Что не так с современными мужчинами?
Ksuuuuuu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 960 ответов
Последний —
Перейти
404
Нет у мужчин такого естественного желания. Оно возникало при патриархате, а при равноправии, желанье у женщин, платить за себя, показатель ее пригодности.
Равноправие у нас примерно со времен Октябрьской революции. Вы хотите сказать, что мужчины уже сто лет не платят за женщин на свиданиях? :)
Гость
Рамки у женщин разные, но есть большинство женщин, и у них рамки такие, мужчина наделен властью, богат, выглядит нормально, все, рамка совпала. При чем именно в такой последовательности. Власть, деньги, внешность. Только у таких мужчин, обычно одной женщины не бывает, и придется ждать своей очереди.
В современном мире, для мужчины самая лучшая женщина, это та, которую не нужно содержать, даже в декрете. Иначе, просто нет смысла с ней начинать что-то. 80% вероятности, что потеряет имущество и четверть доходов. Зачем это мужчинам? Вот они и отсеивают сразу неподходящих, предупреждая что платить за дам не будут.
В современном мире, для мужчины самая лучшая женщина, это та, которую не нужно содержать, даже в декрете. Иначе, просто нет смысла с ней начинать что-то. 80% вероятности, что потеряет имущество и четверть доходов. Зачем это мужчинам? Вот они и отсеивают сразу неподходящих, предупреждая что платить за дам не будут.
Это очень ограниченная и специфическая часть мужчин. Которые тоже очень мало кому интересны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их это и бесит. Понимаете, мужчину без женщины, раньше рассматривали как не совсем полноценного. А сейчас даже стало модно, не бегать за бабами, и похоже больше смеются над теми, кто бегает.
Гость
Равноправие у нас примерно со времен Октябрьской революции. Вы хотите сказать, что мужчины уже сто лет не платят за женщин на свиданиях? :)
Так и не платили, на заре Октябрьской, но потом сформировалось, все же патриархальное отношение к семье. Но сейчас ее нет, соответственно, и нет патриархальной привычки отвечать за женщин.
Гость
К сожалению, это моя реальная история, было в этом январе (я автор)
По общению был нормальный парень, вроде
Почему не убежала? Была в шоке с ситуации и не хотела обидеть человека, потом, конечно, заблочила его
И, да, видимо, действительно что-то не так с современнми мужчинами, раз они не видят в моем тексте, что я не против заплатить пополам, и не хочу, чтоб за меня платили, я не понимаю, зачем постоянно жаловаться, что все женщины корыстные, когда ты водишь бабу по парку в - 35
И ноют, ноют, ноют, хотя ты на их сотку в кармане даже не посягаешь
Почему не убежала? Была в шоке с ситуации и не хотела обидеть человека, потом, конечно, заблочила его
И, да, видимо, действительно что-то не так с современнми мужчинами, раз они не видят в моем тексте, что я не против заплатить пополам, и не хочу, чтоб за меня платили, я не понимаю, зачем постоянно жаловаться, что все женщины корыстные, когда ты водишь бабу по парку в - 35
Гость
Да, их мало, но принцип тот же, власть меньшего размера и так далее. Например, холостой руководитель, ему доступны 80% своих сотрудниц, которые тоже свободны. И не надо ему применять никакого давления, сами проявят инициативу
Гость
Надеюсь одного раза хватило? 😃
Или у вас там медом намазано что они стайками крутятся 😃
Или у вас там медом намазано что они стайками крутятся 😃
Гость
Если ты не против платить за себя, то сказала бы сразу, и все вопросы отпали бы. Не все мужчины умеют читать мысли женщин.
404
Так и не платили, на заре Октябрьской, но потом сформировалось, все же патриархальное отношение к семье. Но сейчас ее нет, соответственно, и нет патриархальной привычки отвечать за женщин.
Вы смешиваете два понятия. Равноправие и патриархальное общество. Парадокс, но у нас сейчас присутствует и то и другое. Равноправие есть и есть патриархальное общество. У нас в обществе все еще у власти в большинстве своем мужчины, законы делают мужчины. Сильнее мужчины. На работе продвигают мужчины мужчин. Но права типа равные. Такие вот чудеса)
Но тем не менее. Даже при равных правах есть природное желание распустить хвост перед самкой) А где это лучше делать, как не в ресторане или кафе.
Конечно можно брать и харизмой, своим талантом, своей сексуальностью. Но это нужно чтобы они были. И чтобы их сразу было видно. А если они не на таком высоком уровне, то как будете презентовать прекрасного себя? Рестораны самый простой способ. И слава Богу, что есть рестораны.
Но тем не менее. Даже при равных правах есть природное желание распустить хвост перед самкой) А где это лучше делать, как не в ресторане или кафе.
Конечно можно брать и харизмой, своим талантом, своей сексуальностью. Но это нужно чтобы они были. И чтобы их сразу было видно. А если они не на таком высоком уровне, то как будете презентовать прекрасного себя? Рестораны самый простой способ. И слава Богу, что есть рестораны.
Гость
Логичнее поступать так, на первом свидании вы ещё не знаете друг друга, платить будет проще и логичнее пополам. Все последующие свидания, всё просто- кто приглашает, тот и платит. Это элементарное уважение друг к другу и как минимум этикет.
Я два года работал за рубежом в одной немецкоговорящей стране. Так вот, там девушки обижались, если я предлагал им что-нибудь купить в кафе, угостить. Там совсем иная психология. Они мне разъяснили, что мужчина, который пытается платить за женщину, тем самым унижает ее, сомневается в ее платежеспособности. Здесь же в России все наоборот - обижаются на то, что не платишь. Видимо у мужчины случился разрыв шаблона и он не понял, у вас европейский менталитет или советский. Потому и уточнил на всякий случай.
Вы ошибаетесь. Да, в Германии, например, другой немного менталитет, но далеко не каждая немка будет обижаться, поверьте)
Всё мужики сво, поэтому я с 20 лет начала встречаться с женщинами, две любящие женщины могут лучше воспитать детей, одного самца достаточно для оплодотворения 1000 женщин, как то так
Самый лучший тренд! Новая модель семьи..! Встретились две дамы, влюбились, поженились. Мужика позвали (на кофе, или в ресторан... Не паркохода!😋👍), оплодотворились, родили и воспитывают..!
Поддерживаю.. 😂
Ну..? Где шитшторм..? 🙈🙈🙈😈
Поддерживаю.. 😂
Ну..? Где шитшторм..? 🙈🙈🙈😈
404
Да, их мало, но принцип тот же, власть меньшего размера и так далее. Например, холостой руководитель, ему доступны 80% своих сотрудниц, которые тоже свободны. И не надо ему применять никакого давления, сами проявят инициативу
:) Наш руководитель имел жену и любовницу. Обе вне фирмы. На фирме было много свободных девушек, но никто не хотел с ним. Что за представления о женщинах как о товаре в магазине, где более удачливый соперник идет и просто выбирает и кладет в корзинку. Это не так работает.
Из поля моего интереса даже чисто по человечески он вылетел когда
наорал при мне (при нас всех) на моего непосредственного руководителя. Я не люблю когда унижают честь и достоинство. Даже чужих людей.
Вот он был типичный патриархал. Альфа, крутой чувак и все такое.
Его личная фирма делала миллионы в месяц. Но поймите не всем надо одно и то же.
Из поля моего интереса даже чисто по человечески он вылетел когда
наорал при мне (при нас всех) на моего непосредственного руководителя. Я не люблю когда унижают честь и достоинство. Даже чужих людей.
Вот он был типичный патриархал. Альфа, крутой чувак и все такое.
Его личная фирма делала миллионы в месяц. Но поймите не всем надо одно и то же.
Да очень просто все.
Женщины четко делят мужиков на альфачей и лохов.
Альфачам "дают" бесплатно, а если ты платишь - значит ты лох и недостоин уважения.
