Мужчины в поиске 40-45, какого возраста женщин ищите?
Какого возраста женщин рассматриваите и как успехи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приятель завтра женится. Ровесница (44), оба без детей, материальных и жилищных проблем.
Гость
25-35 в идеале
Гость
1. Мужчины рассматривают всех женщин.
2. Успехи по рассматриванию напрямую зависят от остроты зрения.
2. Успехи по рассматриванию напрямую зависят от остроты зрения.
Гость
30 лет это крайний возраст женщины с целью создать семью и родить троих детей, если же у мужчины уже есть дети от других женщин то возрастной ценз может варьироваться от 25 до 50 на любителя.
Гость
30 лет это крайний возраст женщины с целью создать семью и родить троих детей, если же у мужчины уже есть дети от других женщин то возрастной ценз может варьироваться от 25 до 50 на любителя.
Троих??? Вы что олигарх или Ален Делон??? Зачем этому миру аж три ваши копии ?? Чтоб было кому на вумане сидеть вместо вас? 😂
Василий
Женщина! Всё зависит от цели поиска....
неужели непонятно?
неужели непонятно?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я ведь думаю на перспективу, думаю что и женщина которая хотела бы создать семью к 30 годам так же думал на перспективу, объединяя наши усилия можно жить очень даже хорошо и нет предела совершенству, хочешь развивайся и зарабатывай больше. Например у моих знакомых женщина ушла в декрет с пособием в размере 40 кусков, предположим это мой вариант, 150 кусков на семью из 5х, где двое взрослых и 3е детей? Очень даже легко.
Гость
Я ведь думаю на перспективу, думаю что и женщина которая хотела бы создать семью к 30 годам так же думал на перспективу, объединяя наши усилия можно жить очень даже хорошо и нет предела совершенству, хочешь развивайся и зарабатывай больше. Например у моих знакомых женщина ушла в декрет с пособием в размере 40 кусков, предположим это мой вариант, 150 кусков на семью из 5х, где двое взрослых и 3е детей? Очень даже легко.
А если не найдете такую женщину? Вы ведь не молод, до этого времени на вас не было желающих, откуда чудо появится то?
Гость
А если не найдете такую женщину? Вы ведь не молод, до этого времени на вас не было желающих, откуда чудо появится то?
Не найду значит не найду. Желающие были , но как показала практика у нас были разные цели , моим спутницам хотелось лишь потреблять, но не вкладываться, тогда как я убежден, что для того, что бы чего то достичь нужно трудиться.
Гость
Пополамить можно только с ровесником, а со старым дедом 35+ НИКОГДА!
Гость
Искать можно любых. Другое дело что обычный средний мужичок никого кроме ровесницы не найдет хоть заищется. Если финансово обеспеченный и щедрый может и на 20 летней жениться, но там вкладываться надо будь здоров
Гость
150 на семью из 5 человек это вообще ни о чем. Нищенское существование. У меня на одну 150 и 2 кредитки, потому что я не хватает ни на что
Гость
Чем моложе,тем лучше. Ровесницы не интересуют от слова "совсем".
Гость
Мне 39, ей 24. Я спортсмен, в прошлом футболист. В целом все хорошо, секс 3-5 раз в неделю, с ней на одной волне. Но это скорее исключение из правил.
Так как до нее общался с девочками до 30-ти и как в пустоту глядел, прям совсем не интересно было... Сидишь и ловишь себя на мысли - ну вот проснемся утром и о чем с тобой вообще можно разговаривать...
До нее девушки были за последние два года 35,34,32. Старше 35 к сожалению или к счастью - не рассматриваю. Потому что уже сисички подвисают, не такое тело/фигура упругое и красивое, да и зачем, если с помоложе нет проблем.
Как то так короче...
Так как до нее общался с девочками до 30-ти и как в пустоту глядел, прям совсем не интересно было... Сидишь и ловишь себя на мысли - ну вот проснемся утром и о чем с тобой вообще можно разговаривать...
До нее девушки были за последние два года 35,34,32. Старше 35 к сожалению или к счастью - не рассматриваю. Потому что уже сисички подвисают, не такое тело/фигура упругое и красивое, да и зачем, если с помоложе нет проблем.
Как то так короче...
Гость
Не найду значит не найду. Желающие были , но как показала практика у нас были разные цели , моим спутницам хотелось лишь потреблять, но не вкладываться, тогда как я убежден, что для того, что бы чего то достичь нужно трудиться.
Вот объясните, зачем женщине мужчина, если ей надо вкладываться куда-то там?)) Вы и вкладывайте)
Гриша
Мне меньше - 35. Переняв и насмотревшись на скандалы в семьях у моих друзей, что-то не очень стал гореть желанием жить и встречаться с кем-то.
Гость
Мне 39, ей 24. Я спортсмен, в прошлом футболист. В целом все хорошо, секс 3-5 раз в неделю, с ней на одной волне. Но это скорее исключение из правил.
Как то так короче...
Как то так короче...
"Фантазер... ты меня называаалааа")))
Гость
Мужчина, мне 37 , можно сказать даже 36 так как в конце осени др. , уже имею дом , приличную сумму на счете. Могу родить троих детей. Теоретически , особенно хорошо если часто заниматься интимом с мужчиной у которого молодая сперма , В чем проблема? Климакс аж в 50.то обычно, ......в год можно по одному ребенку рожать.
Считаю то *** что третирует женщин по поводу возраста надо наказывать налогами. Изза вас плохая рождаемость. Сколько не рожавших 35_43 летних женщин, ягодки с
хорошими яичниками и что немаловажно мозгами, глубиной мышления ,с такой женщиной и говорить интнресно и честь если она родит (ну я про таких как я) да я думаю много нерожавших и *** просто забивает фиг. На женщин таких. ТУПО ПОТОМУ ЧТТ ЕЙ НЕ 33 А 36 как будто какие то два три ср..・゜゜・Ые года чтото решают
Считаю то *** что третирует женщин по поводу возраста надо наказывать налогами. Изза вас плохая рождаемость. Сколько не рожавших 35_43 летних женщин, ягодки с
хорошими яичниками и что немаловажно мозгами, глубиной мышления ,с такой женщиной и говорить интнресно и честь если она родит (ну я про таких как я) да я думаю много нерожавших и *** просто забивает фиг. На женщин таких. ТУПО ПОТОМУ ЧТТ ЕЙ НЕ 33 А 36 как будто какие то два три ср..・゜゜・Ые года чтото решают
Форум: Семья
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и женщины9 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов