3) Мне 31, ей 30. Она работает в крупной компании, занимающейся углеводородами. Общение с ходу супер. Понимаем с полуслова, одна волна. Одни взгляды на жизнь, хочет детей и тп. Потом через пару месяцев выясняется, что она пьет, даже бухает, при чем очень сильно. И скрывает это. Выяснилось случайно, я как дурак сначала даже забирал ее, отпаивал. Но с каждым разом все хуже и хуже. Состояние невменоза, звонит и угрожает. Я рву.
Ну вот такая вот выборка, дорогие женщины. Видите, не только мужчины могут творить дичь.
Автор, Я женщина. Я тебе знаешь что скажу. Вот ты вторую бросил зря. Пока девушка выясняет отношения, контролирует и ревнует, значит тебя любят. А если всё ровно, значит бабе ты не интересен. А какие расчёты у неё. Либо ей вообще мужчина не нужен, а она с тобой чтобы к ней общество не цеплялось. Понимаешь ты о чём я? Вот вам не нравятся скандалы и истерики, а ведь это показатель не равнодушия. Не знаю понял ли ты меня.
Я уже не мог, она так мозг выносила. Хотя чувствовал, что любит. Видимо от прошлых отношений рубец такой. Когда я порвал, она мне потом с левых номеров по 5-10 минут в ватсап записывала сообщения неделями.
Гость
[3479389765]
Друзья и женщина - несовместимы))) Выбирай)))
Гость
[1538588710]
Гость
Есть мужики, которые любят женщин и не задаются дебильными вопросами. А есть такие, как автор, которым только причина нужна, чтобы расстаться, т.к. скрывает, что баба ему в общем-то не нужна. У него же все бабы неподходящие. На самом деле, причина в нем. Он просто *** и ему нужен мужик.
Вы излишне упрощаете.. Люди очень разные в своих проявлениях, и вовсе не обязательно у автора есть склонность к ***-отношениям, он вполне может быть остро рефлексирующим натуралом-"демисексуалом", как он о себе и говорит... Скажем, я пришел к однополым отношениям далеко не сразу: у меня был длительный "переходный" период, с многочисленными "рецидивами" и сомнениями.... Это очень сложный и многогранный вопрос...
Гость
[3479389765]
Гость
Вы излишне упрощаете.. Люди очень разные в своих проявлениях, и вовсе не обязательно у автора есть склонность к ***-отношениям, он вполне может быть остро рефлексирующим натуралом-"демисексуалом", как он о себе и говорит... Скажем, я пришел к однополым отношениям далеко не сразу: у меня был длительный "переходный" период, с многочисленными "рецидивами" и сомнениями.... Это очень сложный и многогранный вопрос...
Ты все усложняешь. Он ***, просто не хочет признать это. Пытается отрицать, хотя все его отношения говорят об этом. Ты там с одной стадии на другую, потому что надеялся, что натурал, но НЕТ, если это есть, это есть. Изменить нельзя. Это прошивка.
Гость
[3479389765]
Просто ему нужно общаться с геями и быстрее примкнет к своим. А он все среди баб пасется, но не работает это. Природу не обманешь.
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
Ты все усложняешь. Он ***, просто не хочет признать это. Пытается отрицать, хотя все его отношения говорят об этом. Ты там с одной стадии на другую, потому что надеялся, что натурал, но НЕТ, если это есть, это есть. Изменить нельзя. Это прошивка.
Почему ***, пояснишь? :) Типа не получилось с женщинами, не женился, всё приговор? :)
Гость
[3479389765]
Дмитрий Анатольевич
Почему ***, пояснишь? :) Типа не получилось с женщинами, не женился, всё приговор? :)
С мужчинами получится. ))) С женщинами завязывай. Бесполезно. Ты же знаешь, что не получится.