Лохом быть позорно поэтому лохом быть никто не хочет.
вот и тестируют баб на то кого баба в нем видит.
Требует чтобы за нее платили - значит видит лоха, значит непригодна для отношений.
Женщины четко делят мужиков на альфачей и лохов.
Альфачам "дают" бесплатно, а если ты платишь - значит ты лох и недостоин уважения.
Лохом быть позорно поэтому лохом быть никто не хочет.
вот и тестируют баб на то кого баба в нем видит.
Требует чтобы за нее платили - значит видит лоха, значит непригодна для отношений.
Бингооооо! 😋👍😈
Вообще для девушек одна барышня книгу написала, она и мужчинам подойдет.
Идти на свидание надо когда вы уже созвонились один раз просто и один раз с видео. И вас все устроило.
Поэтому лучше сначала хотя бы по телефону пообщаться пару раз. А потом чизкейки)
Еще вероятность что вы выбираете именно таких, которые и за секс бы деньги взяли, не постеснялись)
Идти на свидание надо когда вы уже созвонились один раз просто и один раз с видео. И вас все устроило.
Поэтому лучше сначала хотя бы по телефону пообщаться пару раз. А потом чизкейки)
Еще вероятность что вы выбираете именно таких, которые и за секс бы деньги взяли, не постеснялись)
Один раз - маловато... 😏
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
404
Рамки у женщин разные, но есть большинство женщин, и у них рамки такие, мужчина наделен властью, богат, выглядит нормально, все, рамка совпала. При чем именно в такой последовательности. Власть, деньги, внешность. Только у таких мужчин, обычно одной женщины не бывает, и придется ждать своей очереди.
А вот которую не нужно содержать в декрете это лучшая женщина для бедного мужчины. Который не способен прокормить и своего ребенка и надеется, что все за него сделает жена)
Семья обычно совместно справляется с трудностями. В этом ее сила. Если один планирует выехать за счет другого, то это не семья, а паразитизм и мало кому подойдет.
Семья обычно совместно справляется с трудностями. В этом ее сила. Если один планирует выехать за счет другого, то это не семья, а паразитизм и мало кому подойдет.
Олег москвич
Согласна с 1 и 2 пунктом
А 3 - зачем он дарит дорогие подарки чужой девушке ?) Может, настроение у него такое и хочется , и это для него ничего не значит
С ресторанами вообще непонятно ;))
Приглашает на 1е свидание куда-то выше уровня Тануки - не соглашаться ?) Так что ли ?))
А как тогда узнать его? 😄 Как стать парой?)))
А 3 - зачем он дарит дорогие подарки чужой девушке ?) Может, настроение у него такое и хочется , и это для него ничего не значит
С ресторанами вообще непонятно ;))
Приглашает на 1е свидание куда-то выше уровня Тануки - не соглашаться ?) Так что ли ?))
А как тогда узнать его? 😄 Как стать парой?)))
Тут надо внести ясность. Когда двое встречаются впервые, когда это их первое знакомство, когда они друг другу еще никто, то нечего баловать девушку. Кофе, пирожное - и хватит с нее. Она на первое свидание покушать пришла или с человеком познакомиться? А знакомиться обязательно в кафе или ресторане? Другие места для знакомства уже не годятся? А вот когда они уже стали встречаться, то парень может ее угощать чем угодно в меру своего вкуса и дохода.
Ну далеко не всегда)))
Многие из таких мужчин просто очень жадные и не платят даже если очень нравится ) и потом же пишут, звонят, не понимают, что не так )))
Я про то, что девушка не пойдет на 2 свидание с таким )
Давайте не опускать диалог на уровень "девок"
Вы ж неглупы)
Многие из таких мужчин просто очень жадные и не платят даже если очень нравится ) и потом же пишут, звонят, не понимают, что не так )))
Я про то, что девушка не пойдет на 2 свидание с таким )
Давайте не опускать диалог на уровень "девок"
Вы ж неглупы)
Конечно нет..! Я для пущего стебу.
Жадных - надо уметь вычислять. А для этого, с человеком пообщаться с недельку-другкю. Позадавать ему вопросы. Выяснить его мотивы. Определиться, какой он собеседник, интересный ли... НУЖЕН ли он вообще..!
А не расфуфыриваться на "свидание" после второго сообщения от него...
Жадных - надо уметь вычислять. А для этого, с человеком пообщаться с недельку-другкю. Позадавать ему вопросы. Выяснить его мотивы. Определиться, какой он собеседник, интересный ли... НУЖЕН ли он вообще..!
А не расфуфыриваться на "свидание" после второго сообщения от него...
Женщины НЕ ДЕЛЯТ мужчин по вашим категориям.
Я писала вам об этом в другой теме, но почему-то ее кусок пропал, пропали и мои сообщения.
Грубо говоря у каждой женщины есть рамочка. И в эту рамочку она примеряет мужчину на свидании.
Например мне нравятся мужчины которые: а) умные б) воспитанные в) с чю г) внешность Никаких альфачей. Так и у каждой женщины. Только рамки у всех разные.
Пока вы будете терять время, чтобы продвинуться в существующей только для вас иерархии вы будете терять время. И шансы на "свою" женщину.
Я писала вам об этом в другой теме, но почему-то ее кусок пропал, пропали и мои сообщения.
Грубо говоря у каждой женщины есть рамочка. И в эту рамочку она примеряет мужчину на свидании.
Например мне нравятся мужчины которые: а) умные б) воспитанные в) с чю г) внешность Никаких альфачей. Так и у каждой женщины. Только рамки у всех разные.
Пока вы будете терять время, чтобы продвинуться в существующей только для вас иерархии вы будете терять время. И шансы на "свою" женщину.
Ога... Конечно..! 😏
Со встречами торОпитесь... Вот и результат.
Кракен))
Сообщение было удалено
👍👍👍 ППКС..!
Так и выглядит грамотная сортитровка.
Так и выглядит грамотная сортитровка.
Олег москвич
Ну и что толку что они учатся или работают вместе ?
Это же не отношения
Я и пишу, что мужчину нужно проверить ! Как мужчину в отношениях
Для меня максимально инфантильная позиция выйти замуж , не зная человека в полноценных отношениях
Это же не отношения
Я и пишу, что мужчину нужно проверить ! Как мужчину в отношениях
Для меня максимально инфантильная позиция выйти замуж , не зная человека в полноценных отношениях
Мужчину надо проверять, а девушку надо проверять в 10 раз дольше и тщательнее, включая ее прошлые связи. Чтобы не получить потом "кота в мешке".
Гость
Сообщение было удалено
Не дадим соврать.
Аленя найти всё труднее и труднее. Все стали внимательно считать свои деньги. Начинают работать санкции. Везде сокращения и уменьшение доходов, а цены растут...
Аленя найти всё труднее и труднее. Все стали внимательно считать свои деньги. Начинают работать санкции. Везде сокращения и уменьшение доходов, а цены растут...
Не всё что естественно для человека является обязанностью. Пожалеть плачущего ребенка обязанность? нет. Но естественно практически для каждого человека. Как-то так)
Оставайся в теме..! Не надо маневров.
Или "обязан", поэтому "естественно и логично". Или нет...
Третьего не дано.
Как правильно тут писали, раньше мужчины звали на свидания понравившихся женщин. Женщины отвечали на предложение сходить в кафе ТОЛЬКО в том случае, если мужчина действительно нравился. Брали на себя определенные "риски". Тех, кто развлекался за счет мужчин, называли - фифами. И большИм уважением они в обществе, мягко сказать, не пользовались...
Поэтому, не нравится мужик, в трусах не мокро...- не суйся на встречу.
Или "обязан", поэтому "естественно и логично". Или нет...
Третьего не дано.
Как правильно тут писали, раньше мужчины звали на свидания понравившихся женщин. Женщины отвечали на предложение сходить в кафе ТОЛЬКО в том случае, если мужчина действительно нравился. Брали на себя определенные "риски". Тех, кто развлекался за счет мужчин, называли - фифами. И большИм уважением они в обществе, мягко сказать, не пользовались...
Поэтому, не нравится мужик, в трусах не мокро...- не суйся на встречу.
Два. Один просто по тел и один с видео.
Для девушек еще и способ убедиться, что там не маньячелло за вторым экраном)
Для девушек еще и способ убедиться, что там не маньячелло за вторым экраном)
Мне двух раз мало. Не выношу давления и торопливости...
Спокойно пару недель, поперекидываться сообщениями, посозваниваться вечерком после рабочего дня. Овлечься приятным разговором. Видеозвонок - один из этапов уже непосредственно перед встречей, как один из этапов.
А уж потом, если повезет, встреча. Или даже свидание...
А если интерес не разбужен - чо время терять..?
Спокойно пару недель, поперекидываться сообщениями, посозваниваться вечерком после рабочего дня. Овлечься приятным разговором. Видеозвонок - один из этапов уже непосредственно перед встречей, как один из этапов.
А уж потом, если повезет, встреча. Или даже свидание...
А если интерес не разбужен - чо время терять..?
Гость
Вы смешиваете два понятия. Равноправие и патриархальное общество. Парадокс, но у нас сейчас присутствует и то и другое. Равноправие есть и есть патриархальное общество. У нас в обществе все еще у власти в большинстве своем мужчины, законы делают мужчины. Сильнее мужчины. На работе продвигают мужчины мужчин. Но права типа равные. Такие вот чудеса)
Да нет, нет никакого патриархата. Разводов уйма, этого не может быть при патриархате. Репродуктивные права только у женщин. Дети ее, априори. Для мужчин нет возможности создавать патриархальную семью.
А это значит, сразу нужно отсеивать женщин, настроенных на такие отношения.
А насчет того, что власть у мужчин, это простая конкуренция. По сути, власть у избирателей, их больше женщин. Так что и власть выходит у женщин. Просто женщины более внушаемы, вот и имеем то, что имеем.
А насчет того, что власть у мужчин, это простая конкуренция. По сути, власть у избирателей, их больше женщин. Так что и власть выходит у женщин. Просто женщины более внушаемы, вот и имеем то, что имеем.
А чем первое свидание для вас отличается от знакомства на первой встрече ?)
И где же вы их проводите ?
И где же вы их проводите ?
Я уже неоднократно писал..: Свидание - это романтическая встреча двух симпатичных друг другу (или даже влюбленных друг в друга!) людей, с неисключаемым эротическим продолжением.
А встреча - это просто знакомство, пока никого ни к чему не обязывающее.
"На ВЕРНИСАЖЕ (!!!) как то раз, случайно, встретила я Вас! Мы - НЕ ВДВОЕМ (!!!) Вы - НЕ СО МНОЮ (!!!)..." (с) В. Леонтьев. Л. Вайкуле. 😉
"На вернисаже", §лять..! ВОТ - куда ходить надо, чтобы узнать друг друга. Причем встречаться ВНУТРИ..!
Какие кафе, какие рестораны...? О чем вы..? 🤷🏻♂️
А встреча - это просто знакомство, пока никого ни к чему не обязывающее.
"На ВЕРНИСАЖЕ (!!!) как то раз, случайно, встретила я Вас! Мы - НЕ ВДВОЕМ (!!!) Вы - НЕ СО МНОЮ (!!!)..." (с) В. Леонтьев. Л. Вайкуле. 😉
"На вернисаже", §лять..! ВОТ - куда ходить надо, чтобы узнать друг друга. Причем встречаться ВНУТРИ..!
Какие кафе, какие рестораны...? О чем вы..? 🤷🏻♂️
Да нет, нет никакого патриархата. Разводов уйма, этого не может быть при патриархате. Репродуктивные права только у женщин. Дети ее, априори. Для мужчин нет возможности создавать патриархальную семью.
Да там смешнее все.
Власть именно у женщин - потому что хоть у власти и мужчины НО ТЕ ОТ КОТОРЫХ У ЖЕНЩИН В ТРУСИКАХ МОКРО.
Заметим - это не те кто много работает кто совершает открытия кто спасает жизни, нет.
Это все - или альфачи или беты.
и выборка их во власть - как раз по критерию "бабам нравится".
а других то критериев и нет - поэтому в мире кризис и бардак.
Власть именно у женщин - потому что хоть у власти и мужчины НО ТЕ ОТ КОТОРЫХ У ЖЕНЩИН В ТРУСИКАХ МОКРО.
Заметим - это не те кто много работает кто совершает открытия кто спасает жизни, нет.
Это все - или альфачи или беты.
и выборка их во власть - как раз по критерию "бабам нравится".
а других то критериев и нет - поэтому в мире кризис и бардак.
404
erik
Сообщение было удалено
Так где то ходят обеспеченные гаммы которые не прочь обеспечивать женщин ходящих на свидания с другими мужчинами?
Вы так боитесь стать гаммами, что не становитесь вообще никем в отношениях с женщинами. По вашей системе гаммой вы стать не хотите, альфой не являетесь. Что остается? Только жить в одиночестве всю жизнь. Шах и мат. Сам себя лишил шансов на семью.
А можно пример альфы, на которого западают все женщины? Просто интересно, кто для вас альфа) На кого ориентируетесь.
Вы так боитесь стать гаммами, что не становитесь вообще никем в отношениях с женщинами. По вашей системе гаммой вы стать не хотите, альфой не являетесь. Что остается? Только жить в одиночестве всю жизнь. Шах и мат. Сам себя лишил шансов на семью.
А можно пример альфы, на которого западают все женщины? Просто интересно, кто для вас альфа) На кого ориентируетесь.
Гость
не так с вами. вы таких мужчин ищите и находите
Так где то ходят обеспеченные гаммы которые не прочь обеспечивать женщин ходящих на свидания с другими мужчинами?
Конечно. Обеспеченных гамм вполне себе много даже. Но вот обеспечивать тех кто мокнет по альфачам они естественно не хотят.
И - прикинь - лучше вообще без отношений чем быть в отношениях гаммой, именно об этом и говорят вам практически в лоб все мужчины.
да все так и есть - лучше вообще без семьи чем с такой негодной женщиной в женах.
Математически говоря - ноль он лучше ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ВЕЛИЧИН а жизнь с такой женщиной это математически отрицательная величина лучше которой даже ноль.
С другой стороны женщина которая вместо того чтолбы выстраивать ПАРТНЕРСКИЕ отношения именно с гаммами начинает ставить себя выше него 0- точно так же лишается возможности создать семью.
тоесть имеет точно так же шах и мат.
и вот как тут мне правильно заметили - до 50% лиц обоего пола в фертильном возрасте сидят и скалятся друг на друга в надежде пока одна даст бесплатно или пока другой не даст мильен.
Альфа..
Да в простом примере - Черномырдин.
это если просто тупо в лоб.
И - прикинь - лучше вообще без отношений чем быть в отношениях гаммой, именно об этом и говорят вам практически в лоб все мужчины.
да все так и есть - лучше вообще без семьи чем с такой негодной женщиной в женах.
Математически говоря - ноль он лучше ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ВЕЛИЧИН а жизнь с такой женщиной это математически отрицательная величина лучше которой даже ноль.
С другой стороны женщина которая вместо того чтолбы выстраивать ПАРТНЕРСКИЕ отношения именно с гаммами начинает ставить себя выше него 0- точно так же лишается возможности создать семью.
тоесть имеет точно так же шах и мат.
и вот как тут мне правильно заметили - до 50% лиц обоего пола в фертильном возрасте сидят и скалятся друг на друга в надежде пока одна даст бесплатно или пока другой не даст мильен.
Альфа..
Да в простом примере - Черномырдин.
это если просто тупо в лоб.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят
Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения