Свидания в 35-40 лет
Кто в таком возрасте в активном поиске, как проходят ваши встречи.? Куда водит мужчина , оплачивает ли такси, на каком свидании пытается заманить к себе домой ? И какого возраста мужчин рассматриваете ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
308 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда чувак требования какие-то предъявлет- красивый -это одно.знакомый накачанный стоматолог-там и зубы ок,брекеты относил с детства,уход ахает лишь красоток,а такие уб0жества ,типа бегемота с кривыми зубами,непропорциональным лицом из-за неправильного прикуса,чего могут предъявлять к кому,с ним самим надо ночью ходить,чтоб не видели ,с какими квазимодой идешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухоженные красотки - атрибутика сутенеров!)
Гость
Когда вижу чувака с дисталкой,прогенией или глубоким прикусом,аж смешно,что он про красоту чего-то вякает,да к этому и кариес идет,стираемость зубов высокая
Гость
Когда чувак требования какие-то предъявлет- красивый -это одно.знакомый накачанный стоматолог-там и зубы ок,брекеты относил с детства,уход ахает лишь красоток,а такие уб0жества ,типа бегемота с кривыми зубами,непропорциональным лицом из-за неправильного прикуса,чего могут предъявлять к кому,с ним самим надо ночью ходить,чтоб не видели ,с какими квазимодой идешь
Зато никто не позарится! Бонус!)
Гость
Ну не это дефект нериятный очень.один чувак с прогений,когда разговаривал у него пена соплей собиралась у краев губ,как с ним целоваться? Только извращенка будет,а там тоже у него корона огого плюс неправильный прикус-осанка кривая,проблемы со стопами,пищеварением-запах изо рта,короче,не
Гость
Предпочитаю ровесников плюс минус..Я настроена на семью, а не погулять
Гость
Ну не это дефект нериятный очень.один чувак с прогений,когда разговаривал у него пена соплей собиралась у краев губ,как с ним целоваться? Только извращенка будет,а там тоже у него корона огого плюс неправильный прикус-осанка кривая,проблемы со стопами,пищеварением-запах изо рта,короче,не
Может в качестве садовника?)
Следующая тема
Предыдущая тема