Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Здравствуйте, проблема следующая. Несколько дней общалась с парнем в интернете, красивый, добрый, занимается любимым делом, очень понравился. Позвал встретиться, а через час, просто ни с того, ни с сего, написал "женщина сама должна за себя платить, или мужчина должен платить?"
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят

Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения
Ksuuuuuu
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Roshen
Кому проще и в чем логика?
Если мужчина пригласил на первое свидание девушку, которая ему понравилась и хочет ее узнать, при этом проявляет себя как жадина...
Как она должна воспылать симпатией к тому, кто на нее пожалел 500 рублей ?
а у вас простите к чему симпатия?
к мужчине - или к 500 рублям?))
Олег москвич
Тут надо внести ясность. Когда двое встречаются впервые, когда это их первое знакомство, когда они друг другу еще никто, то нечего баловать девушку. Кофе, пирожное - и хватит с нее. Она на первое свидание покушать пришла или с человеком познакомиться? А знакомиться обязательно в кафе или ресторане? Другие места для знакомства уже не годятся? А вот когда они уже стали встречаться, то парень может ее угощать чем угодно в меру своего вкуса и дохода.
Лучше кафе никто ничего не придумал :))
А вы где обычно проводите первые свидания ?)

И что, если девушка закажет не пироженное, а салат или роллы или кесадилью или пасту ?)))) Вы ее остановите или потом просто молча заплатите только за себя ?)
Гость
Гость
Аргентина когда типичным западом стала?
Там живут потомки европейцев, прикинь
Гость
Roshen
Вам самому не смешно от того, что вы пишете ?
Алименты платятся не на женщину, а на ребенка !
То есть если женщина в силах содержать себя и ребенка - вы как бы не при делах, да ? Ребенок становится уже не ваш автоматически?)

В декрете не обеспечивать - это вообще дно
Не дай бог никакой женщине от вас забеременеть
Не дай бог. Это точно. Конечно, не мой ребенок, если баба его себе забрала. Если хочет чтоб он был и моим, то 50% времени, ребенок должен быть со мной. И тогда никакие алименты платить не надо. Вот моя хочет ребенка, но его не будет, в этих условиях. Пока невозможно заключить договор об опеке заранее. Но вы, бабы, вообще обнаглели, хотите и ребенка себе, и чтоб мужчина вам траты оплачивал. А вот хрен вам.
Кот Бегемот
Конечно нет..! Я для пущего стебу.
Жадных - надо уметь вычислять. А для этого, с человеком пообщаться с недельку-другкю. Позадавать ему вопросы. Выяснить его мотивы. Определиться, какой он собеседник, интересный ли... НУЖЕН ли он вообще..!
А не расфуфыриваться на "свидание" после второго сообщения от него...
Вот как раз проще всего вычислить на 1 свидании :)
Зачем мне тратить время на человека и общаться неделями с выдуманным образом ?
Встретились - и все понятно.
Да/нет/следующий ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоя мать тоже баба
404
А альфа будет пополамить? :)
Как-то слабо представляю Черномырдина, который такой: "давай счет разделим, а? Ты за свой салат заплатишь, а я за свою булочку" 😄

И ты так и не сказал, кем считаешь себя и почему ты думаешь тебя выбрала твоя жена (любимая женщина). За ранговость или все же за то, что ты это ты)
хмыкнув. это зависит от дохода альфы.
какой он, от какой он деятельности... и тд.
например почти любой сутенер - это альфа.
он не то что пополамит - он вообще отбирает заработок у женщины себе. на него и живет.

альфа - это не положение человека в обществе - ЭТО СКЛАД ХАРАКТЕРА.
и человек с таким складом может быть на любой ступеньке общества и располагать любым доходом от нуля до плюс бесконечности.

основная черта альфы - ЖИТЬ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ.

ее он может реализовывать по разному - или так и не суметь реализовать вообще и остаться пьющим сантехником.

а может залезть на вершину какой то корпорации, а может стать сутенером и жить за счет баб.
все это не важно.
404
Roshen

И что, если девушка закажет не пироженное, а салат или роллы или кесадилью или пасту ?)))) Вы ее остановите или потом просто молча заплатите только за себя ?)
Сволочь такая девушка! Как она смеет в ресторане заказывать ЕДУ?! 😄
Гость
Roshen
Женщины потихоньку перестают быть тряпками , согласна.
Это здорово
И домостроевские мужики остаются либо одни либо с женщинами-жертвами
+++
Гость
Roshen
Кому проще и в чем логика?
Если мужчина пригласил на первое свидание девушку, которая ему понравилась и хочет ее узнать, при этом проявляет себя как жадина...
Как она должна воспылать симпатией к тому, кто на нее пожалел 500 рублей ?
А как он должен к ней воспылать симпатией? Она, даже за себя не платит, не то что за него. Иди раз она баба, то не должна? Тогда пусть идет на ***.
Гость
Гость
бабища тебя родила, к0нченый
Она себе рожает. Ее никто не просит, сама хочет и для себя же и рожает.
Гость
все с мужчинами нормально
Гость
Гость
Вы, е. банутые псих0паты, всё мечтаете иметь в собственности живого человека как вещь. Только лох женского пола согласится на такое. И я очень рада, что таких лохов становится все меньше.
Это вы психопаты, хотите иметь муэчин в рабстве, чтоб он на вас работал. Не будет больше такого..
Олег москвич
Мужчину надо проверять, а девушку надо проверять в 10 раз дольше и тщательнее, включая ее прошлые связи. Чтобы не получить потом "кота в мешке".
Ахахаха давайте без этого бреда)))
Надоело уже )
Хоть один раз в жизни удалось проверить "прошлые связи" ? И что вам это дало?)
С таким подходом для вас каждая девушка - кот в мешке! Абсолютно каждая ! Одноклассница была девственницей физиологически, при этом АС у нее был с парнем:))
Гость
Roshen

Я лучше подожду, пока она сама меня пригласит. За 18 лет, пятые долгие отношения, и никогда первым не приглашал.
Гость
Я с такими в реале ни разу не сталкивалась. Хорошо бы на сз в анкетах такой пункт был: плачу только за себя - можно было бы фильтр ставить и никто бы не жаловался
Гость
Олег москвич
Здорово? А, ну конечно, сколько же вокруг прекрасно устроенных в личном плане и счастливых женщин - и не сосчитаешь) Вот и на форуме они только и рассказывают, как у них все замечательно в личной жизни. Идиллия прямо)
Забавно, как у мужла пукан полыхает от того, что женщины не хотят быть тряпками)))))))
Гость
Гость
пусть дальше ищет 😃
Если попалось 💩, естественно надо искать дальше.
404
Господи, да что с тобой не так, что ты не понимаешь простые аналогии.
Не обязан мужчина платить на свидании. Не обязан, но для многих это естественно. А что женщина должна платить за себя не естественно.
Я помню в славном городе Новосибе сидели мы с клиентами. И решила я уже в гостиницу пойти, потому что клиенты и менеджер постепенно "доходили до кондиции" а я столько не выпью) Ну и так как я решила пораньше слинять попросила официанта принести мне счет за мною съеденное. (напомню, деловая встреча, не свидание ни разу!)
Ты бы видел как на меня клиенты эти посмотрели. Как будто я там грязно выругалась в приличном обществе. Наш менеджер как-то сгладил, перевел в шутку, а иначе бы обиды было... Заплатить мне естественно не дали.
Ну вот так у некоторых мужчин в настройках прописано. Есть женщина, неважно, молодая, старая, коллега или любовница...если ты ее пригласил в ресторан, заплати.
Это для них естественно. А закона, обязывающего нет.
Со мной то как раз ВСЕ ТАК, "дочь моя"..!
Это не простые, а НЕУМЕСТНЫЕ аналогии... Причем тут пьяные в соплю коллеги, меряющиеся (по причине своей нетрезвости!) членами, и свидания с индивидом КОНКРЕТНО В ТЕБЕ заинтересованном (а ты, если повезет, в нем!)? Я помню себя и своих друзей в таком состоянии: "Конечно, мы заплатим, барышни, вы чо...! Да- пфффф! Да, ерундааа..! Да, раз плюююнуть!". Вот, только это не естественно и не логично! Это всего лишь лишняя БРАВАДА и ГУСАРСТВО..! И выпендрежь! "Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!"? Какого рожна? Во имя чего?!
Не дали заплатить - порадуйся. Но не подавай это как "истину в последней инстанции". А уж, тем более, как НОРМУ поведения... 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины тоже перестают быть тряпками и не запускают в свой кошелек разных паразитов и дармоедов...
Кот Бегемот
Мне двух раз мало. Не выношу давления и торопливости...
Спокойно пару недель, поперекидываться сообщениями, посозваниваться вечерком после рабочего дня. Овлечься приятным разговором. Видеозвонок - один из этапов уже непосредственно перед встречей, как один из этапов.
А уж потом, если повезет, встреча. Или даже свидание...
А если интерес не разбужен - чо время терять..?
Это в 14 лет можно так общаться
Взрослому человеку нафига общаться непонятно с кем неделями ?
Roshen
Ахахаха давайте без этого бреда)))
Надоело уже )
Хоть один раз в жизни удалось проверить "прошлые связи" ? И что вам это дало?)
С таким подходом для вас каждая девушка - кот в мешке! Абсолютно каждая ! Одноклассница была девственницей физиологически, при этом АС у нее был с парнем:))
хмыкнув.
я с такой почти год встречался в институте)
и Ас и минет все что угодно только целку не рви)))
и ничего вышла замуж за богатенького родила троих детей счастлива)
Гость
КРОНОВЩИК
Красивый женщина старается быть для себя и потому что она в обществе живёт, где людей оценивают по внешнему виду. А не для того, что бы покушать с кавалером с сайта знакомств в голодные времена.
А мужчина, видимо, не в обществе живет, ему почему-то следить за своим внешним видом не надо😂
Roshen
Да просто чтоб не тратить время на походы по кабакам с беспреспективными дамами.
пообщаешся недели две если есть симпатия имеет смыл встреча в реале если нет все кончается на стадии общения без лишних затрат денег и времени на встречи в реале.
Света
Ну прям ожидать и навязывать это в приличном обшестве нигде не принято. Но на практике, поверьте, те же немцы с СЗ абсолютно спокойно приглашают дам в рестораны и кафе и оплачивают счёт. И при этом дама может быть не бедной и сама в состоянии прекрасно свой счёт, а может даже и за двоих заплатить.
Не поверю...
Немцы - исключительно прагматичные люди. Заплатит на первом свидании, без всяческих гарантий на будущее - только лох-очкарик, которому никто "не дает".
Гость
Гость
Забавно, как у мужла пукан полыхает от того, что женщины не хотят быть тряпками)))))))
Наоборот, вы хотите чтоб мужчины стали тряпками. Они не желают, вот у вас и полыхают...
Кот Бегемот
Я уже неоднократно писал..: Свидание - это романтическая встреча двух симпатичных друг другу (или даже влюбленных друг в друга!) людей, с неисключаемым эротическим продолжением.
А встреча - это просто знакомство, пока никого ни к чему не обязывающее.

"На ВЕРНИСАЖЕ (!!!) как то раз, случайно, встретила я Вас! Мы - НЕ ВДВОЕМ (!!!) Вы - НЕ СО МНОЮ (!!!)..." (с) В. Леонтьев. Л. Вайкуле. 😉

"На вернисаже", §лять..! ВОТ - куда ходить надо, чтобы узнать друг друга. Причем встречаться ВНУТРИ..!
Какие кафе, какие рестораны...? О чем вы..? 🤷🏻‍♂️
Ну это для вас свидание равно секс
Для большинства свидание это просто свидание :)))
Влюбленные - это когда у них уже отношения ))))
А первое свидание (вы можете обозвать его как угодно) предполагает под собой то, что люди не друзья и не коллеги ;)
В процессе знакомства люди общаются и узнают друг друга. Сидеть напротив и смотреть в глаза - это действительно самое подходящая форма первого свидания.
Не находу, не вывернув голову ,не в кино 🙈😄, а комфортно обоим, чтобы узнать друг друга и пообщаться в спокойной обстановке , наедине.
Света
) Да, смешно, когда мужички пытаются убедить всех окружающих в том, что вот за границей ни один европеец за кофе женщине не заплатит. Видимо, для того, чтобы женщинам стало стыдно)
Ога... Конечно...
Нам делать то больше нечего...
Ты бы видела, как украинки тут сейчас "прозревают" и просятся домой к своим "гарным хлопцям"... Весь ТикТок их "разочарованиями" забит. 😂
Гость
А в чём, собственно, проблема? Ты на мужчин не кивай, ты лучше скажи: прчему ТЫ из-за 100 рублей удавиттся готова? Прчему тебя этот вопрос вообще волнует?
Хороший вопрос... 👍
Гость
Roshen
О каких правилах поведения речь, поясните
Ну как о каких - быть дефтсфенницей, малчать-сасать-сапоглизать-прислуживать-обслуживать, не иметь своих мыслей, чувств, желаний, интересов... Короче, быть удобной ВЕЩЬЮ, которую мужл0 будет использовать по своему усмотрению и в своих интересах. И оно при этом рассчитывает, что женщинам эти правила должны нравиться, а когда женщины говорят, что им не нравятся эти правила, у мужла начинает люто полыхать пукан😂😂😂
Roshen
Ну вы уникальный 🤪
Цветы, надеюсь, вам тоже женщины дарят ?
Не поверишь..!
Было дело...
Но не за просто так, разумеется. И не от кого попало...
Любимые женщины - дарили.
Здесь в Европе - вообще "все с ног на голову" и как то... ПРАВИЛЬНО.😉
Гость
Гость
как то не справлялся куда они идут
А-ха-ха:)))))))) Значит, нет:))))))
Гость
Гость
Ну как о каких - быть дефтсфенницей, малчать-сасать-сапоглизать-прислуживать-обслуживать, не иметь своих мыслей, чувств, желаний, интересов... Короче, быть удобной ВЕЩЬЮ, которую мужл0 будет использовать по своему усмотрению и в своих интересах. И оно при этом рассчитывает, что женщинам эти правила должны нравиться, а когда женщины говорят, что им не нравятся эти правила, у мужла начинает люто полыхать пукан😂😂😂
Да нет, джырло, это тебе говорят, мы платим только за вещи, не хочешь ею быть, плати сама за себя, вот это и бесит вас.
404
Вот мы и добрались до главной причины.
Элементарно нет денег на свидания. Но тогда лучше их и не назначать в ресторанах.
Есть мак, есть кафешки попроще.
Выбирай мужика согласно своему доходу. И проблем с ресторанами не будет...
Гость
Гость
Кто-то из них будет один, а другие (большинство) как-нибудь с кем-нибудь "сторгуются":))))
Торгуйся-торгуйся, "счастливчик":))))))))😂
Roshen

