Как отличить истинного паркохода от нормального, но желающего прогуляться?
Я недавно на СЗ. Понимаю, что зимой отличить просто, а вот летом как? Желание прогуляться вроде бы естественное. Но а как же ухаживания и романтика? Я указала в анкете, что идеальное первое свидание для меня - это встреча в кофейне. Но большинство все равно зовут паркоходить. Жалко потраченного времени. Общаешься-общаешься, созваниваешься, узнаешь человека, а он потом бац - назначает встречу в парке. И вот зачем на него надо было время тратить. С другой стороны, желание прогуляться в хорошую погоду можно понять. Однако если он приглашает в парк несмотря на то, что я эксплицитно указала, что предпочитаю чашечку кофе, то означает ли это что он истинный жмот-паркоход? Мне 41 год. Рассматриваю примерно ровесников, а они все паркоходят как нищие студенты. #паркоходы
Ну так беляши она и дома напечет, точнее ее родители, а ей изысканное блюдо надо 🤣 кофе, пироженки, крабы, рыбу. Это дороже стоит. А вообще я начинаю понимать мужиков 🤣 Так почитаешь таких, как Оленька, и понятно становится, почему мужики не хотят тратится на таких, как она. 🤣
Гость
[3459976972]
Мне одна нищенка сказала, что хочет беляш, и у меня на нее приупал
Лина
[3444947518]
Гость
Старые бабы даже не понимают своим убогим мозгом, что портят о себе впечатление, таким путем Если баба хочет жрать в кафе, и именно в кафе, на нее сразу висяк, она уже не нужна, может ехать домой убогая
импотенция от страха цен? а заработать не пробовал?
Гость
[3459976972]
Гость
Ну так беляши она и дома напечет, точнее ее родители, а ей изысканное блюдо надо 🤣 кофе, пироженки, крабы, рыбу. Это дороже стоит. А вообще я начинаю понимать мужиков 🤣 Так почитаешь таких, как Оленька, и понятно становится, почему мужики не хотят тратится на таких, как она. 🤣
Вооооот А причем тут кофе тогда ? Надо говорить честно, хочу нажраться элитных блюд в кафе на халяву, тысяч на 5-10 А за это уже сосать прийдется, ведь кофе то 100-300 рублей, а пол стола еды это тысяч 5 минимум
Гость
[3459976972]
Лина
Если мужик ещё и богатый будет, он от тарелочницы сразу блеванет и импотентом станет
Гость
[3781347993]
Оленька
Сообщение было удалено
Где можно на Вас посмотреть? Я уверен все хотят увидеть. Дайте ссылку на Вашу страницу СЗ.
Лина
[3444947518]
Гость
Вооооот А причем тут кофе тогда ? Надо говорить честно, хочу нажраться элитных блюд в кафе на халяву, тысяч на 5-10 А за это уже сосать прийдется, ведь кофе то 100-300 рублей, а пол стола еды это тысяч 5 минимум
зачем, лучше сказать, а давай я тебе 10 заплачу что б ты домашние беляши пожрал, а потом кинуть смс что в них начинка из кошачьего лотка
Лина
[3444947518]
Гость
Если мужик ещё и богатый будет, он от тарелочницы сразу блеванет и импотентом станет
жирные всегда блюют, у вас же с печенью проблемы
Гость
[817623782]
Гость
Вот-вот. Но тогда обеспечунов не видать Оленьке, как своих ушей 🤣 Поэтому она из себя аристократку строит, что вся она такая возвышенная, и из интересов у нее только кофейни🤣
Гость
[2999795716]
Гость
Твои фантазии вызывают только сочувствие к тебе.
