Гость
Статьи
Сказ о том, как я стал …

Сказ о том, как я стал "женоненавистником" и пришёл на форум

Вечер вторника, сегодня немного пьяный и расслабленный. Не хочется вкидывать на вентиль, а хочется обсудить такую тему(ну или вопрос) как здесь любят говорить, что "все мужики козлы и достойного найти нереального, при том что все женщины - ангелы сошедшие с небес".
Хочется рассказать про некоторых моих женщин и девушек, которых я встречал на своем жизненном пути. Конечно, сразу можно отметить, что подобное притягивает подобное, поэтому я готов к любому виду критики :)

1) Мне 19, девушке 21, она старшая сестра моего одноклассника. Хорошая девушка. Мои первые отношения, ходили за ручку, дарил цветы. Я учился в институте и подрабатывал, мог позволить себе. Делал подарки, то браслет, то куртку джинсовую которую она хотела. Итог: изменила мне с 160см очкастым додиком. При том, что я 180+ см голубоглазый спортик. Бросила в ДР :)

2) Мне 27, ей 25. Она - врач. Прекрасная начитанная женщина, поддержать разговор - легко. Умная, красивая. Уже через 2 месяца начала контролировать. Сначала каждый час-два, потом каждые 10 минут. Когда изначально мы договаривались, что я еду с друзьями загород, скажем. По этому поводу расставались, сходились, ссорились. Чем дальше, тем хуже. Я поставил точку. Обещала преследовать, звонила с чужих номеров, писала. Угрожала. Слава богу всё это закончилось.

3) Мне 31, ей 30. Она работает в крупной компании, занимающейся углеводородами. Общение с ходу супер. Понимаем с полуслова, одна волна. Одни взгляды на жизнь, хочет детей и тп. Потом через пару месяцев выясняется, что она пьет, даже бухает, при чем очень сильно. И скрывает это. Выяснилось случайно, я как дурак сначала даже забирал ее, отпаивал. Но с каждым разом все хуже и хуже. Состояние невменоза, звонит и угрожает. Я рву.

Ну вот такая вот выборка, дорогие женщины. Видите, не только мужчины могут творить дичь.
Дмитрий Анатольевич
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дмитрий Анатольевич
Гость
А ты за другими не смотри, за собой смотри.

