Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Здравствуйте, проблема следующая. Несколько дней общалась с парнем в интернете, красивый, добрый, занимается любимым делом, очень понравился. Позвал встретиться, а через час, просто ни с того, ни с сего, написал "женщина сама должна за себя платить, или мужчина должен платить?"
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят

Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения
Ksuuuuuu
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
404
Кот Бегемот
Оставайся в теме..! Не надо маневров.
Или "обязан", поэтому "естественно и логично". Или нет...
Третьего не дано.
Как правильно тут писали, раньше мужчины звали на свидания понравившихся женщин. Женщины отвечали на предложение сходить в кафе ТОЛЬКО в том случае, если мужчина действительно нравился. Брали на себя определенные "риски". Тех, кто развлекался за счет мужчин, называли - фифами. И большИм уважением они в обществе, мягко сказать, не пользовались...
Поэтому, не нравится мужик, в трусах не мокро...- не суйся на встречу.
Господи, да что с тобой не так, что ты не понимаешь простые аналогии.
Не обязан мужчина платить на свидании. Не обязан, но для многих это естественно. А что женщина должна платить за себя не естественно.
Я помню в славном городе Новосибе сидели мы с клиентами. И решила я уже в гостиницу пойти, потому что клиенты и менеджер постепенно "доходили до кондиции" а я столько не выпью) Ну и так как я решила пораньше слинять попросила официанта принести мне счет за мною съеденное. (напомню, деловая встреча, не свидание ни разу!)
Ты бы видел как на меня клиенты эти посмотрели. Как будто я там грязно выругалась в приличном обществе. Наш менеджер как-то сгладил, перевел в шутку, а иначе бы обиды было... Заплатить мне естественно не дали.
Ну вот так у некоторых мужчин в настройках прописано. Есть женщина, неважно, молодая, старая, коллега или любовница...если ты ее пригласил в ресторан, заплати.
Это для них естественно. А закона, обязывающего нет.
Гость
Гость
Мужик ничего не должен на первом свидании, вы не знакомы люди!
Женщина тоже ничего не должна на первом свидании, вы не знакомые люди!
404
Господи, да что с тобой не так, что ты не понимаешь простые аналогии.
Не обязан мужчина платить на свидании. Не обязан, но для многих это естественно. А что женщина должна платить за себя не естественно.
Я помню в славном городе Новосибе сидели мы с клиентами. И решила я уже в гостиницу пойти, потому что клиенты и менеджер постепенно "доходили до кондиции" а я столько не выпью) Ну и так как я решила пораньше слинять попросила официанта принести мне счет за мною съеденное. (напомню, деловая встреча, не свидание ни разу!)
Ты бы видел как на меня клиенты эти посмотрели. Как будто я там грязно выругалась в приличном обществе. Наш менеджер как-то сгладил, перевел в шутку, а иначе бы обиды было... Заплатить мне естественно не дали.
Ну вот так у некоторых мужчин в настройках прописано. Есть женщина, неважно, молодая, старая, коллега или любовница...если ты ее пригласил в ресторан, заплати.
Это для них естественно. А закона, обязывающего нет.
Да епрст...
Для некоторых естественно сидеть на корточках и семки на асфальт плевать - и что будем все им подражать что ли?

вопрос не в том естественно это для ограниченого числа людей или нет а в том ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО.

так вот - это также плохо как и плевать семки на асфальт.

ПЛОХО, понимаете?