Автор, ты не ***. Не читай это, это просто вбросы. Твоя проблема вот именно в этом - та вторая твоя тебя любила, но тебе это не нравилось. Ты видимо больше хочешь сам любить. Модель у тебя такая. Ну и конечно, то что ты пока никого не нашёл, это следствие того что ты на мужских сайтах сидел. Я женщина, взрослая уже. Я тебе так скажу, не помогают все эти мужские сайты мужикам. Только мешают. Тебе надо от этого отойти подальше, перестать общаться с озлобленными мужиками. И перестать кого то искать. Я тебе серьёзно говорю. Женщина твоя найдётся неожиданно, как всегда это бывает. Люди находят пару, когда совсем не ждут. И так во всём.
Гость
[1538588710]
Гость
По поводу "прошивки", это очень сложный вопрос, насколько она детерминирована... У меня очень много друзей *** и бисексуалов (и у нас, и за рубежом), и я вижу, что абсолютное большинство из них - это экс-натуралы, глубоко разочаровавшиеся в гетеро-отношениях (как и я, в том числе).. Ярых труъ-*** не так уж и много.. Некоторые даже ушли от жен в весьма почтенном возрасте.... Так что, возможно, здесь родь играет не внутренняя "прошивка", а внешние обстоятельства..
Гость
[3479389765]
Гость
Автор, ты не ***. Не читай это, это просто вбросы. Твоя проблема вот именно в этом - та вторая твоя тебя любила, но тебе это не нравилось. Ты видимо больше хочешь сам любить. Модель у тебя такая. Ну и конечно, то что ты пока никого не нашёл, это следствие того что ты на мужских сайтах сидел. Я женщина, взрослая уже. Я тебе так скажу, не помогают все эти мужские сайты мужикам. Только мешают. Тебе надо от этого отойти подальше, перестать общаться с озлобленными мужиками. И перестать кого то искать. Я тебе серьёзно говорю. Женщина твоя найдётся неожиданно, как всегда это бывает. Люди находят пару, когда совсем не ждут. И так во всём.
Щас она тебя натуралом сделает. Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.😀
Гость
[3479389765]
Гость
По поводу "прошивки", это очень сложный вопрос, насколько она детерминирована... У меня очень много друзей *** и бисексуалов (и у нас, и за рубежом), и я вижу, что абсолютное большинство из них - это экс-натуралы, глубоко разочаровавшиеся в гетеро-отношениях (как и я, в том числе).. Ярых труъ-*** не так уж и много.. Некоторые даже ушли от жен в весьма почтенном возрасте.... Так что, возможно, здесь родь играет не внутренняя "прошивка", а внешние обстоятельства..
Есть причина, есть следствие. Нельзя стать геем потому что с бабами не везет. Изначально ты *** и с бабами ничего не получится. Ясно?
Нельзя стать геем потому что хочу. Это не приобретенное качество, а врожденное. Просто все пытаются разобраться в себе, до последнего быть нормальным, но ни хрррена это не работает.
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
Нельзя стать геем потому что хочу. Это не приобретенное качество, а врожденное. Просто все пытаются разобраться в себе, до последнего быть нормальным, но ни хрррена это не работает.
Хорошо, что ты понимаешь, что геем можно быть только с рождения. ты получила пару очков в моих глазах :)
Гость
[3019327156]
Вообще, всем мужчинам вредно здесь сидеть. И девкам. Ходите везде, ищите свою судьбу. *** вы тут торчите, здесь вы точно никого не найдёте. А ещё смешно, когда мужики на абф посидят, их там камрады и тролли проплаченные накрутят, и они начинают с бабами знакомиться. Мужики, от вас после абф просто ненавистью прёт, фонит агрессией. Неудивительно, что от вас все шарахаются. Бабы тоже, как обезумели, требуют цветов и ресторанов. Девки, запомните. С мужиками так нельзя. Они от этого только портятся. Если ты мужику нравишься, не надо ничего требовать, он сам всё тебе отдаст. А если на тебя не тратятся, значит не нравишься. И не надо претензии предъявлять, просто уйди от такого и всё. Когда уже людей начнут в школе учить как общаться, это же самое важное в жизни.
Сейчас даже не приглядываюсь, есть секс по взаимной симпатии и всё.
А что тогда ноешь? 😂😂😂😂😂
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
Почему у тебя почти в каждом сообщении про ***, Гость 765? :) Ты часто тут пишешь, сможешь пояснить почему? :) Я пока схожу за пивом и мороженым. Иначе расплавлюсь.