Примат,твои реплики предсказуемы,скучны как и у 99%обывателей сайта,все что могут вякнуть это про психиатрияю в которой ни черта не смыслят,как в прочем и в другом и коронное.. мне тебя жаль..на самом деле ты жалок в своей тупизне
Гость
[3459976972]
Лина
зачем, лучше сказать, а давай я тебе 10 заплачу что б ты домашние беляши пожрал, а потом кинуть смс что в них начинка из кошачьего лотка
А вуманши 40+ размечтались ещё и спонсора щедрого богача найти, ржу Бабы 35+ красотки даром идут в руки, бездетные, добрые, денежные... Нахрен мужику кашелка жирушеньки нужна за деньги ? Деньги надо отрабатывать, и быть ещё и красивой, послушной
Никто вам в руки не идет, хватит фантазировать)
Лина
[3444947518]
Гость
Ты там со своими мужиками это решай ***
там я то любителей беляшей не встречала, а с тебя так поржала, ты бы *** и похвалил
Гость
[3459976972]
Лина
жирные всегда блюют, у вас же с печенью проблемы
Мужик и не должен быть худым Жирушеньки ты
Лина
[3444947518]
Гость
Ты там со своими мужиками это решай ***
***? это ты 4 беляша хомячишь
Гость
[3459976972]
Лина
там я то любителей беляшей не встречала, а с тебя так поржала, ты бы *** и похвалил
Ты предлагаешь ты и решай свои похождения по мужикам сама Нахрен ты мне это описываешь
Лина
[3444947518]
Гость
Мужик и не должен быть худым Жирушеньки ты
если у мужика не стоит то только жрать ему и остается
Гость
[3322389707]
Гость
Тут два варианта, либо он фееричный пистодуй и жаждет 23 летнюю либо просто не хочет а перед родней отмазки лепит.
Ну вот вы же тоже не можете никого найти .это на форуме легко рассуждать
Лина
[3444947518]
Гость
Ты предлагаешь ты и решай свои похождения по мужикам сама Нахрен ты мне это описываешь
так это твои похождения, ты же беляши из парка хомячишь. представляю как продавцы ржут над дермоедом
Гость
[3459976972]
Гость
Никто вам в руки не идет, хватит фантазировать)
Давай посмотрим на деньги, а одинокая жирушеньки ? Я за 10 тыс руб 5 бездетных денежных красоток найду, могу и больше
Гость
[1271615418]
Лина
Зачем? Сидеть на диване и трындеть на женском форуме всяко веселее )))
Гость
[3459976972]
Лина
так это твои похождения, ты же беляши из парка хомячишь. представляю как продавцы ржут над дермоедом
Бомжа ты же клянчишь кофе в кафе, а платить за под стола не хочешь, ты и подбирай объедки от столовой
Давай посмотрим на деньги, а одинокая жирушеньки ? Я за 10 тыс руб 5 бездетных денежных красоток найду, могу и больше
дедуся, ты только для себя гугл поиск открыл?
Гость
[1271615418]
Гость
Умница она)) Наесть тысяч на 5-10 тыс. и сразу из кафе сбежать)) Красотка!
Гость
[3459976972]
Лина
если у мужика не стоит то только жрать ему и остается
Так ты не баба Ты голодная ***, это не баба
Лина
[3444947518]
Гость
Бомжа ты же клянчишь кофе в кафе, а платить за под стола не хочешь, ты и подбирай объедки от столовой
В возрастной группе 40-45. Там мысль была, что у дяди 43 года найти ровесницу не проблема, так как уже с 29 лет по городскому населению начинается гендерных перекос в пользу поголовья женщин. То есть в 43 года мужиков тупо меньше чем баб, процентов так на 20, ещё часть мужиков безнадежно маргинальны и полностью непригодны для брака. Поэтому то в РФ для нормально социализированного мужика 43 лет от роду найти ровесницу не представляет проблем.
Куда делись мужчины 30-40, самовыпилились?
Гость
[3781347993]
Гость
Читаем по слогам:"мо-ло-дость, здо-ро-вье, фер-тиль-ность". Что из этого спрятано в ее квартире а что в родительской?
