Отношение женщин к признаниям в любви
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от того, интересен ты ей или нет. Условно ты бомж или олигарх. От этого зависит реакция на признание.
Гость
о каких чувствах речь, если ещё в живую не виделись, это неадекват какой-то
Гость
О чувствах говорить всегда стоит.
Если вы друг друга ещё не видели, то конечно не стоит сразу в любви признаваться) а вот если после встречи она вам нравится, можно уже смело говорить, что у вас серьёзные намерения.
Не бойтесь чувств, они бывают прекрасны.
Если вы друг друга ещё не видели, то конечно не стоит сразу в любви признаваться) а вот если после встречи она вам нравится, можно уже смело говорить, что у вас серьёзные намерения.
Не бойтесь чувств, они бывают прекрасны.
Маргота
Она не поверит.если признаваться,то после нескольких втречь и секса
Гость
Признаваться в любви стоит во время секса, не ранее. Когда ты уже у нее внутри, тогда и признавайся. Если признаешься раньше, то скорее всего станешь ей неинтересен.
Зависит от того, интересен ты ей или нет. Условно ты бомж или олигарх. От этого зависит реакция на признание.
Ага-ага. Олигарх - это типа такой для всех желанный? Да как же. Про Абрамовича рассказывали интересную байку. Он же мелкий такой, довольно невзрачный. В школе-де был влюблен в одну одноклассницу, она на его ухаживания не откликнулась. Потом школа закончилась, пути их разошлись. Бывшая одноклассница жизнь свою устроила, семьей обзавелась, а паренек, существенно разбогатев, решил снова подкатить к своей школьной зазнобе. Так она ему снова отказала, и никакая "олигархость" не сделала его привлекательнее для нее. Очень немногие женщины смотрят только на кошелек, и если бомж практически всех отталкивает внешним видом и запахом, то просто небогатый, но при этом чистый, аккуратный, добрый и приветливый человек имеет достаточно шансов понравиться обычной женщине.
Не спеши с признаниями - всему своё время.
Гость
Тут нет универсального ответа. Все зависит от конкретной женщины, ее мировозрения, психотипа, травм детства и тд. Есть женщины для которых признание в чувствах это верх силы и мужества, а есть те, кто сочтут это слабостью или воспримут, как манипуляцию. Поэтому не торопитесь, приглядитесь к ней. Какие у нее ожидания от мужчины, насколько она чувственна и открыта и тд. На форумах врядли дадут вам ответ на этот вопрос. Мы, женщины, все разные...
Гость
Можете признаться ей в симпатии, но точно не в любви
Гость
Думаю пока не стоит, вы сначала пообщайтесь вживую а потом уже скажешь
Все зависит от твоего кошелька в кармане.если он полон,то можешь даже не признаваться в любви,скажи у меня деньги есть и она сразу под стол прыгнет,а если карман пуст.то там тем более нельзя признаваться в любви,будет 100%не взаимно.да и вообще слова любви у женщин пропорционально зависит от твоих денег и чем больше их тем лучше любовь женщин.
Гость
О любви... Я не успела тебе сказать
Пусть... За тобою закрылись двери
Я… никогда не устану ждать
Ты… никогда не устанешь верить.
Пусть... За тобою закрылись двери
Я… никогда не устану ждать
Ты… никогда не устанешь верить.
Ага-ага. Олигарх - это типа такой для всех желанный? Да как же. Про Абрамовича рассказывали интересную байку. Он же мелкий такой, довольно невзрачный. В школе-де был влюблен в одну одноклассницу, она на его ухаживания не откликнулась. Потом школа закончилась, пути их разошлись. Бывшая одноклассница жизнь свою устроила, семьей обзавелась, а паренек, существенно разбогатев, решил снова подкатить к своей школьной зазнобе. Так она ему снова отказала, и никакая "олигархость" не сделала его привлекательнее для нее. Очень немногие женщины смотрят только на кошелек, и если бомж практически всех отталкивает внешним видом и запахом, то просто небогатый, но при этом чистый, аккуратный, добрый и приветливый человек имеет достаточно шансов понравиться обычной женщине.
О, надо же. Офигеть история, я не знала. Думаю, что это была лучшая женщина в его жизни.))
Суходрищев
Зачем так про бомжей. А если добрый и приветливый бомж?
Гость
Могу судить только по себе. Если бы мне в любви признался человек, с которым общалась мало и в Интернете, я бы прервала общение. Этот человек или ненормальный, или Альфонс, или мошенник.
Гость
Мне, когда признавались, я просто улыбалась и делала вид, что ничего не произошло.
Мало женщине признаться, надо, чтоб взаимно было, а то некоторые думают, что вот признаются и им тут же ответят взаимностью. Нет, так не бывает в жизни. 😁
Мало женщине признаться, надо, чтоб взаимно было, а то некоторые думают, что вот признаются и им тут же ответят взаимностью. Нет, так не бывает в жизни. 😁
Гость
Любовь мужик доказывает действиями: вложением времени, денег, внимания, заботы, исполнения ее желаний с аптечной точностью и в срок..а не брехней.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кобеллино
У тебя нет к ней любви ты просто хочешь её выибать. Не лги себе. Любовь это другое. Ты телёнок в поиске мамки. Забудь вообще слова про любовь это звучит дико пафосно если вы с ней хотя бы раз 30 не чпокались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мне нравится женщина (влюбился), но я с ней очень мало общался( переписывались) , хочу вот с ней встретиться в реале. Но не знаю,стоит ли ей признаваться в своих чувствах (до встречи или на встрече)? Мне кажется,что мое признание это типа манипуляции будет #признаниевлюбви