Гость
Статьи
Свидания в 35-40 лет

Свидания в 35-40 лет

Кто в таком возрасте в активном поиске, как проходят ваши встречи.? Куда водит мужчина , оплачивает ли такси, на каком свидании пытается заманить к себе домой ? И какого возраста мужчин рассматриваете ?
Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У моей подруги мужу 28 лет. Ей 40-живут душа в душу) ждут ребёнка. Тоже для вас фантастика?)
Абсолютное исключение.
И несусветная глупость со стороны молодого человека, к тому же.
Гость
Гость
Да нет, мне 35 и тоже пишут 25 летние мальчики вполне симпатичные. Секса хотят видимо, а малолетку не так уж просто развести ..думаю женщину моего возраста легче заполучить без ухаживаний.вот и пишут
Пишут мальчики, а встречаешься с пенсионэрами.)
Гость
Да не выдумка и не клише, вполне допускаю, но чисто из-за удобства, чтоб не тратиться и не платить ни за что.
И желательно, чтобы никто не видел. Ночные визиты. Не более.
Гость
Гость
У моей подруги мужу 28 лет. Ей 40-живут душа в душу) ждут ребёнка. Тоже для вас фантастика?)
Тут надо разбираться, чье жилье, кто кого содержит и пр. Потому что если там охранник накачанный, а она бизнес вуман страшненькая, то ничего удивительного.
Гость
Гость
И что? Это ничего не значит,"красотуля" и голая практически фотка-признак голода
Голая фотка - признак раскрепощенности и красоты.)
Гость
Кот Бегемот
Ору...! 😁
Негромко, а то в Лондоне услышат.)
Гость
Да нет, мне 35 и тоже пишут 25 летние мальчики вполне симпатичные. Секса хотят видимо, а малолетку не так уж просто развести ..думаю женщину моего возраста легче заполучить без ухаживаний.вот и пишут
Это так)
Гость
Гость
То она ему в душу, то он ей...)
Гость
Кот Бегемот
Абсолютное исключение.
И несусветная глупость со стороны молодого человека, к тому же.
Пришел к ней жить, она богаче, не надо тратиться, взяла его под опеку) много вариантов. Вряд ли он ее содержит.
Гость
Гость
Тут надо разбираться, чье жилье, кто кого содержит и пр. Потому что если там охранник накачанный, а она бизнес вуман страшненькая, то ничего удивительного.
Так может она,как ты - в 42 выглядит на 18?🤣или это только твоя прерогатива,старушка?
Гость
Гость
Охранник в тренде!)
Гость
Гость
Голая фотка - признак раскрепощенности и красоты.)
Когда красота есть)) здесь явно эта конкретная клеит мужика))
Гость
Гость
Так может она,как ты - в 42 выглядит на 18?🤣или это только твоя прерогатива,старушка?
А мне не 42, меньше на несколько лет и старушкой даже мою маму (которой кстати 60 лет и она меня в 18 не рожала)) не называют.
Гость
Только жить начали они. Не известно, что дальше будет.
Гость
Кот Бегемот
И желательно, чтобы никто не видел. Ночные визиты. Не более.
Мягко, по кошачьи, по крыше...)
Гость
Негромко, а то в Лондоне услышат.)
Я шепотом. 😜
Гость
Гость
Когда красота есть)) здесь явно эта конкретная клеит мужика))
Главное, чтобы клей не просрочен был.)
Гость
Пришел к ней жить, она богаче, не надо тратиться, взяла его под опеку) много вариантов. Вряд ли он ее содержит.
Пффф..! К гадалке не ходи. Конечно - причина есть.
Но, теперь он уже так просто "не соскочит". Это еще ребенок пока не родился...
Разводка головного мозга
Гость
Куда ты его поведешь в квартиру свою или на сьем
К
Гость
Гость
А мне не 42, меньше на несколько лет и старушкой даже мою маму (которой кстати 60 лет и она меня в 18 не рожала)) не называют.
42 тебе,35 было в 15 году
Гость
Гость
Главное, чтобы клей не просрочен был.)
Ну эта то не молодуха явно
Гость
Мягко, по кошачьи, по крыше...)
Моя тема... 😋👍😈
Гость
Гость
Бабушка - мягче и деликатнее.)
Гость
Красотуля
Только жить начали они. Не известно, что дальше будет.
Тоже жизнь...)
Гость
Гость
42 мне нет, паспорт тебе сфоткать? Я не 1980 года))) звиздец, как тут старить любят
Гость
Кот Бегемот
Пффф..! К гадалке не ходи. Конечно - причина есть.