не важно что естественно.
Гость
Сэмми
Ну кто виноват, что вам такие попадаются? 😂
И кто же?😂
Гость
Гость
И кто же?😂
ты же
404
Гость
Да нет, нет никакого патриархата. Разводов уйма, этого не может быть при патриархате. Репродуктивные права только у женщин. Дети ее, априори. Для мужчин нет возможности создавать патриархальную семью.
А это значит, сразу нужно отсеивать женщин, настроенных на такие отношения.
А насчет того, что власть у мужчин, это простая конкуренция. По сути, власть у избирателей, их больше женщин. Так что и власть выходит у женщин. Просто женщины более внушаемы, вот и имеем то, что имеем.
Что значит нет?
"В современности его употребляют более широко, как обозначение социальных систем, в которых власть находится преимущественно в руках взрослых мужчин."
Власть в руках мужчин. В России патриархат. Или можете себе представить президентку/президентшу России?
И почему не будет разводов при патриархате? Мужик сказал, мужик сделал. Захотел - развелся.
Патриархат и ограниченность в деньгах конкретных мужчин никак не связаны) Есть деньги свободные он свободно с ними расстанется. Нет денег значит будет вещать про продажных бап)
Руслан
Вы ненавидите женщин. Женщины погибали в борьбе за РАВНОПРАВИЕ , в данной теме вы плюёте на заслуги фиминисток .
Стыдоба ! Вам пора повзрослеть
404
Что значит нет?
"В современности его употребляют более широко, как обозначение социальных систем, в которых власть находится преимущественно в руках взрослых мужчин."
Власть в руках мужчин. В России патриархат. Или можете себе представить президентку/президентшу России?
И почему не будет разводов при патриархате? Мужик сказал, мужик сделал. Захотел - развелся.
Патриархат и ограниченность в деньгах конкретных мужчин никак не связаны) Есть деньги свободные он свободно с ними расстанется. Нет денег значит будет вещать про продажных бап)
Простите но сегодня власть не в руках мужчин а в руках женщин КОТОРЫЕ ДИКТУЮТ МУЖЧИНАМ ЧТО ДЕЛАТь.
Публичные политики - заложники электората, а электорат женщины у них и власть.
не надо смотреть кто на троне - надо смотреть под чьи дудки пляшут те кто на троне.

так что - матриархат у нас.
матриархат.
Гость
Кот Бегемот
Самый лучший тренд! Новая модель семьи..! Встретились две дамы, влюбились, поженились. Мужика позвали (на кофе, или в ресторан... Не паркохода!😋👍), оплодотворились, родили и воспитывают..!
Поддерживаю.. 😂
Ну..? Где шитшторм..? 🙈🙈🙈😈
Но заранее подписали контракт, что алименты требовать не будут. А то, были случаи...
Руслан
Вы ненавидите женщин. Женщины погибали в борьбе за РАВНОПРАВИЕ , в данной теме вы плюёте на заслуги фиминисток .
Стыдоба ! Вам пора повзрослеть
Простите - они погибали за РАВНОправие.
а не за то чтобы отобрать у мужчин все права и отдать их женщинам.

а вот вы постоянно подменяете одно другим.
стыдно -с...
Гость
С ними всё понятно. Вопрос к тебе). Нафига ты попёрлась в парк в минус 35 и зачем ты общаешься с больными на голову после таких смс? 🤷🏼

Они мydakи, а ты терпила. Идеальное сочетание 😏
Кот Бегемот
Может и не каждая... Но, в немецкоязычных странах - ожидать этого не принято...
Кроме тех, конечно, что пишут на СЗ про "Старую Школу" 😂😂😂
Ну прям ожидать и навязывать это в приличном обшестве нигде не принято. Но на практике, поверьте, те же немцы с СЗ абсолютно спокойно приглашают дам в рестораны и кафе и оплачивают счёт. И при этом дама может быть не бедной и сама в состоянии прекрасно свой счёт, а может даже и за двоих заплатить.
Гость
404
:) Наш руководитель имел жену и любовницу. Обе вне фирмы. На фирме было много свободных девушек, но никто не хотел с ним. Что за представления о женщинах как о товаре в магазине, где более удачливый соперник идет и просто выбирает и кладет в корзинку. Это не так работает.
Из поля моего интереса даже чисто по человечески он вылетел когда
наорал при мне (при нас всех) на моего непосредственного руководителя. Я не люблю когда унижают честь и достоинство. Даже чужих людей.