И мы тебя в твоей теме обсуждаем, а не абстрактных женщин, которые ходят на свидания.
Ну что это за аргумент? Аргумент школьника. Ты за другими не смотри...я тебе выставляю это как пример. Я, конечно, понимаю, что общаюсь тут с умственно отсталыми вроде тебя или людьми с психическими отклонениями. Но давай больше аргументов и фактов, конкретики. Или не засерай эфир.
Дмитрий Анатольевич
Гость
Да! Рыбалка и природа, это вообще классно. Он может быть и крутым бизнесменом и получать удовольствие от тишины и природы.
Наверно надо купить удочку и подсесть к мужчине, а там бам и такой классный начитанный экземплярчик.
Главное удочку с правильной стороны взять :) И пару книжек перед подсадкой прочитать :)
Гость
Дмитрий Анатольевич
И что? Я же не работаю пятидневку? Это видимо вы ждете пятницу каждую божию неделю :)
И что? Вы сами с собой ведёте диалог?))
Да, работаю и люблю выходные. Люблю жизнь.
Гость
Дмитрий Анатольевич
Ну что это за аргумент? Аргумент школьника. Ты за другими не смотри...я тебе выставляю это как пример. Я, конечно, понимаю, что общаюсь тут с умственно отсталыми вроде тебя или людьми с психическими отклонениями. Но давай больше аргументов и фактов, конкретики. Или не засерай эфир.
Вот, когда женщина тут напишет, что много ходит на свидания, и ей никто не нравится, как тебе например женщины, тогда и будем ей писать про ее ориентацию.
А пока тебя обсуждаем, тебе женщины не нравятся, может умом ты понимаешь, что якобы они тебе нравятся, но телом они тебе не нравятся поэтому ты и говоришь, что с ними не можешь, попробуй другое направление и тебе станет легче. 🤣
Гость
Дмитрий Анатольевич
И что? Я же не работаю пятидневку? Это видимо вы ждете пятницу каждую божию неделю :)
А какой у вас график?
Гость
Гость
Да! Рыбалка и природа, это вообще классно. Он может быть и крутым бизнесменом и получать удовольствие от тишины и природы.
Наверно надо купить удочку и подсесть к мужчине, а там бам и такой классный начитанный экземплярчик.
Было бы не плохо 😁
Гость
Дмитрий Анатольевич
Ты похоже вообще не работаешь. И денег у тебя либо нет, либо мало.
Дмитрий Анатольевич
Гость
А какой у вас график?
Могу два дня работать и четыре отдыхать. В месяц около 90 часов в среднем получается.
Дмитрий Анатольевич
Гость
И что? Вы сами с собой ведёте диалог?))
Да, работаю и люблю выходные. Люблю жизнь.
Ну ты оставила сообщение, я его quoteнул. Получается общаюсь с тобой. Это же очевидно.
Далее. Я тоже люблю жизнь и выходные. И работаю :) Но кто мешает мне во вторник выпить качественного холодного пива? Рабочий график - нет, жизненные обстоятельства - тоже. Может это просто вам не нравится и вы такая ярая моралистка и против алкоголя? :)
Дмитрий Анатольевич
Гость
Вот, когда женщина тут напишет, что много ходит на свидания, и ей никто не нравится, как тебе например женщины, тогда и будем ей писать про ее ориентацию.
А пока тебя обсуждаем, тебе женщины не нравятся, может умом ты понимаешь, что якобы они тебе нравятся, но телом они тебе не нравятся поэтому ты и говоришь, что с ними не можешь, попробуй другое направление и тебе станет легче. 🤣
Ты смотрю поселилась в этой теме :) Второй день тут :) Я тебе понравился что ль? :)
Гость
Дмитрий Анатольевич
Могу два дня работать и четыре отдыхать. В месяц около 90 часов в среднем получается.
И зарплата у тебя какая выходит с таким графиком? Хоть МРОТ получается? 🤣
Дмитрий Анатольевич
Гость
И зарплата у тебя какая выходит с таким графиком? Хоть МРОТ получается? 🤣
85
Гость
Дмитрий Анатольевич
Всё с вами понятно)) отдыхайте дальше на форуме женском. Вы будете и дальше привлекать контингент пьяниц и психологически неуравновешенных женщин. Как только вдруг вам повстречается нормальная женщина, то она сразу же поймёт, что ловить с вами, кроме занудства и посиделок на женском форуме, нечего.
Гость
Дмитрий Анатольевич
Ты смотрю поселилась в этой теме :) Второй день тут :) Я тебе понравился что ль? :)
А ты с вумана вообще не слазишь, в любую тему зайду, а ты там торчишь, что тебе вуман тоже понравился?
Ну так правильно в тебе женское начало говорит, тебя и тянет на женские штучки. 😁
Гость
Дмитрий Анатольевич
85
Ну ну.
Писссди да знай меру.
85 получает, а из интересов только бесплатный, женский сайт 😁
Гость
Дмитрий Анатольевич
А какая у вас профессия? Вы охранник или рабочий?
Дмитрий Анатольевич
Гость
Всё с вами понятно)) отдыхайте дальше на форуме женском. Вы будете и дальше привлекать контингент пьяниц и психологически неуравновешенных женщин. Как только вдруг вам повстречается нормальная женщина, то она сразу же поймёт, что ловить с вами, кроме занудства и посиделок на женском форуме, нечего.
Нормальная женщина...вроде тебя?:) Ты же это имеешь ввиду? :)
Дмитрий Анатольевич
Гость
Ну ну.
Писссди да знай меру.
Инженер безопасности. Интересов много, просто я их тут не озвучиваю. И такие, что ты даже и разговор не смогла бы поддержать.
Гость
Дмитрий Анатольевич
Нормальная женщина...вроде тебя?:) Ты же это имеешь ввиду? :)
Нет, я ненормальная - статистический выброс.
Гость
Дмитрий Анатольевич
Инженер безопасности. Интересов много, просто я их тут не озвучиваю. И такие, что ты даже и разговор не смогла бы поддержать.
Инженер безопасности работает 2 дня и 4 отдыхает 😐🤣 хотя у охранников вроде такой график и есть. 🤣
Хотя если ты 85к в год получаешь, то можно верить, поэтому у тебя нет интересов окромя женского сайта.
Дмитрий Анатольевич
Гость
Ну ну.
Писссди да знай меру.
И вообще, 85 это какие то большие деньги? Нет. Чего ты так удивляешься? Я просто нашёл для себя оптимальное решение рабочее: время-деньги.
При желании я мог бы и больше зарабатывать. Просто время не хочу тратить.
Гость
Дмитрий Анатольевич
И вообще, 85 это какие то большие деньги? Нет. Чего ты так удивляешься? Я просто нашёл для себя оптимальное решение рабочее: время-деньги.
При желании я мог бы и больше зарабатывать. Просто время не хочу тратить.
Для одного человека это хорошие деньги.
А у тебя нет ни девушки, ни жены, ни детей.
Хотя знаю одного он реально по 80к зарабатывает, правда работает по 18 часов в день, так вот он их тупо пропивает, у него тоже нет ни девушки, ни жены (жена сбежала от него), правда пьет он хорошую выпивку, типа виски, коньяка, ну и все в этом духе.
Ты тоже подбухиваешь? 🤣
Гость
Дмитрий Анатольевич
Вы работаете на половину ставки?
Дмитрий Анатольевич
Гость
Инженер безопасности работает 2 дня и 4 отдыхает 😐🤣 хотя у охранников вроде такой график и есть. 🤣
Хотя если ты 85к в год получаешь, то можно верить, поэтому у тебя нет интересов окромя женского сайта.
Окей, интересы. Давай поговорим о космосе. Знаешь что такое перигелий и афелий? И почему парсеки - это внесистемная единица, а не состоит в СИ? Или биохимия человека? Когда пик выделения СТГ? Наука? Когда синтезировали первые антибиотики? Кто это сделал? Железо и ПО? Чем так хороши камни райзена 3600 и сколько туда можно подать вольт для разгона? Что такое ай пи эс инструкции? Спорт? Чем так хороши базовые упражнения и почему благодаря им выбрасывает в кровь столько гормонов?
Много интересов, раньше еще больше было. Сейчас видимо старею. В школе нравилось программирование. Изучал делфи и турбопаскаль, занимался двумя видами спорта и имею по ним разряды.
Сейчас прям полюбил готовку, готовлю много, часто и как думается вкусно.

