Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Здравствуйте, проблема следующая. Несколько дней общалась с парнем в интернете, красивый, добрый, занимается любимым делом, очень понравился. Позвал встретиться, а через час, просто ни с того, ни с сего, написал "женщина сама должна за себя платить, или мужчина должен платить?"
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят

Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения
Ksuuuuuu
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Сон
Мобильный 250 ух ты прям завидую
тариф ТЕЛЕ 2 а что такого?
Ника 1
Гость
значит ТАКИЕ ВРАЧИ.
повторяю - реально это НЕ нормально.
у тебя что то не в порядке с метаболизмом.

мне плевать можеш верить можеш нет это твоя жизнь.
ты врач?
Гость
Ника 1
а при чем тут офисс? для тебя новость что нормальные люди моются утром и вечером? дресскод в айти? ты клоуном работал?
нене не новость вообще))
я знаю что такое офисное рабство))
Ника 1
Гость
значит ТАКИЕ ВРАЧИ.
повторяю - реально это НЕ нормально.
у тебя что то не в порядке с метаболизмом.

мне плевать можеш верить можеш нет это твоя жизнь.
не форумные тролли? у меня подруга живет всю жизнь с температурой 35, и то же особенность организма. но нам же местный садовник. он водитель олигархов сказал что то не так. нобелевку ему срочно
Ника 1
Гость
нене не новость вообще))
я знаю что такое офисное рабство))
почему я не удивлена что ты не моешься добровольно
Гость
Ника 1
ты врач?
Ника еще раз мне плевать вериш ты мне или нет.
это твоя жизнь и твои дела.
я тебя предупредил - распорядится этим ты можеш как знаеш. хочеш - используй хочеш забудь.

совет повторю - проверь метаболизм.
могу предположить (только предположить) что ты можеш много есть и не толстеть.
или что в случае нервного стреса ты можеш быстро терять вес.
или наоборот набирать.

можеш не отвечать - повторяю это твоя жизнь а не моя.
Ника
Гость
тоесть все ваши эти 160 тысяч уходят на то что одним словом называется "высокая (в вашем понимании) социализация"

и все.

в остальном за вычетом социализации ваша жизнь вообще ничем не отличается от жизни на 40 тыр.

верно?
Вы можете придумывать термины, которых не существует
Разрешаю , если вы так кажетесь себе умнее

Жить , а не существовать и выживать, вот как это называется :)
Ника 1
Гость
Ника еще раз мне плевать вериш ты мне или нет.
это твоя жизнь и твои дела.
я тебя предупредил - распорядится этим ты можеш как знаеш. хочеш - используй хочеш забудь.

совет повторю - проверь метаболизм.
могу предположить (только предположить) что ты можеш много есть и не толстеть.
или что в случае нервного стреса ты можеш быстро терять вес.
или наоборот набирать.

можеш не отвечать - повторяю это твоя жизнь а не моя.
ты ***? я работаю в ай ти имею платную страховку в лучшей клиннике города. было бы что давно бы нашли. не бесплатная медицина. и вес я теряю с большим трудом, спасибо родителям которые как и ты на каше-картофельной диете вырастили.
Ника
Гость
я и говорю - жизнь вприглядку.
прикольно наверное бегать и смотреть на то что никогда не будет твоим)))))
вообще жизнь людей которые бедные духом и живут вприглядку, для которых основной развлечение ездить и смотреть как дРУГИЕ ЖИВУТ - она такая забавная)))))))
Вприглядку ? 🤣🤣🤣 Какие ещё новые слова придумаете ?)))

Не представляю человека, который бы хотел, чтоб музей Прадо или Лувр стали его))) или водопады/горы/океаны/древние раскопки 😄 или классическая музыка стала его собственностью 🤣🤣 больший бред сложно было придумать ))

БоХатые духом сидят дома в 4 стенах, работают за еду, мы поняли вашу глубокую философию ))))
Ника
Гость
прикольно да?
а прикинь некоторые допустим в венеции турции или америке - всю жизнь из окна смотрят на то за посмотреть на что ты отваливаеш ползарплаты)))))))))))))
А по-вашему, эти итальянцы, турки и американцы не путешествуют ? У себя по стране и по другим странам
Вы всех судите по себе , это огромная ошибка
Сон
Ника 1
а вы носите как эрик, пока подошва не отвалится, не заморачивааясь внешним видом
С удовольствтем так бы носил,но увы,слабо себе представляю как ондо и тоде модет выдержать 4года)))ну если кросвки еше на пару тройку сезонов номано,а вот тимберы зимой мои 116 кг ну никак столько выдерживать нехотят)
Сон
Гость
тариф ТЕЛЕ 2 а что такого?
Это какой то подпольный,250 слов в месяц типа все включено.Извините но у меня тариф на гараж 300,может потому что столица.
Гость
Очередной скулеж рашен проститушен???
Вам не надоело скулить каждый день?
Сон
Это какой то подпольный,250 слов в месяц типа все включено.Извините но у меня тариф на гараж 300,может потому что столица.
нет самый обычный просто подключал 5 лет назад и не менял как ни умоляли теледвашники.
Ника 1
ты ***? я работаю в ай ти имею платную страховку в лучшей клиннике города. было бы что давно бы нашли. не бесплатная медицина. и вес я теряю с большим трудом, спасибо родителям которые как и ты на каше-картофельной диете вырастили.
Девочка моя..
я от этой платной страховки давно отказался, после того как вылечил по ней зубы а они развалились через 2 года.
теперь лечу за нал - знаеш стоят.
теперь о тебе.
я правильно понимая что у тебя лишний вес и ты его с трудом теряешь?

верно или нет я тебя понял?

если верно - что я тебе говорил про метаболизм?
Ника
Вы можете придумывать термины, которых не существует
Разрешаю , если вы так кажетесь себе умнее

Жить , а не существовать и выживать, вот как это называется :)
ОМГ..
ЖИТЬ девочка моя - это тратить не зарабатывать а тратить в месяц не меньше 50 000 долларов. подчеркиваю. - тратить.

подчеркиваю - не меньше, это самый минимальный порог для более менее какой то там жизни похожей на нормальнуюю.
не нормальной - а так, похожей на нее.

ты со своими 2 тыщам в месяц которые тратиш на трусы и на то чтобы посмотреть как другие люди живут....

нутыпоняла...
Ника 1
erik
Девочка моя..
я от этой платной страховки давно отказался, после того как вылечил по ней зубы а они развалились через 2 года.
теперь о тебе.

дебилушко, в жоп ку, так понял?
Ника 1
erik
ОМГ..
ЖИТЬ девочка моя - это тратить не зарабатывать а тратить в месяц не меньше 50 000 долларов. подчеркиваю. - тратить.

подчеркиваю - не меньше, это самый минимальный порог для более менее какой то там жизни похожей на нормальнуюю.
не нормальной - а так, похожей на нее.

ты со своими 2 тыщам в месяц которые тратиш на трусы и на то чтобы посмотреть как другие люди живут....

нутыпоняла...
зубы хозяин выбил поймав на супруге? мягко он с тобой поступил, мягко
Ника 1
дебилушко, в жоп ку, так понял?
от - со-си, ду-ра.

так понятно?
Ника 1
прости - у тебя сильно большой лишний вес?
поди знакомые "жиртрестом"дразнят?
Ника 1
и еще раз - дам совет.
так и быть - бесплатно.
если у тебя лишний вес и нарушения сна - у тебя проблема с метаболизмом.
вероятнее всего щитовидка надпочечники с меньшей вероятностью поджелудочная.
поскольку те коновалы которые тебя пользовали ничего не нашли - вероятно это имеет аутоиммунную природу.