Вот он был типичный патриархал. Альфа, крутой чувак и все такое.
Его личная фирма делала миллионы в месяц. Но поймите не всем надо одно и то же.
Вы все о себе, да о себе. Вы, не показатель. Статистически, все так, как я сказал. Большинство женщин выберет, обладающего властью и деньгами мужчину. А если не найдет такого, то тогда или кого попало, или будет одна. Но, товар то тут при чем? Что за дурацкая манипуляция, когда это товар выбирал хозяина?
404
erik
Да епрст...
Для некоторых естественно сидеть на корточках и семки на асфальт плевать - и что будем все им подражать что ли?

вопрос не в том естественно это для ограниченого числа людей или нет а в том ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО.

так вот - это также плохо как и плевать семки на асфальт.

ПЛОХО, понимаете?

не важно что естественно.
Тебе плохо от того, что кто-то приглашает женщину на свидание и оплачивает счет? :) Но тогда это твоя личная проблема.
И вопрос был как раз про естественность и обязанность.
И в чьем обществе себя женщина комфортнее чувствует.
Да, для кого то и семечки естественно. И он найдет себе такую же барышню, будут напару семечки щелкать)
Гость
404
:) Наш руководитель имел жену и любовницу. Обе вне фирмы. На фирме было много свободных девушек, но никто не хотел с ним. Что за представления о женщинах как о товаре в магазине, где более удачливый соперник идет и просто выбирает и кладет в корзинку. Это не так работает.
Из поля моего интереса даже чисто по человечески он вылетел когда
наорал при мне (при нас всех) на моего непосредственного руководителя. Я не люблю когда унижают честь и достоинство. Даже чужих людей.

Вот он был типичный патриархал. Альфа, крутой чувак и все такое.
Его личная фирма делала миллионы в месяц. Но поймите не всем надо одно и то же.
И еще, вот если бы он не был занят, гарантирую, 90% свободных девушек в его фирме, мечтали бы о нем. Не все, согласен. Но абсолютное большинство.
404
Не распространяйте на меня свой личный опыт пож) Там, где я выросла и бегала на свидания турки не живут. Вообще. Там и русских то считай нет. Я была одна в классе иностранка. Экзотика можно сказать)
) Да, смешно, когда мужички пытаются убедить всех окружающих в том, что вот за границей ни один европеец за кофе женщине не заплатит. Видимо, для того, чтобы женщинам стало стыдно)
404
Тебе плохо от того, что кто-то приглашает женщину на свидание и оплачивает счет? :) Но тогда это твоя личная проблема.
И вопрос был как раз про естественность и обязанность.
И в чьем обществе себя женщина комфортнее чувствует.
Да, для кого то и семечки естественно. И он найдет себе такую же барышню, будут напару семечки щелкать)
Ага. моя и еще 70% других мужчин.
и примерно 60% женщин которые ЖДУТ что кто то будет оплачивать им счета.
нехилое количество народа на одну проблемку. верно?

что до комфорта - понятное дело что женщине комфортнее холява.
только вопрос то не в том как комфортнее ЕЙ.
а в том как комфортнее ОБОИМ.
и с хрена ли жертвовать комфортом одного ради комфорта другого - ты видимо обьяснить не сумеешь.
что до семок - пар типа "барышня и хулиган" достаточно много для того чтобы понимать кого себе найдет парень с семками.

агась.
Гость
Сообщение было удалено
распределение чужих денег - это не труд а удовольствие.
по хорошему за такое удовольствие - платить надо.
Гость
А в чём, собственно, проблема? Ты на мужчин не кивай, ты лучше скажи: прчему ТЫ из-за 100 рублей удавиттся готова? Прчему тебя этот вопрос вообще волнует?
Гость
А в чём, собственно, проблема? Ты на мужчин не кивай, ты лучше скажи: прчему ТЫ из-за 100 рублей удавиттся готова? Прчему тебя этот вопрос вообще волнует?
Для нее это вопрос принципа.
Сама платиш - лохушка.
лохушкой она быть не хочет.

