Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Здравствуйте, проблема следующая. Несколько дней общалась с парнем в интернете, красивый, добрый, занимается любимым делом, очень понравился. Позвал встретиться, а через час, просто ни с того, ни с сего, написал "женщина сама должна за себя платить, или мужчина должен платить?"
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят

Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения
Ksuuuuuu
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
LioneSS
Быть добытчиком - это одна из функций мужчины, одна из сфер его реализации. Но те, кто во главу угла ставит деньги, этого не понять, потому что вы на деньги перекладываете ответственность за своё счастье. Деньги - это средство, а не цель. Средство реализации своих желаний и потребностей.
Тоже так думаю поэтому не понимаю истерии вокруг денег. Это ведь такой же точно ресурс, как время, внимание. Получается времени тратить не жаль, а денег жаль. Перекос в понимании необходимости задействовать все существующие ресурсы в достижении цели
Сон
LioneSS
Быть добытчиком - это одна из функций мужчины, одна из сфер его реализации. Но те, кто во главу угла ставит деньги, этого не понять, потому что вы на деньги перекладываете ответственность за своё счастье. Деньги - это средство, а не цель. Средство реализации своих желаний и потребностей.
Вы про женские функции не забывайте,а мы какнибудь сами на свои деньги свои жилания реализуем, в не рамок ваших интересов.
Гость
erik
один из троих у которого я ее отбил - был сын генерала из министерства обороны. у нее отец - полковник командир крупной воинской части.

уровень примерно представляете?
С тремя одновременно чпокалась?
LioneSS
Олег москвич
А вот мне иное интересно. Вот вы подняли денежную тему и усиленно ее развиваете. Другие важные темы в отношениях мужчин и женщин менее важны? Не достойны обсуждения? Если пафосно озаглавленная тема "что не так с мужчинами?" сводится лишь к тому, что вам в кафе пирожное и салатики не купили, то для меня это удивительно читать. Может не все так плохо в стране, если других сложных аспектов не существует?
Так денежная тема первостепенной важности! Либо ты добытчик, либо ты ноль! Не только по женским меркам, но и по мужским! В мужских компаниях среди успешных людей не уважают пополамщиков и прочий сброд, живущий за счёт жён.
Сэмми
Никто не просит посчитать точное количество. Просто, если забирал, то помнишь об этом, хотя бы на уровне "ну пару раз в неделю".
О да, точно, я инопланетянин, потому что думаю иначе, не как вы и ваша жена, это, конечно, упущение. И, естественно, я убийца, причем ради понтов, это прям мое. Дядя, вы хоть сами понимаете какую чушь несете? 😂 Если я считаю, что в букете для женщины нет ничего "ужасного меркантильного", это не значит, что я убью вас в темной подворотне. 😂
Еще раз - это ВЫ так решили что я обязательно скажу что "!пару раз в неделю".
ВЫ ТАК ХОТИТЕ.
я - не хочу. говорить то что хотите слышать вы, поэтому говорю честно - не считал. и не собираюсь даже вспоминать сейчас. и пересчитывать
да вы ДРУГАЯ.
но не просто другая люди вообще разные это как раз нормально.
а вы - именно БЕЗДУШНАЯ.
как робот.
притворяетсь человеком а в душе у вас - вакуум. изредка наполняемый эмоциями...
это простите видно невооруженным взглядом за 10 минут общения.
видно на что вы способны, и видно на что способны когда вас в угол зажать.
нет дело не в букете.
на вас висят совсем другие маркеры.
то как вы говорите то О ЧЕМ вы говорите ..
поверьте опытному долго жившему человеку вас понять - что семечки щелкать.
LioneSS
Так денежная тема первостепенной важности! Либо ты добытчик, либо ты ноль! Не только по женским меркам, но и по мужским! В мужских компаниях среди успешных людей не уважают пополамщиков и прочий сброд, живущий за счёт жён.
хмыкнув.
в мужских компаниях - не уважают членов таких мужских компаний о которых говорите вы))
считают их за ***.