Я уже не мог, она так мозг выносила. Хотя чувствовал, что любит. Видимо от прошлых отношений рубец такой. Когда я порвал, она мне потом с левых номеров по 5-10 минут в ватсап записывала сообщения неделями.
Надо было к психологу идти и лечить ее травму
Гость
[1538588710]
Гость
Есть причина, есть следствие. Нельзя стать геем потому что с бабами не везет. Изначально ты *** и с бабами ничего не получится. Ясно?
Повторяю, вопрос о генетической детерминированности ***-ориентации пока еще открыт, но при этом, у сожалению, очень сильно политизирован... Очень многие люди эволюционировали к однополым отношениям длительное время, иногда несколько десятилетий.. У многих есть богатый гетеро-опыт (скажем, у меня вообще, в наличии трое детей) и многолетний опыт семейной жизни... Не думаю, что все здесь можно объяснить некой изначальной "прошивкой"...
Гость
[3479389765]
Гость
Повторяю, вопрос о генетической детерминированности ***-ориентации пока еще открыт, но при этом, у сожалению, очень сильно политизирован... Очень многие люди эволюционировали к однополым отношениям длительное время, иногда несколько десятилетий.. У многих есть богатый гетеро-опыт (скажем, у меня вообще, в наличии трое детей) и многолетний опыт семейной жизни... Не думаю, что все здесь можно объяснить некой изначальной "прошивкой"...
В том-то и проблема. Что общество навязывает вам свои стереотипы, что надо как у всех - семья, дети. Но *** всегда точно знает, что он ***. Еще раз, это не приобретенное качество. Это заложено в человеке, как цвет глаз.
👍😘
Гость
[1538588710]
Гость
В том-то и проблема. Что общество навязывает вам свои стереотипы, что надо как у всех - семья, дети. Но *** всегда точно знает, что он ***. Еще раз, это не приобретенное качество. Это заложено в человеке, как цвет глаз.
Ну, хорошо, пусть будет так!:)) Меня и такой вариант устраивает.... А вы сами не ***?.. У вас такая уверенная бескомпромиссная позиция, словно вы сами, в полной мере, прошли через такие проблемы самоидентификации...
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Delicious
Когда тебя любят не ценишь когда изменяют тоже не нравится Выпить нельзя женщине Тебе можно 😂
Почему, можно. А когда женщина в кал и блюет для тебя норма? При том, что ни раз и даже ни два?
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
"приобретенное качество. Это заложено"
ты сама себе противоречишь в четырёх словах 😂 Понимаешь, что есть врожденное(заложено) и приобретенное? :)
Автор, всё у тебя нормально будет. И помни, если баба ревнует и требует внимания, значит ты ей нужен. Самое страшное это когда ты живёшь с равнодушным к тебе человеком.
А с чего бы женщины ангелы? Я с женщинами-клиентами стараюсь не работать. Вести их дела... не, с мужчинами лучше. Один раз обьяснила как и что делать - делает. Бабы же... весь мозг вынесут, все сделают не так, а "как ей показалось правильно", обосру..тся, а потом ВСЕ ВИНОВАТЫ. ВСЕ, НО НЕ ОНА. Не, не ангелы. Разные.
Гость
[2750100172]
Тенденция , однако. Значит вы таких САМИ ВЫБИРАЕТЕ!!!
Гость
[2750100172]
Дмитрий Анатольевич
Зачем? тут и так всем понятно, что я - пополамщик, ***, инцел. Зачем указывать и так очевидные вещи?
ну, вот видишь какой ты, чего тогда хочешь от женщин?
Гость
[2750100172]
Гость
Автор, прекрасно вас понимаю!!! У самого в жизни было немало эпизодов, перекликающихся с описанными вами.. Только меня еще и на "пузо" брали неоднократно:)))... Вообще, не стать женоненавистником в современном мире практически невозможно!! Всё вокруг подталкивает к этому (особенно, чтение "вумена":)))
предохранятся не пробовал? Вазэктомию сделай!
