Не хочу отношений
Недавно познакомилась с парнем, он очень хороший, вежливо общается и позвал погулять. Я согласилась, но видно что я нравлюсь ему, он мне тоже, но я бы не хотела отношений, тк учеба и вообще им надо уделять время, общаться, а мне и одной хорошо. Как отказать ему когда предложит отношения? Очень не хочу обидеть его #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А просто *** и заниматься учебой не вариант ? Или сразу детей и свадьбу играть прямо на следующий день от вас требуют ?
Гость
Так и сказать, что вам не нужны отношения
Гость
Правильно девушка! Первым делом, первым делом: учёба, спорт и саморазвитие!
Ну а мальчики, а мальчики потом!
Ну а мальчики, а мальчики потом!
Гость
"но я бы не хотела отношений"
А он предлагал отношения?
А он предлагал отношения?
Нет, в 25 будет ещё учиться. Потом нагуляется, а потом только о мальчиках думать надо.
В последнюю очередь!
В последнюю очередь!
это вы сейчас раскалённым железом разжигаете попочки местного мужла.
Им же надо чтобы в 16 стала послушной, скромной, хозяйственной рабыней во всем покорной и училась обслуживать и служить мужику.
ну про пахать на 3-х работах и готовить 5 раз в день это тоже понятно.
Им же надо чтобы в 16 стала послушной, скромной, хозяйственной рабыней во всем покорной и училась обслуживать и служить мужику.
ну про пахать на 3-х работах и готовить 5 раз в день это тоже понятно.
Гость
Нет, в 25 будет ещё учиться. Потом нагуляется, а потом только о мальчиках думать надо.
В последнюю очередь!
В последнюю очередь!
Потом она не нагуляется, потому что уже внешность будет жабья, очень редко кому везет сохранить свою внешность как в молодости (как Джарет Лето) а потом уже будут все заняты, и жаба бочка в 30 уже никому не будет нужна и интересна, разве что только 50-60 летним.
Гость
Потом она не нагуляется, потому что уже внешность будет жабья, очень редко кому везет сохранить свою внешность как в молодости (как Джарет Лето) а потом уже будут все заняты, и жаба бочка в 30 уже никому не будет нужна и интересна, разве что только 50-60 летним.
Уважаемые, мне до 25 ещё почти столько, сколько я живу. Ответьте, пожалуйста, на вопрос
Гость
Не хочешь не надо, отношения это так помотросили да бросил, лучше после 25 их начинать. И не отношения а любит женись не любишь не женись, если не женится лесом слать.
Гость
Не беда, прям всем надо иметь какие-то штаны рядом.
Если она выучится и будет самостоятельной, она всегда будет востребована. И деньги будут внешку себе сделать.
Так что, пшёл вон!
Если она выучится и будет самостоятельной, она всегда будет востребована. И деньги будут внешку себе сделать.
Так что, пшёл вон!
Так и скажите, не хочу отношений
Гость
Ну так слушай, что тебе тётя 20+ говорит: учеба и карьера в приоритете!
Мужчины всегда были и будут! Потом сама будешь выбирать.
Не слушай местных дядь с форума, это не мужчины. А мужчина/ны у тебя классный/е в университете будет/будут.
Мужчины всегда были и будут! Потом сама будешь выбирать.
Не слушай местных дядь с форума, это не мужчины. А мужчина/ны у тебя классный/е в университете будет/будут.
Гость
Значит, откажись. Не жалей. Они все нормальные. А потом ....
Ну, если человек симпатичен ,почему не погулять, это ни к чему не обязывает. А учеба и работа на первом месте всегда, и адекватные люди это понимают, и ничего сверх не требуют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Олег москвич
Ну так и скажи - сорри, не готова. В чем тут может быть обида? Просто не надо его динамить - ходить на свидания и т.п. Ты этим даешь надежду.
С чего ты решила, что ему нужны какие-то отношения? Может, он тебя просто на 4 кости поставить хочет?😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема