Что не так с современными мужчинами?
Ksuuuuuu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 960 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Ну поскольку мало ли еще что, то платите за свой чай с цезарем сами)) и повторюсь, мы не против, чтоб свидание не повторилось, еще и потому что я тоже не знаю что вы кем являетесь, может быть вы такое наплетете, что я побрезгую с вами за одним столом сидеть))) вот когда поймешь что я твое, тогда и поешь за мой счет)) а пока раздельный счет или парк погулять))
Кто такие "мы"? Вы с папой или другом на свидания ходите что ли? 😂 Есть хорошее местоимение "я". Вот и говорите за себя, что за идиотская привычка обобщать? Или вы себя так уважаете , что во множественном числе называете? И, извините, что такое "я твое"? Твое что или кто?
Давно так не смеялась, как на этой ветке темы. Автор, вы молодец, таких колоритных персонажей сюда затянули.
Давно так не смеялась, как на этой ветке темы. Автор, вы молодец, таких колоритных персонажей сюда затянули.
LioneSS
она знает 2 языка. окончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, я отбил ее у трех ее ухажеров.
от одного из них получил ножевое. к счастью резаная рана. на память остались только швы.
прекрасно выглядит на улицах мужики оборачиваются до сих пор даже в ее возрасте и после трех родов.
еще вопросы?
от одного из них получил ножевое. к счастью резаная рана. на память остались только швы.
прекрасно выглядит на улицах мужики оборачиваются до сих пор даже в ее возрасте и после трех родов.
еще вопросы?
Оймля)) чувак, тебе сценарии к сериалам писать))
LioneSS
Да можно выглядеть как супер модель и знать 10 языков, а внутри ощущать себя последней инфузорией, никчемушницей и самым гадким утёнком и поэтому соглашаться на невесть что, на пополамщиков, на пахоту, на тяжелую жизнь и мужиков - неудачников. Да и достойный мужчина сам с такой долго бы не стал оставаться. Достойные успешные мужчины-короли сами с такими же - королевами, а не забитыми мышками.
👏🏻👏🏻👏🏻
LioneSS
наверное можно я не знаю.
но уверен - вы ничего даже близко похожего на моюжену из себя не представляете ни внешне ни внутренне.
у вас есть только понты.
их вы и продаете.
успехов - лох не мамон лох не вымрет.
а на наш век нам хватит достойных женщин. это не вы.
но уверен - вы ничего даже близко похожего на моюжену из себя не представляете ни внешне ни внутренне.
у вас есть только понты.
их вы и продаете.
успехов - лох не мамон лох не вымрет.
а на наш век нам хватит достойных женщин. это не вы.
Да, Бог даровал тебе целых две достойных руки!))
Я даже не знаю как вам это сказать, но: с точки зрения биологии мы все, все расы, национальности и народности и есть представители ОДНОГО ВИДА. 😂 Вы сейчас какое-то новое открытие в области биологии сделали, поделив людей на разные виды. Пишите научную работу, вас ждет миллион долларов за Нобелевскую премию в области биологии.
Все это, конечно, весело, но я почти приехала домой, поэтому, когда будете произносить речь на вручении премии, не забудьте упомянуть меня... А то вдруг я за спиной буду стоять, обижусь, а вы ведь "раскусили", кто я, опасно это. 😂
Все это, конечно, весело, но я почти приехала домой, поэтому, когда будете произносить речь на вручении премии, не забудьте упомянуть меня... А то вдруг я за спиной буду стоять, обижусь, а вы ведь "раскусили", кто я, опасно это. 😂
Простите - нет)))))))
я много раз смеялся на эту тему на билогических тусовках.
есть определение биологического вида. официальное. в нем между прочис сказано что принадлежность к одному виду определяется помимо прочего одинаковым СОЦИАЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ.
а если социальное поведение разное - то особи к одному биологическому виду по определению вида отнести нельзя.
так вот у высокопримативных оно одно у низкопримативных совсем другое. это говорит о том что ч точки зрения биологии РОД один а ВИДЫ разные.
биологим на это вохрадить нечего, реально это даже смешно когда они меня убеждали что этот критерий в определении вида нельзя засчитывать по принципу "тут считаем тут не считаем"))
не это реально смешно))
так что увы - есть основания предполагать что мы все таки разных биологических видов)))
есть определение биологического вида. официальное. в нем между прочис сказано что принадлежность к одному виду определяется помимо прочего одинаковым СОЦИАЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ.
а если социальное поведение разное - то особи к одному биологическому виду по определению вида отнести нельзя.
так вот у высокопримативных оно одно у низкопримативных совсем другое. это говорит о том что ч точки зрения биологии РОД один а ВИДЫ разные.
биологим на это вохрадить нечего, реально это даже смешно когда они меня убеждали что этот критерий в определении вида нельзя засчитывать по принципу "тут считаем тут не считаем"))
не это реально смешно))
так что увы - есть основания предполагать что мы все таки разных биологических видов)))
Гость
Ну, я все же не считаю себя геем: для меня эти рамки слишком узкие:)) К тому же у меня в анамнезе трое детей (это как минимум) - какой уж тут ***😩 Но я сейчас говорю и о вполне традиционных "натуралах": им тоже все это "обеспечунство" всяких паразиток-дармоедок нафиг не нужно...
Сэмми
Простите - нет)))))))
не это реально смешно))
не это реально смешно))
Нет, ну вы то точно другой биологический вид, тут вам виднее, не поспоришь. 😂 И другие адепты ордена, отписавшиеся здесь.
LioneSS
Слушайте вы смешная какая то.
дети в садик ходили 4 года вы всерьез считаете что я подсчитывал сколько раз в неделю я их забирал? на бумажке крестики ставил?
может потом еще счет предьявлял сколько раз я забрал сколько жена?
что у вас за жизнь то прости Господи если вы такими мелочами заморочены? вы может еще считаете кто сколько раз дома мусор выкинул?
или кто сколько раз стиральную машину включил?
вы что считаете что не похожи на мою жену какие то там свиданиями? или жраньем в три горла?
вы смешная чесслово.
нет вы на нее не похожи тем что вы БЕЗДУШНАЯ.
вот просто - вообще.
в вас человеческого ничего нет от слова совсем.
уверен в определенных обстоятельствах вам человека убить - что высморкаться и сделаете вы это не из за того что вам жрать нечего или ребенку смерть угрожает. нет.
тупо ради какой то мелочи типа понтов или расчета.
вы не моргнув глазом предадите подставите продадите...
сомневаюсь что вы в принципе понимаете что такео "мораль".
уже сомневаюсь - человек ли вы в принципе.....
дети в садик ходили 4 года вы всерьез считаете что я подсчитывал сколько раз в неделю я их забирал? на бумажке крестики ставил?
может потом еще счет предьявлял сколько раз я забрал сколько жена?
что у вас за жизнь то прости Господи если вы такими мелочами заморочены? вы может еще считаете кто сколько раз дома мусор выкинул?
или кто сколько раз стиральную машину включил?
вы что считаете что не похожи на мою жену какие то там свиданиями? или жраньем в три горла?
вы смешная чесслово.
нет вы на нее не похожи тем что вы БЕЗДУШНАЯ.
вот просто - вообще.
в вас человеческого ничего нет от слова совсем.
уверен в определенных обстоятельствах вам человека убить - что высморкаться и сделаете вы это не из за того что вам жрать нечего или ребенку смерть угрожает. нет.
тупо ради какой то мелочи типа понтов или расчета.
вы не моргнув глазом предадите подставите продадите...
сомневаюсь что вы в принципе понимаете что такео "мораль".
уже сомневаюсь - человек ли вы в принципе.....
Ох, не зарекался бы ты, Вася. Жизнь заставит, и ты человека убьёшь , не моргнув глазом.
Нет, ну вы то точно другой биологический вид, тут вам виднее, не поспоришь. 😂 И другие адепты ордена, отписавшиеся здесь.
не исключено)
есть даже теория на эту тему.
что когда то давно скрещивались неандертальцы с кроманьонцами.
и в человеке остались низкопримативные гены неандертальцев смешаные с высокопримативными кроманьонцев.
и когда человек рождается ему подсовывают комбинацию генов которая случайным образом определяет кто в нем будет доминировать, ген неандертальцы - низкоприматива или высокоприматива кроманьонца.
и в человеке остались низкопримативные гены неандертальцев смешаные с высокопримативными кроманьонцев.
и когда человек рождается ему подсовывают комбинацию генов которая случайным образом определяет кто в нем будет доминировать, ген неандертальцы - низкоприматива или высокоприматива кроманьонца.
не исключено)
и вот по какомй то закону прирлду в среднем девочем рождается больше кроманьонцев. высокопримативных.
а мальчиков наоболрот, неандертальцев, низкопримативов.
а трахаться свои хотят со своими. и низкопримативным мальчикам не хватает низкопримативных девочек а высокопримативным девочкам высокопримативных мальчиков.
а мальчиков наоболрот, неандертальцев, низкопримативов.
а трахаться свои хотят со своими. и низкопримативным мальчикам не хватает низкопримативных девочек а высокопримативным девочкам высокопримативных мальчиков.
LioneSS
Вы про женские функции не забывайте,а мы какнибудь сами на свои деньги свои жилания реализуем, в не рамок ваших интересов.
Так ваши желания и есть женщины! Я про свои функции и не забываю. Поэтому сейчас прижмусь сладко к своему мужу-обеспечуну, с которым сегодня был один секс и один минет и усну. Батарейка садится. Завтра ваши мдешные несчастные бредни дочитаю
Сэмми
Нет,не знаю, расскажете завтра.
Зато знаю, как выглядит растение в джунглях, из которого можно "сварить" яд, который убьет вас за 10-15 минут. Еще неплохо бегаю по пересеченной местности, умею стрелять из лука. А вы еще и старше в два раза. А вы мне еще дали совет молчать. Вот я и буду молчать. Пока вы будете "раскусывать" меня, я уже от вас избавлюсь, как вы и посоветовали. Так что до встречи на острове. 🏝️
Зато знаю, как выглядит растение в джунглях, из которого можно "сварить" яд, который убьет вас за 10-15 минут. Еще неплохо бегаю по пересеченной местности, умею стрелять из лука. А вы еще и старше в два раза. А вы мне еще дали совет молчать. Вот я и буду молчать. Пока вы будете "раскусывать" меня, я уже от вас избавлюсь, как вы и посоветовали. Так что до встречи на острове. 🏝️
LioneSS
кстати о Чикатило. он тоже ничего не делал плохого - пока первую жертву не убил.
только он ведь и до того как убил - был чикатилой. так же думал тоже имел в душе...
просто ПОКА не убивал.
вот и вы - ПОКА не убивали.
может и никогда никого не убьете - если вам повезет никогда не оказаться в ситуации которая вас раскроет. проживете с репутацией добропорядочной леди. так мильены живут.
но лично я бы никогда не повернулся бы к вам спиной на необитаемом острове на котором нет продуктового магазина.
агась.
только он ведь и до того как убил - был чикатилой. так же думал тоже имел в душе...
просто ПОКА не убивал.
вот и вы - ПОКА не убивали.
может и никогда никого не убьете - если вам повезет никогда не оказаться в ситуации которая вас раскроет. проживете с репутацией добропорядочной леди. так мильены живут.
но лично я бы никогда не повернулся бы к вам спиной на необитаемом острове на котором нет продуктового магазина.
агась.
Ты тоже пока не убивал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
LioneSS
Чудно! Вот что выдал гугл:
"Низкопримативные люди – это те, у кого в состоянии стресса социальное больше биологического, то есть для них характерно затаиться, не конфликтовать. В любой ситуации стресса они ведут себя социально, то есть думают не только о себе, но и о других."
Низкопримативные и высокопримативные.
И как правило принадлежность к одному из типов определяет уровень жизни и в целом её качество. Низкопримативные женщины. Такие женщины отличаются низким уровнем желаний. Они довольствуются малым и не стремятся жить лучше. Они считают, что то что у них есть – это то чего они достойны и на большее не претендуют и не рассчитывают."
И что, какое все это имеет отношение к теме? 😂
"Низкопримативные люди – это те, у кого в состоянии стресса социальное больше биологического, то есть для них характерно затаиться, не конфликтовать. В любой ситуации стресса они ведут себя социально, то есть думают не только о себе, но и о других."
Низкопримативные и высокопримативные.
И как правило принадлежность к одному из типов определяет уровень жизни и в целом её качество. Низкопримативные женщины. Такие женщины отличаются низким уровнем желаний. Они довольствуются малым и не стремятся жить лучше. Они считают, что то что у них есть – это то чего они достойны и на большее не претендуют и не рассчитывают."
И что, какое все это имеет отношение к теме? 😂
У Эрика жена низкопримативная. Её устраивает впихивать, обслуживая омежку.
Нет,не знаю, расскажете завтра.
ну вот видите - я был прав когда определил вас как опасную женщину))))))))))))))))
эх, мастерство не пропьеш))
а что до совета - это я для других людей его давал с которыми вы где то можете оказаться.
мне то все равно -я на вас посмотрю два раза и все понятно будет))
эх, мастерство не пропьеш))
а что до совета - это я для других людей его давал с которыми вы где то можете оказаться.
мне то все равно -я на вас посмотрю два раза и все понятно будет))
LioneSS
да почему должен то?
почему ты не употребила слова "хочет"?
женщина хОЧЕТ секса то или нет?
если хочет - при чем тут деньги?
если не хочет - тем более при чем тут деньги?
почему ты не употребила слова "хочет"?
женщина хОЧЕТ секса то или нет?
если хочет - при чем тут деньги?
если не хочет - тем более при чем тут деньги?
Ты о женской физиологии ничего не знаешь. Женщина не может просто хотеть секса. У нас нет члена! У женщины секс в мозгу! Она может хотеть только того мужчину, который проявит себя, поразит её воображение. Именно потому, что ты дуб дубом веришь, будто вагина - это такой же член только вовнутрь, я знаю точно, что ты пиcдишь тут нам про свою жену.
Кракен))
Когда уже знакомы - гулять другое дело
А на первом свидании должно быть комфортно - сидеть в тихом месте, без лишних людей, смотря а глаза человеку, чтоб ничего не отвлекало внимание , общаться ...
Жлобского то, что мужчина работающий , взрослый (!) настолько стремится сэкономить на девушке !
А на первом свидании должно быть комфортно - сидеть в тихом месте, без лишних людей, смотря а глаза человеку, чтоб ничего не отвлекало внимание , общаться ...
Жлобского то, что мужчина работающий , взрослый (!) настолько стремится сэкономить на девушке !
Не на девушке, а на женщине. И как вы уже выше писали, по юнсти когда вы действительно были девушкой, то ходили пешочком. А сейчас когда бабища с пробегом, я должен вас пригласить в рестик. Вы там не чего не перепутали, помоему с возрастом волосатый пирожок теряет в цене, а не приобретает)) Что ж должен заметить, юную деву я пригласио бы в рестик, там действительно есть чего добиваться. Ну а вас разъезженных кобыл зачем добиваться?) Вас уже добился тот юный пешеход, зачем мы то должны переплачивать?) ну даже если кто то вас и добился кровавыми соплями, убиваясь как рыба об лëд, то он явно не туда инвестировал свою энергию, рас уж вы сейчас не с ним, нам то тогда опять же зачем напрягаться, так же кинешь потом небось. В общем ищете дураков.
Романы с бабами с яйцами или с отчаянками с низкой самооценкой. Даже если она эффективная бизнес вуман, внутри у неё низкая самооценка, раз связалась с альфонсом. Однажды она это поймёт, наслушавшись треннингов, и просто выгонит тебя. Альфонсы никогда не будут счастливы. Аксиома. Потому что не встречают женщину, которая по-настоящему вдохновит его на истинную реализацию - быть добытчиком.
И зачем мне эта информация..?
С чего ты взяла, что Я несчастлив? У меня все ок. Ни жены, ни спиногрызов, ни долгов, ни алиментов, ни мук совести...
Зимой в отпуск с одной... Летом - с другой. Закончился роман - ну, грусть-печаль-катастрофа. НимагуУмираю? Еще чего? Погрустил с недельку и будет. Следующая... Мозги никто никому не парит. Разнообразие... Да, одиноко иногда бывает. А "одиноко"- ли..?
Так что давай, не вангуй тут... коли не понимаешь ни черта...
С чего ты взяла, что Я несчастлив? У меня все ок. Ни жены, ни спиногрызов, ни долгов, ни алиментов, ни мук совести...
Зимой в отпуск с одной... Летом - с другой. Закончился роман - ну, грусть-печаль-катастрофа. НимагуУмираю? Еще чего? Погрустил с недельку и будет. Следующая... Мозги никто никому не парит. Разнообразие... Да, одиноко иногда бывает. А "одиноко"- ли..?
Так что давай, не вангуй тут... коли не понимаешь ни черта...
Кракен))
Быть добытчиком - это одна из функций мужчины, одна из сфер его реализации. Но те, кто во главу угла ставит деньги, этого не понять, потому что вы на деньги перекладываете ответственность за своё счастье. Деньги - это средство, а не цель. Средство реализации своих желаний и потребностей.
В бабьих головах такой фарш) все смешалось люди, кони)) быть добытчиком это у вас не устарело, за муж выйти не устарело, а если мужчина спросит про девственность и приданное, то это прошлый век)) заплатить в рестике, так ты же мужчина, ну если что равноправие))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью9 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят21 ответ
Гость
Судьба найдет и на печке - это самая глупая фраза.
Девиз ленивых и никчемных
Откуда тогда столько одиноких людей ? Не нашла за печкой никого
Или у них судьба такая - быть одинокими ?
Девиз ленивых и никчемных
Откуда тогда столько одиноких людей ? Не нашла за печкой никого
Или у них судьба такая - быть одинокими ?
Хорошо. С печки ленивые и некчемные выходят. А трудолюбие и высокая самооценка - это шариться по сайтам знакомств или искать пути чтобы
найти такого же шарящегося по сайтам или ищущего, потом по парку бегать, кофе пополам, ресторан? А потом опять поиски?
А моей подруги бабушка нас учила, что
судьба сама прийдет. Приехал к ее соседке брат после войны, жил у нее, работу нашел. И с бабушкой познакомился. И это после войны, когда мужиков было мало, когда бабы хотели пусть хоть не замуж хотя-бы от кого-то родить. Еще и в нашем регионе до войны репрессии свирепые были. Бабка с этим дедом как сыр в масле прожила. Подруга вышла замуж за коллегу своего отца. Другая - за влюбленного в нее соседа, она сама была влюблена в него. Они для нас и сейчас - эталон любви и гармонии. Я тоже вышла замуж с печки. Я не видела смысла бегать искать. Да и не до того было, учеба, а потом учеба в процессе любимой работы, хобби. С мужем мы давно были хорошо знакомы, регулярно пересекались. Где-то за год до свадьбы я на него положила глаз, но он до сих пор думает, что именно он на меня глаз положил, мы ему об этом не скажем. Мысленно перебрала своих близких подруг, и все вышли замуж без целенаправленных поисков, с печки, за тех, кого знали. И никто из них не развелся. И здесь решающий фактор - ни природная или нарисованная красота, ни папины деньги, а обычное женское обаяние, перед которым не сможет устоять ни один мужчина.