А у тебя какие интересы?
Дмитрий Анатольевич
Гость
Для одного человека это хорошие деньги.
А у тебя нет ни девушки, ни жены, ни детей.
Хотя знаю одного он реально по 80к зарабатывает, правда работает по 18 часов в день, так вот он их тупо пропивает, у него тоже нет ни девушки, ни жены (жена сбежала от него), правда пьет он хорошую выпивку, типа виски, коньяка, ну и все в этом духе.
Ты тоже подбухиваешь? 🤣
Я тоже хорошую пью) Виски. Джеймесон как правило, иногда чивас. Еще реже балую себе односолодовым.
Пиво люблю. Но не нашу парашу в банках по 60-80 рублей.
Дмитрий Анатольевич
Гость
Вы работаете на половину ставки?
Нет, просто работа такая :) Вы удивитесь какие вообще работы бывают :) У меня есть знакомый - у него дядя начальник безопасности одного из пригородных парков Петербурга. У него зп 200+, а на работе он почти не появляется :)
Гость
Дмитрий Анатольевич
Окей, интересы. Давай поговорим о космосе. Знаешь что такое перигелий и афелий? И почему парсеки - это внесистемная единица, а не состоит в СИ? Или биохимия человека? Когда пик выделения СТГ? Наука? Когда синтезировали первые антибиотики? Кто это сделал? Железо и ПО? Чем так хороши камни райзена 3600 и сколько туда можно подать вольт для разгона? Что такое ай пи эс инструкции? Спорт? Чем так хороши базовые упражнения и почему благодаря им выбрасывает в кровь столько гормонов?
Много интересов, раньше еще больше было. Сейчас видимо старею. В школе нравилось программирование. Изучал делфи и турбопаскаль, занимался двумя видами спорта и имею по ним разряды.

А у тебя какие интересы?
А чё на тематических сайтах про космос не сидишь? Почему не общаешься с людьми по интересам? Или у тебя такие интересы, которые ты повыхватывал из поисковика Яндекса и тут накалякал?
И что там за спорт по которому у тебя разряды? Чё им дальше не интересуешься? Почему именно вуман? Я реально тебя вижу в каждой теме...
Ты же тут сутками торчишь!
Гость
Дмитрий Анатольевич
Я тоже хорошую пью) Виски. Джеймесон как правило, иногда чивас. Еще реже балую себе односолодовым.
Ну теперь понятно значит квасишь и на вумане сидишь.
Тот кстати тоже на вумане сидит 🤣 тоже бухает, и жалуется на женщин вокруг.
Гость
Дмитрий Анатольевич

А у тебя какие интересы?
Вы задаете энциклопедические вопросы разной направленности. Это мало похоже на диалог. Обсуждение пика выделения СТГ будет очень кратковременным.
Гость
Дмитрий Анатольевич
Джеймсон - это дешевый виски.
Дмитрий Анатольевич
Гость
Ну теперь понятно значит квасишь и на вумане сидишь.
Тот кстати тоже на вумане сидит 🤣 тоже бухает, и жалуется на женщин вокруг.
Да я особо то и не жалуюсь :) Иногда вкидываю на вентилятор, так поржать. В жизни то я и цветы дарю и рестораны оплачиваю, иногда даже такси :)
Гость
Гость
А чё на тематических сайтах про космос не сидишь? Почему не общаешься с людьми по интересам? Или у тебя такие интересы, которые ты повыхватывал из поисковика Яндекса и тут накалякал?
И что там за спорт по которому у тебя разряды? Чё им дальше не интересуешься? Почему именно вуман? Я реально тебя вижу в каждой теме...
И я между темами месячных и выделений.
А ещё человек написал кучу вопросов, а не о самих предпочтениях или интересах. Когда общаешься с интересными и умными людьми, они не станут спрашивать тебя когда произошёл первый синтез антибиотиков ))) а просто скажут что им нравится возможно микробиология или в особенности продукция антибиотиков.
Первое впечатление о мужчине подтвердилось.
Гость
Дмитрий Анатольевич
Нет, просто работа такая :) Вы удивитесь какие вообще работы бывают :) У меня есть знакомый - у него дядя начальник безопасности одного из пригородных парков Петербурга. У него зп 200+, а на работе он почти не появляется :)
Вы привираете, потому что не знаете графика работы инженера безопасности.
Очевидно ваш знакомый, если он не вымышленный работает исключительно фиктивно в коррумпированной организации. Что, в принципе, сложно назвать работой.
Гость
Дмитрий Анатольевич
Да я особо то и не жалуюсь :) Иногда вкидываю на вентилятор, так поржать. В жизни то я и цветы дарю и рестораны оплачиваю, иногда даже такси :)
Вот именно, что жалуешься.
Вон целую тему накатал, что тебе с женщинами не везёт, тебе и советуют другую направленность попробовать.
Дмитрий Анатольевич
Гость
Вообще то сижу. И общаюсь :)
Твоё самое большое заблуждение, что я сижу только тут.
А насчет "повыхватывал из поисковика". Окей, поднимай любую вышеуказанную тему, если осилишь и поехали. Можно начать с темы полегче, которая ближе тебе, скажем готовки. Если ты вообще умеешь готовить.
Гость
Дмитрий Анатольевич
Какая-то мутная схема, если не появляется на работе и получает хорошие деньги.
Дмитрий Анатольевич
Гость
Вы задаете энциклопедические вопросы разной направленности. Это мало похоже на диалог. Обсуждение пика выделения СТГ будет очень кратковременным.
Ну там где пик выделения СТГ, там можно обсудить и биоритмы человека. И питание с тренировками, которые способствую бОльшему выбросу этого гормона. Можно обсудить гормон-антагонист инсулин. Можно обсудить ГЗТ.
Дмитрий Анатольевич
Гость
Джеймсон - это дешевый виски.
Так меня зп и не 850к :)
Гость
Гость
И я между темами месячных и выделений.
А ещё человек написал кучу вопросов, а не о самих предпочтениях или интересах. Когда общаешься с интересными и умными людьми, они не станут спрашивать тебя когда произошёл первый синтез антибиотиков ))) а просто скажут что им нравится возможно микробиология или в особенности продукция антибиотиков.
Первое впечатление о мужчине подтвердилось.
Вот-вот.