Гость
[2750100172]
Дмитрий Анатольевич
Я искал такой ответ лет в 14. Не *** :) Был бы я ***, то меня бы тут не было я думаю.
подробнее , плиз, как "искал"7 с мужиками пробовал трахаться и не понравилось?
Гость
[2750100172]
Дмитрий Анатольевич
Почему, можно. А когда женщина в кал и блюет для тебя норма? При том, что ни раз и даже ни два?
она с тобой без бутылки водки ни общаться, ни сексом заниматься не может....видимо ты страшен и мерзок
Гость
[3479389765]
Гость
Ну, хорошо, пусть будет так!:)) Меня и такой вариант устраивает.... А вы сами не ***?.. У вас такая уверенная бескомпромиссная позиция, словно вы сами, в полной мере, прошли через такие проблемы самоидентификации...
Я не ***, я женщина. 😀
Гость
[3479389765]
Дмитрий Анатольевич
"приобретенное качество. Это заложено"
ты сама себе противоречишь в четырёх словах 😂 Понимаешь, что есть врожденное(заложено) и приобретенное? :)
"Еще раз, это не приобретенное качество. Это заложено в человеке, как цвет глаз." Пить надо меньше.
Гость
[721052446]
Вот что получается, когда мужчины спешат затянуть женщину в постель. Просто повстречаться и пообщаться надо несколько месяцев, побольше узнать о ней можно.
Да педддераст обыкновенный. А то бабы ему какие-то не такие. Надо же такое придумать.
Вот именно. Столько женщин перебрал и все ему не то, сразу понятно за какую команду автор играет. Нормальный мужчина о женщинах хорошо отзывается, и это факт!!!
Гость
[817623782]
Гость
Автор, Я женщина. Я тебе знаешь что скажу. Вот ты вторую бросил зря. Пока девушка выясняет отношения, контролирует и ревнует, значит тебя любят. А если всё ровно, значит бабе ты не интересен. А какие расчёты у неё. Либо ей вообще мужчина не нужен, а она с тобой чтобы к ней общество не цеплялось. Понимаешь ты о чём я? Вот вам не нравятся скандалы и истерики, а ведь это показатель не равнодушия. Не знаю понял ли ты меня.
Вот-вот. Но автору женщины не нравятся, ему бесполезно объяснять, он за другую команду играет...
Анастасия
[949383288]
А потому что вы таких любите. Вот если бы ты со мной был бы, больше чем уверена, забил бы вплоть до психушки. Вы получили тех женщин, которых достойны. Хорошие девушки богатым. Говорят, что богатых на всех не хватит. А хороших девушек тем более на всех не хватит.
Гость
[817623782]
Дмитрий Анатольевич
Конечно. Ты кучу женщин перебрал и все тебе не нравится, очевидно же, что ты другой ориентации.
Гость
[817623782]
Гость
🤣 смех. Какие могут внешние обстоятельства заставить мужика с мужиком встречаться? 🤣 Что ты несёшь такое?
Гость
[817623782]
Гость
Вот-вот.
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
Конечно. Ты кучу женщин перебрал и все тебе не нравится, очевидно же, что ты другой ориентации.
А когда женщина перебирает кучу мужиков, ходя по свиданиям чуть ли не каждый день? То что это? Получается бисексуализм? Или это другое?
Гость
[14599537]
Такое впечатление, что это один и тот же персонаж лет 33 с отклонениями, строчит подобные темы. Если у вас имеются финансы, обратитесь к психологу, обговорите свои проблемы там. Вторник, а вы пьяны.
Гость
[817623782]
Дмитрий Анатольевич
А когда женщина перебирает кучу мужиков, ходя по свиданиям чуть ли не каждый день? То что это? Получается бисексуализм? Или это другое?
А ты за другими не смотри, за собой смотри.
И мы тебя в твоей теме обсуждаем, а не абстрактных женщин, которые ходят на свидания.
Гость
[817623782]
Гость
Такое впечатление, что это один и тот же персонаж лет 33 с отклонениями, строчит подобные темы. Если у вас имеются финансы, обратитесь к психологу, обговорите свои проблемы там. Вторник, а вы пьяны.