👍
Гость
[3459976972]
Гость
Да никого вы не найдете, дядя, сидите отдыхайте)
Давай на спор
Гость
[3459976972]
Лина
а где еще ты питаешься?
Чё ты тыкаешь стрелами бомжа шкурная Жри *** с помойки или соси неделю за еду на 5 косарей
Гость
[2192590177]
Гость
Сообщение было удалено
Много вы нагородили, но тема почему в соответствии с возрастом нельзя пивнуть кофейку автору, не раскрыта. Вы хотите сказать что мужчины животные? Мне претит ее подход, но и вы радикальны без меры и привязки к реальности
Гость
[1369534536]
Гость
Где можно на Вас посмотреть? Я уверен все хотят увидеть. Дайте ссылку на Вашу страницу СЗ.
Ну открой ссылки по тегу "Девушки за сорок. Сначала кафе". Это вот одна из них.
Лина
[3444947518]
Гость
Чё ты тыкаешь стрелами бомжа шкурная Жри *** с помойки или соси неделю за еду на 5 косарей
а перевод на русский?
Гость
[1271615418]
Гость
Давай на спор
Нормальный мужчина не станет ныть на женском форуме, ему вообще не до этого, у него в реале насыщенная жизнь) И помимо "баб", еще море интересов) Так что, вам есть, о чем поразмышлять.
Гость
[2192590177]
Гость
Давай на спор
Давайте. Сегодня вечером вы не закадрите молодуху
Гость
[3781347993]
Гость
Ну так это нормально что муж обеспечивает жену и не важно сколько жене лет.вы как с луны
Муж обеспечивает семью. В случае с Олей, речь про семью не идет, так ... сожительство
Гость
[3459976972]
Лина
а перевод на русский?
Бомжа нерусская ты
Гость
[817623782]
Гость
Много вы нагородили, но тема почему в соответствии с возрастом нельзя пивнуть кофейку автору, не раскрыта. Вы хотите сказать что мужчины животные? Мне претит ее подход, но и вы радикальны без меры и привязки к реальности
А вы бы на месте мужчин захотели б напоить кофеём автора? Ну серьезно? 😁 Скучную, унылую, сорокалетнюю женщину, у которой претензий ко всем выше крыши, а из достоинств только фигура ( которая есть у каждой 20-летней и 30-летней девушки), и квартира... Для обеспеченного парня, этого мало. Обеспеченные люди любят интересных личностей!!! Которые не лежат дома на диване, которые активные, любят куда - то ехать, что-то новое узнавать, такие живчики, а автору даже по парку лень погулять, причем сейчас очень красивые парки, ну и лето, чтоб и не погулять?! У автора из интересов только еда, да чтение книг, и судя по ее манере общения похоже обычные, бульварные романчики. 😁
Лина
[3444947518]
Гость
Бомжа нерусская ты
вот видите, всего тремя словами сформулировали
Гость
[2762108219]
Гость
Куда делись мужчины 30-40, самовыпилились?
Они никуда не делись, в массе своей. Но преобладание количества женщин над количеством мужчин в РФ - статистический факт. Граница водораздела по городскому населению лежит в возрастной группе 25-29 лет. То есть до нее мужчин больше, после нее женщин больше. И чем старше, тем перекос в пользу количества женщин выше. Ничего личного. Росстат.
Я указала в анкете, что идеальное первое свидание для меня - это встреча в кофейне. Но большинство все равно зовут паркоходить.
Жалко потраченного времени. Общаешься-общаешься, созваниваешься, узнаешь человека, а он потом бац - назначает встречу в парке. И вот зачем на него надо было время тратить. С другой стороны, желание прогуляться в хорошую погоду можно понять. Однако если он приглашает в парк несмотря на то, что я эксплицитно указала, что предпочитаю чашечку кофе, то означает ли это что он истинный жмот-паркоход?
Мне 41 год. Рассматриваю примерно ровесников, а они все паркоходят как нищие студенты. #паркоходы