найти такого же шарящегося по сайтам или ищущего, потом по парку бегать, кофе пополам, ресторан? А потом опять поиски?
А моей подруги бабушка нас учила, что
судьба сама прийдет. Приехал к ее соседке брат после войны, жил у нее, работу нашел. И с бабушкой познакомился. И это после войны, когда мужиков было мало, когда бабы хотели пусть хоть не замуж хотя-бы от кого-то родить. Еще и в нашем регионе до войны репрессии свирепые были. Бабка с этим дедом как сыр в масле прожила. Подруга вышла замуж за коллегу своего отца. Другая - за влюбленного в нее соседа, она сама была влюблена в него. Они для нас и сейчас - эталон любви и гармонии. Я тоже вышла замуж с печки. Я не видела смысла бегать искать. Да и не до того было, учеба, а потом учеба в процессе любимой работы, хобби. С мужем мы давно были хорошо знакомы, регулярно пересекались. Где-то за год до свадьбы я на него положила глаз, но он до сих пор думает, что именно он на меня глаз положил, мы ему об этом не скажем. Мысленно перебрала своих близких подруг, и все вышли замуж без целенаправленных поисков, с печки, за тех, кого знали. И никто из них не развелся. И здесь решающий фактор - ни природная или нарисованная красота, ни папины деньги, а обычное женское обаяние, перед которым не сможет устоять ни один мужчина.
Кракен))
По аналогии, мужчина с риторикой вроде вашей тоже вряд ли является лакомым куском для женщин. Какой-то заезженный любительницами бесплатного тиндера хамовитый чувак
Ой да ладно, я вообще душенька, дамский угодник, только не плачу за вас)) не люблю только когда мне свое фи выказывают и ставят себя выше, не люблю королевишен, я отвечаю симметрично. Я кстати не разу хорошим не пытаюсь быть и лакомым куском не хочу быть и своими бабками на людях не свечу) тиндер это пример, так что не суть.
Кракен))
Кто такие "мы"? Вы с папой или другом на свидания ходите что ли? 😂 Есть хорошее местоимение "я". Вот и говорите за себя, что за идиотская привычка обобщать? Или вы себя так уважаете , что во множественном числе называете? И, извините, что такое "я твое"? Твое что или кто?
Так и знал что какая то мадам это мы зацепит)) мы- это нормальные парни. Понятно сэмми?) какого пола вы? Что вы или кто? ) Вы тут персонаж не менее калоритный. За себя говорите))) хах я так то сдесь печатаю, а не говорю))) есть же хорошее слово печатаю, вот его и печатайте))
Кракен))
Давно не смеялись так, это кстати когда, вот только что оторвавшись от смешного видосика с тик тока 30 сек назад?)
Гость
Не знаю где вы такие цены берете. За 200р поесть салатик можно разве что в заводской столовой. Полгода назад я чай попил в кафе с девушкой за 800р
Да. Так а развод чем плох? Детей не нажили. И все было хорошо, как перестало устраивать, так и развелась. Я не упрекаю, просто вы вроде спешите так что аж 2-4 недели боитесь общаться, а при этом о замужестве до 29-30 и не думали, несоответствие какое-то.
Ну если развод это хорошо для вас разводитесь во втором браке и ищите нового, чего нет ?)
Поэтому я в 29 только познакомилась с мужем, не хотела никогда ради галочки замуж в юности, чтоб бежать разводься как большинство таких студенческих браков ))
Меня правда удивляет, что для вас 30 лет это уже поздно 😄 была уверена, что так сейчас только глубоко пожилые люди считают ))
Не выдумывайте , а читайте мои слова. Я НЕ боюсь общаться, а не вижу смысла с левым чуваком общаться 2-4 недели. У меня такое было в школе или в раннем студенчестве и не дошло даже до встречи ) обычно таким не нужно ночничего
Поэтому я в 29 только познакомилась с мужем, не хотела никогда ради галочки замуж в юности, чтоб бежать разводься как большинство таких студенческих браков ))
Меня правда удивляет, что для вас 30 лет это уже поздно 😄 была уверена, что так сейчас только глубоко пожилые люди считают ))
Не выдумывайте , а читайте мои слова. Я НЕ боюсь общаться, а не вижу смысла с левым чуваком общаться 2-4 недели. У меня такое было в школе или в раннем студенчестве и не дошло даже до встречи ) обычно таким не нужно ночничего
Да. Так а развод чем плох? Детей не нажили. И все было хорошо, как перестало устраивать, так и развелась. Я не упрекаю, просто вы вроде спешите так что аж 2-4 недели боитесь общаться, а при этом о замужестве до 29-30 и не думали, несоответствие какое-то.
Это у вас в голове несоответствие:)
Повторяться не хочу, перечитайте мой первый ответ вам)
Повторяться не хочу, перечитайте мой первый ответ вам)
пиляттт...
девять месяцев вынашивания ребенка - это неимоверный подвиг что ли?
тогда давайте 2 года службы в армии за подвиг считать, пусть его бабы нам оплачивают, они ж не служили пусть деньгами вкладываются.
заипись рассуждения у вас.
а потом еще удивляетесь почему вы мужикам нахрен не нужны такие красивые.
но с такими тараканами в головах.
и еще раз - не хочет женщитна тратить деньги на детей - пусть не рожает. пусть обьявит себя чайлд фри и песдует куда пошлют это ее дело.
хочет рожать хочет детей- велком вкладываться в них а не косить с тупыми предлогами.
девять месяцев вынашивания ребенка - это неимоверный подвиг что ли?
тогда давайте 2 года службы в армии за подвиг считать, пусть его бабы нам оплачивают, они ж не служили пусть деньгами вкладываются.
заипись рассуждения у вас.
а потом еще удивляетесь почему вы мужикам нахрен не нужны такие красивые.
но с такими тараканами в головах.
и еще раз - не хочет женщитна тратить деньги на детей - пусть не рожает. пусть обьявит себя чайлд фри и песдует куда пошлют это ее дело.
хочет рожать хочет детей- велком вкладываться в них а не косить с тупыми предлогами.
В армии год, вы из какого века ?!
Не подвиг, а урон для здоровья !
Какой толк от вашей армии женщинам ?
Вы приводите пример совершенно не в кассу. Впрочем, не в первый раз уже )
Женщина тратит деньги естественно на детей, но вы ж хотите сам не тратить нифига ! Вот в чем парадокс)))
И чтоб в декрете она вкладывалась
А отец ребенка на что ?
Не подвиг, а урон для здоровья !
Какой толк от вашей армии женщинам ?
Вы приводите пример совершенно не в кассу. Впрочем, не в первый раз уже )
Женщина тратит деньги естественно на детей, но вы ж хотите сам не тратить нифига ! Вот в чем парадокс)))
И чтоб в декрете она вкладывалась
А отец ребенка на что ?
Гость
Ой да ладно, я вообще душенька, дамский угодник, только не плачу за вас)) не люблю только когда мне свое фи выказывают и ставят себя выше, не люблю королевишен, я отвечаю симметрично. Я кстати не разу хорошим не пытаюсь быть и лакомым куском не хочу быть и своими бабками на людях не свечу) тиндер это пример, так что не суть.
Так это ваши половые трудности, ой особенности, кого вы любите а кого нет. Женщины не обязаны вам соответствовать, вы не эталон
Какая разница, понравилась/ не понравилась!??? Извините, но вы все, более или менее, "на одно лицо": ни у кого не "поперек":)))... Я на женщин в жизни не потратил ни копейки, и поэтому, в том числе, у меня все в порядке с уровнем материального благосостояния💰 И кому-то там "угождать", "задабривать" итп. даже в кошмарном сне не собираюсь, ибо в этом нет ни малейшего смысла...
То есть для вас лучше без семьи быть, но зато с деньгами ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят
Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения