Про паркоходов мы вообще не говорим, это уже дно..но вот все эти кафе, кино, ресторан как по мне очень банально , скучно и как будто программа минимум...не зажигает такой уход..девочки может поделитесь историями как красиво за вами ухаживали мужчины ? Может хоть кому то в жизни повезло
Вот одна подруга уже года 2 с парнем живёт, он за все платит, даже помогает ей её ипотеку платить. Любит её. С чего она жаба?) Вторая в Европе живёт, 3 года у неё какой-то итальянец, любит её, сейчас позволил ей не работать, чтоб она время своему бизнесу уделила для раскрутки. Жаба? Нет. 😁
Gatto
[1146537055]
Вау🍷
Что поделать если никто настолько не нравился (кроме мужа, ему я улыбнулась и поцеловала, когда ещё имени не знала 😂)
не о вас речь. вы не пуп земли и даже не его ..
Gatto
[1146537055]
Вау🍷
Я из дома не выхожу. Есть две подруги, одну вижу раз в 3 месяца, вторую раз в 3 года 😐
всё жизнь из дома не выходите? знаете что еще другие люди живут?
всё жизнь из дома не выходите? знаете что еще другие люди живут?
С мужем иногда выходим, а что там на людей смотреть, скукота
Gatto
[1146537055]
Вау🍷
Вот одна подруга уже года 2 с парнем живёт, он за все платит, даже помогает ей её ипотеку платить. Любит её. С чего она жаба?) Вторая в Европе живёт, 3 года у неё какой-то итальянец, любит её, сейчас позволил ей не работать, чтоб она время своему бизнесу уделила для раскрутки. Жаба? Нет. 😁
Может и не жаба, а может парень у нее Иван -дурак. ) я тоже живу сейчас с женщиной. а до этого было много других, с которыми я сейчас не живу.
Может и не жаба, а может парень у нее Иван -дурак. ) я тоже живу сейчас с женщиной. а до этого было много других, с которыми я сейчас не живу.
А у меня мало было, тк я очень избирательная)
Gatto
[1146537055]
Вау🍷
Ты же написал "ты топишь за...", разве не обо мне написал?
да потому что ты свою историю тут пихаешь везде как аргумент. Вот у меня так, значит именно так правильно. так правильно, потому что у меня так. )) Вот я и говорю, что ты не пуп и то как там у тебя - это не аргумент.
да потому что ты свою историю тут пихаешь везде как аргумент. Вот у меня так, значит именно так правильно. так правильно, потому что у меня так. )) Вот я и говорю, что ты не пуп и то как там у тебя - это не аргумент.
А чью историю мне ещё пихать? Я тут свое мнение пишу, не более того.
Общее суждение нельзя доказывать частным случаем. Это одно из правил логики.
Общего тут и не может быть.
Gatto
[1146537055]
Вау🍷
С кем попало конечно не люблю, это же фу
И поверь, никто не спит с теми, кто не нравится. Это просто вам никто не нравится просто так , как человек. Мы уже об этом разговаривали.)) А мне нравятся.
Гость
[3200680043]
Да все просто. На пераое свидание сужчине можно повести в ресторан,! Купиить парфюм и сказать что хочет всю ночь. Для первой встречи очень даже
Gatto
[1146537055]
Вау🍷
Нет, я у себя самая любимая, поэтому никому не позволю меня обижать и использовать.
все у себя самые любимые. ты считаешь сею=бя человеком, который может нравится другим?
Gatto
[1146537055]
Вау🍷
Общего тут и не может быть.
Да как же не может быть? Тема то про какого-то абстрактного мужчину. Или мы мы тут обсуждаем как должен ухаживать какой-то конкретный? Иван Петрович Слаборучка?
гость
[3487903889]
Вау🍷
Есть и такие же. У меня не такой же. И менталитет другой, европейский, а не азиатский как у наших.
Ухохочешься. У нищего примака, перевезенного из белорусского захолустья в Петербург на всё готовое, обнаружился европейский менталитет)))
И поверь, никто не спит с теми, кто не нравится. Это просто вам никто не нравится просто так , как человек. Мы уже об этом разговаривали.)) А мне нравятся.
Так ты выше сам писал, что с жаба и спят, потом выбрасывают. Думаешь, жабам приятно? А были бы умными, не давали бы кому попало "по симпатии", а смотрели бы на отношение к ним
Да как же не может быть? Тема то про какого-то абстрактного мужчину. Или мы мы тут обсуждаем как должен ухаживать какой-то конкретный? Иван Петрович Слаборучка?
Автор спросила истории, а не "как положено ухаживать", тут нет эталона. Некоторым в клубе коктейль купи и она твоя))
Так ты выше сам писал, что с жаба и спят, потом выбрасывают. Думаешь, жабам приятно? А были бы умными, не давали бы кому попало "по симпатии", а смотрели бы на отношение к ним
И что? Останутся еще и без секса )) видали все таких смотрящих
Всё, пока. Пойду пятницу отмечать, может жаба попадется. ))
Предохраняться не забывай.
Гость
[3707239541]
Бабы, очнитесь. Какие еще ухаживания? В 21 веке, мужчины заинтересованны в отношениях меньше чем женщины. Пора вам самим придумать, как ухаживать за мужчинами.
Гость
[3707239541]
Вау🍷
Мне нравится внимание ко мне, не в сумме денег дело
Акцент на слово "внимание", а не "нравится", если что) В целом внимание не люблю
Гость
[1335027753]
а что по вашему должно быть, если вы сами кино, кафе просите?
Гость
[2531507045]
Мне принёс в постель завтрак. Пришлось срочно закрываться одеялом , потому что он успел приодеться, а я с утра голая😄
Гость
[2461610560]
Гость
Клещи, комары, слепни... )
Зависит от взгляда. Есть те, кто услышит пение птиц и плеск воды. Почувствует дуновение ветерка и запах костра. Восход и закат. Плеск рыбы в воде. И если обоим это нравится, то и сложится пара. Почему нет? Треск горящего костра тоже способен объединить. Все люди разные.
Гость
[1472543245]
ты пообщайся с пацанами с ближних гор они и на баране прискакать могут😍