Но, теперь он уже так просто "не соскочит". Это еще ребенок пока не родился...
К Светлане Владимировне?)
Гость
Разводка головного мозга
К
На, съешь! ))
Гость
Гость
Бабушка - мягче и деликатнее.)
Нет, девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда чувак требования какие-то предъявлет- красивый -это одно.знакомый накачанный стоматолог-там и зубы ок,брекеты относил с детства,уход ахает лишь красоток,а такие уб0жества ,типа бегемота с кривыми зубами,непропорциональным лицом из-за неправильного прикуса,чего могут предъявлять к кому,с ним самим надо ночью ходить,чтоб не видели ,с какими квазимодой идешь
Гость
Гость
До н. э!
Гость
Тоже жизнь...)
Так или иначе, да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухоженные красотки - атрибутика сутенеров!)
Гость
Гость
42 мне нет, паспорт тебе сфоткать? Я не 1980 года))) звиздец, как тут старить любят
Ну можешь сфоткать,только его можно и отфотошопить,так что не доказательство,но то,что тебе 35 было в 15 году ты сама писала
Гость
Гость
Не старить, а возводить в ранг уважения!)
Гость
Гость
Ну можешь сфоткать,только его можно и отфотошопить,так что не доказательство,но то,что тебе 35 было в 15 году ты сама писала
Если не умеешь считать, память протухла кто что писал в каком году это не мои проблемы. Плохо изучаешь. Лучше надо запоминать биографии кумиров.
Гость
Гость
Нет, девушка.
Это моя фраза на просьбу угостить сигареткой.)
Гость
Гость
Не старить, а возводить в ранг уважения!)
Память тренируй, попозже придешь.
Гость
Когда вижу чувака с дисталкой,прогенией или глубоким прикусом,аж смешно,что он про красоту чего-то вякает,да к этому и кариес идет,стираемость зубов высокая
Гость
Гость
Когда чувак требования какие-то предъявлет- красивый -это одно.знакомый накачанный стоматолог-там и зубы ок,брекеты относил с детства,уход ахает лишь красоток,а такие уб0жества ,типа бегемота с кривыми зубами,непропорциональным лицом из-за неправильного прикуса,чего могут предъявлять к кому,с ним самим надо ночью ходить,чтоб не видели ,с какими квазимодой идешь
Зато никто не позарится! Бонус!)
Гость
Гость
Если не умеешь считать, память протухла кто что писал в каком году это не мои проблемы. Плохо изучаешь. Лучше надо запоминать биографии кумиров.
Ой,ты в 15 торчала на ветке сутками,а мне про братишку было интересно читать,у которого зубы выпали от голодовок,а он о красотках мечтал
Гость
Гость
Ну ка, а я какого года? 😁
Гость
Гость
Память тренируй, попозже придешь.
Позже, только форум небесный!)
Гость
Гость
Зато никто не позарится! Бонус!)
Ну не это дефект нериятный очень.один чувак с прогений,когда разговаривал у него пена соплей собиралась у краев губ,как с ним целоваться? Только извращенка будет,а там тоже у него корона огого плюс неправильный прикус-осанка кривая,проблемы со стопами,пищеварением-запах изо рта,короче,не
Гость
Предпочитаю ровесников плюс минус..Я настроена на семью, а не погулять
Т.игра
Кот Бегемот
О чем "с ними трахаццо"? 👍
Кот..иногда я думаю, что мы одинаково циничны)) читая ваши комменты
Гость
Гость
Ну не это дефект нериятный очень.один чувак с прогений,когда разговаривал у него пена соплей собиралась у краев губ,как с ним целоваться? Только извращенка будет,а там тоже у него корона огого плюс неправильный прикус-осанка кривая,проблемы со стопами,пищеварением-запах изо рта,короче,не
Может в качестве садовника?)
Гость
Гость
Предпочитаю ровесников плюс минус..Я настроена на семью, а не погулять
Хорошо, я согласен! Куда и во сколько?)
Гость
Разводка головного мозга
К
Да я вообще таким не отвечаю.пишут и пишут ..спасибо скажу за комплимент и дальше жду может кто посерьёзнее клюнет 😂
Гость
Т.игра
Кот..иногда я думаю, что мы одинаково циничны)) читая ваши комменты
Определенно!))
Гость
Гость
Может в качестве садовника?)
Ну пусть молча кусты стрижет и газоны,только молчит о красотках