Так по-любому один и пишет, живёт наверное с родителями он, в какой-нибудь глухомани, из развлечений только комп, да рыбалка и пивасик с друзьями. 🤣
Гость
[14599537]
Гость
Так по-любому один и пишет, живёт наверное с родителями он, в какой-нибудь глухомани, из развлечений только комп, да рыбалка и пивасик с друзьями. 🤣
Может и не с родителями, но отклонения у мужчины явно серьёзные. Да и рыбалка звучит более привлекательнее и полезнее, чем мужчина который строчит подобные темы на женском форуме где обсуждают месячные и выделения.
Гость
[817623782]
Гость
Может и не с родителями, но отклонения у мужчины явно серьёзные. Да и рыбалка звучит более привлекательнее и полезнее, чем мужчина который строчит подобные темы на женском форуме где обсуждают месячные и выделения.
Ну так-то да, тоже хочу на рыбалку съездить. 🙂 Хорошее занятие,только я не могу поймать рыбу, недавно видела, сидела на берегу водохранилища, а там парень рыбачил рядом, и он только закинет удочку и выловит, закинет и выловит. 😳 Все хочу теперь туда сходить и может чего - нибудь поймать. 😁 А вообще вы заметили, что реально много мужиков стало на вумане? Раньше вроде не было столько... Чё их сюда магнитом тянет, не пойму. Мне вот мужские сайты вообще не интересны...
Гость
[14599537]
Гость
Ну так-то да, тоже хочу на рыбалку съездить. 🙂 Хорошее занятие,только я не могу поймать рыбу, недавно видела, сидела на берегу водохранилища, а там парень рыбачил рядом, и он только закинет удочку и выловит, закинет и выловит. 😳 Все хочу теперь туда сходить и может чего - нибудь поймать. 😁 А вообще вы заметили, что реально много мужиков стало на вумане? Раньше вроде не было столько... Чё их сюда магнитом тянет, не пойму. Мне вот мужские сайты вообще не интересны...
Да! Рыбалка и природа, это вообще классно. Он может быть и крутым бизнесменом и получать удовольствие от тишины и природы. Наверно надо купить удочку и подсесть к мужчине, а там бам и такой классный начитанный экземплярчик.
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
И что? Я же не работаю пятидневку? Это видимо вы ждете пятницу каждую божию неделю :)
Хочется рассказать про некоторых моих женщин и девушек, которых я встречал на своем жизненном пути. Конечно, сразу можно отметить, что подобное притягивает подобное, поэтому я готов к любому виду критики :)
1) Мне 19, девушке 21, она старшая сестра моего одноклассника. Хорошая девушка. Мои первые отношения, ходили за ручку, дарил цветы. Я учился в институте и подрабатывал, мог позволить себе. Делал подарки, то браслет, то куртку джинсовую которую она хотела. Итог: изменила мне с 160см очкастым додиком. При том, что я 180+ см голубоглазый спортик. Бросила в ДР :)
2) Мне 27, ей 25. Она - врач. Прекрасная начитанная женщина, поддержать разговор - легко. Умная, красивая. Уже через 2 месяца начала контролировать. Сначала каждый час-два, потом каждые 10 минут. Когда изначально мы договаривались, что я еду с друзьями загород, скажем. По этому поводу расставались, сходились, ссорились. Чем дальше, тем хуже. Я поставил точку. Обещала преследовать, звонила с чужих номеров, писала. Угрожала. Слава богу всё это закончилось.
3) Мне 31, ей 30. Она работает в крупной компании, занимающейся углеводородами. Общение с ходу супер. Понимаем с полуслова, одна волна. Одни взгляды на жизнь, хочет детей и тп. Потом через пару месяцев выясняется, что она пьет, даже бухает, при чем очень сильно. И скрывает это. Выяснилось случайно, я как дурак сначала даже забирал ее, отпаивал. Но с каждым разом все хуже и хуже. Состояние невменоза, звонит и угрожает. Я рву.
Ну вот такая вот выборка, дорогие женщины. Видите, не только мужчины могут творить дичь.