Как это не придумал..? Роффлишь..?
Roshen
Вот как раз проще всего вычислить на 1 свидании :)
Зачем мне тратить время на человека и общаться неделями с выдуманным образом ?
Встретились - и все понятно.
Да/нет/следующий ...
В таком случае - мне уже ДО свидания все будет понятно. "Следующая..!" 😉
Гость
Гость
Именно так: "советская прозападная"!!! Существовал огромный пласт в среде сов. интеллигенции (особенно в 60-80-е гг) прозападно настроенных деятелей, которые позже и обслуживали идеологически "перестройку" и пр.
К советским фильмам этот контингент отношения не имеет, в них была советская пропаганда, а не прозападная.
Гость
Кот Бегемот
СВИДАНИЕ - да.
Встреча, знакомство - нет.
Только вот для встречи не нужны ни рестораны, ни кофе, ни такси. А кому нужны - пусть та и приглашает. Я не против...
И многие тебя уже пригласили?😂
Roshen
Чтобы выяснить какой на самом деле у человека к тебе интерес.
Гость
Кот Бегемот
Недоступные..?
Это те замужние, у которых Я в любовниках...? 😂
Фу, позорник... И не стыдно же... Жалко, тут нет блев0тного смайлика.
Гость
Гость
А-ха-ха:)))))))) Значит, нет:))))))
ущербная, мне как то пофиг на тех кого я отбраковал
404
Кот Бегемот
Со мной то как раз ВСЕ ТАК, "дочь моя"..!
Это не простые, а НЕУМЕСТНЫЕ аналогии... Причем тут пьяные в соплю коллеги, меряющиеся (по причине своей нетрезвости!) членами, и свидания с индивидом КОНКРЕТНО В ТЕБЕ заинтересованном (а ты, если повезет, в нем!)? Я помню себя и своих друзей в таком состоянии: "Конечно, мы заплатим, барышни, вы чо...! Да- пфффф! Да, ерундааа..! Да, раз плюююнуть!". Вот, только это не естественно и не логично! Это всего лишь лишняя БРАВАДА и ГУСАРСТВО..! И выпендрежь! "Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!"? Какого рожна? Во имя чего?!
Не дали заплатить - порадуйся. Но не подавай это как "истину в последней инстанции". А уж, тем более, как НОРМУ поведения... 😂
В определенных кругах норма.
Я постоянно общаюсь с немцами, в основном коллектив мужской и в основном все женатые либо в отношениях. Так вот, такого, чтобы я сама платила за кофе если коллега предлагает в перерыв пойти кофе попить не было. Коллег у меня 10.
Для меня логично, что мужчина, который пытается понравиться, произвести впечатление, сделает даже немного больше, чем ровно дышащие ко мне коллеги или абсолютно не знакомый мне русский клиент, который пригласил скорее менеджера, а я уж за компанию.
И я в тот момент не радовалась, а стыдилась. Потому что очевидно я нарушила какое-то правило, о котором знали все, кроме меня. Обидела хорошего человека.
Но там и порядки доходов другие, в Новосибе. Там люди есть очень обеспеченные.
Roshen
Ну это для вас свидание равно секс
Для большинства свидание это просто свидание :)))
Влюбленные - это когда у них уже отношения ))))
А первое свидание (вы можете обозвать его как угодно) предполагает под собой то, что люди не друзья и не коллеги ;)
В процессе знакомства люди общаются и узнают друг друга. Сидеть напротив и смотреть в глаза - это действительно самое подходящая форма первого свидания.
Не находу, не вывернув голову ,не в кино 🙈😄, а комфортно обоим, чтобы узнать друг друга и пообщаться в спокойной обстановке , наедине.
Свидание, даже первое - это (УЖЕ!) романтическая история. Выучи термины..!
А ты - двойные стандарты, удобные женщинам, тут впариваешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спи с мужичьем, подзаборное б ыдл0, они оценят твой "внутренний мир и манеры" .
404
Кот Бегемот
Не поверишь..!
Было дело...
Но не за просто так, разумеется. И не от кого попало...
Любимые женщины - дарили.
Здесь в Европе - вообще "все с ног на голову" и как то... ПРАВИЛЬНО.😉
Ой! Альфонс детектед)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РСПХА тебя родила, лицемерная твар ь
404
В определенных кругах норма.
Я постоянно общаюсь с немцами, в основном коллектив мужской и в основном все женатые либо в отношениях. Так вот, такого, чтобы я сама платила за кофе если коллега предлагает в перерыв пойти кофе попить не было. Коллег у меня 10.
Для меня логично, что мужчина, который пытается понравиться, произвести впечатление, сделает даже немного больше, чем ровно дышащие ко мне коллеги или абсолютно не знакомый мне русский клиент, который пригласил скорее менеджера, а я уж за компанию.
И я в тот момент не радовалась, а стыдилась. Потому что очевидно я нарушила какое-то правило, о котором знали все, кроме меня. Обидела хорошего человека.
Но там и порядки доходов другие, в Новосибе. Там люди есть очень обеспеченные.
Ога... у лохов, которым деньги некуда девать...
404
Кот Бегемот
Выбирай мужика согласно своему доходу. И проблем с ресторанами не будет...
Так и сделала. Мы вместе давно и оба из средне обеспеченных семей. Т.е. все блага добывали вместе и все сами.
И когда начинали встречаться рестораны были только по большим праздникам. Сейчас каждую неделю. Традиция уже)
Гость
Василисса
Всё мужики сво, поэтому я с 20 лет начала встречаться с женщинами, две любящие женщины могут лучше воспитать детей, одного самца достаточно для оплодотворения 1000 женщин, как то так
россию спасет только гарем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0