это в первую очередь.

а успешные люди - они люди очень разные. некоторые их них с успешными людьми из вашей компании на одном поле *** не сядут.
Гость
erik
ВЫ ТАК ХОТИТЕ.
я - не хочу. говорить то что хотите слышать вы, поэтому говорю честно - не считал. и не собираюсь даже вспоминать сейчас. и пересчитывать
да вы ДРУГАЯ.
а вы - именно БЕЗДУШНАЯ.
как робот.
нет дело не в букете.
)))
LioneSS
Гость
Ещё круче нацепить жиры, как в фильмах гримируют толстух и придти так, тест типа, полюби меня такой. А если полюбил, окей, так и быть, показать свою шикарную фигуру.
😂😂😂
Гость
С тремя одновременно чпокалась?
нет. трое за ней бегали.
Сэмми
erik
ВЫ ТАК ХОТИТЕ.
да вы ДРУГАЯ.
а вы - именно БЕЗДУШНАЯ.
как робот.
нет дело не в букете.
Ну ну, вы прям Чикатило из меня сделали! Мне, конечно, лестно, но всё-таки.
Вы начали обобщать, говорить "а вот такие как вы...", я вам написала, что никогда не делала того, что ВАС в этой теме так возмущает. Просто все равно считаю иначе, чем вы, хотя САМА так не делала А теперь вы еще меня в убийцы записали. Спасибо за комплимент, но лесть в такой форме меня немного смущает.
Гость
Да я нашла уже, все хорошо. И понтов нет у меня никаких. Я душевный человек, не с понтами.
ой да мужу это врите) он поверит я уверен.
LioneSS
Я лично в паре. И муж платит.
лох не мамон лох не вымрет)) успеха ему и вам.

остальным 70% баПП как жить? отбивать у вас вашего мужа или кто он там вам?
Гость
Он сравнил берерменность, роды и грудное вскармливание с 2мя (?) годами армии с учетом того что в армию попадают лишь откровенно отбитые .
когда я служил в моей роте было 20 человек с высшим и незаконченым высшим. агась.
Сэмми
Началось! 🤦‍♀️ Что за нововведения про "низкопримАтивных"? Из какой области слово: психология? биология? психиатрия?
социалогия психология этология... много наук то.
Гость
)))
:-))
LioneSS
erik
все верно пополамят обчно гаммы.
или алени в твоей категории.

там простой расчет - гаммы то бабам сами по себе не нравятся.
потому что бабы любят бетт и альф а гамм использхуют как поставщиков ресурсов.
и проблема гаммы как получить за ресурсы хотя бы секс а не просто спасибо.
поэтому люди с самоощущением гаммы и не платят пока не получат секс потому что слишком высок риск заплатить и не получить секс.

все в общем то просто и понятно.
Почему тебе кто-то секс бесплатно должен, ты мне объясни
Сэмми
Ну ну, вы прям Чикатило из меня сделали! Мне, конечно, лестно, но всё-таки.
Вы начали обобщать, говорить "а вот такие как вы...", я вам написала, что никогда не делала того, что ВАС в этой теме так возмущает. Просто все равно считаю иначе, чем вы, хотя САМА так не делала А теперь вы еще меня в убийцы записали. Спасибо за комплимент, но лесть в такой форме меня немного смущает.
кстати о Чикатило. он тоже ничего не делал плохого - пока первую жертву не убил.

только он ведь и до того как убил - был чикатилой. так же думал тоже имел в душе...
просто ПОКА не убивал.

вот и вы - ПОКА не убивали.
может и никогда никого не убьете - если вам повезет никогда не оказаться в ситуации которая вас раскроет. проживете с репутацией добропорядочной леди. так мильены живут.

но лично я бы никогда не повернулся бы к вам спиной на необитаемом острове на котором нет продуктового магазина.
агась.
Гость
LioneSS
Чушь!! Как раз в мужских компаниях очень уважают (а многие и очень завидуют) тех, кто выгодно женился или "пристроился"... И мужчина абсолютно не обязан никому и ничего "добывать". Единственная задача мужчины - быть счастливым в этом мире, и вопрос только в том, как он эту задачу будет реализовывать...
Сэмми
erik
социалогия психология этология... много наук то.
Чудно! Вот что выдал гугл:
"Низкопримативные люди – это те, у кого в состоянии стресса социальное больше биологического, то есть для них характерно затаиться, не конфликтовать. В любой ситуации стресса они ведут себя социально, то есть думают не только о себе, но и о других."
Низкопримативные и высокопримативные.
И как правило принадлежность к одному из типов определяет уровень жизни и в целом её качество. Низкопримативные женщины. Такие женщины отличаются низким уровнем желаний. Они довольствуются малым и не стремятся жить лучше. Они считают, что то что у них есть – это то чего они достойны и на большее не претендуют и не рассчитывают."
И что, какое все это имеет отношение к теме? 😂
LioneSS
erik
а эмоции вообще ничего не стоят.
Ну так сиди дома и эмоционально дpoчи, омежка
Кракен))
Roshen
Так я ж не против заплатить 🤣
Только свидание с таким мелочным не повторится )))
А кто тебе сказал, что это свидание?) Вот если я с тобой в контексте каком то познакомился, к примеру на работе и позвал тебя встретиться, это одно, я тут как бы знаю кто ты и точно решил, что хочу тебя, то это свидание. А если с тиндера там встретился, то это не свидание, это я только только знакомлюсь с тобой и мне не впилось за тебя там что то платить. Я ж кстати и непротив чтоб свидание с какой то там нищей тарелочницей с завышенным чсв не повторилось))) Вы ж бабы думаете что получив свободу ведете половой отбор и в каком то смысле правы, притендетов у вас хоть отбавляй, я таких называю оленями и шелудивыми псами, они то вам чсв и завысили, при чем на столько что сами вы дегородировали, вам олени всë простят, лишь бы вы дали им полизать)) по этому в среднем по стране бабу можно описать так: тату, пирсинг, курящая, с неплохим таким пробегом, во все дыры разъезженная))) ну в общем заветренное мясо, такое вот шелудивым псам и пойдет. Но я вот ценю себя и ты в серьез думаешь, что я растроюсь, что эта шлендра не придет на вторую встречу))) не смеши мои сандали))
Гость
Гость
Чушь!! Как раз в мужских компаниях очень уважают (а многие и очень завидуют) тех, кто выгодно женился или "пристроился"... И мужчина абсолютно не обязан никому и ничего "добывать". Единственная задача мужчины - быть счастливым в этом мире, и вопрос только в том, как он эту задачу будет реализовывать...
)))
Сэмми
erik
кстати о Чикатило. он тоже ничего не делал плохого - пока первую жертву не убил.

только он ведь и до того как убил - был чикатилой. так же думал тоже имел в душе...
просто ПОКА не убивал.

вот и вы - ПОКА не убивали.
может и никогда никого не убьете - если вам повезет никогда не оказаться в ситуации которая вас раскроет. проживете с репутацией добропорядочной леди. так мильены живут.

но лично я бы никогда не повернулся бы к вам спиной на необитаемом острове на котором нет продуктового магазина.
агась.
Это хорошо, что спиной не повернулись бы! 😂
Только совет: до острова ждать не надо, спиной вообще не поворачивайтесь, мало ли что... 😈
Гость
Кракен))
А кто тебе сказал, что это свидание?) Вот если я с тобой в контексте каком то познакомился, к примеру на работе и позвал тебя встретиться, это одно, я тут как бы знаю кто ты и точно решил, что хочу тебя, то это свидание. А если с тиндера там встретился, то это не свидание, это я только только знакомлюсь с тобой и мне не впилось за тебя там что то платить. Я ж кстати и непротив чтоб свидание с какой то там нищей тарелочницей с завышенным чсв не повторилось))) Вы ж бабы думаете что получив свободу ведете половой отбор и в каком то смысле правы, притендетов у вас хоть отбавляй, я таких называю оленями и шелудивыми псами, они то вам чсв и завысили, при чем на столько что сами вы дегородировали, вам олени всë простят, лишь бы вы дали им полизать)) по этому в среднем по стране бабу можно описать так: тату, пирсинг, курящая, с неплохим таким пробегом, во все дыры разъезженная))) ну в общем заветренное мясо, такое вот шелудивым псам и пойдет. Но я вот ценю себя и ты в серьез думаешь, что я растроюсь, что эта шлендра не придет на вторую встречу))) не смеши мои сандали))
По аналогии, мужчина с риторикой вроде вашей тоже вряд ли является лакомым куском для женщин. Какой-то заезженный любительницами бесплатного тиндера хамовитый чувак
LioneSS
Кот Бегемот
Не отвечу Я на Ваш вопрос...
У меня совершенно иная концепция отношений. Я завожу не женщин. Я завожу романы... Обычно обоих все полностью устраивает... А там как пойдет.
Романы с бабами с яйцами или с отчаянками с низкой самооценкой. Даже если она эффективная бизнес вуман, внутри у неё низкая самооценка, раз связалась с альфонсом. Однажды она это поймёт, наслушавшись треннингов, и просто выгонит тебя. Альфонсы никогда не будут счастливы. Аксиома. Потому что не встречают женщину, которая по-настоящему вдохновит его на истинную реализацию - быть добытчиком.
Сэмми
Чудно! Вот что выдал гугл:
"Низкопримативные люди – это те, у кого в состоянии стресса социальное больше биологического, то есть для них характерно затаиться, не конфликтовать. В любой ситуации стресса они ведут себя социально, то есть думают не только о себе, но и о других."
Низкопримативные и высокопримативные.
И как правило принадлежность к одному из типов определяет уровень жизни и в целом её качество. Низкопримативные женщины. Такие женщины отличаются низким уровнем желаний. Они довольствуются малым и не стремятся жить лучше. Они считают, что то что у них есть – это то чего они достойны и на большее не претендуют и не рассчитывают."
И что, какое все это имеет отношение к теме? 😂
да прямое.

ели говорит очень условно большинство женщин - высокопримативны.
и хотят трахаться ТОЛЬКО с высокопримативными.

а вот большинство мужчин - низкопримативны.
поэтому высокопримативным женщинам не нравятся а низкопримативных женщин им на всех также не хватает как и высокопримативным женщинам высокопримативных мужчин.

и вот разные виды людей - высоко и низко примативные - считают что "с ними что то не так".
мужчины что с женщинами женщины что с мужчинами.

на самом деле это тупо ксенофобия. люди хотят трахаться со своим видом.
а его не хватает на всех.

и все.

и все по теме.
LioneSS
erik
Ничего удивительного ипапельных женщин намного меньше чем мужчин готовых с ними спать.
дефицит рождает завышеную цену.
А когда женщины начнут сами за себя платить, то резко станут более иппапельными😂 ну и логика, Эрик.
LioneSS
erik
Да я сразу сказал что не альфа и очереди из баб за мной не стоят.
да и не надо))
вот только я женат уже 20 лет а вы вряд ли когда либо столько времени имели отношения с одним мужчиной.

и не сможете.
Женат на своей правой руке😂
LioneSS
Ну так сиди дома и эмоционально дpoчи, омежка
ок а ты купи вибратор и займись тем к чему привыкла за долгие одинокие годы)) жизни свободной и независимой женщиной)
Кракен))
Roshen
Ты в каком веке живёшь, приданное ?))))
В том, когда женщины не работали вообще ?))))
Закрой рот и включи мозг, если он есть :)
Ну если вы в современном мире живете и против приданного, то зачем про свой замуж мозг епете?)))
LioneSS
erik
верно члена нет.
поэтому если хочет трахаться то мужик ей нужен.
Этого добра как гoвнa за баней
Сэмми
Это хорошо, что спиной не повернулись бы! 😂
Только совет: до острова ждать не надо, спиной вообще не поворачивайтесь, мало ли что... 😈
и вам совет - если паче чаяния окажетесь с кем то на острове старайтесь больше молчать.
а то вдруг попадется такой как я - он точно не захочет оставлять рядом с собой на ночь такое малоличто...
лучше знаете ли не рисковать не проснуться утром.
LioneSS
erik
Как перебрать?
да просто, в молодости и на несколько свиданий в день бывало бегал.
Институт молодость гормоны....
я знаю парней которые счет на тысячи вели.
и да - с некоторыми час и до свиданья, что время тратить если сразу понятно что не подходит?
реалии?
они тысячи лет не меняются критерии отбора что у баПп что у мужчин такие же как и были при царе горохе.
методика тоже.
какая нам разница?
да никакой.
а вам какая разница - хочет парень пополамить или вообще не платить или нет?
вы ж тоже на гумно исходите от этого.

вам просто оппонируют.
не со стенкой же вам общаться.
Делим на четыреста все твои фантастические рассказы
Сэмми
erik
да прямое.

ели говорит очень условно большинство женщин - высокопримативны.
и хотят трахаться ТОЛЬКО с высокопримативными.

а вот большинство мужчин - низкопримативны.
поэтому высокопримативным женщинам не нравятся а низкопримативных женщин им на всех также не хватает как и высокопримативным женщинам высокопримативных мужчин.

и вот разные виды людей - высоко и низко примативные - считают что "с ними что то не так".
мужчины что с женщинами женщины что с мужчинами.

на самом деле это тупо ксенофобия. люди хотят трахаться со своим видом.
а его не хватает на всех.

и все.

и все по теме.
Я даже не знаю как вам это сказать, но: с точки зрения биологии мы все, все расы, национальности и народности и есть представители ОДНОГО ВИДА. 😂 Вы сейчас какое-то новое открытие в области биологии сделали, поделив людей на разные виды. Пишите научную работу, вас ждет миллион долларов за Нобелевскую премию в области биологии.
Все это, конечно, весело, но я почти приехала домой, поэтому, когда будете произносить речь на вручении премии, не забудьте упомянуть меня... А то вдруг я за спиной буду стоять, обижусь, а вы ведь "раскусили", кто я, опасно это. 😂
Гость
LioneSS
Романы с бабами с яйцами или с отчаянками с низкой самооценкой. Даже если она эффективная бизнес вуман, внутри у неё низкая самооценка, раз связалась с альфонсом. Однажды она это поймёт, наслушавшись треннингов, и просто выгонит тебя. Альфонсы никогда не будут счастливы. Аксиома. Потому что не встречают женщину, которая по-настоящему вдохновит его на истинную реализацию - быть добытчиком.
Почему, женщина вполне себе может предпочесть альфонса, как и мужчина кухарку, потому что допустим нравится рулить процессом и пусть человек сидит дома и считает своим долгом делать вам приятно. У всех разные предпочтения
LioneSS
Этого добра как гoвнa за баней
ага. как пельменей в пачке.
кстати о пельменях, хихи))
LioneSS
Гость
Да. Из-за этого даже стоит выходить замуж несколько раз за жизнь) мне нравится сам процесс поиска. Семейная жизнь уже такая тоска временами, если честно)
Страсти и огоньку в вашу семью❤🔥
Сэмми
erik
и вам совет - если паче чаяния окажетесь с кем то на острове старайтесь больше молчать.
а то вдруг попадется такой как я - он точно не захочет оставлять рядом с собой на ночь такое малоличто...
лучше знаете ли не рисковать не проснуться утром.
Я поняла, "убирать" надо сразу и молча. Спасибо за совет. 😂
LioneSS
Женат на своей правой руке😂
а вы замужем за вибратором?)) совет да любовь, хихи))
LioneSS
erik
ужас тот какой - оказывается в мире 90% лошков...

какой кОшмар - принадлежать к большинству на планете...
какстрашножить....
Не живи😂
LioneSS
А когда женщины начнут сами за себя платить, то резко станут более иппапельными😂 ну и логика, Эрик.
конечно)
просто увеличится количество пригодных женщин за счет уменьшения количества непригодных))
обычная логика.
LioneSS
Гость
Какая разница, понравилась/ не понравилась!??? Извините, но вы все, более или менее, "на одно лицо": ни у кого не "поперек":)))... Я на женщин в жизни не потратил ни копейки, и поэтому, в том числе, у меня все в порядке с уровнем материального благосостояния💰 И кому-то там "угождать", "задабривать" итп. даже в кошмарном сне не собираюсь, ибо в этом нет ни малейшего смысла...
Ну ты то ***. Известный факт
Кракен))
Roshen
Какого выбора блин нет ?)))
На что разводка? На чай с Цезарем? 🤣🤣🤣🤣 Это сильно )))))

По вашей логике, если мужчина закрыл счёт на 1 свидании (на вашем языке встрече) то женщина ему должна уже что-то, даже если он оказался совсем не тем, что из себя строил изначально ?)
Если матерился , допустим , или вел себя как б...дло, да мало ли ещё что ))
Ну поскольку мало ли еще что, то платите за свой чай с цезарем сами)) и повторюсь, мы не против, чтоб свидание не повторилось, еще и потому что я тоже не знаю что вы кем являетесь, может быть вы такое наплетете, что я побрезгую с вами за одним столом сидеть))) вот когда поймешь что я твое, тогда и поешь за мой счет)) а пока раздельный счет или парк погулять))
Гранат
Гость
У меня один такой был, который зимой водил по парку и тоже чуть не сдохла от холода и потом завел в Макдональдс, чтоб просто тупо посидеть за пустым столом 😀 и рассказать про все свои кредиты и как он пытается избежать их выплаты
*** конченный
LioneSS
Почему тебе кто-то секс бесплатно должен, ты мне объясни
да почему должен то?

почему ты не употребила слова "хочет"?

женщина хОЧЕТ секса то или нет?

если хочет - при чем тут деньги?
если не хочет - тем более при чем тут деньги?
Гость
erik
нет. трое за ней бегали.
А перебрала сколько? 250?
Сэмми
Я поняла, "убирать" надо сразу и молча. Спасибо за совет. 😂
не за что) уверен он когда нибудь спасет вам жизнь) считайте это благотворительностью)
Гость
А перебрала сколько? 250?
ну в любом случае меньше чем ты))
LioneSS
erik
предупреждая ваш вопрос - может еще спросите - никогда ее не ревновал.
сразу скал=зал - хочет уйти нет проблемы вот Бог - вон порог, держать не стану.
и вот еще что. за 20 лет у нас НИКОГДА не было НИ ОДНОГО скандала.
ни одного ни разу ни по какому поводу.

уйти она может в любой момент - у нас по квартире на каждого плюс по квартире на каждого ребенка.
Ахахаха, продолжай дальше, сказочник. Мне прям интересно что ты ещё выдумаешь про свою фантастическую жену (правую руку)?😂
LioneSS
erik
бабами я называю баб.
вроде вас.
жена у меня на вас не похожа - потому что не баба а женщина.
так понятно?
повезло? может быть.
1) конечно . она обьездила 23 страны. в том числе всю европу.
2) вообще не заморачивались. кто мог тот и забирал никогда никакой очереди не устанавливали никогда никто не считал кто сколько раз.
3) она. я вообще не умею тоесть абсолютно сам один питаюсь консервами или заказываю из ресторанов. вообще я безразличен к еде. она - нет. готовит очень вкусно.
4) уборка - тоже самое. кто видит грязь тот и убирает никогда не заморачивались какой то очередностью. часто убираемся вместе. просто потому что так быстрее
5) тоже самое никогда не заморачивались, кто может тот и покупает. пробовали разное и я покупал и она в принципе кто едет мимо аптеки тот и берет.

еще вопросы?
Очень похоже на правую руку.))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0