Может и женщины сами от него сбегают, а он придумывает, что сам их бросил. 🤣
Женщины наверное его с первых минут раскусыают, а потом делают так,чтоб отношения сошли на нет.
Дмитрий Анатольевич
Гость
Вы привираете, потому что не знаете графика работы инженера безопасности.
Очевидно ваш знакомый, если он не вымышленный работает исключительно фиктивно в коррумпированной организации. Что, в принципе, сложно назвать работой.
При этом это гос организация :)) А там всё коррумпировано, это да. Куча братов, сватов и мертвых душ.
Гость
Дмитрий Анатольевич
А насчет "повыхватывал из поисковика". Окей, поднимай любую вышеуказанную тему, если осилишь и поехали. Можно начать с темы полегче, которая ближе тебе, скажем готовки. Если ты вообще умеешь готовить.
Понимаете, поднимать эту тему в переписке, чтобы доказать, что вы в ней свободны, нет никакого смысла - у всех есть гугл, у всех есть доступ к информации. Доказать, что вы во всех этих темах АС вы можете только в личной беседе с человеком, который в них специализируется.
Гость
Дмитрий Анатольевич
И когда у тебя время общаться на других сайтах, если ты в каждой теме тут сидишь?
Не надоело врать ещё? 😁
Гость
Гость
Вот-вот.
Может и женщины сами от него сбегают, а он придумывает, что сам их бросил. 🤣
Женщины наверное его с первых минут раскусыают, а потом делают так,чтоб отношения сошли на нет.
Может его и привлекают интересные особы женского пола, но он просто не может быть с ними на равных. Умная и симпатичная женщина быстро раскусит и человек ей просто станет скучен.
Старается очень привлечь к себе внимание, но выглядит это немного ущербно.
Дмитрий Анатольевич
Гость
Понимаете, поднимать эту тему в переписке, чтобы доказать, что вы в ней свободны, нет никакого смысла - у всех есть гугл, у всех есть доступ к информации. Доказать, что вы во всех этих темах АС вы можете только в личной беседе с человеком, который в них специализируется.
Ну вообще то, чтобы нормально общаться на сложные темы - их нужно понимать. Гугл тут не поможет.
Скажем, я задам сложный вопрос. Почему перигелий и афелий меняется?
Ты просто так гуглом на этот вопрос не ответишь.
Гость
Дмитрий Анатольевич
При этом это гос организация :)) А там всё коррумпировано, это да. Куча братов, сватов и мертвых душ.
Ой не ври.
Я работала на гос.предприятии, там начальники чуть ли не жили на работах.
Они знали весь процесс работы от и до!!
Никто там дома не сидел и не получал просто так деньги.
Ты похоже реально из какой-то деревни пишешь, у тебя все так легко и просто в жизни. 🤣
Дмитрий Анатольевич
Гость
И когда у тебя время общаться на других сайтах, если ты в каждой теме тут сидишь?
Не надоело врать ещё? 😁
Ну смотри. тут я сидел вчера вечером пару часов. А всё остальное время я делал другие вещи :) У меня был выходной. И сейчас. Жду, пока достираются шмотки, вывешу и свалю :) И вряд ли сегодня зайду. Так что сама не ври)
Гость
Гость
И вообще это глупо озвучивать такие специфические темы. У автора был набор вопросов.
Гость
Гость
Вот именно.
Любой может накопировать из Википедии ответы и вставлять здесь в сообщения.
Короче нет у автора интересов, у него только выпивка и вуман.
А он ещё удивляется, что женщины от него сбегают. 🤣
Дмитрий Анатольевич
Гость
Ой не ври.
Я работала на гос.предприятии, там начальники чуть ли не жили на работах.
Они знали весь процесс работы от и до!!
Никто там дома не сидел и не получал просто так деньги.
Ты похоже реально из какой-то деревни пишешь, у тебя все так легко и просто в жизни. 🤣
Тебе не хватает ума понять, что организации бывают разные? :)
Гость
Гость
Может его и привлекают интересные особы женского пола, но он просто не может быть с ними на равных. Умная и симпатичная женщина быстро раскусит и человек ей просто станет скучен.
Старается очень привлечь к себе внимание, но выглядит это немного ущербно.
По-любому так и есть.
Я видела в жизни таких экземпляров, как автор...
Вот реально проще с работником какого-нибудь предприятия встречаться, где работник на конвеере работает,и то с ним интереснее будет, чем с автором.