найди реально хороших врачей, правда они тебе не по карману там прием стоит от 2 000 долларов, но попробуй найти.
и обследоваться.

ариведерчи.
Ника 1
erik
от - со-си, ду-ра.

так понятно?
дедуля в твоем такое писать, как не стыдно
Ника 1
erik
и еще раз - дам совет.
так и быть - бесплатно.
поскольку те коновалы которые тебя пользовали ничего не нашли - вероятно это имеет аутоиммунную природу.

найди реально хороших врачей, правда они тебе не по карману там прием стоит от 2 000 долларов, но попробуй найти.
и обследоваться.

ариведерчи.
бесплатный совет - по форуму у тебя гадать, я кажется писала что я не чушка. а ты мне про лишний вес пишешь
Ника 1
erik
и еще раз - дам совет.
так и быть - бесплатно.

и обследоваться.

ариведерчи.
дедусик тебе с твоей 40 откуда такие цены знать? по телеку видел?
Ника 1
erik
и еще раз - дам совет.
так и быть - бесплатно.

и обследоваться.

ариведерчи.
сильно хозяин избил за жену?
Ника 1
дедуля в твоем такое писать, как не стыдно
с волками жить - по волчьи выть)
как аукнула - так и откликнули
неча на зеркало пенять коли рожа крива.

надеюсь ты помниш все эти народные пословицы?
Ника 1
бесплатный совет - по форуму у тебя гадать, я кажется писала что я не чушка. а ты мне про лишний вес пишешь
да плевать что ты писала.
ты и совреш не дорого возьмеш да и в любом случае это не мое дело.
я тебе совет дал - как ты им воспользуешся мне до лампады.
Ника 1
сильно хозяин избил за жену?
а что тебя так клинит от твоего лишнего веста?
ты прям выбесилась

угадал что ли?
Ника 1
erik
а что тебя так клинит от твоего лишнего веста?
ты прям выбесилась

угадал что ли?
лишний вес у меня последний раз был в 17 лет, когда из дома уезжала, раскормили тога до 61 при 168, но быстро взяла себя в руке и больше 51 не вешу.
Ника 1
erik
с волками жить - по волчьи выть)
как аукнула - так и откликнули
неча на зеркало пенять коли рожа крива.

надеюсь ты помниш все эти народные пословицы?
зачем мне лишняя инфа. так хозяин зубами ограничился?
Гость
Ника 1
лишний вес у меня последний раз был в 17 лет, когда из дома уезжала, раскормили тога до 61 при 168, но быстро взяла себя в руке и больше 51 не вешу.
в Европе быстро худеют, еда слишком дорогая
Ника 1
Гость
в Европе быстро худеют, еда слишком дорогая
20 хоть платят?
Ника 1
зачем мне лишняя инфа. так хозяин зубами ограничился?
чтобы между ушей хоть какая то была) а то так невежей и помреш)
Ника 1
хмыкнув.
нуну.

мне то в общем пофиг а ты как знаеш)
Сон
erik
нет самый обычный просто подключал 5 лет назад и не менял как ни умоляли теледвашники.
У меня архивный 8лет и как бы у нас автоматом дорожает
Сон
У меня архивный 8лет и как бы у нас автоматом дорожает
он и подорожал - с 200 до 250.
Ника 1
erik
чтобы между ушей хоть какая то была) а то так невежей и помреш)
что дедусик мысли о смерти все чаще в головушке?
Ника 1
erik
Девочка моя..
теперь о тебе.

и после этого ты пишешь о тысячах долларов? твою контору так не уважали, что спокойно накосячали с тобой, потрясающие. да после такого фирма бы ушла в другую клинику
Ника 1
что дедусик мысли о смерти все чаще в головушке?
дык - все там будем)) ты тоже))
Ника 1
и после этого ты пишешь о тысячах долларов? твою контору так не уважали, что спокойно накосячали с тобой, потрясающие. да после такого фирма бы ушла в другую клинику
Ты давно из детского сада?))
Все кто работает по страховкам - так и работают)
я тебе больше скажу - и за деньги 90% так же работают, и всем на тебя наплевать.
Чтобы найти хорошего стоматолога я долго искал знакомства, блат и попал к нему далеко не сразу и не с улицы))
сними розовые очки, детка)
Ника 1
erik
Ты давно из детского сада?))
Все кто работает по страховкам - так и работают)
я тебе больше скажу - и за деньги 90% так же работают, и всем на тебя наплевать.
Чтобы найти хорошего стоматолога я долго искал знакомства, блат и попал к нему далеко не сразу и не с улицы))
сними розовые очки, детка)
ну что тебе сказать дедуля, наплевать на тебя но не наплевать на деньги, плохо оказанная услуга и фирма уйдет в другую клинику вместе с их денежками, потому и вопрос где же ты работал, что вас так не уважали
Ника 1
ну что тебе сказать дедуля, наплевать на тебя но не наплевать на деньги, плохо оказанная услуга и фирма уйдет в другую клинику вместе с их денежками, потому и вопрос где же ты работал, что вас так не уважали
ГЫГЫ, ржака))
Ты реально детский сад какой то.
Система заточено так что деньги у тебя возьмут - а работать не станут.
И ничего другого ты не найдешь, точнее может и найдешь но вероятность этого процентов 10.
все остальные заточены так чтобы деньги брать а делать по минимуму или вообще ничего не делать.
ну уйдут в другую клинику - ТАМ ТОЖЕ САМОЕ.
и в третьей и в пятой и в сотой.
и все они это знают.
поэтому не боятся.
уйдеш ты - на твое место придут сотни таких как ты.
сдохнет одна канарейка - будут щипать остальных.

реально сними розовые очки.
Ника 1
Пойми, глупенькая.
Врачи продают тебе НЕ ЛЕЧЕНИЕ.
они тебе продают МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ.
а выздоровееш ты от этих услуг или нет - их волнует чуть менее чем НИКАК)))
Ника 1
erik
ГЫГЫ, ржака))
Ты реально детский сад какой то.
Система заточено так что деньги у тебя возьмут - а работать не станут.
И ничего другого ты не найдешь, точнее может и найдешь но вероятность этого процентов 10.
все остальные заточены так чтобы деньги брать а делать по минимуму или вообще ничего не делать.
ну уйдут в другую клинику - ТАМ ТОЖЕ САМОЕ.
и в третьей и в пятой и в сотой.
и все они это знают.
поэтому не боятся.
уйдеш ты - на твое место придут сотни таких как ты.
сдохнет одна канарейка - будут щипать остальных.

реально сними розовые очки.
Дедуля, ты в государственной поликлинике обслуживался? приходят к нам представители медучреждений и говорят приходите к нам у нас лучше оборудование, и даже скидку вам дадим, рынок и конкуренция, работа с юриками всегда надежней чем с физиками. не понравится уйдут к конкуренту, и это не ты один это оплаченные услуги для 1000 человек сразу. потому и вопрос где ты работал, что как клиент вы были так не интересны
Ника 1
erik
Пойми, глупенькая.
Врачи продают тебе НЕ ЛЕЧЕНИЕ.
они тебе продают МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ.
а выздоровееш ты от этих услуг или нет - их волнует чуть менее чем НИКАК)))
вот именно. потому им логично найти у меня как можно больше болезней, но что то сказали что все в норме, но мне надо верить троллю пенсионеру
Ника 1
Дедуля, ты в государственной поликлинике обслуживался? приходят к нам представители медучреждений и говорят приходите к нам у нас лучше оборудование, и даже скидку вам дадим, рынок и конкуренция, работа с юриками всегда надежней чем с физиками. не понравится уйдут к конкуренту, и это не ты один это оплаченные услуги для 1000 человек сразу. потому и вопрос где ты работал, что как клиент вы были так не интересны
ОМГ ну ты тупаааааая.....
пойми глупая - эти ребята продали тебе МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУШИ.
Да у них есть оборудование но оборудование тебя лечить то не будет.
оно тебе даже диагноз не поставит.
все это делают врачи.
а они не хотят а часто не могут и не умеют поэтому и впаривают тебе "медицинское оборудование" вместо процентовки вылеченых ИМИ больных.
причем не насморка а сложных случаев.
и НИКТО НА РЫНКЕ никогда не продаст тебе ничего кроме этих самых медицинских услуг.
когда машинки к тебе подключат они что то на бумажках там нарисуют а вылечишмся ты от этого или нет им ДО ЛАМПАДЫ.

и точно также будет в любой другой клинике.

потому что они не лечение продают а медицинские услуги и плевать им куда ты пойдеш за лечением вместо медуслуг потому что лечить тебя нигде не станут.

это как в анекдоте - им проще штраф заплатить чем руку из за тебя сбивать.
Ника 1
erik
ОМГ ну ты тупаааааая.....
пойми глупая - эти ребята продали тебе МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУШИ.
Да у них есть оборудование но оборудование тебя лечить то не будет.
оно тебе даже диагноз не поставит.
все это делают врачи.
а они не хотят а часто не могут и не умеют поэтому и впаривают тебе "медицинское оборудование" вместо процентовки вылеченых ИМИ больных.
причем не насморка а сложных случаев.
и НИКТО НА РЫНКЕ никогда не продаст тебе ничего кроме этих самых медицинских услуг.
когда машинки к тебе подключат они что то на бумажках там нарисуют а вылечишмся ты от этого или нет им ДО ЛАМПАДЫ.

и точно также будет в любой другой клинике.

потому что они не лечение продают а медицинские услуги и плевать им куда ты пойдеш за лечением вместо медуслуг потому что лечить тебя нигде не станут.

это как в анекдоте - им проще штраф заплатить чем руку из за тебя сбивать.
не читала твою простынь, но пойми пенс, вот именно что продают услуги, некачественно - договор расторгается и уходит к конкуренту, по городу идет молва, что отказалась такая то фирма от услуг коновалов. Это не государственная поликлиника, которой наплевать на вас, частник за каждого клиента борется
Ника 1
я тебе пример приведу.
Ты наверное по молодости не застала время когда ваучеры давали.
так вот в те времена была огромная куча контор которые просили отнести им ваучеры в обмен на доход.
их огромная куча была - МММ зопер РДС ГГермес и тд.

так вот фишка в том что НИКТО ни одна контора никогда не собиралась ничего давать в обмен на ваучеры. ни одна вообще.
их цель была просто взять у тебя деньги.
сегодня твои медклиники работают так же - да они будут конкурировать за то кто получит твои деньги. но ни одна из них даже не собирается тебя лечить.
Ника 1
не читала твою простынь, но пойми пенс, вот именно что продают услуги, некачественно - договор расторгается и уходит к конкуренту, по городу идет молва, что отказалась такая то фирма от услуг коновалов. Это не государственная поликлиника, которой наплевать на вас, частник за каждого клиента борется
да пойми ты глупая - конкурент ДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ что они.
они не конкурируют качество лечения - они конкурируют тем кто тебе себя лучше впарит)))))))))
erik
да пойми ты глупая - конкурент ДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ что они.
они не конкурируют качество лечения - они конкурируют тем кто тебе себя лучше впарит)))))))))
и на молву им плевать с высокой колокольни - сколько там в вашем городе таких контор?
ну пять допустим.
а людей 100 тыщ.
даже если ПРО ВСЕ такое написать - куда идти людям если они все такие а других НЕТ.
а никуда.
поэтому и не боятся они ничего.
агась.
Игра «Кроссворд»
Перейти