все очень просто.
Кракен))
Даже если он заплатит, второго свидания может не быть, а если нет разницы зачем платить больше)
Конечно может и не быть
Женщина же не обязана за чай с салатом встречаться начинать ))))

Ну у вас все к деньгам сводится - это вы меркантильные, а не женщины 😄
Кот Бегемот
Конечно!
Я те больше скажу: даже ПРИГЛАШАЮТ.
Ну вы уникальный 🤪
Цветы, надеюсь, вам тоже женщины дарят ?
Roshen
Конечно может и не быть

конечно) так же как и мужчина не обязан ей этот салат оплачивать.
все честно.
erik
Да очень просто все.
Женщины четко делят мужиков на альфачей и лохов.
Альфачам "дают" бесплатно, а если ты платишь - значит ты лох и недостоин уважения.
Лохом быть позорно поэтому лохом быть никто не хочет.
вот и тестируют баб на то кого баба в нем видит.
Требует чтобы за нее платили - значит видит лоха, значит непригодна для отношений.
Большую чушь и ересь сложно придумать

То есть те, у кого нет денег - это альфачи ))
А ещё что альфачи делают ? Бьют женщин ?)
А те, кто их уважают и любят - лохи 🤣🤣🤣
Roshen

Это самооправдание нищих неликвидных мужичков.
Гость
Roshen
Конечно может и не быть

Ну так и мужчина не обязан пустожорок кормить. Одной салатик, другой салатик, третьей... Глядишь, и зарплаты нету.
Кракен))
Roshen
Конечно может и не быть

Ну вот пусть за свой салат и заплати, нищебродка что ли?) Я тоже необязан платить, за малознакомую бабцу. Ага мы меркантильные, спасибо поржал) )
Roshen

нет на самом деле деление намного более сложное чем просто по наличию и отсуствию денег.
Света
Это ответ нищей неликвидной бабы.
Гость
Roshen
Ну вы уникальный 🤪
А их до сих пор кто-то кому-то дарит ? Выкинь этот дремучий стереотип.
404
erik
Конечно. Обеспеченных гамм вполне себе много даже. Но вот обеспечивать тех кто мокнет по альфачам они естественно не хотят.
И - прикинь - лучше вообще без отношений чем быть в отношениях гаммой, именно об этом и говорят вам практически в лоб все мужчины.
да все так и есть - лучше вообще без семьи чем с такой негодной женщиной в женах.
Математически говоря - ноль он лучше ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ВЕЛИЧИН а жизнь с такой женщиной это математически отрицательная величина лучше которой даже ноль.
С другой стороны женщина которая вместо того чтолбы выстраивать ПАРТНЕРСКИЕ отношения именно с гаммами начинает ставить себя выше него 0- точно так же лишается возможности создать семью.
тоесть имеет точно так же шах и мат.

и вот как тут мне правильно заметили - до 50% лиц обоего пола в фертильном возрасте сидят и скалятся друг на друга в надежде пока одна даст бесплатно или пока другой не даст мильен.

Альфа..
Да в простом примере - Черномырдин.
это если просто тупо в лоб.
Да, есть конечно у тебя доказательная база. Ты же думал об этом.
Но сложно тебе будет доказать, что у женщин есть система (у всех!) если я сама женщина и такой системы у меня нет)
Пока ты пытаешься оправдать свое одиночество системой или меркантильными хитропопыми женщинами ты всегда будешь одинок. Потому что это не так работает. Просто признай, что если с тобой женщина не захотела быть, то именно с тобой и именно эта женщина не захотела быть. А не потому что она тебя к гаммам отнесла)
И все это теория. Вот лично ты из своего опыта что можешь рассказать об отношениях с женщинами? У тебя была длительное время женщина? И почему она тебя выбрала? Ты же не альфа.
А Черномырдин... Ну Черномырдин. Если он такой альфа-альфа то почему у него всего одна всю жизнь и женщины что-то при виде него в штабеля не складываются. Не работает система твоя. Говорю же)
Гость
Roshen
Ну вы уникальный 🤪
Цветы не люблю, а вот шоколад - очень даже. От айфона тоже не откажусь.
404
Гость
Вы все о себе, да о себе. Вы, не показатель. Статистически, все так, как я сказал. Большинство женщин выберет, обладающего властью и деньгами мужчину. А если не найдет такого, то тогда или кого попало, или будет одна. Но, товар то тут при чем? Что за дурацкая манипуляция, когда это товар выбирал хозяина?
Давайте вы о себе.
Я предпочитаю конкретно из реальной жизни примеры, а не теории.
404
Гость
Ну так и мужчина не обязан пустожорок кормить. Одной салатик, другой салатик, третьей... Глядишь, и зарплаты нету.
Вот мы и добрались до главной причины.
Элементарно нет денег на свидания. Но тогда лучше их и не назначать в ресторанах.
Есть мак, есть кафешки попроще.
Гость
Нет у мужчин такого естественного желания. Оно возникало при патриархате, а при равноправии, желанье у женщин, платить за себя, показатель ее пригодности.
То есть вы утверждаете что мужчины, кто платят на свиданиях они это делают потому что считают что должны ?)))))
Мне вот например, очень редко попадались пополамщики. Один раз запомнила четко) мне было 24)) он сказал давай пополам, мы же примерно одинаково зарабатываем
Вот больше никто на ум не приходит ) а ходила на свидания я до 29 лет )
Гость
404
и мат это еще самое безобидное. Женоненавистничество тут цветет и пахнет.
Я б сказала, не пахнет, а ВОНЯЕТ.
Гость
Хорошо, когда знакомство происходит в кругу других людей, посмотреть на общение и отношение к людям. Изучить его семью. Поэтому дрянь эти знакомства в интернете, пустая трата времени.
Знакомства в сети - это не панацея, а просто удобный инструмент
Кто-то умеет использовать его и результат есть, а кто-то - нет :)
Но дело вовсе не в способе знакомства ))
404
Но сложно тебе будет доказать, что у женщин есть система (у всех!) если я сама женщина и такой системы у меня нет)
Пока ты пытаешься оправдать свое одиночество системой или меркантильными хитропопыми женщинами ты всегда будешь одинок. Потому что это не так работает. Просто признай, что если с тобой женщина не захотела быть, то именно с тобой и именно эта женщина не захотела быть. А не потому что она тебя к гаммам отнесла)
И все это теория. Вот лично ты из своего опыта что можешь рассказать об отношениях с женщинами? У тебя была длительное время женщина? И почему она тебя выбрала? Ты же не альфа.
А Черномырдин... Ну Черномырдин. Если он такой альфа-альфа то почему у него всего одна всю жизнь и женщины что-то при виде него в штабеля не складываются. Не работает система твоя. Говорю же)
не у всех.\У БОЛЬШИНСТВА.
причем каждая ОПЕРИРУЕТ этой системой по разному.
это как с машиной.
сама она одинаковая - а водит ее каждая по своему.
пусть в рамках общих правил но в своей манере.
женщина - да бывает что не хочет быть с мужчиной.
но не потому что именно с этим мужчиной - а потому что этот мужчина - гамма.
Просто признай что это факт а не теория))
Женщины - да были.
и по 20 лет были отношения и сегодня я не одинок.
Только - ну и что?
я всегда вижу на чем отношения основаны. и всегда это так или иначе завязано на ранги.
точнее на соответствие поведения мужчины тому рангу который ему прилепила женщина.
есть соответствие - отношения идут нет соответствия - заканчиваются.
исключения есть - но связаны они чаще всего с занижением женщиной своих запросов а боле и не с чем пожалуй.

а у черномырдина как и у прохорова - девки самолетами. и автобусами.
просто не афишируется это потому что публичный политик на публике должен блюсти приличия.
однако - все все понимают....

так что - работает система то. только она по сути и работает.
404
еще раз - один момент.\
Женщина не обязательно выберет ТОЛЬКо альфу.
она с удовольствием выберет и бетту и с меньшим удовольствием но гамму.
\проблема только в том что мужчина ДОЛЖДЕН СЕБЯ ВЕСТИ В СООТВЕСТВИИ С РАНГОМ.

например гамма - не должен изображать из себя альфу. тоесть требовать бесплатного секса и пополамить. и ТП.

вот этого как раз не любят.
а если гамма радостно несет свои ресурсы самке - его и выберут. при отсутствии других приемлемых вариантов конечно.
erik
Так это и есть - тест на пригодность. не пойдет - значит не пригодна, ищем следующую.
Пригодны для отношений с вами только те, кто себя не ценит, не уважает, такие неуверенные в себе мышки, которые считают себя недостойными ничего...
Roshen
Пригодны для отношений с вами только те, кто себя не ценит, не уважает, такие неуверенные в себе мышки, которые считают себя недостойными ничего...
ну кому что.
пригодны для отношений с вами - только тупые алкаши и бомжи с помойки.
Нормальным мужчинам вы не подходите потому что недостойны их.
Гость
Рамки у женщин разные, но есть большинство женщин, и у них рамки такие, мужчина наделен властью, богат, выглядит нормально, все, рамка совпала. При чем именно в такой последовательности. Власть, деньги, внешность. Только у таких мужчин, обычно одной женщины не бывает, и придется ждать своей очереди.
В современном мире, для мужчины самая лучшая женщина, это та, которую не нужно содержать, даже в декрете. Иначе, просто нет смысла с ней начинать что-то. 80% вероятности, что потеряет имущество и четверть доходов. Зачем это мужчинам? Вот они и отсеивают сразу неподходящих, предупреждая что платить за дам не будут.
Вам самому не смешно от того, что вы пишете ?
Алименты платятся не на женщину, а на ребенка !
То есть если женщина в силах содержать себя и ребенка - вы как бы не при делах, да ? Ребенок становится уже не ваш автоматически?)

В декрете не обеспечивать - это вообще дно
Не дай бог никакой женщине от вас забеременеть
Гость
К сожалению, это моя реальная история, было в этом январе (я автор)
По общению был нормальный парень, вроде
Почему не убежала? Была в шоке с ситуации и не хотела обидеть человека, потом, конечно, заблочила его

И, да, видимо, действительно что-то не так с современнми мужчинами, раз они не видят в моем тексте, что я не против заплатить пополам, и не хочу, чтоб за меня платили, я не понимаю, зачем постоянно жаловаться, что все женщины корыстные, когда ты водишь бабу по парку в - 35
И ноют, ноют, ноют, хотя ты на их сотку в кармане даже не посягаешь
Ноют для перестраховки)) а вдруг вы скажете , а давай зайдём в Шоколадницу кофе выпьем
Он же в обморок упадает , бедолага 🤣🤣
Roshen
Вам самому не смешно от того, что вы пишете ?
Алименты платятся не на женщину, а на ребенка !
То есть если женщина в силах содержать себя и ребенка - вы как бы не при делах, да ? Ребенок становится уже не ваш автоматически?)

В декрете не обеспечивать - это вообще дно
Не дай бог никакой женщине от вас забеременеть
Вы смеетесь что ли?
сегодня женщина практически официально считает алименты своим доходом а ребенка средством производства дохода.

что до обеспечения в декрете - простите за вами дали богатое приданое?
Гость
Гость
Все верно мужчины делают, что не платят. Не на них пеняйте а на равноправие, которое вы так любите. Во времена патриархата жена по сути принадлежала мужу и тратить на неё для мужчины = его инвестиция. Что касается первых свиданий, в те времена было неприличным и даже позорным ходить то с одним то с другим, и если женщина пошла на свидание с мужчиной, он её угостил, то это уже налагает на неё определённые обязательства, просто так уже нельзя свинтиться и гулять дальше. И это тоже своего рода инвестиция мужчины.
Что же мы видим сейчас? А то, что семейный кодекс говорит нам про равноправие, жена мужу больше не принадлежит и всему, что ты в неё вложил ты можешь помахать ручкой, как только она решит уйти от тебя по любому поводу. Что касается первых свиданий - никаких моральных ограничений у современных бабищ нет. Она может каждый день ходить на свидания с новым мужчиной и жрать каждый день нахаляву, никто её сегодня не осудит. Очевидно, что при таком раскладе только идиот будет кормить баб на свидании. И не надо лицемерить про "жалкие 200 рублей". Почему бы тебе не прийти полы у меня дома помыть? Это ж нетрудно. Или миньет в машине сделать. Чего тебе стоит? Нет? А с какого я должен тратить на тебя 200р, если нет никакой гарантии, что сегодня же вечером ты не будешь сидеть за этим же столиком с другим мужчиной и жрать уже за его счёт, а завтра с третьим? Женщины должны понимать, что есть патриархат, а есть "равноправие". Не нужно пытаться взять свободу от равноправия, а обязанности мужчин из патриархата. Только лох мужского пола согласится на такое. И я очень рад, что таких лохов становится все меньше.
бабища тебя родила, к0нченый
Гость
Света
Ликвидный это тот кто за баб пдатит? Бабская логика))))
Гость
Логичнее поступать так, на первом свидании вы ещё не знаете друг друга, платить будет проще и логичнее пополам. Все последующие свидания, всё просто- кто приглашает, тот и платит. Это элементарное уважение друг к другу и как минимум этикет.
Кому проще и в чем логика?
Если мужчина пригласил на первое свидание девушку, которая ему понравилась и хочет ее узнать, при этом проявляет себя как жадина...
Как она должна воспылать симпатией к тому, кто на нее пожалел 500 рублей ?
Гость
Гость
Все верно мужчины делают, что не платят. Не на них пеняйте а на равноправие, которое вы так любите. Во времена патриархата жена по сути принадлежала мужу и тратить на неё для мужчины = его инвестиция. Что касается первых свиданий, в те времена было неприличным и даже позорным ходить то с одним то с другим, и если женщина пошла на свидание с мужчиной, он её угостил, то это уже налагает на неё определённые обязательства, просто так уже нельзя свинтиться и гулять дальше. И это тоже своего рода инвестиция мужчины.
Что же мы видим сейчас? А то, что семейный кодекс говорит нам про равноправие, жена мужу больше не принадлежит и всему, что ты в неё вложил ты можешь помахать ручкой, как только она решит уйти от тебя по любому поводу. Что касается первых свиданий - никаких моральных ограничений у современных бабищ нет. Она может каждый день ходить на свидания с новым мужчиной и жрать каждый день нахаляву, никто её сегодня не осудит. Очевидно, что при таком раскладе только идиот будет кормить баб на свидании. И не надо лицемерить про "жалкие 200 рублей". Почему бы тебе не прийти полы у меня дома помыть? Это ж нетрудно. Или миньет в машине сделать. Чего тебе стоит? Нет? А с какого я должен тратить на тебя 200р, если нет никакой гарантии, что сегодня же вечером ты не будешь сидеть за этим же столиком с другим мужчиной и жрать уже за его счёт, а завтра с третьим? Женщины должны понимать, что есть патриархат, а есть "равноправие". Не нужно пытаться взять свободу от равноправия, а обязанности мужчин из патриархата. Только лох мужского пола согласится на такое. И я очень рад, что таких лохов становится все меньше.
И да, к0нченый, человек не вещь и не может кому-то принадлежать. Если ты не понимаешь этого, тебе к психиатру лечиться.
Гость
Гость
Вы, е. банутые псих0паты, всё мечтаете иметь в собственности живого человека как вещь. Только лох женского пола согласится на такое. И я очень рада, что таких лохов становится все меньше.
404
erik
еще раз - один момент.\
Женщина не обязательно выберет ТОЛЬКо альфу.
она с удовольствием выберет и бетту и с меньшим удовольствием но гамму.
\проблема только в том что мужчина ДОЛЖДЕН СЕБЯ ВЕСТИ В СООТВЕСТВИИ С РАНГОМ.

например гамма - не должен изображать из себя альфу. тоесть требовать бесплатного секса и пополамить. и ТП.

вот этого как раз не любят.
а если гамма радостно несет свои ресурсы самке - его и выберут. при отсутствии других приемлемых вариантов конечно.
А альфа будет пополамить? :)
Как-то слабо представляю Черномырдина, который такой: "давай счет разделим, а? Ты за свой салат заплатишь, а я за свою булочку" 😄

И ты так и не сказал, кем считаешь себя и почему ты думаешь тебя выбрала твоя жена (любимая женщина). За ранговость или все же за то, что ты это ты)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0