Женщины хотели бы вы так, что мужчина сводил вас в парк или не заплатил за вас в кафе / ресторане, после свидания у вас был секс, и после этого вы пишите на него заявление и ему штраф, а вам компенсация за моральный ущерб? И да, секс нужен для доказательства свидания, а иначе это была просто дружеская / приятельская встреча. Хотите такой закон?
Хорошо, но тогда в обратном порядке штраф женщинам за отсутствие секса после свидания. Сходили в ресторан? Нажрали? Извольте или ноги раздвинуть или штраф.
Я бы вообще проще поступила, просто никуда бы не пошла с таким, сэкономила бы своё время и деньги.
Гость
[185119524]
Вау🍷
А секс надо на видео снимать?
Видео и два свидетеля!
Гость
[980380333]
Тупость. Мужик тут опять орел производитель, массовый осеменитель а женщина что то там должна доказывать. Нет, зачем лезть в мусорный бачок и пытаться выбить деньги на чистку одежды из нищего дворника . Проще ведь обойти вонючий бак.
Хорошо, но тогда в обратном порядке штраф женщинам за отсутствие секса после свидания. Сходили в ресторан? Нажрали? Извольте или ноги раздвинуть или штраф.
Лучше закон, обязывающий в парке прям бить палкой динамщицу до полного вразумления.
Гость
[3089215795]
Гость
Лучше таким несправедливо обманутым женщинам давать курсы Дениса Байгужина, о том, как лучше распознать лохопеда-нищеброда
Лучше им давать пенделя под с*раку до ресторана!))
Гость
[3089215795]
Вау🍷
Я бы вообще проще поступила, просто никуда бы не пошла с таким, сэкономила бы своё время и деньги.
Так тебя никто и не приглашает, кошка драная!))
Гость
[3089215795]
Гость
Видео и два свидетеля!
Сотрудники ППС!))
Сатурн
[4003941819]
Гость
Тупость. Мужик тут опять орел производитель, массовый осеменитель а женщина что то там должна доказывать. Нет, зачем лезть в мусорный бачок и пытаться выбить деньги на чистку одежды из нищего дворника . Проще ведь обойти вонючий бак.
Мне понравилась эта аллегория про женщин, ставлю лайк!
Гость
[3089215795]
Гость
Вонючее, вонючим и остается, независимо от количества игнорируемых баков.))
Гость
[3089215795]
Сатурн
Мне понравилась эта аллегория про женщин, ставлю лайк!
Собрался принуждать к проституции? Ну удачи 😂
Гость
[980380333]
Гость
Лучше таким несправедливо обманутым женщинам давать курсы Дениса Байгужина, о том, как лучше распознать лохопеда-нищеброда
Ну да, я ж замужем, знакомствами давно не интересуюсь.
Мужик то знает, чем ты тут занимаешься? Ржете вместе?)
Гость
[980380333]
Гость
кто такой нищеброд? Дай определение человеку
Зеркало в доме есть? Там.
Гость
[1332048036]
Гость
вуманск0е *** просто надо обходить строной
белое облако
[3735044476]
Можно еще фонд помощи жертвам пополамщиков и паркоходов учредить. Наполняться он будет взносами женщинами (из женской солидарности) у которых уже есть обепечуны.
Гость
[3089215795]
Гость
Воняет мусорный бак и женщинам незачем связываться с вонючками нищебродами. Не отмоешься потом.
Бомжих и нищебродок мусорными баками не испугать.)
Гость
[3089215795]
Гость
Мечтатель, вынь руку из трусов и шуруй к мамке на кухню.
Я и не засовывал в твои. Не хватало еще инфекцию какую нибудь заморскую подцепить.)
Гость
[1411113638]
Лохопедов-обманщиков лучше штрафовать за вранье. Например, пишет такой ладошечник: "хорошо зарабатываю"., а у самого з.п. жалкие 85 т.р.
Гость
[1993125828]
Гость
Отлично сказано! Я вовсе не против паркоходов и пополамщиков, попросту, жлобов. Убо-гим и ущербным женщинам тоже хочется женского счастья. Они невостребованы нормальными мужчинами, пусть им достанутся пополамщики и иные низкосортные. Нормальная же женщина сама изначально никогда не свяжется с пополамщиком . Она без проблем найдёт достойного...
Гость
[1196450949]
Что за бред? Рестораны, оплаты, секс у нас являются добровольными действиями. И да - секс на видео снимать надо?
Гость
[3089215795]
Гость
Лохопедов-обманщиков лучше штрафовать за вранье. Например, пишет такой ладошечник: "хорошо зарабатываю"., а у самого з.п. жалкие 85 т.р.
а... ясно, уровень интеллекта ясельной группы. мне тебя жалко
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Вау🍷
Собрался принуждать к проституции? Ну удачи 😂
Просто зеркалка, а для тебя почему это уже проституция :) Тогда получается пост автора - это нарушение 17 статьи Конституции.
"1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения."
Гость
[3089215795]
Гость
вуманск0е *** просто надо обходить строной
Так вы поэтому здесь и компенсируете недо*еб, а ночью подушку соплями напитываете, воя от одиночества.
Гость
[1332048036]
Гость
Отлично сказано! Я вовсе не против паркоходов и пополамщиков, попросту, жлобов. Убо-гим и ущербным женщинам тоже хочется женского счастья. Они невостребованы нормальными мужчинами, пусть им достанутся пополамщики и иные низкосортные. Нормальная же женщина сама изначально никогда не свяжется с пополамщиком . Она без проблем найдёт достойного...
Ну пусть dуры страшные убладают местное мужл0 с грязными манерами. Ни за что не поверю,что тетки,которые грудью встают за пополамство и паркоходство хоть немного симпатичные,а уж то,что красивые - и подавно
Гость
[3089215795]
белое облако
Можно еще фонд помощи жертвам пополамщиков и паркоходов учредить. Наполняться он будет взносами женщинами (из женской солидарности) у которых уже есть обепечуны.
Мечтай, пока время не вышло...)
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
Снова кто то хочет со мной вступить в дискуссию? Ну давай, докладывай. Сколько у тебя миллионов рублей в месяц зарплата и на что вид у тебя из квартиры в центре Москвы?
Мужик то знает, чем ты тут занимаешься? Ржете вместе?)
Конечно знает. Сказал, что ни один нормальный мужчина не будет тут время тратить. И что вы все додики
Гость
[251350466]
Гость
это верно. и баб за обман тоже штрафовать. Бабы обманывают 1. косметика на морде 2. накладные волосы, ресницы, ногти 3. искусственные губы, задница,сиськи 4. количество половых партнеров 5. и т.д.
За каждое вранье штрафовать и если была уже оштрафована ранее, за такое же вранье увеличить штраф в двое
Гость
[3089215795]
Гость
Нормальные женщины в семьях, а ты на вумане.))
Гость
[980380333]
Гость
Так вы поэтому здесь и компенсируете недо*еб, а ночью подушку соплями напитываете, воя от одиночества.
Дед, ты совдеповских фильмов пересмотрел. Открою тебе тайну, сейчас все не так.
Просто зеркалка, а для тебя почему это уже проституция :) Тогда получается пост автора - это нарушение 17 статьи Конституции.
"1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения."
Текст автора - бред в принципе. А ты хочешь обязать давать секс за еду, то есть склоняешь к проституции
Гость
[251350466]
Гость
Дед, ты совдеповских фильмов пересмотрел. Открою тебе тайну, сейчас все не так.
лучше быть 20 летним дедом чем 90 летней девушкой с которой все сыпется и зубы выпадают
Гость
[3089215795]
Дмитрий Анатольевич
Снова кто то хочет со мной вступить в дискуссию? Ну давай, докладывай. Сколько у тебя миллионов рублей в месяц зарплата и на что вид у тебя из квартиры в центре Москвы?
На местную помойку, потому и комплексует.)
Гость
[3089215795]
Вау🍷
Конечно знает. Сказал, что ни один нормальный мужчина не будет тут время тратить. И что вы все додики